![]() |
Привет тем, кого не видела )
Наталюш, с выпиской! и с прошедшей годовщиной! самое главное ты наконец дома! Амарантик, на какие танцы? |
[QUOTE=Наталюша;5436029]оба раза внутревенный наркоз...но во второй раз явно меньше,я и очнулась раньше и всего прошло минут 20-30
всем привет. меня наконец выписали:girl_dance:[/QUOTE] Привет!Я -Наташа.Поздравляю с выпиской:) |
Всем привет я на секунду!
Нюточка а как дела с ухожером? Лика и Лиля с днем рождения девчушки! Кать молодец что начала покупать а то время летит)) Натусь хорошо что спите хорошо! у нас все ттт хорошо сегодня не поехала скрининг сдавать так сильно тошнило утром побоялась за руль садится! позвонила врочу грит не переживай отказ напишем главное по узи ок все:) отвезли маман на вокзал выпроводили ее в деревню завтра у ее сестры др и у моей крестницы тпк что поехала на пару дней подарки передать и отдохнуть так что мы сами с есей на хозяйстве вот суп варить пытаюсь ...еще забегу:) |
[QUOTE="Кареглазая";5436138]Привет тем, кого не видела )
Наталюш, с выпиской! и с прошедшей годовщиной! самое главное ты наконец дома! Амарантик, на какие танцы?[/QUOTE] стрип и восток. Ну со стрип дэнсом я как бы и раньше справлялась неплохо, да и вообще с любым видом танца, а вот восток мне не давался%-0 решила победить:girl_haha: у меня просто в 5 мин от работы новая студия открылась.....вот я и отправилась в бой:bcool: |
[QUOTE=Наталюша;5436122]гинекологический массаж чтоб шейка открылась и выделения пошли[/QUOTE]
звучит если чесно даже страшно :( :( :( [QUOTE=AmaranthA;5436121]:girl_in_love: с возвращением домой! ды вроде всё по старому%-0 прошлый Ц у меня был 66 дней:-E и когда я на 65ый пошла-таки на узи, Г моя типа всё, будем вызывать.....вечером сходила, эндик 6мм...ну к чему там крепиться?!?!?!?!?!?!?:hysteric: :hysteric: :hysteric: а *внимание* на след утро начались М......никакие канешн, но начались:-! опщем дюф мой лучший друг теперь........ С турком общаемся, но ничего не меняется, и вряд ли измениться, так что друзья-любовники:( и бесит он меня иногда...вот поздравляла с курбаном, ответит через сутки, вот что сложно сразу перезвонить?!?!?!?! и в этом он весь:girl_haha: Еще на танцули начала ходить:))) Миша уже сам к вам перебирается ночью или просто просится??? [B]Катюш[/B], ты всё еще на работе?[/QUOTE] Ага думаю эту недельки и другую и все |
[QUOTE=AmaranthA;5436121]:girl_in_love: с возвращением домой!
ды вроде всё по старому%-0 прошлый Ц у меня был 66 дней:-E и когда я на 65ый пошла-таки на узи, Г моя типа всё, будем вызывать.....вечером сходила, эндик 6мм...ну к чему там крепиться?!?!?!?!?!?!?:hysteric: :hysteric: :hysteric: а *внимание* на след утро начались М......никакие канешн, но начались:-! опщем дюф мой лучший друг теперь........ С турком общаемся, но ничего не меняется, и вряд ли измениться, так что друзья-любовники:( и бесит он меня иногда...вот поздравляла с курбаном, ответит через сутки, вот что сложно сразу перезвонить?!?!?!?! и в этом он весь:girl_haha: Еще на танцули начала ходить:))) Миша уже сам к вам перебирается ночью или просто просится??? [B]Катюш[/B], ты всё еще на работе?[/QUOTE] Просится? Нет, просыпается и плачет... И в кроватке его не уложишь:( На танцули, в смысле, в студию танца? Или потусить?:) У меня с М тоже беда, сегодня 8й день после отмены Дюфа, мазня. А вообще, кажется, 54ДЦ:( :( :( :( :( На 35ДЦ эндик 5мм был. Начала ж Дюф пить, чтоб М вызвать и гормоны сдать. Вот думаю, пойдут или придется опять Дюф пить:( :( :( :( А ты его сколько дней пила? |
[QUOTE=AmaranthA;5436167]стрип и восток. Ну со стрип дэнсом я как бы и раньше справлялась неплохо, да и вообще с любым видом танца, а вот восток мне не давался%-0 решила победить:girl_haha: у меня просто в 5 мин от работы новая студия открылась.....вот я и отправилась в бой:bcool:[/QUOTE]
классно, я никак на танцы не решусь, записалась опять в тренажерку, сходила вот на прошлой неделе один раз и тут же заболела (( [QUOTE=катринчик;5436168]звучит если чесно даже страшно :( :( :( Ага думаю эту недельки и другую и все[/QUOTE] эту, другую, а там уже как бы и рожать скоро, а ты все трудишься, пчелка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;5436167]стрип и восток. Ну со стрип дэнсом я как бы и раньше справлялась неплохо, да и вообще с любым видом танца, а вот восток мне не давался%-0 решила победить:girl_haha: у меня просто в 5 мин от работы новая студия открылась.....вот я и отправилась в бой:bcool:[/QUOTE]
Стрипдэнсссссс, классно, вот мне это нравится!!!! Жаль, что я деревянная и никогда в жизни ничего не танцевала.... [B]Каравашка[/B], с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5436169]Всем привет я на секунду!
Нюточка а как дела с ухожером? Лика и Лиля с днем рождения девчушки! Кать молодец что начала покупать а то время летит)) Натусь хорошо что спите хорошо! у нас все ттт хорошо сегодня не поехала скрининг сдавать так сильно тошнило утром побоялась за руль садится! позвонила врочу грит не переживай отказ напишем главное по узи ок все:) отвезли маман на вокзал выпроводили ее в деревню завтра у ее сестры др и у моей крестницы тпк что поехала на пару дней подарки передать и отдохнуть так что мы сами с есей на хозяйстве вот суп варить пытаюсь ...еще забегу:)[/QUOTE] наташа так ты скрининг не далала? Ни и хорошо, только нервы мотать :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: по УЗИ же все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5436178]классно, я никак на танцы не решусь, записалась опять в тренажерку, сходила вот на прошлой неделе один раз и тут же заболела (( эту, другую, а там уже как бы и рожать скоро, а ты все трудишься, пчелка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] была бы воля до последнего работала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5436192]наташа так ты скрининг не далала? Ни и хорошо, только нервы мотать :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: по УЗИ же все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
была бы воля до последнего работала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] с работы в родблок? :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5436195]с работы в родблок? :girl_haha:[/QUOTE]
ага :-D :-D :-D :-D нехочу я дома сидеть со свекровью в маленькой комнате...я с ума сойду |
[QUOTE=катринчик;5436201]ага :-D :-D :-D :-D нехочу я дома сидеть со свекровью в маленькой комнате...я с ума сойду[/QUOTE]
Бедненькая... А ваш дом когда сдается? Сколько вы еще у них пробудете? |
[QUOTE=Viktoria26;5436224]Бедненькая... А ваш дом когда сдается? Сколько вы еще у них пробудете?[/QUOTE]
Вика я думаю ДОЛГО :hysteric: :hysteric: :hysteric: дом то слдался почти и ключи я заберу раньше, но вот ремонт нужно, это столько денег :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Viktoria26;5436176]Просится? Нет, просыпается и плачет... И в кроватке его не уложишь:(
На танцули, в смысле, в студию танца? Или потусить?:) У меня с М тоже беда, сегодня 8й день после отмены Дюфа, мазня. А вообще, кажется, 54ДЦ:( :( :( :( :( На 35ДЦ эндик 5мм был. Начала ж Дюф пить, чтоб М вызвать и гормоны сдать. Вот думаю, пойдут или придется опять Дюф пить:( :( :( :( А ты его сколько дней пила?[/QUOTE] ну я имела ввиду именно так просится:girl_haha: я пила его по 1 правда таблетке в день с 14 по 26ой день, замочила тогда тестик, /, отменила, а месюки так и не пришли:( до этого пила по 2 в сутки с 16 по 25ый и на 28-29 начинались М%-0 но эндик мне все равно наращивать надо:( потому что О есть и хорошая:( а крепиться не к чему......в продолжение рассказа о турке, он прям искренне огорчился, что я не Б:girl_haha: аж удивительно:-D да, в студию танца:bcool: [QUOTE=Viktoria26;5436185]Стрипдэнсссссс, классно, вот мне это нравится!!!! Жаль, что я деревянная и никогда в жизни ничего не танцевала.... [B]Каравашка[/B], с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: я тож уже стала деревянной.....а что касается востока - то тут вообще без комментариев - в Турляндии в отеле ходила - вот прям сама себя люблю в зеркале, а тут после работы ну никакая и ничего не получается:hysteric: [QUOTE="Кареглазая";5436178]классно, я никак на танцы не решусь, записалась опять в тренажерку, сходила вот на прошлой неделе один раз и тут же заболела (( эту, другую, а там уже как бы и рожать скоро, а ты все трудишься, пчелка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а ты возьми и решись;) я поняла что мне пока дома тренажера и гантелек хватает, поэтому выбрала танцы, ибо на то и на то средств нет:( [QUOTE=катринчик;5436168]звучит если чесно даже страшно :( :( :( Ага думаю эту недельки и другую и все[/QUOTE] [B]Катринчик,[/B] ну ты точно трудоголик! А вы коляску еще не выбирали? |
[QUOTE=AmaranthA;5436273]ну я имела ввиду именно так просится:girl_haha:
я пила его по 1 правда таблетке в день с 14 по 26ой день, замочила тогда тестик, /, отменила, а месюки так и не пришли:( до этого пила по 2 в сутки с 16 по 25ый и на 28-29 начинались М%-0 но эндик мне все равно наращивать надо:( потому что О есть и хорошая:( а крепиться не к чему......в продолжение рассказа о турке, он прям искренне огорчился, что я не Б:girl_haha: аж удивительно:-D да, в студию танца:bcool: :girl_haha: я тож уже стала деревянной.....а что касается востока - то тут вообще без комментариев - в Турляндии в отеле ходила - вот прям сама себя люблю в зеркале, а тут после работы ну никакая и ничего не получается:hysteric: а ты возьми и решись;) я поняла что мне пока дома тренажера и гантелек хватает, поэтому выбрала танцы, ибо на то и на то средств нет:( [B]Катринчик,[/B] ну ты точно трудоголик! А вы коляску еще не выбирали?[/QUOTE] Мы решили люльку не покупать я у знакомой куплю, а прогулку и автокресло новое купим |
[QUOTE="Кареглазая";5436138]Привет тем, кого не видела )
Наталюш, с выпиской! и с прошедшей годовщиной! самое главное ты наконец дома! Амарантик, на какие танцы?[/QUOTE] спасибо:) всем спасиб) ну мы на ближайшие 6 месяцев про Б. точно забываем,пока не хочется |
[QUOTE=Наталюша;5436326]спасибо:)
всем спасиб) ну мы на ближайшие 6 месяцев про Б. точно забываем,пока не хочется[/QUOTE] ну как раз и организм немного отдохнет и востановится |
[QUOTE=катринчик;5436201]ага :-D :-D :-D :-D нехочу я дома сидеть со свекровью в маленькой комнате...я с ума сойду[/QUOTE]
ну работай, раз работается ))) [QUOTE=Наталюша;5436326]спасибо:) всем спасиб) ну мы на ближайшие 6 месяцев про Б. точно забываем,пока не хочется[/QUOTE] ну отдохнете, восстановитесь, а потом сами решите!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5436347]ну работай, раз работается )))
ну отдохнете, восстановитесь, а потом сами решите!!![/QUOTE] ну посмотрим суколько еще выдержу по состоянию |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Лика, Лиля с Днем Рождения Вас!!!! Всего самого-самого!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Наталюша;5436029]оба раза внутревенный наркоз...но во второй раз явно меньше,я и очнулась раньше и всего прошло минут 20-30 всем привет. меня наконец выписали:girl_dance:[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5436122]гинекологический массаж чтоб шейка открылась и выделения пошли[/QUOTE] С возвращение и выздоровлением, хорошо, что обошлось без 3й чистки!!!! А про массаж- это попа полная, мне когда просто смотрели матку и прощупывали ее было нереально больно, а тут еще и массажировать..........ужс!!!!! А я сегодня первый день на работке, ну как на работке, я в 7-30 была на пиявках, потом пришла домой, вырубилась(меня после них клонет в сон и ужастно хочется пить, не знаю от чего такая реакция), поспала до 11-30 и к 12 на работу приехала, где только и делала, что ничего не делала:-D А еще мы съездили после работы в Старик Хаттабыч и заказали обои в зал и детскую, обои для детской просто нереальные, такие красивые! Еще потолки заказать под них надо, но это ближе к февралю, тк и те и другие обои надо ждать 3 месяца:-! |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |