![]() |
[QUOTE=Psilda;5876523]Викуль, а почему ты должна ТО проходить?
Юляш, с переездомм:)))- а как ты в ЖК хоить будешь?[/QUOTE] Потому что Я езжу на машине... [QUOTE=Дэлия;5876529] [B]Викуль,[/B]раз уж решила ,то стой на своем,пусть он сломается%-0 А ты попробуй отвлечь себя чем-то,правда не знаю чем%-0 Мы так нагулялись с детьми,класс:)))Погода отличная просто:)))[/QUOTE] Диль, вот у нас сейчас 4 утра, я проснулась-он опять заснул в зале.... Уже наревелась.... Если так дальше будет продолжаться, я боюсь что отразится на Киндере.... Вообщем я в тупике. Для себя только одно пока решила-ноги моей на даче не будет, она для меня враг номер один!!! Я как на подводной лодке, если бы не дети сбежала, куда глаза глядят...:(:( [QUOTE=Psilda;5876549]Вероник, спасибо :)) Свекровь держится молодцом. Когда детки при ней она вся светится)) Саню на руках таскает все время))[/QUOTE] Женечка, как же хорошо!!!! Отдохни немного и бабушке легче пережить какое то время будет-с внуками, с сыном пообщается!!!! |
Вика,держись!!
так мужу дача важнее твоего здоровья....:( |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5876762]Вика,держись!!
так мужу дача важнее твоего здоровья....:([/QUOTE] Вероник, я не знаю, что он там надумал!!!!! У нас НИКОГДА такого не было.... Если честно, я сейчас на грани срыва....Не знаю, что меня удерживает... Наверное только мысль менее всего навредить Киндеру.... |
а поговорить никак с ним невозможно? он не идёт на контакт?
если что,сама тогда начни разговор...может он тоже дуется по пустякам.... |
я уже пошла спать
и ты ложись спать!:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5876765]а поговорить никак с ним невозможно? он не идёт на контакт?
если что,сама тогда начни разговор...может он тоже дуется по пустякам....[/QUOTE] Если Бог даст , я начну завтра разговор, только не мирится, а выяснить-Что он хочет добиться???? А выводы я свои сделала, к сожалению у меня порвалась нить безмерного доверия к мужу...Я люблю его, но вернуть то , что как я к нему относилась раньше-не смогу... Для меня это было своего рода ПРЕДАТЕЛЬСТВО.... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5876766]я уже пошла спать
и ты ложись спать!:)[/QUOTE] Спокойной ночи Вероник!!!!! Спасибо тебе, поболтали немного!!!!! А то я сама с собой начала разговаривать....:( |
Всем приветик!
[B]Викуль,[/B]ну что у вас там с мужем?
|
Всем привет!
Вчера куличиков напекла))) Вик, очень тебя понимаю, так как вот прям один в один также было((( и не один раз((( седня тоже с мужей поругались... Блин, мужики эти, они не то что с другой планеты, они, я так полагаю, вобще не с этой галактики! Я забила, все, хватит, живу для себя))) кто захочет - подтянется и останется))) |
[quote=Веснушка;5876980]Я забила, все, хватит, живу для себя))) кто захочет - подтянется и останется)))[/quote]
Единственно верное решение на мой взгляд! |
[QUOTE=Веснушка;5876980]Всем привет!
Вчера куличиков напекла))) Вик, очень тебя понимаю, так как вот прям один в один также было((( и не один раз((( седня тоже с мужей поругались... Блин, мужики эти, они не то что с другой планеты, они, я так полагаю, вобще не с этой галактики! Я забила, все, хватит, живу для себя))) кто захочет - подтянется и останется)))[/QUOTE] Приветик Нин:girl_in_love: Молодец какая,а у меня мама будет куличи печь и на нашу долю,у нее они такие вкусные:girl_in_love: А про мужчин,я вот видно с возрастом пришла к тому,что не стоит сильно обращать на это внимание,не стоит тратить время на ссоры...Надо быть умнее:) И вообще я научилась не обижаться во время ссоры,а использовать это время,для своих дел,муж то сразу заметил,что я не особо переживаю из-за ссоры,спокойна как никогда и сам идет мириться:) Но ситуация Вики другая,я считаю он мог задуматься,она все-таки Б.%-0 |
[b]Olegio[/b], как сходили?
|
Сходили обалденно! Я бы там жить осталась :girl_in_love: Перепробовала кучу нового и вкусного) А потом дома у нас продолжили с тортиком и бутылочкой ;)
|
[QUOTE=Olegio;5876999]Сходили обалденно! Я бы там жить осталась :girl_in_love: Перепробовала кучу нового и вкусного) А потом дома у нас продолжили с тортиком и бутылочкой ;)[/QUOTE]
Молодцы:))):))):))):))):))):))):))) |
[B][I]привет)
Викуль, бросай давай все плохие мысли)) у них из-за Б тож крыша по ходу едет. Мой так каждую Б себя так вел, мог вообще ночевать не прийти, у вас еще не так все плохо) займись чем-нить интересным, пока не думай о нем) Мы тож не помирились еще, а мне так даж кайфово) могу позадирать его даж)) а то когда у нас все ок я и слово лишнее сказать боюсь, а щас пофиг как-то)) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5877030][B][I]привет)
Викуль, бросай давай все плохие мысли)) у них из-за Б тож крыша по ходу едет. Мой так каждую Б себя так вел, мог вообще ночевать не прийти, у вас еще не так все плохо) займись чем-нить интересным, пока не думай о нем) Мы тож не помирились еще, а мне так даж кайфово) могу позадирать его даж)) а то когда у нас все ок я и слово лишнее сказать боюсь, а щас пофиг как-то)) [/I][/B][/QUOTE] Правильно Полин,отрывайся пока есть возможность:-D:-D:-D:-D:-D |
Приветы!
Викуль, прекращай дуться, поговори с мужем. Я может что-то пропустила, но честно, вообще не поняла причины твоей обиды. Я не могу вот так - не видеться, не разговаривать.. вообще стараюсь всегда искать компромисс. Зачем тратить жизнь на ссоры и плохие мысли??? Жизнь так непредсказуема, а потом можно горько пожалеть о многом, но будет поздно! |
[QUOTE=Дэлия;5877046]Правильно Полин,отрывайся пока есть возможность:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B][I]у вас то как дела?)[/I][/B] |
[QUOTE=Juliasha;5877060]Приветы!
Викуль, прекращай дуться, поговори с мужем. Я может что-то пропустила, но честно, вообще не поняла причины твоей обиды. Я не могу вот так - не видеться, не разговаривать.. вообще стараюсь всегда искать компромисс. Зачем тратить жизнь на ссоры и плохие мысли??? Жизнь так непредсказуема, а потом можно горько пожалеть о многом, но будет поздно![/QUOTE] А я вот очень понимаю обиду Вики%-0 Но с последними словами согласна с тобой,но почему-то мужчины об этом не думают:-/ [QUOTE=Polino4ka777;5877061]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B][I]у вас то как дела?)[/I][/B][/QUOTE] У нас все хорошо,отдыхаем с детьми,папа работает:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5877075]А я вот очень понимаю обиду Вики%-0
Но с последними словами согласна с тобой,но почему-то мужчины об этом не думают:-/ У нас все хорошо,отдыхаем с детьми,папа работает:girl_haha:[/QUOTE] Диль, вот у меня свекра так часто желает, че-нить ему не понравится, ни слова не скажет, обидится, и сидит один в комнате, ни с кем не разговаривает.вот смысл :семьи тогда. Может, Викин муж тоже и не понял, что не так сделал, а Вика не хочет говорить. Вы мне-то расскажите - почему они поругались? |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |