Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

катринчик 20.02.2012 11:08

[QUOTE=вишенка-cherry;4658982]приветик, фефочки!:girl_dance: :Laie_50:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 20.02.2012 11:08

[QUOTE=катринчик;4658992]Эх доберусь я до тебя ЛИКУСЬКА....И надою по твоей ПОПЕ. Ну ты чего????А???? Какая ВБ.....? С чего???? Я понимаю страшно, ты своими страхами програмируешь себя на все эти непритности...ТЫ ЧЕГО? Прекращай давай[/QUOTE]

Вот, вот,[B]Катюшка[/B] и я добавлю Ликуське!!!:) Приветик, милая трудяжка!:girl_in_love:

вишенка-cherry 20.02.2012 11:08

[QUOTE=катринчик;4659000]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Lika@ 20.02.2012 11:09

[QUOTE=Карамелька99;4658980]Пасиб, [B]Ликусь[/B], а твои ямочки-это что-то сражающее наповал:girl_in_love: потрясающие!

Я тож домашними делами, фотошопом,мужем:girl_haha:
В субботу правда только в 13 проснулись, т.к в пятницу хорошо потусили в клубе:girl_haha:[/QUOTE]
:-D оо,ямки это да,это все от толстых щек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
круто,а я сегодня в 10 :) клева вам,А у меня муж клубы не любит и меня не пускает:hysteric:
[QUOTE=вишенка-cherry;4658982]приветик, фефочки!:girl_dance: :Laie_50:[/QUOTE]

пливет пливет,фефочка:girl_haha: :girl_in_love:

Lika@ 20.02.2012 11:10

[QUOTE=катринчик;4658992]Эх доберусь я до тебя ЛИКУСЬКА....И надою по твоей ПОПЕ. Ну ты чего????А???? Какая ВБ.....? С чего???? Я понимаю страшно, ты своими страхами програмируешь себя на все эти непритности...ТЫ ЧЕГО? Прекращай давай[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D я параноик меня лечить надо:-D :-D :-D :-D дайте мне по башке сковородой,может поможет:-D :-D :-D

катринчик 20.02.2012 11:15

[QUOTE=вишенка-cherry;4659005]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Чем занимайтесь Мама с дочей????
[QUOTE=Lika@;4659022]:-D :-D :-D :-D я параноик меня лечить надо:-D :-D :-D :-D дайте мне по башке сковородой,может поможет:-D :-D :-D[/QUOTE]

Тебе нужен психолог или может книга какая психологическая. У меня девочка знакомая, у нее была ЗБ за пол года до меня...она так это переживала, у нее чуть ли не нервный срыв был....когда разрешили планировать ей Г сказала либо ты паралельно со мной идешь к психологу иначе тебя просто не смогу я к планированию подвести...она сходила 2-3 раза и ей как то помогло.....один прием который ей посоветовал психолог. Это берешь альбом и краски и начинаешь рисовать какую ты видишь свою жизнь. (как можешь конечно) ей очень помогло, она уже мама и даже сейчас она пользуется этим приемом и ей помогает хорошо, с послеродово депрессией справлялась.

Lika@ 20.02.2012 11:18

[QUOTE=катринчик;4659054]Чем занимайтесь Мама с дочей????

Тебе нужен психолог или может книга какая психологическая. У меня девочка знакомая, у нее была ЗБ за пол года до меня...она так это переживала, у нее чуть ли не нервный срыв был....когда разрешили планировать ей Г сказала либо ты паралельно со мной идешь к психологу иначе тебя просто не смогу я к планированию подвести...она сходила 2-3 раза и ей как то помогло.....один прием который ей посоветовал психолог. Это берешь альбом и краски и начинаешь рисовать какую ты видишь свою жизнь. (как можешь конечно) ей очень помогло, она уже мама и даже сейчас она пользуется этим приемом и ей помогает хорошо, с послеродово депрессией справлялась.[/QUOTE]

зай,так вот и фиг то я не боюсь Б и вообще у меня было все хорошо пока,не пошла фигня с М,я уже не боюсь Б знаю что уколы мне помогут и я выношу и рожу,но наглядевшись всего пока лежала 3 недели в геникологии чуть что у меня сносит крышу,мне психолог ен фига не поможет,если толкьо хороший очень,Но у нас в городе нет их,а в платной сидят всякие дубни глупые,надо как то самой справляться когда сложные ситуации происходят,но пока я не могу,но стараюсь!

катринчик 20.02.2012 11:21

[QUOTE=Lika@;4659069]зай,так вот и фиг то я не боюсь Б и вообще у меня было все хорошо пока,не пошла фигня с М,я уже не боюсь Б знаю что уколы мне помогут и я выношу и рожу,но наглядевшись всего пока лежала 3 недели в геникологии чуть что у меня сносит крышу,мне психолог ен фига не поможет,если толкьо хороший очень,Но у нас в городе нет их,а в платной сидят всякие дубни глупые,надо как то самой справляться когда сложные ситуации происходят,но пока я не могу,но стараюсь![/QUOTE]

да я понимаю тебя Я/ месяц лежала в геникологии...что только не насмотришься.....тогда может книгу какую...А????

вишенка-cherry 20.02.2012 11:21

[QUOTE=Lika@;4659013]:-D оо,ямки это да,это все от толстых щек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
круто,а я сегодня в 10 :) клева вам,А у меня муж клубы не любит и меня не пускает:hysteric:

пливет пливет,фефочка:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, параноик:girl_haha: Классная авочка и линеечка:girl_in_love:

Lika@ 20.02.2012 11:25

[QUOTE=катринчик;4659083]да я понимаю тебя Я/ месяц лежала в геникологии...что только не насмотришься.....тогда может книгу какую...А????[/QUOTE]
а какую не знаю даже,фильм я тот смотрела,а че толку то вот:girl_haha:
[QUOTE=вишенка-cherry;4659087]Приветик, параноик:girl_haha: Классная авочка и линеечка:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: спасибо:girl_in_love:

катринчик 20.02.2012 11:27

[QUOTE=Lika@;4659096]а какую не знаю даже,фильм я тот смотрела,а че толку то вот:girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

Значит тебе фильм нужно смотреть каждое утро на завтрак так сказать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 20.02.2012 11:29

[QUOTE=катринчик;4659109]Значит тебе фильм нужно смотреть каждое утро на завтрак так сказать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D если только так!!!!

*Pupsik* 20.02.2012 11:32

[QUOTE=Lika@;4659022]:-D :-D :-D :-D я параноик меня лечить надо:-D :-D :-D :-D дайте мне по башке сковородой,может поможет:-D :-D :-D[/QUOTE]

:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: ня ня ня:girl_haha: я добраяяяяя:flirt: :girl_haha:

Всем приветик! Лик, правда, ну возьми себя в руки! ;)

катринчик 20.02.2012 11:37

[QUOTE=Lika@;4659117]:-D :-D :-D если только так!!!![/QUOTE]
вот вот....на день хватать будет уверенности и то хорошо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Pups86;4659133]:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: ня ня ня:girl_haha: я добраяяяяя:flirt: :girl_haha:

Всем приветик! Лик, правда, ну возьми себя в руки! ;)[/QUOTE]

приветик милая. Как Ромулька?

*Pupsik* 20.02.2012 11:40

[QUOTE=катринчик;4659167]вот вот....на день хватать будет уверенности и то хорошо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

приветик милая. Как Ромулька?[/QUOTE]

Ромулька вреднюлька:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с 3 часов ночи на тите как завис:girl_haha: в 5 я еле выдернула, со слезами на глазах, во сне как сжал десны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а после 7 часового кормления вредничал пришлось его положить на свои подушки:girl_haha: :girl_haha: и так продрыхли в обнимку до 9, потом покушали и вот щас проснулись:girl_haha: опять не даем маме сцедиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: весело живем:girl_haha:

Uhh 20.02.2012 11:45

[B]всем доброе утро!!![/B]
[B]Карамелькаааа.[/B]..ну я посмотрела фотографии - какая красота!!!! прям захотелось чемодан собрать и в путешествие))) и ты такая хорошенькая!!!! красотка!
[B]Катринчик[/B], привет-привет! как дела?
[B]Пупсик, Ромочка[/B] - привет малышам! я в вашем дневничке вчера фото смотрела - хороши!
ну а я проснулась - собираюсь по делам - мне надо инн получить ! самое мучительное на мой взгляд! ( пыталась через инет оформить - ни фига!) так что мой путь в москву и в налоговую...

вишенка-cherry 20.02.2012 11:46

[QUOTE=Pups86;4659133]:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: ня ня ня:girl_haha: я добраяяяяя:flirt: :girl_haha:

Всем приветик! Лик, правда, ну возьми себя в руки! ;)[/QUOTE]

Привет, [B]Танюш[/B]!
Викуська проснулась, капризничает, наверно животик.Дала эспумизан, сейчас должно быть полегче:girl_in_love:

Uhh 20.02.2012 11:46

Забыла пожаловаться - у меня еще 17-ОН-прогестерон повышен! верхняя норма 0.80 , а у меня 1 с чем-то... вся расстроенная! к Г уже завтра не попасть - буду нагло звонить ей и спрашивать по телефону.

вишенка-cherry 20.02.2012 11:48

[QUOTE=Uhh;4659207][B]всем доброе утро!!![/B]
[B]Карамелькаааа.[/B]..ну я посмотрела фотографии - какая красота!!!! прям захотелось чемодан собрать и в путешествие))) и ты такая хорошенькая!!!! красотка!
[B]Катринчик[/B], привет-привет! как дела?
[B]Пупсик, Ромочка[/B] - привет малышам! я в вашем дневничке вчера фото смотрела - хороши!
ну а я проснулась - собираюсь по делам - мне надо инн получить ! самое мучительное на мой взгляд! ( пыталась через инет оформить - ни фига!) так что мой путь в москву и в налоговую...[/QUOTE]

Привет, [B]Настёна[/B]!:girl_in_love: Удачно тебе съездить...Терпеть не могу по этим чиновникам ходить:hysteric: А что такое инн?:-[ ]

катринчик 20.02.2012 11:48

[QUOTE=Pups86;4659178]Ромулька вреднюлька:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с 3 часов ночи на тите как завис:girl_haha: в 5 я еле выдернула, со слезами на глазах, во сне как сжал десны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а после 7 часового кормления вредничал пришлось его положить на свои подушки:girl_haha: :girl_haha: и так продрыхли в обнимку до 9, потом покушали и вот щас проснулись:girl_haha: опять не даем маме сцедиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: весело живем:girl_haha:[/QUOTE]

да уж....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: никуда маму от себя не отпускаем

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.