![]() |
[QUOTE=Tory;5917295]Это предел моих мечтаний :girl_haha: И тоже хочу Маргошечку :-Р А два сына и дочь - жизнь не зря прожита)))))
Кстати, дочу с даткой! :) А мы с моими родителями живём, бывает не выносимо, но вполне реально. Вот со свекровью я бы 300% не ужилась :-/ Мечтаю о собственном жилье :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Прям одни Маргошки кругом:girl_haha: Я когда подругам про дочу рассказываю то все в один голос твердят что тоже хотят так дочу назвать:girl_haha: Мы жили со свёкрами одно время, это ужас! Они хорошие люди, но чем дальше тем лучше:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5917329]Прям одни Маргошки кругом:girl_haha:
Я когда подругам про дочу рассказываю то все в один голос твердят что тоже хотят так дочу назвать:girl_haha: Мы жили со свёкрами одно время, это ужас! Они хорошие люди, но чем дальше тем лучше:-D[/QUOTE] Да я так, привязалось что то это имя, а вобще не знаю, главное двочку, а там выбор большой имен))) У нас это не такое частое имя вроде...У нас тут Дианы, Вероники, как в анекдоте : ...одна я вышла с Андрюшей гулять :girl_haha: Мои тоже на расстоянии ничего :-D |
[QUOTE=Tory;5917333]Да я так, привязалось что то это имя, а вобще не знаю, главное двочку, а там выбор большой имен))) У нас это не такое частое имя вроде...У нас тут Дианы, Вероники, как в анекдоте : ...одна я вышла с Андрюшей гулять :girl_haha:
Мои тоже на расстоянии ничего :-D[/QUOTE] А у нас очень много Сонечек. Прям почти все:girl_haha: А Маргоша только у меня и теперь у моей подруги в пузике:girl_in_love: Ты молодец, я на третьего точно не решилась бы. Я с двумя плохо справляюсь. Совсем стара стала и силы уже не те:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5917334]А у нас очень много Сонечек. Прям почти все:girl_haha:
А Маргоша только у меня и теперь у моей подруги в пузике:girl_in_love: Ты молодец, я на третьего точно не решилась бы. Я с двумя плохо справляюсь. Совсем стара стала и силы уже не те:-D[/QUOTE] Я сама плохо справляюсь :girl_haha: но желание сильнее, да и одеты они у меня и накормлены, где 2 там и 3 - я просто одна в семье и муж один, а детишек люблю, но если бы 2 была девочка, то больше ни-ни, а так))) Я вобще в шоке как девочки с 4 и 5 справляются! А сколько тебе если не секрет? :) |
[QUOTE=Tory;5917341]Я сама плохо справляюсь :girl_haha: но желание сильнее, да и одеты они у меня и накормлены, где 2 там и 3 - я просто одна в семье и муж один, а детишек люблю, но если бы 2 была девочка, то больше ни-ни, а так))) Я вобще в шоке как девочки с 4 и 5 справляются!
А сколько тебе если не секрет? :)[/QUOTE] Конечно не секрет. В пятницу 30 было, только от празднования юбилея немного отходить стала:girl_haha: А 5 детей для меня вообще фантастика. Точно не для моих нервов:) |
[QUOTE=Мамочка)));5917356]Конечно не секрет. В пятницу 30 было, только от празднования юбилея немного отходить стала:girl_haha:
А 5 детей для меня вообще фантастика. Точно не для моих нервов:)[/QUOTE] Я думала там и в самом деле возраст :girl_haha: С прошедшим! А мне в пятницу будет 29 :) |
Ладно девочки, мерси за компанию, пойду спать :zzz: Спокойной ночки!
|
[QUOTE=Tory;5917366]Я думала там и в самом деле возраст :girl_haha: С прошедшим! А мне в пятницу будет 29 :)[/QUOTE]
Спасибо, а тебя с наступающим!:girl_in_love: Спокойной ночи:zzz: |
тук-тук! к вам можно?
|
всем привет
|
[QUOTE=Юляшкин@;5917543]всем привет[/QUOTE]
Привет,Юленька! Как твои дела? |
привет:-):-):-)все отлично.кае сама?
|
[QUOTE=Юляшкин@;5917562]привет:-):-):-)все отлично.кае сама?[/QUOTE]
как твои планюшки? Я вот на работку еду,не хочется капец. В отпуск хочу! Когда у тебя два начальника и обе женщины -это вынос мозга! |
пока уже не планюшкт месяца на 2-3.а я увольняюсь потому чтг у меня начальница овца:-):-):-):-(
|
Привет всем!!!
|
[QUOTE=Юляшкин@;5917588]пока уже не планюшкт месяца на 2-3.а я увольняюсь потому чтг у меня начальница овца:-):-):-):-([/QUOTE]
Как я тебя понимаю,у меня две овцы=))) Я уже 5 раз заявление писала. Все обещают ,что скоро станет лучше в итоге ничего не меняется:-E |
[QUOTE=Женечка_К;5917803]Привет всем!!![/QUOTE]
Привет,пузик!!!:) Как твои дела? |
пприветки девочки! яо тсметиться! мне вчера чет плохо было.. у нас было шторм. предупреждение и погода резко менялась!
я дену вчера купила кутрку на осень классную! ))) в хорошем магазине ;)! я еще вчера пила пиво блин и меня вообще напекло чт оли .. и вообще мне плохо стало к вечеру.. и ночью Денис плохо спал и я плохо с пала за него он ворочался и хныкал.. зуб лезет .. все никак не вылезет.... я ОК начала пить вчера... сегодня дена отвезла маме.. собираю вещи переезжаем... с деном собрать ничего не получается!!! он бегает и все разбрасывает! новеньким привет я -Лена! )))) |
ооо Ленок с пепеездом вас!пусть зубик у Дена вылазиет побыстрее
|
Всем привет)
Юлечка все у вас точно получится и Б и выносить и родить в срок!!!! точно точно!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Tory;5916947]Привет девчат! [B]Маш[/B], ещё раз поздравляю! :))) Жду чихов ;) Слушай, а когда нужно начинать пить прогик? Я хочу в этом Ц попробовать, а то мася не прикрепляется((( А О не могу распознать, живот тянет вроде, но в какой день наступает не пойму, Ц где то по 31 дню в среднем %-0[/QUOTE] Чихи будут после того как получу бохимию скрининга;) Вобщем цикл у тебя длинный с 16 рано дюф. пить получится что доО и прогик может О вообще подавить!!! с 16 дня этодля цикла в 28 дней....я бы с 20 примерно начала, но ты сама смотри когда О у тебя и на следующий начинай пить, когда О произошла то такие выделения появляются прозрачная слизь тянущаяся, это значит что О случилась и можно пить дюф:) [QUOTE=Мамочка)));5916965]Машулька, ну теперь я официально поздравляю тебя с пузиком!!! Я очень очень рада за вашу семью!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Это такое счастье:girl_in_love::girl_in_love: Таким красивым родителям надо рожать и рожать:girl_pinkglassesf: [IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG] Привет:) У меня, слава Богу, никаких проблем с сыном нет. Он сам вставал в школу по будильнику, умывался и будил меня, чтобы я ему завтрак сделала. В коллективе он душа компании и всегда в центре внимания. В общем в школу всегда шёл в настроении:girl_in_love: Может у твоего сына с одноклассниками конфликт и он просто говорить тебе не хочет?:( Ты видела как он с ними общается?[/QUOTE] Надюша солнце мое с Днем рождения тебя прошедшим!!! Оставайся такой же красивой. веселой, счастливой, любимой, вобщем самой лучшей!!! Пусть все что ты задумала обязательно сбудется и твои близкие всегда ценят тебя, детки только радуют а муж боготворит:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вот у тебя сыночек умничка!!!!:))) ттт [QUOTE=Мамочка)));5917264]Охо, ну ты молодец! Третьего планируете?;) Девчат, кто знает когда надо фоткаться на биометрический паспорт? В этот же день когда документы сдаёшь или перед его получением? И надо на анкету фотки клеить? И ещё вопрос-если я сейчас нигде не работаю то просто копия трудовой, нигде не заверенная?[/QUOTE] На паспорт прям там когда документы принесешь, ну анкету подавать сфотают и дочку тоже, фотки на анкету я не клеила, а вот про то что не работаешь я не знаю:-/ Ленусик как я тебя понимаю...у моей все последний клык не прорежется не спим 3-ю ночь, я чокнусь..... Девы мы сегодня под ливень попали, но у нас тепло и пасмурно, так классно прогулялись, моя нашлепалась по лужам в доволь, они глубокие и капли большие падают и она пузырятся, так радости предела не было:girl_haha:, ей то что она в резиновых сапогах. куртке-плаще, не промокаемом, по нему просто все стекает, а я то вся насквозь:girl_haha: Завтра я к маме поеду на 5 дней, копец сколько Дашке вещей надо взять, у меня такая сумеха получилась:-! Муж в командировку а там племяницу привозят ей 12 лет, вот с Дашей нянькаться будет а я отдыхать:connie_1:, но вот с мамолй мы долго не можем находится вместе, ругаемся, решила что если надоест вернусь домой на машине поеду:) |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |