![]() |
Эля привет! Как Тимурчик?
Танюш, ну ты круто все продумала. Молодец:))) |
Я немного осветлила аву. Так лучше? Или вернуть, как было%-0
Прям влюблена я в эту картинку:flirt: |
[QUOTE=Эля-ля;4288657]Наташ, как тесты у тебя, делала еще?
И я надеюсь, что всё получится у вас! :puz: С покупками тебя! Пусть они вас радуют! класс!!! :girl_in_love: плановое, наверное..... может и за светильником еще придется... вдруг :puz: Вау! Сколько подарков! И всё продумано! :girl_in_love:[/QUOTE] привет Эля,нет,не делала,рано так то еще,время есть много еще...:))) |
[QUOTE=Лисёнок;4288454]Да,в этом году решила все купить заранее.А то в предпоследнюю неделю декабря ношусь по магазинам,как ошпаренная.Ничего уже нет,цены тоже крутые,все ж подарки покупают.Еще и беру первое попавшееся,потому как не знаю что покупать.
А в этот раз выпытала у сестры,что ей надо.Сама рассказала,что хочу:) С дочкой написали письмо деду МОрозу.Сегодня съездили в детский мир,она мне по секрету показала какую куклу хочет.Ну не может же Дед МОроз ее пропустить.ПРинесет:) сестре мужа покупать ничего не буду.Им что не купишь-морду кривят.Муж захочет-сам купит.Да и надоело мне в одни ворота,мы им на все праздники,а они нам нет. мужу сначала хотела магнитный держатель для денег,но я сегодня его купила.У меня не хватит силы воли его хранить до НГ,да и боюсь муж себе сам его тогда купит.И смысл,что я ему покупала? Ну и подругам решила заранее купить,а то в прошлом году так неудобно было.Мы все собирались 9 января.Я и думала,что к 9 куплю подарок.А она возьми и поздравь меня с НГ 30 декабря.Пришлось 30 вечером бежать в магазин и брать хоть бы что-нибудь.В этот раз я поумнела,заказала наборы эйвон.Упаковала уже даже красивые пакетики,если что -подарю.Я с запасом брала.:)[/QUOTE] в этот раз в каталоге эйвон много наборов, на след. недели еще один каталог, думаю, там тоже многим присмотрю подарки.:) осталось мужу и родителям подумать что...%-0 |
[QUOTE=Яринка;4288709]Эля привет! Как Тимурчик?
Танюш, ну ты круто все продумала. Молодец:)))[/QUOTE] Спасибо, Ириш, растем. 3 недельки нам сегодня :girl_in_love: мучаемся с животиком.... быстрее бы прошло! [QUOTE=Яринка;4288732]Я немного осветлила аву. Так лучше? Или вернуть, как было%-0 Прям влюблена я в эту картинку:flirt:[/QUOTE] классная ава! пусть будет вещей! :girl_in_love: осветленная хорошая, ага! [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4288734]привет Эля,нет,не делала,рано так то еще,время есть много еще...:)))[/QUOTE] А то всё тот тест у меня перед глазами, ждем-ссс :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;4288035]Анют,а что такое ПКС,КС-понятно,кесарево,а П?[/QUOTE]
плановое кесарево - тоесть опреция в назначенныйдень есть еще ЭКС это экстренное это когда что то пошло не так в родах и принято решение резать. Или тем у кого было плановое приперло рожать среди ночи или не доходив до положенной даты |
[QUOTE=Сарочка;4289133]плановое кесарево - тоесть опреция в назначенныйдень есть еще ЭКС это экстренное это когда что то пошло не так в родах и принято решение резать. Или тем у кого было плановое приперло рожать среди ночи или не доходив до положенной даты[/QUOTE]
ааа,а то мы тут гадаем:girl_haha: |
А я написала сообщение и уснула- я ж пропустила обеденный сон с этой больницей. Сегодня сходила в в магазин тканей и купила опять ткани на 1300. Опять не все еще, еще наверное на 700 точно надо будет. Вот когда начинаешь думать о том что сшить 2 постельных комплекта с бортами и карманами это много ткани. А в двойном размере и с балдахинами , это вообще катастрофа. Я молчу уже про то что в идеале надо бы и сменный комплект , но не знаю, вообще осилю его когда нибудь. Сейчас расчитывали бюджет с учетом того, что из него надо изъять 1000 долларов. Капец просто нового года не будет и подарков тоже потому как денег блин на еду как то даже не остается. Есть точнее, но как то на ооочень скромное питание :(
|
[QUOTE=Эля-ля;4289044]Спасибо, Ириш, растем. 3 недельки нам сегодня :girl_in_love: мучаемся с животиком.... быстрее бы прошло!
классная ава! пусть будет вещей! :girl_in_love: осветленная хорошая, ага! А то всё тот тест у меня перед глазами, ждем-ссс :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Интересно так. Вам уже 3 недельки сыночку. А когда-то было 3 недельки в животике. Скорей бы и у нас так:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Сарочка;4289133]плановое кесарево - тоесть опреция в назначенныйдень есть еще ЭКС это экстренное это когда что то пошло не так в родах и принято решение резать. Или тем у кого было плановое приперло рожать среди ночи или не доходив до положенной даты[/QUOTE] Я значит правильно расшифровала:) |
[QUOTE=Яринка;4289215]Спасибо:girl_in_love:
Интересно так. Вам уже 3 недельки сыночку. А когда-то было 3 недельки в животике. Скорей бы и у нас так:girl_pinkglassesf: Я значит правильно расшифровала:)[/QUOTE] Перечитала все сообщения, ну вы накатали:) прям как в старые добрые времена- что меня не может не радовать. Иринка ава светлее мне нра больше. Таня столько подарков.....это ж можно разориться ты весь год на это деньги откладываешь? Элечка вот и три недельки уже, а только вчера вроде как страшно было. Натуль про лампочки- а что эт у вас за дифицит с маленькими цокалями?. Светильник может и вправду какая примета:) ну в смысле знак |
[QUOTE=Сарочка;4289280]Перечитала все сообщения, ну вы накатали:) прям как в старые добрые времена- что меня не может не радовать. Иринка ава светлее мне нра больше. Таня столько подарков.....это ж можно разориться ты весь год на это деньги откладываешь? Элечка вот и три недельки уже, а только вчера вроде как страшно было. Натуль про лампочки- а что эт у вас за дифицит с маленькими цокалями?. Светильник может и вправду какая примета:) ну в смысле знак[/QUOTE]
Сегодня здесь оживленно:) У меня такое хорошее настроение. Не смотря на простуду. Так здорово, что сегодня с вами пообщалась. |
[QUOTE=Сарочка;4289280]Перечитала все сообщения, ну вы накатали:) прям как в старые добрые времена- что меня не может не радовать. Иринка ава светлее мне нра больше. Таня столько подарков.....это ж можно разориться ты весь год на это деньги откладываешь? Элечка вот и три недельки уже, а только вчера вроде как страшно было. Натуль про лампочки- а что эт у вас за дифицит с маленькими цокалями?. Светильник может и вправду какая примета:) ну в смысле знак[/QUOTE]
давненько такого у нас не было...:girl_in_love: еще бы узнать как бабочка и ксюша поживают...:girl_sigh: |
[QUOTE=Алинчик;4289326]давненько такого у нас не было...:girl_in_love:
еще бы узнать как бабочка и ксюша поживают...:girl_sigh:[/QUOTE] Это ты про кого?. Я что то за Олю -голди переживаю, что то давно на форуме и вправду нет, а на нее эт не похоже как то |
[QUOTE=Сарочка;4289406]Это ты про кого?. Я что то за Олю -голди переживаю, что то давно на форуме и вправду нет, а на нее эт не похоже как то[/QUOTE]
Да, я ее тоже вспоминаю. Но думаю, что у нее все хорошо:) |
[QUOTE=Сарочка;4289406]Это ты про кого?. Я что то за Олю -голди переживаю, что то давно на форуме и вправду нет, а на нее эт не похоже как то[/QUOTE]
бабачку-танюшку ты наверно не помнишь...%-0 а ксюшу должна...%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4289425]бабачку-танюшку ты наверно не помнишь...%-0 а ксюшу должна...%-0[/QUOTE]
Бабочку вообще не знаю. А Ксюшу-Смородину? |
[QUOTE=Сарочка;4289446]Бабочку вообще не знаю. А Ксюшу-Смородину?[/QUOTE]
нет, другая ксюша. попробую ее профиль найти. |
[QUOTE=Сарочка;4289446]Бабочку вообще не знаю. А Ксюшу-Смородину?[/QUOTE]
а я таких не знаю%-0 |
вот ксюша - [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=10766[/url] раньше у нее на аве ее фотка была... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17720&page=16&highlight=%E1%E5%F1%E5%E4%E0[/url]
|
[QUOTE=Алинчик;4289546]вот ксюша - [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=10766[/url] раньше у нее на аве ее фотка была... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17720&page=16&highlight=%E1%E5%F1%E5%E4%E0[/url][/QUOTE]
аа,Ксю я периодически в контакте встречаю,она комментирует фото |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |