![]() |
Привет девочки,что-то я расстроилась,малыш не шевелится сам,только когда долго упрашиваешь пнет разочек и только икает,страшно до слез,что делать незнаю,вот думаю жду немного,если так и будет то ко врачу отправлюсь к вечеру:( :( :( :( :( :( :( :(
|
[QUOTE=Модель;5573419]Привет девочки,что-то я расстроилась,малыш не шевелится сам,только когда долго упрашиваешь пнет разочек и только икает,страшно до слез,что делать незнаю,вот думаю жду немного,если так и будет то ко врачу отправлюсь к вечеру:( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Катюш, не переживай. а давно он так? может на погоду просто реагирует, спит может. мой вот тоже днем почти не шевелится, только по вечерам и ночью. а к врачу сходи обязательно |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5573469]Катюш, не переживай. а давно он так? может на погоду просто реагирует, спит может. мой вот тоже днем почти не шевелится, только по вечерам и ночью.
а к врачу сходи обязательно[/QUOTE] Нет,только сегодня стал так,звонила врачу,говорит это нормально,что он только сейчас будет подавать признаки жизни и всё,типо мало места и т.д. скорее всего это говорит о том что рожу раньше,т.к. они успокаиваются за 2-3 недели до родов,и сегодня приема уже нет,завтра утром пойду обязательно. |
Девочки что за паника....Кать,тебе стыдно не помнить второй раз рожаешь)))Места ему уже мало на таком сроке сильно вертеться...Не переживай все хорошо...После сладкого вертится?значит все гуд
|
[QUOTE=Алёнушка;5573483]Девочки что за паника....Кать,тебе стыдно не помнить второй раз рожаешь)))Места ему уже мало на таком сроке сильно вертеться...Не переживай все хорошо...После сладкого вертится?значит все гуд[/QUOTE]
Спасибо,надеюсь.Вот ток муж заехал завез шоколадки и всякие сладости,съела вроде расходится.Просто слишком резко пропали движения все,вот я и испугалась,а Г сказала значит родим по-раньше чуток. |
все правильно она тебе говорит
|
[QUOTE=Алёнушка;5573598]все правильно она тебе говорит[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки за поддержку,после шоколадки,мы всё-таки розошлись:))) :))) :))) :))) просто наверное спит,я то последние 2 дня просто проспала.Вот теперь правда думаю на сколько по-раньше мы можем появиться,хотя мы вроде всё успели и ремонт доделали и тревожный чемоданчик собран,а покупать вё-равно муж будет когда я рожу. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5573285]Всем доброе утро!
Девочки, раз у нас рожать начали уже... думаю надо телефонами обменяться, чтоб если что можно было смс кинуть, что вт РД:) мой: +79214591942[/QUOTE] Какая ты умница - давно хотела предложить, да руки не доходили. Мой телефон 8-920-620-82-88!:girl_in_love: Я чего-то прям всю ночь из=за Юли переживала - не готова я ещё рожать!:( У меня и нет ничего, утром думаю - надо пойти хоть в роддом малявке всё затарить, а у нас ТАКАЯ МЕТЕЛЬ!!!! Засыпало нафиг всё, а к вечеру чего будет - боюсь представить... Нсчёт не вертится даже не переживайте - действительно - ты бы видела сколько там места ему осталось на таком сроке - где вертеться-то? |
[QUOTE=Луч солнца;5573638]Какая ты умница - давно хотела предложить, да руки не доходили. Мой телефон 8-920-620-82-88!:girl_in_love:
Я чего-то прям всю ночь из=за Юли переживала - не готова я ещё рожать!:( У меня и нет ничего, утром думаю - надо пойти хоть в роддом малявке всё затарить, а у нас ТАКАЯ МЕТЕЛЬ!!!! Засыпало нафиг всё, а к вечеру чего будет - боюсь представить... Нсчёт не вертится даже не переживайте - действительно - ты бы видела сколько там места ему осталось на таком сроке - где вертеться-то?[/QUOTE] Мой 8-908-628-15-25 Да я вот тоже думаю,что я не готова,ещё хотя-бы пару неделек надо нам всё-таки.Погода у нас тоже не айс -20.Кровь никак не сдам(Надеюсь,что мы все правы и ему правда мало места |
[QUOTE=Луч солнца;5573638]Какая ты умница - давно хотела предложить, да руки не доходили. Мой телефон 8-920-620-82-88!:girl_in_love:
Я чего-то прям всю ночь из=за Юли переживала - не готова я ещё рожать!:( У меня и нет ничего, утром думаю - надо пойти хоть в роддом малявке всё затарить, а у нас ТАКАЯ МЕТЕЛЬ!!!! Засыпало нафиг всё, а к вечеру чего будет - боюсь представить... Нсчёт не вертится даже не переживайте - действительно - ты бы видела сколько там места ему осталось на таком сроке - где вертеться-то?[/QUOTE] [FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Ой,с неделечкой тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!терпим ещё немножко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Спасибо, Катюш! Да уж потерпим, с одной стороны тяжело вес лишний таскать, а с другой - как представлю что ждёт впереди, все эти ночи бессонные, крики, кормление, не туда пошёл, к розетке полез...И думаю - пусть подольше в животике посидит!:girl_haha:
|
[QUOTE=Луч солнца;5573719]Спасибо, Катюш! Да уж потерпим, с одной стороны тяжело вес лишний таскать, а с другой - как представлю что ждёт впереди, все эти ночи бессонные, крики, кормление, не туда пошёл, к розетке полез...И думаю - пусть подольше в животике посидит!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот-вот,я такая же.То ною что тяжело, то жалею что скоро закончится это прекрасное время |
Анюта, с неделькой!
|
[QUOTE=Модель;5574191]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот-вот,я такая же.То ною что тяжело, то жалею что скоро закончится это прекрасное время[/QUOTE]
и я такая же:girl_haha: всем добрый вечер. елефончики записала:) если что пишем друг другу:) что-то у меня сегодня голова болит |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5574677]
что-то у меня сегодня голова болит[/QUOTE] Так погода - то туда, то сюда, вчера -22 было, сегодня -5 и пурга... |
[COLOR="Red"]Анечка, с неделькой![/COLOR] :)
Девочки, телефон оставлять не буду, ибо далеко я, кто есть у меня в друзьях в контакте, там в статусе напишу, когда рожать поедем, а вообще у нас после ЕР на следующий день выписывают, после кесарева на 3, так что отпишусь быстро :) Меня родственники достали, что рожу раньше, типа живот большой и низко, типа в середине января родишь, а я не хочу в середине января, вот после 38 недели пожалуйста! Тоже буду уже пакет собирать на всякий пожарный... |
[QUOTE=Elenita;5574741][COLOR="Red"]Анечка, с неделькой![/COLOR] :)
Девочки, телефон оставлять не буду, ибо далеко я, кто есть у меня в друзьях в контакте, там в статусе напишу, когда рожать поедем, а [B]вообще у нас после ЕР на следующий день выписывают, после кесарева на 3[/B], так что отпишусь быстро :) Меня родственники достали, что рожу раньше, типа живот большой и низко, типа в середине января родишь, а я не хочу в середине января, вот после 38 недели пожалуйста! Тоже буду уже пакет собирать на всякий пожарный...[/QUOTE] Ни фига се...У нас после ЕР на 5-ый, а после КС на 8-ой!!! |
Лен, классно что так быстро вас выписывают:) что ж нас так долго держат в РД
Анют, у нас наоборот вчера снегопад был и тепло, а сегодня солнечно и -20 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5574761]Лен, классно что так быстро вас выписывают:) что ж нас так долго держат в РД
Анют, у нас наоборот вчера снегопад был и тепло, а сегодня солнечно и -20[/QUOTE] А я рада, что так долго, и привыкнуть к роли матери успеваешь, и к ребёнку, и научат как кормить-пеленать, расскажут-покажут всё...Всё равно мне вот страшно будет и через 8 дней с ним наедине остаться... |
А у меня в РД депрессия сильная началась, я под расписку ушла, ревела там сильно. После КС сил вообще не было и как раз наоборот дома есть муж, а в РД с ребенком один на один и всем пофик на всё
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |