![]() |
[b]shain[/b], мне вчера тест показал еле заметную вторую, вчера тоже был 11 ДПО. Завтра с утра сделай если поярчает, значит Б))
|
Оль, все к лучшему, значит завтра увидишь крохотульку.
у меня тоже вчера грудь болеть стала |
у меня грудь уже дня 3 болит, не увеличилась, соски не болят, а именно сами железы .
|
[QUOTE=ДваСердца;5633604]Оль, все к лучшему, значит завтра увидишь крохотульку.
у меня тоже вчера грудь болеть стала[/QUOTE] Дак понимаешь, она на столько болит, что я фонендоскоп сверху повесить не могу:), ну мой муж угорает, что грудь ударилась в подростковый возраст-растёт!!!:girl_haha: |
[quote=Мира;5633618]грудь ударилась в подростковый возраст-растёт!!![/quote]
:-D пусть радуется))) [quote=Крыло;5633617]соски не болят, а именно сами железы .[/quote] да-да... |
Девочки, Эвик след от реагента обычно не дает))))
А я собралась к ЛОРУ, пусть посмотрит мое горло |
[b]Кристинк@[/b], У меня 2 дня горло болело, думала ангину схватила. Видимо это просто Б))
|
Девочки привет))завтра уже на узи страшно)))
|
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], чего страшного?)) Это же классно, посмотришь ляльку свою в телевизоре)
|
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5633857]Девочки привет))завтра уже на узи страшно)))
[/quote] что боишься? все же хорошо! не нервничайте, мамочка! |
[QUOTE=Крыло;5633865][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], чего страшного?)) Это же классно, посмотришь ляльку свою в телевизоре)[/QUOTE]
если бы..где скрининг делают не показывают..только если в конце попросишь.. бесплатно делают |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5633904]если бы..где скрининг делают не показывают..только если в конце попросишь..
бесплатно делают[/QUOTE] жалко что ли?:( |
[b]ДваСердца[/b], да переживаю немного..что бы все было хорошо)))
|
[QUOTE=ДваСердца;5633915]жалко что ли?:([/QUOTE]
незнаю..я с Темкой спросила про фоточки а они говорят дают только тем у кого Зб или паталогии |
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5633926]дают только тем у кого Зб или паталогии[/quote]
даже платно не дают? жадюги |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], у нас тоже не везде дают. Видимо зависит от клиники где делаешь.
|
[b]ДваСердца[/b],
[b]Крыло[/b], бесплатно делала в ЦПСиРе..не дают а в поликлиники(отделение завода в городе)узи платно в 22 недели и показали и видео делали,фото не дали аппарат сломан был но зато видео есть)) и в ЖК в 4 недели ходила там давали фото |
у нас тоже не показывали мне, ни в жк, ни в центре планирования семьи, где второе делают. но фотки и пол делают - за деньги
|
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], давай не бойся, а мы будем ждать новостей завтра))
|
[QUOTE=Крыло;5633617]у меня грудь уже дня 3 болит, не увеличилась, соски не болят, а именно сами железы .[/QUOTE]
во! и у меня так же, правда не сильно, но чувствуется. уже прям боюсь что-то замечать у себя, вдруг пролет и это окажется пмс [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5633904]если бы..где скрининг делают не показывают..только если в конце попросишь.. бесплатно делают[/QUOTE] вот блин, жалко им что-ли. козлы |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |