![]() |
Девочки приветик!
С этим переездом я пропала :) Только иногда почитывала вас. Сейчас наконец-то могу отписаться. Переезд практически закончен, осталось мелочь купить стулья, сидеть пока не на чем. Хоть и мелочь, но мы все уже магазины объехали в нашем городе, а так ничего и не выбрали. То цвет не подходит то сам стул не нравится, то цена слишком заломлена. Еще у меня сегодня 1 ДЦ. Вот только не знаю начать планировать в этом цикле или пропустить, хотелось бы начать. НО муж пока не сдал анализы на половые инфекции которые доктор попросила, без них наше лечение считается не оконченным. Я то верю что у него все в порядке и как то не очень хочется столько денег тратить и так расходов порядочно, но если даже получится как я потом врачу объясню что муж так и не сходил, она же меня четвертует. |
[QUOTE=ПИришка;5230590]Привет девульки:)
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Plum"]Ааааапппппппчччччхххххххиии[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL] [B]Наташ[/B])) ну кактось у тебя все резво:) вроде ты тока тут)) а уже циклишься!? [B]Тусеныш[/B])) ну наконец то твои М притопали:)))[/QUOTE] так это я тут отписалась только только:) а мужа уже год тераню:girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;5231138]Девочки приветик!
С этим переездом я пропала :) Только иногда почитывала вас. Сейчас наконец-то могу отписаться. Переезд практически закончен, осталось мелочь купить стулья, сидеть пока не на чем. Хоть и мелочь, но мы все уже магазины объехали в нашем городе, а так ничего и не выбрали. То цвет не подходит то сам стул не нравится, то цена слишком заломлена. Еще у меня сегодня 1 ДЦ. Вот только не знаю начать планировать в этом цикле или пропустить, хотелось бы начать. НО муж пока не сдал анализы на половые инфекции которые доктор попросила, без них наше лечение считается не оконченным. Я то верю что у него все в порядке и как то не очень хочется столько денег тратить и так расходов порядочно, но если даже получится как я потом врачу объясню что муж так и не сходил, она же меня четвертует.[/QUOTE] С переездом!!:girl_in_love: Конечно, было б лучше, если б муж сдал! %-0 но все таки главное, чтоб у тебя никакой каки не было! [QUOTE=Наталюша;5231140]так это я тут отписалась только только:) а мужа уже год тераню:girl_haha:[/QUOTE] Ясныш)))) Домашнее насилие, однако:girl_haha: |
Катюша, с переездом! Как здорово, своя квартира))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5231437]Катюша, с переездом! Как здорово, своя квартира))))))))))))))))))[/QUOTE]
+10000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Спасибо девочки! Я так то рада что наконец-то переехала от родителей и в тот же момент как то грустно, это я же впервые такой шаг сделала. Как то даже пока не привычно.
|
[QUOTE=ПИришка;5231417]С переездом!!:girl_in_love:
Конечно, было б лучше, если б муж сдал! %-0 но все таки главное, чтоб у тебя никакой каки не было! [/QUOTE] У меня все хорошщо по всем анализам, мое лечение закончено, теперь можно планировать Г сказала, НО надо анализы мужа. Эхххх когда он решится их сдать неизвестно, это же платно все, а у нас пока с денюшкой не очень, все на обустройство жилища уходит. Думаю в этом месяце никакого новоселья не получится. :( |
[QUOTE=Slonik;5232449]У меня все хорошщо по всем анализам, мое лечение закончено, теперь можно планировать Г сказала, НО надо анализы мужа. Эхххх когда он решится их сдать неизвестно, это же платно все, а у нас пока с денюшкой не очень, все на обустройство жилища уходит. Думаю в этом месяце никакого новоселья не получится. :([/QUOTE]
ну и начинайте планировать я вот когда уже Б к Г пришла, она меня поругала, что не поехала в Петрозаводск анализы сдавать, сдала только на 3 инфекции у нас в городе и всё. ну поргула и поругала. а что теперь-то делать, уже Б:girl_haha: |
Еще девочки, только не кидайте в меня тапками плиззз, знаю что я не одна такая. Я очень очень хочу второго малыша, но как то начинаю боятся что не справлюсь.
|
[QUOTE=Slonik;5232508]Еще девочки, только не кидайте в меня тапками плиззз, знаю что я не одна такая. Я очень очень хочу второго малыша, но как то начинаю боятся что не справлюсь.[/QUOTE]
ты далеко не одна такая:)я думаю все страхи после родов пропадут:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталюша;5232518]ты далеко не одна такая:)я думаю все страхи после родов пропадут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
+1000:))) |
девчат,а я больше боюсь того,что не смогу одинаково любить детей...
и ещё у меня какое то ощущение...что если я забеременею (рожу)2го ребёнка,то это будет какое то предательство по отношению к сыну...он может подумать что его нам мало и мы ещё кого то родили..или что он нам не нравится...ну х.з ...это мой бзик..я одна в семье..и наверное если бы родители родили ещё кого то ..возможно я подумала бы именно так |
Приветик, девульки)
Вернулись мы с отпуска. Отдохнули отлично!!! Ездили на море в Геленджик. Там здооорово. Так не хочется возвращаться к повседневности... эх... Овулька у меня была 21 августа, сегодня 6 ДПО и 26 Дц. В день овульки и на следующий постарались с мужем. Теперь ждём результат. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5233022]девчат,а я больше боюсь того,что не смогу одинаково любить детей...
и ещё у меня какое то ощущение...что если я забеременею (рожу)2го ребёнка,то это будет какое то предательство по отношению к сыну...он может подумать что его нам мало и мы ещё кого то родили..или что он нам не нравится...ну х.з ...это мой бзик..я одна в семье..и наверное если бы родители родили ещё кого то ..возможно я подумала бы именно так[/QUOTE] гони свои такие бзики:) нас в семье 4)я вторая,когда узнали что мама Б мы с сестрой скакали от радости.а в детстве ревность конечно к маме была у нас с сестрой но это все проходит,мы сейчас с ней лучшие подруги)с улыбкой вспоминаем как ругались в детстве,но при это всегда играли так хорошо и придумывали столько интересного.так что что не говори им будет интересно играть(детишкам нашим)а любить ты по любому будешь обоих):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=8Татьянка8;5233204]Приветик, девульки)
Вернулись мы с отпуска. Отдохнули отлично!!! Ездили на море в Геленджик. Там здооорово. Так не хочется возвращаться к повседневности... эх... Овулька у меня была 21 августа, сегодня 6 ДПО и 26 Дц. В день овульки и на следующий постарались с мужем. Теперь ждём результат.[/QUOTE] пусть пусть ваши старания перерастут в :preg: |
[QUOTE=8Татьянка8;5233204]Приветик, девульки)
Вернулись мы с отпуска. Отдохнули отлично!!! Ездили на море в Геленджик. Там здооорово. Так не хочется возвращаться к повседневности... эх... Овулька у меня была 21 августа, сегодня 6 ДПО и 26 Дц. В день овульки и на следующий постарались с мужем. Теперь ждём результат.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как же здорово!!!!!!!!!!!!! [B]апчхи не тебя[/B], ждем //:) [QUOTE=Хочу ребёнка;5233022]девчат,а я больше боюсь того,что не смогу одинаково любить детей... и ещё у меня какое то ощущение...что если я забеременею (рожу)2го ребёнка,то это будет какое то предательство по отношению к сыну...он может подумать что его нам мало и мы ещё кого то родили..или что он нам не нравится...ну х.з ...это мой бзик..я одна в семье..и наверное если бы родители родили ещё кого то ..возможно я подумала бы именно так[/QUOTE] а ты думай с другой стороны, что сыну одному скучно очень |
Всем доброго утречка!!!
Танюш,с возвращением:))) Теперь держим кулачки:puz: :puz: :puz: Как Аленка,поправилась? Наташ,вы все-таки созрели на второго?Ура!!:))) :))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5233244]Всем доброго утречка!!!
Танюш,с возвращением:))) Теперь держим кулачки:puz: :puz: :puz: Как Аленка,поправилась? Наташ,вы все-таки созрели на второго?Ура!!:))) :)))[/QUOTE] ну да.муж наконец сказал заветные слова "я хочу второго ребенка")) но я сначала с эрозией разберусь а потом уже активно работать будем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталюша;5233215]пусть пусть ваши старания перерастут в :preg:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;5233022]девчат,а я больше боюсь того,что не смогу одинаково любить детей... и ещё у меня какое то ощущение...что если я забеременею (рожу)2го ребёнка,то это будет какое то предательство по отношению к сыну...он может подумать что его нам мало и мы ещё кого то родили..или что он нам не нравится...ну х.з ...это мой бзик..я одна в семье..и наверное если бы родители родили ещё кого то ..возможно я подумала бы именно так[/QUOTE] А я вообще не переживаю по этому поводу. Мне так хочется сестрёнку или братика для дочки. Смотрю на неё , ей скучно одной. Она так радуется, когда двоюродные сестрички приезжают. Играют вместе ,про нас вообще не вспоминают. А любви хватит на всех детей. :) [B]Катёночек[/B], спасибо большое за чих, всё поймала:puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5233022]девчат,а я больше боюсь того,что не смогу одинаково любить детей...
и ещё у меня какое то ощущение...что если я забеременею (рожу)2го ребёнка,то это будет какое то предательство по отношению к сыну...он может подумать что его нам мало и мы ещё кого то родили..или что он нам не нравится...ну х.з ...это мой бзик..я одна в семье..и наверное если бы родители родили ещё кого то ..возможно я подумала бы именно так[/QUOTE] А я думаю так: сыну со мной скучно, а так у него будет компания, будут вместе родителей с ума сводить ))) [QUOTE=8Татьянка8;5233204]Приветик, девульки) Вернулись мы с отпуска. Отдохнули отлично!!! Ездили на море в Геленджик. Там здооорово. Так не хочется возвращаться к повседневности... эх... Овулька у меня была 21 августа, сегодня 6 ДПО и 26 Дц. В день овульки и на следующий постарались с мужем. Теперь ждём результат.[/QUOTE] Держу кулачки!!! |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |