Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

LisyaMorda 07.04.2013 13:40

Не, я подумала и решила, завтра после УЗИ, когда мне скажут, что с пупсей всё ок поедем за джинсами....

ZaychuSka 07.04.2013 14:56

Девочки , привет! Забежала к вам на минуточку, попрощаться) через пару часов поезд:girl_in_love: Надеюсь, все пройдет хорошо! Саша, Марина, удачи вам на узи!!! Пусть все будет просто отлично!!! Если инет в отеле будет, буду вас почитывать))

Мира 07.04.2013 16:02

[B]Пчёлка[/B], про процедуру УЗИ....мне узисты сказали, что для малыша эта процедура как шум проходящего поезда, как вот если бы мы стояли в 1 метре от мчащегося состава.

Мальвина22 07.04.2013 16:27

[QUOTE=Мира;5828317][B]Пчёлка[/B], про процедуру УЗИ....мне узисты сказали, что для малыша эта процедура как шум проходящего поезда, как вот если бы мы стояли в 1 метре от мчащегося состава.[/QUOTE]
Ни фига се.... У них слух такой чувствительный что ли?...
Оль, а ты была на узи?

Мальвина22 07.04.2013 16:29

[QUOTE=ZaychuSka;5828186]Девочки , привет! Забежала к вам на минуточку, попрощаться) через пару часов поезд:girl_in_love: Надеюсь, все пройдет хорошо! Саша, Марина, удачи вам на узи!!! Пусть все будет просто отлично!!! Если инет в отеле будет, буду вас почитывать))[/QUOTE]
Ах, как здорово!!!:girl_in_love: Хорошо тебе отдохнуть:girl_in_love:

LisyaMorda 07.04.2013 16:40

[QUOTE=Мальвина22;5828346]Ни фига се.... У них слух такой чувствительный что ли?...
Оль, а ты была на узи?[/QUOTE]

Это не слух, на ультразвуковые волны реагируем даже мы с вами, если не знать, что рядом находится источник, то мы не будем понимать, почему чувствуем себя дискомфортно, мы их тоже улавливаем, крысы и мыши от него бегут и боятся, ну и дети тоже в утробе по своему реагируют...

Зайчушка, спасибо) тебе удачного отпуска, и отеле. конечно, будет вайфай, сейчас он везде. заглядывай к нам..)

Мира 07.04.2013 16:47

[QUOTE=Мальвина22;5828346]Ни фига се.... У них слух такой чувствительный что ли?...
Оль, а ты была на узи?[/QUOTE]

не не слух, а чувство дискомфорта и оглушенности...вобщем Саша правильнее, чем я описала...

Ну на УЗИ я должна поидее пойти в апреле, вот 12 апреля иду на прием к гине и посмотрим что скажет про УЗИ, просто она говорила, что талон ровно в 22 нед, а у меня 22 нед в майские праздники чётко, а я бы вот в 20-х числах ломанулась честно сказать...:girl_in_love:

Крыло 07.04.2013 17:08

[b]Мира[/b], Оль, а ты в 16 недель делала узи? Или в 14 последний раз?
[b]ZaychuSka[/b], отдохни там за меня тоже))

ДваСердца 07.04.2013 17:51

[QUOTE=lipvik;5825840]
Катюха ТАКОЙ подарок сделала!!!!L][/QUOTE]
умничка!

[QUOTE=Пчёлка;5825908]Девочки, кто чем пузик мажет уже от растяжек? Я пока ничего не покупала, но думаю, что пора. Вечером живот больше становится, зуд начинается(([/QUOTE]
я виноградным маслом

[QUOTE=Мира;5826315]Девочки, мы сегодня всей семье продрыхли как бобики цельный день. Муж в 12 пришел с ночи и завалился и мы с дочкой. Доча то по выходным у меня в 7:00 встает, представляете какой стресс у меня. Сейчас к 20:00 едим в гости, муж на пиво, я на пиццу, а дочка при нас...вот такие скучные выходные у нас.... Я сегодня дома не прибралась...завтра....больше не знаю, что рассказать.[/QUOTE]
почему скучно???

[QUOTE=Мальвина22;5826500]Мне вообще кажется, что для девочек гораздо больше много интересных вещей:connie_1:[/QUOTE]
да-да

[QUOTE=ZaychuSka;5828186]Девочки , привет! Забежала к вам на минуточку, попрощаться) через пару часов поезд:girl_in_love: Надеюсь, все пройдет хорошо! Саша, Марина, удачи вам на узи!!! Пусть все будет просто отлично!!! Если инет в отеле будет, буду вас почитывать))[/QUOTE]
хорошо вам отдохнуть!

ДваСердца 07.04.2013 17:59

девочки, пока так помечаю пол малышей. проверьте, точно многих пропустила. кого дабавить?
и у нас опять молчаливые новенькие %-0

[URL=http://manesu.com/uploads/3102/40/70/32051617c7b5d519.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/40/70/sm_32051617c7b5d519.jpg[/IMG][/URL]

Мальвина22 07.04.2013 19:05

[QUOTE=ДваСердца;5828475] и у нас опять молчаливые новенькие %-0
[/QUOTE]
Не хочется показаться грубой, но зачем нам молчаливые?? Это ведь болталка... А смысл тут просто рисоваться что ли? :girl_pinkglassesf:Или мы кусаемся? Я просто понять не могу...%-0

LisyaMorda 07.04.2013 19:47

[QUOTE=Мальвина22;5828538]Не хочется показаться грубой, но зачем нам молчаливые?? Это ведь болталка... А смысл тут просто рисоваться что ли? :girl_pinkglassesf:Или мы кусаемся? Я просто понять не могу...%-0[/QUOTE]

Ну они ж хлеба-то не просят))) кто-то читает, кому-то мы не понравились... Ты - угрюмый, Коля вон женой затюканый, я - равнодушный, все мы разные (С) )))))

Мальвина22 07.04.2013 20:41

[QUOTE=LisyaMorda;5828597]Ну они ж хлеба-то не просят))) кто-то читает, кому-то мы не понравились... Ты - угрюмый, Коля вон женой затюканый, я - равнодушный, все мы разные (С) )))))[/QUOTE]

Да мне все равно в принципе;)

ДваСердца 07.04.2013 23:11

[QUOTE=Мальвина22;5828538]Не хочется показаться грубой, но зачем нам молчаливые?? Это ведь болталка... А смысл тут просто рисоваться что ли? :girl_pinkglassesf:Или мы кусаемся? Я просто понять не могу...%-0[/QUOTE]

я тож не понимаю смысла сидеть молча в наблюдателях ((

Пчёлка 08.04.2013 03:27

[QUOTE=LisyaMorda;5827865]В икее кроватку??? а там есть? Если да, напиши потом.... а то я там ещё не догадалась посмотреть, я в детских смотрела. И в какую вы поедете? из Московских? Или вы вообще в Химки? Моя просто - это Тёплый Стан.[/QUOTE]
У нас тоже ближайший - теплый стан, но ездили мы в Белую дачу. Я с юга, с варшавки.
Саш, там кроватки есть, но на любителя: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18755/[/url]
У нас кроватка на колесиках и с планкой снимающейся с опускающейся с одной стороны. Мы там сейчас покупаем кроватку обычную, вот такую:
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/[/url]
Мы просто все в одной комнате пока и надо небольшую кроватку для Даши, иначе еще для сестренки не влезет просто.
[QUOTE=LisyaMorda;5827939]У меня с 15-00 до 18-00 ... в любое время, но я поеду к 15, мне надо ещё заехать в перинатальный центр сдать кровь на гемостазиограмму. А щас пойдём мне джинсы купим беременные и кроссовочки, а то ж весна уже...[/QUOTE]
Я давно в беременных хожу, на меня даже мои самые большие не влезают. Я сейчас своего максимального размера стала, никогда не была таким слоником :(

[QUOTE=Мальвина22;5827943]Я джинсики уже купила. В них тааак удобно:))) Просто супер)
А У нас сегодня даже солнышко есть:)[/QUOTE]
Вяяязет, у нас не погода, а недоразумение((

Танюш, отличного вам времяпрепровождения, отдохните за нас там!:girl_in_love:

[QUOTE=Мира;5828317][B]Пчёлка[/B], про процедуру УЗИ....мне узисты сказали, что для малыша эта процедура как шум проходящего поезда, как вот если бы мы стояли в 1 метре от мчащегося состава.[/QUOTE]
Ой-ой, знала б - не пошла лишь из любопытства.. Ужас какой, бедные крохи. Она ведь прям сразу проснулась.. Явно не с проста. Больше не пойду на узи раи любопытства((

Девочки, я слабаком стала, вчера заехали к друзьям, обратно вечером ехали ну минут 25. Дорога была как бы кривая, в объезд и меня укачало так, что общалась с белым другом(( я естественно сразу спать. Еще и голова разболелась от такого дня разъездного. Пришлось парацетамол выпить, вроде ж его можно при беременности.

Крыло 08.04.2013 05:09

[b]Пчёлка[/b], Ир, цитрамон можно 2 таблетки. Меня даже с головной болью снова положить хотели. Вообще у меня сейчас врач у которой на учёт встала, чуть что - сразу ложит под наблюдение. Т.к. ей там проще, она заведующая акушерской клиникой. В том году вставала на учёт к профессору, но она больше в депутатстве сейчас, как то халатно относится к своим беременюшкам, хотя стоит у неё 60 тысяч ведение Б.
А по поводу узи, если так сильно шумит, почему некоторые детки не реагируют на узи и дрыхнут дальше?

Anastacii 08.04.2013 06:51

Привет девочки. Я давно не появлялась. Забегалась. Встала на учет наконец то. Бегаю теперь чуть ли не каждый день в поликлинику. Анализы, врачи.
У нас мальчик (опять). Пока решили назвать Сенькой, Арсений.
Старшему сказали, что братик будет, он так расстроился. Говорит, мам, а в следующий раз точно девочка должна быть? Я там чуть и не рухнула. Говорю - нет, я внучку ждать буду.
Выхожу из поликлиники, старший с мужем меня встречают: мам, а где братик!:-D

Anastacii 08.04.2013 06:53

[quote=Пчёлка;5829057]Я давно в беременных хожу, на меня даже мои самые большие не влезают. Я сейчас своего максимального размера стала, никогда не была таким слоником [/quote]
Я встала на весы перед скринингом, твою маму. Я аж глазам не поверила.... :(

Anastacii 08.04.2013 07:36

Я тут озадачилась покупкой коляски. ОЙ, у меня уже в глазах рябит от них.

Anastacii 08.04.2013 08:08

[quote=Крыло;5829064]Вообще у меня сейчас врач у которой на учёт встала, чуть что - сразу ложит под наблюдение. [/quote]
У меня такая же была с Темой. Она потом поняла, что меня в больницу не положишь. Сразу как меня видела, бланк отказа доставала.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.