Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 18.12.2013 13:21

[QUOTE=Shegal;6254784]:-[ ] Блин как же не хочется честно говоря опять идти по врачам:-/
Так боюсь услышать какие нибудь не очень новости...

Ну да балуйтесь, тебе же не противозачат. выписали и не антибиотики. Наслаждайся жизнью;)

Мне кажется перед НГ всегда ад на работе. Тут уж ничего не поделаешь.
Меня вот сегодня наш собственник пытал: нравится ли мне, хочу ли тут работать и т.д... Ужас.[/QUOTE]

Можно для начала просто гармошки сдать, есть темка про гармоны вроде, там спросить точно только ТТГ надо сдать или в скопе, как у меня. В результате анализа пишут норму, если всё в норме, то не забивтаь голову, а если нет, то тогда уже мучать себя врачами:girl_prepare_fish:

собственник? Ета хто?

Родинка 18.12.2013 13:37

[QUOTE=summerrain;6254381]и какой курс лечения? планировать нельзя?? я буду сдавать анализ на уреа в середине января.. лаборатория на ремонте..((( все затянулось так.. а так ничего нового.... сейчас пишу и понимаю что наконец в цивилизацию вернулась.. почти 2 недели без выходных и с ночевками = это жесть.... быстрей бы новый год. В субботу на корпоратив едим ... напьюсь... :)[/QUOTE]

Весело у вас..у нас хотя бы все лабы в ассортименте..

[QUOTE=Zved;6254394]Ну мучения то закончились, всё сделали по работе, можно расслабиться?)
Пока мне назначили Эутирокс/Тироксин по 25мкг 7 дней, потом 50мкг. Через 5-6 недель сдать на ТТГ и с результатом к ней.[/QUOTE]

Через 5-6недель только ТТГ? А Т4 нет?
Сдай для себя. Через 1-2недели. Если он в норме, можно Б :) Я серьёзно.

[QUOTE=alenka 21;6254679][b]Родинка[/b], боже упаси :-D ну это я сейчас так говорю, раньше с ума сходила как бы заБ:girl_haha:
решила просто в гости к вам зайти![/QUOTE]

Аааа...я поняла! ты по именному принципу! У нас большинство - Алёнки)) Милости просим)))

[QUOTE=Zved;6254748]Меня Г отправила сдавать несколько гормонов, в т.ч. ТТГ, а страховая сказала, мол только эндокринолог может отправить сдавать его, в итоге я пошла к Э. А она видимо меня взглядом просканировала:girl_haha: и поставила предварительный диагноз (который подтвердился) и дописала ещё несколько гармонов сдать и УЗИ щз. Поэтому мне считай повезло, что страховая не хотела одобрить сдачу гармона и в итоге я узнала про эту проблему)
Я могу тебе потом написать какие гормоны она написала сдавать. Точно Т3 и Т4 свободный ну и сам ТТГ, она мне ещё писала АТ-ТПО, но я так понимаю его не обязательно. А у тебя нет возможности к эндокринологу сходить?

Вот я как-то в глубине души, надеюсь что можно "побаловаться", всё равно у нас нифига не выходит, зачем мучаться с резинками:connie_1:
[/QUOTE]

Тебе всё обязательно сдавать) Не юли;)
Я ж говорю, можно побаловаться) Я ж щитовидками занимаюсь)
Правда, с другого ракурса, но всё равно суть одна)

[QUOTE=Shegal;6254784]Ну вот и отлично! Раз самое главное дело сделано!

:) а мы сейчас этим занимаемся как оглашенные :girl_haha:

:-[ ] Блин как же не хочется честно говоря опять идти по врачам:-/
Так боюсь услышать какие нибудь не очень новости...

Ну да балуйтесь, тебе же не противозачат. выписали и не антибиотики. Наслаждайся жизнью;)

Мне кажется перед НГ всегда ад на работе. Тут уж ничего не поделаешь.
Меня вот сегодня наш собственник пытал: нравится ли мне, хочу ли тут работать и т.д... Ужас.[/QUOTE]

Не бойся идти к докторам! Гораздо хуже будет, если какую-нибудь гадость выявят во время Б.

На что этот собственник тебя проверяет, а? ..

Shegal 18.12.2013 13:43

[QUOTE=Zved;6254800]Можно для начала просто гармошки сдать, есть темка про гармоны вроде, там спросить точно только ТТГ надо сдать или в скопе, как у меня. В результате анализа пишут норму, если всё в норме, то не забивтаь голову, а если нет, то тогда уже мучать себя врачами:girl_prepare_fish:

собственник? Ета хто?[/QUOTE]

Владелец всей компании. Такой у нас дядька классный. Забавный.:)

[QUOTE=Родинка;6254846]Весело у вас..у нас хотя бы все лабы в ассортименте..

Через 5-6недель только ТТГ? А Т4 нет?
Сдай для себя. Через 1-2недели. Если он в норме, можно Б :) Я серьёзно.

Аааа...я поняла! ты по именному принципу! У нас большинство - Алёнки)) Милости просим)))

Тебе всё обязательно сдавать) Не юли;)
Я ж говорю, можно побаловаться) Я ж щитовидками занимаюсь)
Правда, с другого ракурса, но всё равно суть одна)

Не бойся идти к докторам! Гораздо хуже будет, если какую-нибудь гадость выявят во время Б.

На что этот собственник тебя проверяет, а? ..[/QUOTE]

Да это понятно, что лучше до чем во время или потерять пару лет просто потому, что к врачам идти лень...

Пойду конечно, но уже после НГ теперь. В январе...

Думаю хочет выяснить не собираюсь ли я :puz:
А я конечно не собираюсь :preg: я хочу работать до пенсии:girl_haha:

Shegal 18.12.2013 13:51

У меня как раз М начнутся 11 числа.
Вот я 13 и отправлюсь сдавать все. Там же большинство надо вроде в начале цикла

Родинка 18.12.2013 13:59

[QUOTE=Shegal;6254863]Владелец всей компании. Такой у нас дядька классный. Забавный.:)

Да это понятно, что лучше до чем во время или потерять пару лет просто потому, что к врачам идти лень...

Пойду конечно, но уже после НГ теперь. В январе...

Думаю хочет выяснить не собираюсь ли я :puz:
[B]А я конечно не собираюсь :preg: я хочу работать до пенсии[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Конечно!
Дети?
Фуууу!)))
Я сегодня тоже с каменным хлебалом так и заявила)
Не иди в январе. Если есть возможность, сходи сейчас! Народ весь перед НГ схлынул, очереди меньше.

[QUOTE=Shegal;6254889]У меня как раз М начнутся 11 числа.
Вот я 13 и отправлюсь сдавать все. Там же большинство надо вроде в начале цикла[/QUOTE]

Тебе Г назначила гормоны сдавать?
Те же гормоны щитовидки сдаются на ЛЮБОЙ день цикла..

Вик-Вик 18.12.2013 14:04

[b]Родинка[/b], как прошло? ты обещала нам рассказать что-то :-Р

Родинка 18.12.2013 14:05

[QUOTE=Вик-Вик;6254916][b]Родинка[/b], как прошло? ты обещала нам рассказать что-то :-Р[/QUOTE]

Щеф - гад. Перенёс на завтра.

Так что у кого кулачки не отсохли - держите завтра с 10 до 11 по Москве..

Shegal 18.12.2013 14:11

[QUOTE=Родинка;6254903]Конечно!
Дети?
Фуууу!)))
Я сегодня тоже с каменным хлебалом так и заявила)
Не иди в январе. Если есть возможность, сходи сейчас! Народ весь перед НГ схлынул, очереди меньше.

Тебе Г назначила гормоны сдавать?
Те же гормоны щитовидки сдаются на ЛЮБОЙ день цикла..[/QUOTE]

:-D ага я тоже, говорю: меня пугают козявки. А еще толстеть мне не хочется. У меня абонемент на фитнес на год.
Он так глянул на меня:-D
Вобщем я довольна произведенным впечатлением:)

Да понятно, что народ схлынул, тока у меня и деньги схлынули сейчас. Я ж подарков накупила%-0
А следующую з/п я увижу только 15 января:(
Нет, Г мне назначала только инфекции. Я там все уже сделала и таблеточки пропила. А про гормоны ни слова.
Я просто думаю, что у меня 3й цикл ничего не вышло. М как часы.
Вот и думаю, в чем дело все же...

[QUOTE=Родинка;6254919]Щеф - гад. Перенёс на завтра.[/QUOTE]

Ну ждем и держим ;)
(кулачки)

Родинка 18.12.2013 14:12

[b]Shegal[/b], а ты всё за наличку сдаёшь?

Посмотри акции!
Предновогодние скидки и прочее..

Shegal 18.12.2013 14:16

[QUOTE=Родинка;6254937][b]Shegal[/b], а ты всё за наличку сдаёшь?

Посмотри акции!
Предновогодние скидки и прочее..[/QUOTE]

Ага:(. У нас ДМС нету:-/
Щас вот на сайте лазаю. Поштучно дороговато выходит, а комплекс сдавать не знаю какой лучше...
Плюс сегодня у меня 5ДЦ%-0

Родинка 18.12.2013 14:20

[QUOTE=Shegal;6254944]Ага:(. У нас ДМС нету:-/
Щас вот на сайте лазаю. Поштучно дороговато выходит, а комплекс сдавать не знаю какой лучше...
Плюс сегодня у меня 5ДЦ%-0[/QUOTE]

А чем тебе ОМС не угодил?..

Shegal 18.12.2013 14:24

[QUOTE=Родинка;6254955]А чем тебе ОМС не угодил?..[/QUOTE]

Так тогда надо сначала к врачу какому нить попасть, чтоб дал направление...
А это значит с работы отпрашиваться...

Родинка 18.12.2013 14:29

[QUOTE=Shegal;6254963]Так тогда надо сначала к врачу какому нить попасть, чтоб дал направление...
А это значит с работы отпрашиваться...[/QUOTE]

Какое у тебя время работы?
Можно и в 8 на приём попасть, и к дежурному на субботу.
По деньгам немалая экономия!

Shegal 18.12.2013 14:39

[QUOTE=Родинка;6254974]Какое у тебя время работы?
Можно и в 8 на приём попасть, и к дежурному на субботу.
По деньгам немалая экономия![/QUOTE]

с 8 до 17 я работаю. Ну плюс дорога. Просто я ж была на приеме у Г и не один раз. Она ни разу мне не сказала сдать гормоны.
А то что сказала сдать все отправила сдавать в Гемотест. Причем я говорю у меня около дома инвитро, я там сам. А она: нет, сдай в гемотесте. Там гораздо лучше.
На проценте пади сидят

alenka 21 18.12.2013 14:41

Девочки, если мне не изменяет память, то почти нигде сдать бесплатно гормоны не получится.
[QUOTE=Shegal;6254784]
:) а мы сейчас этим занимаемся как оглашенные :girl_haha:
[/QUOTE]
Я прекрасно вас понимаю))) Совсем недавно такая же была :girl_haha:

[QUOTE=Родинка;6254846]

[/QUOTE]

Нееее, я даже об этом не знала :girl_haha: Просто привыкла уже к вам планюшкам, авось подскажу вам чего :girl_prepare_fish::girl_in_love:

Родинка 18.12.2013 14:45

[QUOTE=Shegal;6254999]с 8 до 17 я работаю. Ну плюс дорога. Просто я ж была на приеме у Г и не один раз. Она ни разу мне не сказала сдать гормоны.
А то что сказала сдать все отправила сдавать в Гемотест. Причем я говорю у меня около дома инвитро, я там сам. А она: нет, сдай в гемотесте. Там гораздо лучше.
На проценте пади сидят[/QUOTE]

Ой, я тебя умоляю, какие проценты..это ж надо на неё сослаться..
Чтобы она копеечку получила.
Скорее всего, это её личный опыт, что в инвитро что-то накосячили..
Попроси, чтобы она направила тебя к гинекологу - эндокринологу. Она имеет право больше анализов назначить.

[QUOTE=alenka 21;6255005][B]Девочки, если мне не изменяет память, то почти нигде сдать бесплатно гормоны не получится[/B].

Нееее, я даже об этом не знала :girl_haha: Просто привыкла уже к вам планюшкам, авось подскажу вам чего :girl_prepare_fish::girl_in_love:[/QUOTE]

ХЗ. Я в своей районной ЖК на днях сдала кучу гормонов. Посмотрим, что из этого придёт. Но врач с такпим уверенным видом назначала, будто всё это должны сделать..

Заходи, мы всегда рады)

Вик-Вик 18.12.2013 14:46

[QUOTE=alenka 21;6255005]Девочки, если мне не изменяет память, то почти нигде сдать бесплатно гормоны не получится.

Нееее, я даже об этом не знала :girl_haha: Просто привыкла уже к вам планюшкам, авось подскажу вам чего :girl_prepare_fish::girl_in_love:[/QUOTE]
Расскажи нам,а вы долго планировали? :)

Shegal 18.12.2013 14:58

[QUOTE=alenka 21;6255005]Девочки, если мне не изменяет память, то почти нигде сдать бесплатно гормоны не получится.
[/QUOTE]

Мне тоже так кажется. Я думала в поликлинике можно тока кровь на сахар а остальное платно.

[QUOTE=Родинка;6255010]Ой, я тебя умоляю, какие проценты..это ж надо на неё сослаться..
Чтобы она копеечку получила.
Скорее всего, это её личный опыт, что в инвитро что-то накосячили..
Попроси, чтобы она направила тебя к гинекологу - эндокринологу. Она имеет право больше анализов назначить.

ХЗ. Я в своей районной ЖК на днях сдала кучу гормонов. Посмотрим, что из этого придёт. Но врач с такпим уверенным видом назначала, будто всё это должны сделать..

Заходи, мы всегда рады)[/QUOTE]

Мне честно говоря легче заплатить и сдать без нервотрепки и очередей. Чем идти к Г и объяснять ей, что может она и считает необязательным сдавать гормоны, я все же хочу и т.д. и т.п.:hysteric:
Сдам в инвитро после НГ там дешевле и поставлю перед фактом. Надеюсь она не скажет, что инвитровские анализы не будет смотреть
Не буду на празднички настроение портить. Мало ли там не айс картинка.

[B]alenka 21[/B], ты пример того, что все таки все хорошо кончается:girl_in_love:

alenka 21 18.12.2013 15:06

[b]Вик-Вик[/b], ой, эта настолько длинная история...
Я прошла наверное 8 кругов ада пока наконец стала мамой...
Сейчас мне 24, В 18 лет я вышла замуж, естественно мы сразу захотели деток, к активному планированию и беганью по врачам я приступила через год, т.к. знала об СПКЯ, у нас это наследственная фигня... Сколько я врачей сменила... ну наверное штук 7... Была у всех СВЕТИЛ доступных в моей области. В итоге нашла одного, который более менее разбирался в этом вопросе, кстати оч известный врач в редах репродуктологов. Короче пройдя кучу стимуляций, истрепля себе нервы в конец, решаюсь на лапору. Хотя один из выдающихся профессоров взглянув одним глазком на мои анализы, скакзал, что мне нужно ЭКО и чем скорее, тем лучше!!! Что я тогда пережила знают многие девочки на форуме... Опустила руки... А они мне мозги вправили и сказали идти дальше, что такого не может быть. Вообщем пошла на лапору. После лапоры восстановился цикл... Но Б так и не наступала... Я не думать о планировании просто не могла, каждый день со слезами просыпалась, а все вокруг как назло Б начали, на детей маленьких со слезами смотрела...Ну короче вы меня понимаете...
В итоге прошло месяцев 5 после лапоры Б не наступала, отношения с мужем стали совсем безжизненными... Я поговорила с ним, предложила что-то изменить, даже разошлись тогда на пару дней. Я ушла к маме. Он приехал за мной, сказал: "Поехали домой, я все понял, исправлюсь!" Но все стало только хуже. Стал пилить меня, постоянно ревновать, говорил, чтобы я ушла с работы...Вообщем все пришло к тому, что в один прекрасный день я сказала, что хочу развод... Он был в шоке... Наверное я тогда убила его этими словами, но это было лучше, чем жить и притворятся...Короче мы в течении 2-3 мес развелись...Естественно я с мыслью о ребенке распрощалась, ударилась в работу... И познакомилась с др. молодым человеком в интернете, мы давно общались, но больше шутили и как друзья, а тут он говорит: "Приеду, жди!!" И вот он из Питера приехал ко мне в Кемеровскую область)) Ой, девочки я тогда ппц как попала... Влюбилась просто жесть!!!! Первый раз в жизни забыла обо всем... Было у меня с ним и хорошее и плохое, все как на вулкане постояно... Судьба нас разводила и сводила. в итоге через 1 год я заБ, совершенно случайно, сама того не ожидая....
Вот краткая моя биография :-D

Родинка 18.12.2013 15:09

[QUOTE=Shegal;6255042]Мне тоже так кажется. Я думала в поликлинике можно тока кровь на сахар а остальное платно.

Мне честно говоря легче заплатить и сдать без нервотрепки и очередей. Чем идти к Г и объяснять ей, что может она и считает необязательным сдавать гормоны, я все же хочу и т.д. и т.п.:hysteric:
Сдам в инвитро после НГ там дешевле и поставлю перед фактом. Надеюсь она не скажет, что инвитровские анализы не будет смотреть
Не буду на празднички настроение портить. Мало ли там не айс картинка.

[B]alenka 21[/B], ты пример того, что все таки все хорошо кончается:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну не знаааааю...мне вот денежку жалко))
Если она считает, что не надо..
То можно пожаловаться на нерегулярность цикла..хорошую такую нерегулярность..мазню в середине его же..))

[QUOTE=Вик-Вик;6255070]Как хорошо что все хорошо кончается! :girl_pinkglassesf:
Как Аленка писала,ты для нас пример что все будет ХО-РО-ШО :Laie_78:[/QUOTE]

Вик...ты бы на ник ссылалась, что ли)))

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.