Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Мирная 14.02.2012 15:13

[quote=Juli11;4641126].................[B]Девушки, вам совет: не надо орать во время родов, криками не поможешь, только израсходуешь силы. Надо правильно дышать, тогда вам будет намного легче!) А вообще всем, кто уже родители, скажу – мы с вами самые счастливые на свете люди!!!)[/B]
Имя малыша пока раскрывать не буду, его скажет наш папка на лобном месте:)
Спасибо всем, кто за меня переживал, сейчас я чувствую себя так хорошо, как может себя чувствовать родившая женщина. Ощущение, конечно, будто по тебе танк проехал, но это того стоит!))
Тигран в счастье невероятном, всем рассказывает, что у него сын родился, он теперь папа)))
Вы первые, кто узнал это от меня! До связи))))[/quote]
100% СОГЛАСНА

Мирная 14.02.2012 15:14

[quote=Маруся_;4641178][B]Мне кажется не Юля писала.[/B] такой текст ровный и правильный. Не знаю - не верю. Проект опять хочет, чтоб мы наблюдали идеальные отношения!
Ну может я не права конечно, тогда дай Бог чтоб так![/quote]
МНЕ ТОж так показалось:-!

Nato4ka4 14.02.2012 15:35

Счастья им!!!
Но пишет конечно наиграно, как-будто уже третьего родила и опыта вагон...
У всех роды по-разному проходят. У меня было довольно легко и не настолько больно, чтобы орать, поэтому и не пришлось)))
Так, только мычала иногда как буренка)

Маруся_ 14.02.2012 15:47

Все боль по разному преносят, мне кажется. Кто-то и 3-го рожать будет и кричать. Я думаю, если есть потребность покричать или повыть, то можно. Теннисистки же работают на выдохе - целая система и побеждают.

Фиорина 14.02.2012 16:01

Да, складненько пишет)) Меня всегда прикалывает, когда пишут, что не надо орать и стонать)) Если у человека низкий болевой порог, то хошь не хошь будешь орать:-Р Или к примеру пишут, что мне было стыдно орать. поэтому терпела. Так значит могла терпеть)) Я к примеру была уверена, что уже нахожусь в аду во время схваток. И мне было по барабану на приличия.

Мирная 14.02.2012 16:10

Я тож как будто в ад попала, но не кричала:-/
думала о маме
у нас ваще во всех родблоках стояла тишина
рожали и по первому и по третьему ребёнку

а вот в роддоме где подруга рожала все орали
а она нет

Яна 14.02.2012 16:14

Юльку поздравляю от всей души :))) самое главное здоровья им обоим ;)

про роды- девочки ,может половина со мной и не согласится,но я считаю,что все эти курсы для Б,дыхание,инструкции и пр - ну такоооой бред,лично для меня...я сразу знала,что все на свете позабуду, как маму родную зовут не то,что как там правильно дышать и другие советы. Так оно и было, я все схватки на кровати пролежала,хоть мне и говорили-походи, какое нафиг ХОДИ,мне вот было удобно лежать и подвывать малец и чтобы ВСЕ от меня отстали))))))))))))) как смогла так и рожала)))))))))

Мирная 14.02.2012 16:17

[quote=Ян@;4641617]Юльку поздравляю от всей души :))) самое главное здоровья им обоим ;)

про роды- девочки ,может половина со мной и не согласится,но я считаю,что все эти курсы для Б,дыхание,инструкции и пр - ну такоооой бред,лично для меня...я сразу знала,что все на свете позабуду, как маму родную зовут не то,что как там правильно дышать и другие советы. Так оно и было, я все схватки на кровати пролежала,хоть мне и говорили-походи, какое нафиг ХОДИ,мне вот было удобно лежать и подвывать малец и чтобы ВСЕ от меня отстали))))))))))))) как смогла так и рожала)))))))))[/quote]
согласна, мя направляли на бесплатные курсы от цпс
но я не пошла:-/
подруга ходила и мне рассказывала о чём там говорят

я сначала лежала
потом ходила
потом стояла на корачках

Маруся_ 14.02.2012 16:18

[QUOTE=Ян@;4641617]Юльку поздравляю от всей души :))) самое главное здоровья им обоим ;)

про роды- девочки ,может половина со мной и не согласится,но я считаю,что все эти курсы для Б,дыхание,инструкции и пр - ну такоооой бред,лично для меня...я сразу знала,что все на свете позабуду, как маму родную зовут не то,что как там правильно дышать и другие советы. Так оно и было, я все схватки на кровати пролежала,хоть мне и говорили-походи, какое нафиг ХОДИ,мне вот было удобно лежать и подвывать малец и чтобы ВСЕ от меня отстали))))))))))))) как смогла так и рожала)))))))))[/QUOTE]

Я хоть и не рожала, но 100% согласна!

Фиорина 14.02.2012 16:21

[QUOTE=Ян@;4641617]Юльку поздравляю от всей души :))) самое главное здоровья им обоим ;)

[B]про роды- девочки ,может половина со мной и не согласится,но я считаю,что все эти курсы для Б,дыхание,инструкции и пр - ну такоооой бред,лично для меня...я сразу знала,что все на свете позабуду, как маму родную зовут не то,что как там правильно дышать и другие советы. Так оно и было, я все схватки на кровати пролежала,хоть мне и говорили-походи, какое нафиг ХОДИ,мне вот было удобно лежать и подвывать малец и чтобы ВСЕ от меня отстали))))))))))))) как смогла так и рожала))))))))[/B])[/QUOTE]

согласна Ян, как удобно так и надо рожать, главное результат)) Я тоже какое-то время дышала по правилам и была примерной роженицей. Но когда стимулирующую капельницу все увеличивали и увеличивали, и становилось все больнее, я реально на стенку лезла.

Яна 14.02.2012 16:27

ох а я думала ,что я одна такая :) просто все кого знаю, кто на курсы ходил,кто там что-то читал))) я читала только рассказы про роды здесь на пузяке,читала и плакала,такая была чувствительная во время Б..радовалась за других,в конце рассказов,что вот оно чудо родилось и прям в слезы)))))и вот сейчас за Юльку рада,как бы она там не мудрила со своей Б и кака бы не была,но вот рождение новой жизни - это что -то :)

девочки раз уж можно флудить вопрос: а что всем схватки показались больнее ,чем потуги??? мне вот до сих пор интересно, у меня все наоборот было,я схватки все пролежала,чуток подвывала и говорила Господи и мамочка,больно,нотерпимо))))) а вот на потугах думала - ну все,капец мне настал и сейчас я умру и меня разорвет изнутри,как больно было

Мирная 14.02.2012 16:28

я вот когда лежала в патологии в роддоме
в ожидании своей "участи"
так тама женщина пошла от нашего отделения на роды
оч импульсивная особа
так потом слух пронёсся по всему отделению
что она орала все 12 часов после всех обезболевающих
и выла пока штопали
вся потология смеялась:-!

Nato4ka4 14.02.2012 16:29

про роды- девочки ,может половина со мной и не согласится,но я считаю,что все эти курсы для Б,дыхание,инструкции и пр - ну такоооой бред,лично для меня...я сразу знала,что все на свете позабуду, как маму родную зовут не то,что как там правильно дышать и другие советы. Так оно и было, я все схватки на кровати пролежала,хоть мне и говорили-походи, какое нафиг ХОДИ,мне вот было удобно лежать и подвывать малец и чтобы ВСЕ от меня отстали))))))))))))) как смогла так и рожала)))))))))[/QUOTE]

согласна.
я дышала сначала типа как по правилам...потом пришел врач и говорит че я такое делаю...я с умным видом говорю дышу как надо...
она посмеялась и сказала с такой дыхательной гимнастикой я скоро в соплях захлебнусь))) так как я вдыхала через рот и выдыхала через нос поочередно, а надо было ртом просто дышать)))

Яна 14.02.2012 16:34

[QUOTE=Nato4ka4;4641683]согласна.
я дышала сначала типа как по правилам...потом пришел врач и говорит че я такое делаю...я с умным видом говорю дышу как надо...
она посмеялась и сказала с такой дыхательной гимнастикой я скоро в соплях захлебнусь))) так как я вдыхала через рот и выдыхала через нос поочередно, а надо было ртом просто дышать)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D во во)))))
да я думаю у нас все природой заложено,как правильно)))

Миллионера Нунеховна 14.02.2012 16:43

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4638204]У нас уже показывают))Анжелина Джоли нервно курит)))[/QUOTE]

иииииууууууу тоже:) нервно курят

[QUOTE=Tusya;4639105]я валяюсь над Венцом :-D[/QUOTE]

ну наконец, а я то думаю, что у них так тихо:-!

[QUOTE=Juli11;4639277]Юля родила 13 февраля в 22 часа. Мальчик 4050 и 54 см!!![/QUOTE]

Умничка!!!:)))

[QUOTE=Маруся_;4641472]Все боль по разному преносят, мне кажется. Кто-то и 3-го рожать будет и кричать. Я думаю, если есть потребность покричать или повыть, то можно. Теннисистки же работают на выдохе - целая система и побеждают.[/QUOTE]

Когда схватки начались я постанывала, но когда меня к КТГ пристегнули. я орать так начала, что весь этаж слышал, даже девчонки с которыми я потом в палате лежала проснулись:-D

[QUOTE=Ян@;4641709]:-D :-D :-D :-D :-D во во)))))
да я думаю у нас все природой заложено,как правильно)))[/QUOTE]

во-во, я неженка по природе, мне прямо надо было покричать, чтобы обозначить, что со мной осторожненько надо;)

Фиорина 14.02.2012 20:15

[B]Ян@[/B], у всех по разному, у меня после того как шейку растягивали руками, тело было на столько измученным, я уже не понимала жива я или мертва, поэтому сами потуги толком не помню, и разрез не помню, помню только как перекинули меня на родильное кресло и хотелось какать, ооочень очень.

Фиорина 14.02.2012 20:16

Там в доме2 снова Стрункину мучают, садюги:-!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.02.2012 20:40

девочки пипец ночной эфир...ржу не могу

СаранчА 14.02.2012 21:56

[QUOTE=Мама Арсения;4643012]девочки пипец ночной эфир...ржу не могу[/QUOTE]

Интересно, у вас новый ночной эфир или тот, который мы уже видели... :)
[url=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1202/45/989981c9ff07.jpg.html][img]http://i062.radikal.ru/1202/45/989981c9ff07t.jpg[/img][/url]

Lizik777 14.02.2012 21:59

[QUOTE=СаранчА;4643350]Интересно, у вас новый ночной эфир или тот, который мы уже видели... :)
[url=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1202/45/989981c9ff07.jpg.html][img]http://i062.radikal.ru/1202/45/989981c9ff07t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

крутая картинка)))

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.