Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

"Кареглазая" 06.11.2012 14:35

Привет тем, кого не видела )
Наталюш, с выпиской! и с прошедшей годовщиной! самое главное ты наконец дома!
Амарантик, на какие танцы?

вишенка-cherry 06.11.2012 14:47

[QUOTE=Наталюша;5436029]оба раза внутревенный наркоз...но во второй раз явно меньше,я и очнулась раньше и всего прошло минут 20-30

всем привет.
меня наконец выписали:girl_dance:[/QUOTE]

Привет!Я -Наташа.Поздравляю с выпиской:)

karavashka 06.11.2012 14:48

Всем привет я на секунду!
Нюточка а как дела с ухожером?
Лика и Лиля с днем рождения девчушки!
Кать молодец что начала покупать а то время летит))
Натусь хорошо что спите хорошо!
у нас все ттт хорошо сегодня не поехала скрининг сдавать так сильно тошнило утром побоялась за руль садится! позвонила врочу грит не переживай отказ напишем главное по узи ок все:) отвезли маман на вокзал выпроводили ее в деревню завтра у ее сестры др и у моей крестницы тпк что поехала на пару дней подарки передать и отдохнуть так что мы сами с есей на хозяйстве вот суп варить пытаюсь ...еще забегу:)

AmaranthA 06.11.2012 14:49

[QUOTE="Кареглазая";5436138]Привет тем, кого не видела )
Амарантик, на какие танцы?[/QUOTE]

стрип и восток. Ну со стрип дэнсом я как бы и раньше справлялась неплохо, да и вообще с любым видом танца, а вот восток мне не давался%-0 решила победить:girl_haha: у меня просто в 5 мин от работы новая студия открылась.....вот я и отправилась в бой:bcool:

катринчик 06.11.2012 14:49

[QUOTE=Наталюша;5436122]гинекологический массаж чтоб шейка открылась и выделения пошли[/QUOTE]
звучит если чесно даже страшно :( :( :(
[QUOTE=AmaranthA;5436121]:girl_in_love: с возвращением домой!

ды вроде всё по старому%-0 прошлый Ц у меня был 66 дней:-E и когда я на 65ый пошла-таки на узи, Г моя типа всё, будем вызывать.....вечером сходила, эндик 6мм...ну к чему там крепиться?!?!?!?!?!?!?:hysteric: :hysteric: :hysteric: а *внимание* на след утро начались М......никакие канешн, но начались:-! опщем дюф мой лучший друг теперь........
С турком общаемся, но ничего не меняется, и вряд ли измениться, так что друзья-любовники:( и бесит он меня иногда...вот поздравляла с курбаном, ответит через сутки, вот что сложно сразу перезвонить?!?!?!?! и в этом он весь:girl_haha:
Еще на танцули начала ходить:)))
Миша уже сам к вам перебирается ночью или просто просится???
[B]Катюш[/B], ты всё еще на работе?[/QUOTE]
Ага думаю эту недельки и другую и все

Viktoria26 06.11.2012 14:52

[QUOTE=AmaranthA;5436121]:girl_in_love: с возвращением домой!

ды вроде всё по старому%-0 прошлый Ц у меня был 66 дней:-E и когда я на 65ый пошла-таки на узи, Г моя типа всё, будем вызывать.....вечером сходила, эндик 6мм...ну к чему там крепиться?!?!?!?!?!?!?:hysteric: :hysteric: :hysteric: а *внимание* на след утро начались М......никакие канешн, но начались:-! опщем дюф мой лучший друг теперь........
С турком общаемся, но ничего не меняется, и вряд ли измениться, так что друзья-любовники:( и бесит он меня иногда...вот поздравляла с курбаном, ответит через сутки, вот что сложно сразу перезвонить?!?!?!?! и в этом он весь:girl_haha:
Еще на танцули начала ходить:)))
Миша уже сам к вам перебирается ночью или просто просится???
[B]Катюш[/B], ты всё еще на работе?[/QUOTE]

Просится? Нет, просыпается и плачет... И в кроватке его не уложишь:(
На танцули, в смысле, в студию танца? Или потусить?:)
У меня с М тоже беда, сегодня 8й день после отмены Дюфа, мазня. А вообще, кажется, 54ДЦ:( :( :( :( :( На 35ДЦ эндик 5мм был. Начала ж Дюф пить, чтоб М вызвать и гормоны сдать. Вот думаю, пойдут или придется опять Дюф пить:( :( :( :( А ты его сколько дней пила?

"Кареглазая" 06.11.2012 14:52

[QUOTE=AmaranthA;5436167]стрип и восток. Ну со стрип дэнсом я как бы и раньше справлялась неплохо, да и вообще с любым видом танца, а вот восток мне не давался%-0 решила победить:girl_haha: у меня просто в 5 мин от работы новая студия открылась.....вот я и отправилась в бой:bcool:[/QUOTE]

классно, я никак на танцы не решусь, записалась опять в тренажерку, сходила вот на прошлой неделе один раз и тут же заболела ((

[QUOTE=катринчик;5436168]звучит если чесно даже страшно :( :( :(

Ага думаю эту недельки и другую и все[/QUOTE]

эту, другую, а там уже как бы и рожать скоро, а ты все трудишься, пчелка:girl_pinkglassesf:

Viktoria26 06.11.2012 14:54

[QUOTE=AmaranthA;5436167]стрип и восток. Ну со стрип дэнсом я как бы и раньше справлялась неплохо, да и вообще с любым видом танца, а вот восток мне не давался%-0 решила победить:girl_haha: у меня просто в 5 мин от работы новая студия открылась.....вот я и отправилась в бой:bcool:[/QUOTE]

Стрипдэнсссссс, классно, вот мне это нравится!!!! Жаль, что я деревянная и никогда в жизни ничего не танцевала....

[B]Каравашка[/B], с неделькой:girl_in_love:

катринчик 06.11.2012 15:01

[QUOTE=karavashka;5436169]Всем привет я на секунду!
Нюточка а как дела с ухожером?
Лика и Лиля с днем рождения девчушки!
Кать молодец что начала покупать а то время летит))
Натусь хорошо что спите хорошо!
у нас все ттт хорошо сегодня не поехала скрининг сдавать так сильно тошнило утром побоялась за руль садится! позвонила врочу грит не переживай отказ напишем главное по узи ок все:) отвезли маман на вокзал выпроводили ее в деревню завтра у ее сестры др и у моей крестницы тпк что поехала на пару дней подарки передать и отдохнуть так что мы сами с есей на хозяйстве вот суп варить пытаюсь ...еще забегу:)[/QUOTE]
наташа так ты скрининг не далала? Ни и хорошо, только нервы мотать :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: по УЗИ же все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE="Кареглазая";5436178]классно, я никак на танцы не решусь, записалась опять в тренажерку, сходила вот на прошлой неделе один раз и тут же заболела ((

эту, другую, а там уже как бы и рожать скоро, а ты все трудишься, пчелка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

была бы воля до последнего работала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

"Кареглазая" 06.11.2012 15:03

[QUOTE=катринчик;5436192]наташа так ты скрининг не далала? Ни и хорошо, только нервы мотать :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: по УЗИ же все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

была бы воля до последнего работала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

с работы в родблок? :girl_haha:

катринчик 06.11.2012 15:06

[QUOTE="Кареглазая";5436195]с работы в родблок? :girl_haha:[/QUOTE]

ага :-D :-D :-D :-D нехочу я дома сидеть со свекровью в маленькой комнате...я с ума сойду

Viktoria26 06.11.2012 15:16

[QUOTE=катринчик;5436201]ага :-D :-D :-D :-D нехочу я дома сидеть со свекровью в маленькой комнате...я с ума сойду[/QUOTE]

Бедненькая... А ваш дом когда сдается? Сколько вы еще у них пробудете?

катринчик 06.11.2012 15:21

[QUOTE=Viktoria26;5436224]Бедненькая... А ваш дом когда сдается? Сколько вы еще у них пробудете?[/QUOTE]

Вика я думаю ДОЛГО :hysteric: :hysteric: :hysteric: дом то слдался почти и ключи я заберу раньше, но вот ремонт нужно, это столько денег :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

AmaranthA 06.11.2012 15:27

[QUOTE=Viktoria26;5436176]Просится? Нет, просыпается и плачет... И в кроватке его не уложишь:(
На танцули, в смысле, в студию танца? Или потусить?:)
У меня с М тоже беда, сегодня 8й день после отмены Дюфа, мазня. А вообще, кажется, 54ДЦ:( :( :( :( :( На 35ДЦ эндик 5мм был. Начала ж Дюф пить, чтоб М вызвать и гормоны сдать. Вот думаю, пойдут или придется опять Дюф пить:( :( :( :( А ты его сколько дней пила?[/QUOTE]

ну я имела ввиду именно так просится:girl_haha:
я пила его по 1 правда таблетке в день с 14 по 26ой день, замочила тогда тестик, /, отменила, а месюки так и не пришли:( до этого пила по 2 в сутки с 16 по 25ый и на 28-29 начинались М%-0 но эндик мне все равно наращивать надо:( потому что О есть и хорошая:( а крепиться не к чему......в продолжение рассказа о турке, он прям искренне огорчился, что я не Б:girl_haha: аж удивительно:-D
да, в студию танца:bcool:
[QUOTE=Viktoria26;5436185]Стрипдэнсссссс, классно, вот мне это нравится!!!! Жаль, что я деревянная и никогда в жизни ничего не танцевала....

[B]Каравашка[/B], с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: я тож уже стала деревянной.....а что касается востока - то тут вообще без комментариев - в Турляндии в отеле ходила - вот прям сама себя люблю в зеркале, а тут после работы ну никакая и ничего не получается:hysteric:
[QUOTE="Кареглазая";5436178]классно, я никак на танцы не решусь, записалась опять в тренажерку, сходила вот на прошлой неделе один раз и тут же заболела ((

эту, другую, а там уже как бы и рожать скоро, а ты все трудишься, пчелка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а ты возьми и решись;) я поняла что мне пока дома тренажера и гантелек хватает, поэтому выбрала танцы, ибо на то и на то средств нет:(
[QUOTE=катринчик;5436168]звучит если чесно даже страшно :( :( :(

Ага думаю эту недельки и другую и все[/QUOTE]
[B]Катринчик,[/B] ну ты точно трудоголик!
А вы коляску еще не выбирали?

катринчик 06.11.2012 15:35

[QUOTE=AmaranthA;5436273]ну я имела ввиду именно так просится:girl_haha:
я пила его по 1 правда таблетке в день с 14 по 26ой день, замочила тогда тестик, /, отменила, а месюки так и не пришли:( до этого пила по 2 в сутки с 16 по 25ый и на 28-29 начинались М%-0 но эндик мне все равно наращивать надо:( потому что О есть и хорошая:( а крепиться не к чему......в продолжение рассказа о турке, он прям искренне огорчился, что я не Б:girl_haha: аж удивительно:-D
да, в студию танца:bcool:

:girl_haha: я тож уже стала деревянной.....а что касается востока - то тут вообще без комментариев - в Турляндии в отеле ходила - вот прям сама себя люблю в зеркале, а тут после работы ну никакая и ничего не получается:hysteric:

а ты возьми и решись;) я поняла что мне пока дома тренажера и гантелек хватает, поэтому выбрала танцы, ибо на то и на то средств нет:(

[B]Катринчик,[/B] ну ты точно трудоголик!
А вы коляску еще не выбирали?[/QUOTE]

Мы решили люльку не покупать я у знакомой куплю, а прогулку и автокресло новое купим

Наталюша1 06.11.2012 15:44

[QUOTE="Кареглазая";5436138]Привет тем, кого не видела )
Амарантик, на какие танцы?[/QUOTE]

всем спасиб)
ну мы на ближайшие 6 месяцев про Б. точно забываем,пока не хочется

катринчик 06.11.2012 15:46

[QUOTE=Наталюша;5436326]спасибо:)
всем спасиб)
ну мы на ближайшие 6 месяцев про Б. точно забываем,пока не хочется[/QUOTE]

ну как раз и организм немного отдохнет и востановится

"Кареглазая" 06.11.2012 15:48

[QUOTE=катринчик;5436201]ага :-D :-D :-D :-D нехочу я дома сидеть со свекровью в маленькой комнате...я с ума сойду[/QUOTE]

ну работай, раз работается )))

[QUOTE=Наталюша;5436326]спасибо:)
всем спасиб)
ну мы на ближайшие 6 месяцев про Б. точно забываем,пока не хочется[/QUOTE]

ну отдохнете, восстановитесь, а потом сами решите!!!

катринчик 06.11.2012 15:51

[QUOTE="Кареглазая";5436347]ну работай, раз работается )))

ну отдохнете, восстановитесь, а потом сами решите!!![/QUOTE]

ну посмотрим суколько еще выдержу по состоянию

Elena_1710 06.11.2012 19:25

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Лика, Лиля с Днем Рождения Вас!!!! Всего самого-самого!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[QUOTE=Наталюша;5436029]оба раза внутревенный наркоз...но во второй раз явно меньше,я и очнулась раньше и всего прошло минут 20-30

всем привет.
меня наконец выписали:girl_dance:[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;5436122]гинекологический массаж чтоб шейка открылась и выделения пошли[/QUOTE]

С возвращение и выздоровлением, хорошо, что обошлось без 3й чистки!!!! А про массаж- это попа полная, мне когда просто смотрели матку и прощупывали ее было нереально больно, а тут еще и массажировать..........ужс!!!!!

А я сегодня первый день на работке, ну как на работке, я в 7-30 была на пиявках, потом пришла домой, вырубилась(меня после них клонет в сон и ужастно хочется пить, не знаю от чего такая реакция), поспала до 11-30 и к 12 на работу приехала, где только и делала, что ничего не делала:-D

А еще мы съездили после работы в Старик Хаттабыч и заказали обои в зал и детскую, обои для детской просто нереальные, такие красивые! Еще потолки заказать под них надо, но это ближе к февралю, тк и те и другие обои надо ждать 3 месяца:-!

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.