![]() |
Доброе утро!!!
|
трям всем
|
[QUOTE=Алёнушка;5355611]трям всем[/QUOTE]
Привет-привет. Как вы? |
Всем привет!
|
Девочки, посоветуйте фильм. Сижу дома и ничего не охота делать:( это бывает на ранних сроках?Как-то грустно и ничего не интересует.
|
[QUOTE=катринчик;5355739]Привет-привет. Как вы?[/QUOTE]
Нормуль,Катюш.Ща перебрала вещи сына очередные убрала,которые малы |
[QUOTE=Людмилка;5356344]Девочки, посоветуйте фильм. Сижу дома и ничего не охота делать:( это бывает на ранних сроках?Как-то грустно и ничего не интересует.[/QUOTE]
Что ждать, когда ждешь ребенка в тему про беременность. а вообще из какого жанра?) Всем приветик. как я уже хочу вещички мелкие гладить раскладывать:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушка;5356340]Нормуль,Катюш.Ща перебрала вещи сына очередные убрала,которые малы[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: умничка |
[QUOTE=Людмилка;5356344]Девочки, посоветуйте фильм. Сижу дома и ничего не охота делать:( это бывает на ранних сроках?Как-то грустно и ничего не интересует.[/QUOTE]
Приветик. ой а я очень люблю фильмы, День радио, День выборов, о чем говорят мужчины...я под них расслабляюь и еще мне очень нравится фильм ДИКАРИ наша комедия...пошловата немного....но я люблю. |
[QUOTE=катринчик;5356503]Приветик. ой а я очень люблю фильмы, День радио, День выборов, о чем говорят мужчины...я под них расслабляюь и еще мне очень нравится фильм ДИКАРИ наша комедия...пошловата немного....но я люблю.[/QUOTE]
Спасибо за советы:) А я недавно посмотрела фильм "Святоша" с Э.Мёрфи и "Дежурный папа" с ним же, так оч. понра.. советую:) |
[QUOTE=Людмилка;5356905]Спасибо за советы:) А я недавно посмотрела фильм "Святоша" с Э.Мёрфи и "Дежурный папа" с ним же, так оч. понра.. советую:)[/QUOTE]
это ккомедия? |
привет всем. поздравляю. я помню тебя немного по какой то теме (не могу вспомнить), очень рада твоей Б. Сердечки уже слышала? |
[QUOTE=Алинчик;5357148]привет всем.
поздравляю. я помню тебя немного по какой то теме (не могу вспомнить), очень рада твоей Б. Сердечки уже слышала?[/QUOTE] Ой, спасибочки!!!:puz: так приятно что меня кто-то ещё помнит:) неожиданно, но оочень приятно:) Даааа, только нам показали как бъётся, а должны ещё слышать? я ходила с мужем на 4-й недельке, врач показывает сердечко, а я от неожиданности аж расплакалась, так долго этого ждала.. даже попросила чтобы мужа впустили в кабинет УЗИ и тоже показали, так вдвойне было трогательно:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5356912]это ккомедия?[/QUOTE]
ну... как бы да, скорее просто лёгкие фильмы, про любовь, про жизнь..:) |
Приветики!
А Людмила была с нами в каминке,раньше. Поздравляю с беременностью!Пусть она будет легкой! Наташа,Наталюша,как твое самочувствие? А я сегодня учебу прогуляла,не успела,из больницы поздно вышли.Счас вот сижу билеты решаю,что сегодня проходили.Темный лес для меня.Приходится учить.Как-то инструктор объясняет и все понятно,а читаешь правила и ни черта не понимаешь. |
[QUOTE=Лисёнок;5357785]Приветики!
А Людмила была с нами в каминке,раньше. Поздравляю с беременностью!Пусть она будет легкой! Наташа,Наталюша,как твое самочувствие? А я сегодня учебу прогуляла,не успела,из больницы поздно вышли.Счас вот сижу билеты решаю,что сегодня проходили.Темный лес для меня.Приходится учить.Как-то инструктор объясняет и все понятно,а читаешь правила и ни черта не понимаешь.[/QUOTE] Ну надо же:) спасибо, Танюша! Да, я Вас тоже помню, только вот думала где Вас искать, немного заблудилась по форуму:) А где ты учишься, я так поняла на права? |
Девочки, а если мне надо адресовать сообщение Алинчику, как мне указать что оно адресовано именно ей, только как-то можно не цитируя её сообщение?!
|
[QUOTE=Людмилка;5357822]Девочки, а если мне надо адресовать сообщение Алинчику, как мне указать что оно адресовано именно ей, только как-то можно не цитируя её сообщение?![/QUOTE]
можно написать [B]Алинчик[/B]- и далее сообщение. ;) Легкой Б и родов в срок! :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;5357827]можно написать [B]Алинчик[/B]- и далее сообщение. ;)
Легкой Б и родов в срок! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, моя хорошая! У Вас тут как и прежде лёгкая и дружная атмосфера. А я вот второй день в болталке для тех кто родит в мае 2013 года, так там как-то из пальца высасывай о чём поговорить (хи-хи) Ах, да, [I][B][B][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ БОЛЬШОЙ АПЧХИ ОТ МЕНЯ[/COLOR][/B][/B][/I][I][B][COLOR="Magenta"]!!!!!![/COLOR][/B][/I]:puz: :puz: |
[QUOTE=Людмилка;5357837]Спасибо, моя хорошая! У Вас тут как и прежде лёгкая и дружная атмосфера. А я вот второй день в болталке для тех кто родит в мае 2013 года, так там как-то из пальца высасывай о чём поговорить (хи-хи)
Ах, да, [I][B][B][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ БОЛЬШОЙ АПЧХИ ОТ МЕНЯ[/COLOR][/B][/B][/I][I][B][COLOR="Magenta"]!!!!!![/COLOR][/B][/I]:puz: :puz:[/QUOTE] :girl_haha: я в сторонку увернусь. Пусть другим больше достанется!:girl_haha: |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |