![]() |
[QUOTE=Pups86;3941240]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик пузик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3941026]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: значит будет сын.[/QUOTE]
да это тот мальчик приснился по любому!!!!!!!!!!! [QUOTE=Pups86;3941240]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3941286]да это тот мальчик приснился по любому!!!!!!!!!!!
:girl_in_love:[/QUOTE] зайка не переживай...... |
[QUOTE=катринчик;3941293]зайка не переживай......[/QUOTE]
я уже усе:) |
[QUOTE=Lika@;3941301]я уже усе:)[/QUOTE]
А мне сегодня тоже девочка снилась какая то.....мне кажется не моя (хоть я сон и не помню) я все во сней с ней носилась!!!! |
[QUOTE=катринчик;3941317]А мне сегодня тоже девочка снилась какая то.....мне кажется не моя (хоть я сон и не помню) я все во сней с ней носилась!!!![/QUOTE]
твоя будущая:))) :))) :))) у тя какой ДЦ?:) а я бы не поняла что тот мальчик,но просто мне в ту Б он два раза снился и сегодня и главное пока плакала он мне так не снился,в сейчас реально отошла и на тебе!!! |
[QUOTE=Nadya I;3941256]:girl_in_love: привет кругляш[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3941280]Приветик пузик :girl_in_love:[/QUOTE] :flirt: :flirt: :flirt: [QUOTE=Lika@;3941286]да это тот мальчик приснился по любому!!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] а мне перед Б этой снился мальчишка, такой лапа, я его на руках держала и мы показывали моей маме как мы умеем целоваться, прям так трогательно он меня во сне целовал:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3941325]твоя будущая:))) :))) :))) у тя какой ДЦ?:)
а я бы не поняла что тот мальчик,но просто мне в ту Б он два раза снился и сегодня и главное пока плакала он мне так не снился,в сейчас реально отошла и на тебе!!![/QUOTE] У меня сегодня 24 ДЦ по моему....ты знаешь я как то в этом цикле тяжело верить, что Б возможна. Посмотрим!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3941351]:flirt: :flirt: :flirt:
а мне перед Б этой снился мальчишка, такой лапа, я его на руках держала и мы показывали моей маме как мы умеем целоваться, прям так трогательно он меня во сне целовал:girl_in_love:[/QUOTE] А мне в ту Б снился ребенок и я пола не видела, зато когда меся выскаблили, перед папиными 40 днями, сон приснился мойе тете, что папа с мальчиком за ручку ходит везде. и 3 месяца назад мама папу видела, тоже с мальчиком. |
[QUOTE=Pups86;3941351]:flirt: :flirt: :flirt:
а мне перед Б этой снился мальчишка, такой лапа, я его на руках держала и мы показывали моей маме как мы умеем целоваться, прям так трогательно он меня во сне целовал:girl_in_love:[/QUOTE] клева:))) у тебя он там и есть,хаясынький черненький:))) :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3941370]У меня сегодня 24 ДЦ по моему....ты знаешь я как то в этом цикле тяжело верить, что Б возможна. Посмотрим!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] мне кажется ты в след цикле заб%-0 |
[QUOTE=катринчик;3941381]А мне в ту Б снился ребенок и я пола не видела, зато когда меся выскаблили, перед папиными 40 днями, сон приснился мойе тете, что папа с мальчиком за ручку ходит везде. и 3 месяца назад мама папу видела, тоже с мальчиком.[/QUOTE]
да уж,сны эти,я прос вой тот вообще молчу,как прсинилось так и было,ужас:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;3941389]клева:))) у тебя он там и есть,хаясынький черненький:))) :girl_in_love:
мне кажется ты в след цикле заб%-0[/QUOTE] Посмотрим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3941393]да уж,сны эти,я прос вой тот вообще молчу,как прсинилось так и было,ужас:hysteric:[/QUOTE] Согласна. Так тяжело после них. |
[QUOTE=катринчик;3941381]А мне в ту Б снился ребенок и я пола не видела, зато когда меся выскаблили, перед папиными 40 днями, сон приснился мойе тете, что папа с мальчиком за ручку ходит везде. и 3 месяца назад мама папу видела, тоже с мальчиком.[/QUOTE]
да, вот ведь сны какие%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Lika@;3941389]клева:))) у тебя он там и есть,хаясынький черненький:))) :girl_in_love: мне кажется ты в след цикле заб%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кудрявенький:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3941408]да, вот ведь сны какие%-0 %-0 %-0
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кудрявенький:girl_haha:[/QUOTE] да уж. :( |
[QUOTE=Pups86;3941408]да, вот ведь сны какие%-0 %-0 %-0
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кудрявенький:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[B][FONT="Georgia"][I][COLOR="Purple"]Добрый день, дорогие!!![/COLOR][/I][/FONT][/B]
[QUOTE=Beeelochka;3939647]пример оч ободряющий! да и вообще, насколько я припоминаю, у нас тут у всех девочек, кто недавно заБ, были выделения: и у Вишенки и у Пупса и у Катриншев, у Колокольчика только денек помазало... А сейчас у всех уже пузики выросли... В общем, я верю, что всё будет хорошо... А если нет, так в другой раз...[/QUOTE] Кто-то в лоб может получить за такие слова! Эта Б. завершится рождением здорового малыша:girl_in_love: Другого не дано! [QUOTE=Nadya I;3940697]:))) :))) :))) дадада! скоро наш черёд:Laie_23:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3940760]ТОчно...ждем и готовимся :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ой, девочки, правильный настрой!!! [QUOTE=Lika@;3940898]привет мои слакдие:girl_in_love: я только встала,вчера напилась вишневого компота и всю ночь просидела на унитазе,не идет он мне и все:( а такой вкусный,схватки такие были думала что рожаю,оххх,все перехотела в тот момент:-D Рада так за белочку,бум осенний начался у нас:))) Скоро Надя и Катя будут:puz: Надь,читала на пузе где то девочка писала что она ходила на узи ловить О и по узи у нее ее не было и она ждала М и базьзаб,вот так вот!!!!:)[/QUOTE] Не пей больше а то у тебя одни мучения! |
[QUOTE=Тануша;3941963][B][FONT="Georgia"][I][COLOR="Purple"]Добрый день, дорогие!!![/COLOR][/I][/FONT][/B]
Кто-то в лоб может получить за такие слова! Эта Б. завершится рождением здорового малыша:girl_in_love: Другого не дано! Ой, девочки, правильный настрой!!! Не пей больше а то у тебя одни мучения![/QUOTE] приветик:girl_in_love: как делишшки:???? больше ни за что не буду:-/ |
[QUOTE=Тануша;3941963][B][FONT="Georgia"][I][COLOR="Purple"]Добрый день, дорогие!!![/COLOR][/I][/FONT][/B]
Кто-то в лоб может получить за такие слова! Эта Б. завершится рождением здорового малыша:girl_in_love: Другого не дано! Ой, девочки, правильный настрой!!! Не пей больше а то у тебя одни мучения![/QUOTE] Приветик [B]Танюшка[/B]!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3941978]приветик:girl_in_love: как делишшки:????
больше ни за что не буду:-/[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3942093]Приветик [B]Танюшка[/B]!!!!![/QUOTE] Приветик! Нервишки расшалились, предпраздничный мандраж периодически на меня нападает:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3942137]Приветик! Нервишки расшалились, предпраздничный мандраж периодически на меня нападает:girl_haha:[/QUOTE]
свадьба да????она у вас когда????:))) не переживай,все пройдет суперски;) |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |