![]() |
[QUOTE=сЫч;4479497]кстати насчет имён - я вот 3 года замужем и о сих пор со свекрови угораю - у неё три сына и муж ещё, так их зовут Слава, Паша, Женя, Олег... Если она зовет Славу, она начинает так Олег, Паша, Женя, Слава, и наоборот - зовёт другого и все варианты перечисляет... но это реально ржака... для этого видимо проще всех назвать одинаково :girl_haha:[/QUOTE]
хаха! у меня мама такая же! нас у нее (детей) 4ро, 3 из них девочки + еще внучка у нее есть.. так вот меня она стабильно называет Яной (это внучка), а внучку Машей (эт я) :girl_haha: мы уже привыкли, откликаемся ))) бесполезно поправлять) |
[QUOTE=Tusya;4479081]я так игрушку плюшевую называла в детстве :)
Я раньше хотела девочку назвать Алиса или Софи, но посмотрев статистику имен отказалась от этой идеи... Хочу короткое имя, четкое такое... но еще будет зависеть на кого похожа будет, если на меня, то может какое нить необычное имя, а если на мужа, то придется думать что по проще. А на счет сына, муж хотел так скромно в честь себя Антон, но мне не нравится когда называют детей, в честь отца. Муж хочет что бы звали на А, предложила имя Алексей, вроде обоим нравится, щас он у меня уже согласен на имя Максим , Леха мне больше нравится ;)[/QUOTE] [QUOTE=tapa4ka;4480051]хаха! у меня мама такая же! нас у нее (детей) 4ро, 3 из них девочки + еще внучка у нее есть.. так вот меня она стабильно называет Яной (это внучка), а внучку Машей (эт я) :girl_haha: мы уже привыкли, откликаемся ))) бесполезно поправлять)[/QUOTE] У нас также, у меня 5 двоюродных сестер, так бабушка пока угадает имя... Мы уже на все откликаемся |
приветик всем! вы тут про имена говорит, интересно......... меня люда зовут . а сестру оля. вот иногда мама ,когда кого то хотела позвать говорила"люоль!" мы или вдоем приходили или кто то одна.
|
[quote=Босоножка;4480029]Всем привет!:)
Я думаю, это от возраста и самих имен не зависит. Муж у меня Тарас, сестру его зовут Тая. Так вот имя Таратая у них очень в ходу:-D[/quote] Однако, интересные имена у мужа и сестры:) Если бы состоялась моя двойня год назад и это были бы две девочки, а это наверняка были бы девочки, мальчиков мы не умеем, я бы одну тоже Тая назвала, Тася и Ася мне хотелось:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4480394]Однако, интересные имена у мужа и сестры:)
Если бы состоялась моя двойня год назад и это были бы две девочки, а это наверняка были бы девочки, мальчиков мы не умеем, я бы одну тоже Тая назвала, Тася и Ася мне хотелось:)[/QUOTE] классные имена. а ася это от какого? анастасия?просто есть еще татарское имя асия сокрашенно ася. тася мне в сокращении нравится . а вот полностью таисия не очень.:-[ ] |
[COLOR="Magenta"]девочек неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!растите большими и здоровенькими![/COLOR]
|
[quote=ночка;4480448]классные имена. а ася это от какого? анастасия?просто есть еще татарское имя асия сокрашенно ася.
тася мне в сокращении нравится . а вот полностью таисия не очень.:-[ ][/quote] Ася- да Анастасия, а к Тасе мы привыкли, у меня бабушка Тася была, так что это имя привычно.:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4480557]Ася- да Анастасия, а к Тасе мы привыкли, у меня бабушка Тася была, так что это имя привычно.:)[/QUOTE]
тася полное таисия? |
Пузики привет!
Глаза продрала и к вам ! Все имена обсуждаете :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4480696]Пузики привет!
Глаза продрала и к вам ! Все имена обсуждаете :girl_haha:[/QUOTE] ага!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Глаза продрала и к вам ! Все имена обсуждаете :girl_haha:[/QUOTE] ничего себе ты дрыхнешь )))) или это был тихий час днем? :))) ох, завидуууюююю ))) |
тема интересная! имена
|
[QUOTE=ночка;4480717]ага!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мама щас звонила и говорит, приходит моя начальница и заявляет " Посмотрела я на твою дочку - будет у нее сын" ! Вот что ко мне все с сыном прицепились ?! У всех что ренген зрение и все все видят ?! Ток один человек сказа что будет девочка, я валяюсь короче над всеми |
[QUOTE=Tusya;4480731]мама щас звонила и говорит, приходит моя начальница и заявляет " Посмотрела я на твою дочку - будет у нее сын" !
Вот что ко мне все с сыном прицепились ?! У всех что ренген зрение и все все видят ?! Ток один человек сказа что будет девочка, я валяюсь короче над всеми[/QUOTE] мои родственники тоже говорят что так как у меня пуз растет, на мальчика похоже :))) снизу растет, как груша :girl_haha: ну в моем случае они должны быть правы - врач по узи обещал 2 раза мальчика ) |
[QUOTE=tapa4ka;4480719]ничего себе ты дрыхнешь )))) или это был тихий час днем? :)))
ох, завидуууюююю )))[/QUOTE] я утром вставала кровь сдавать ходила рано, потом с собакой гуляла - и где то в 10-30 уснула обратно :-Р |
Глаза продрала и к вам ! Все имена обсуждаете :girl_haha:[/QUOTE] я бы тоже сейчас вздремнула :connie_33: |
[QUOTE=tapa4ka;4480741]мои родственники тоже говорят что так как у меня пуз растет, на мальчика похоже :))) снизу растет, как груша :girl_haha: ну в моем случае они должны быть правы - врач по узи обещал 2 раза мальчика )[/QUOTE]
все равно я считаю что не зависит от пола ребенка и как растет живот , это зависит от фигуры ! Даже передача была ! А мы то еще не знаем, кого ждать :-Р |
[QUOTE=Umka_25;4480754]я бы тоже сейчас вздремнула :connie_33:[/QUOTE]
ложись :zzz: я включаю обычно что нить нудно и дрыхну :zzz: |
[QUOTE=Tusya;4480731]мама щас звонила и говорит, приходит моя начальница и заявляет " Посмотрела я на твою дочку - будет у нее сын" !
Вот что ко мне все с сыном прицепились ?! У всех что ренген зрение и все все видят ?! Ток один человек сказа что будет девочка, я валяюсь короче над всеми[/QUOTE] во во)) меня тоже все достают, что живот мальчуковый, и талия еще есть мама говорит не обращать на них внимания, ей тоже 200% говорили что будет мальчик, а родилась я, видимо я в нее тоже, завтра пойду уточнять, точно ли там девочка |
Вот что ко мне все с сыном прицепились ?! У всех что ренген зрение и все все видят ?! Ток один человек сказа что будет девочка, я валяюсь короче над всеми[/QUOTE] а что узи обещает? |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |