![]() |
Всем доброго утра
С приближением весны и лета, времени раздеваний и оголений всё чаще стали обслуждаться обертывания и скакалки )))) Я вот дома не могу себе заставить что либо делать из спорта... Жду тепла и сухости на дорогах, на велик сяду, а к маю надеюсь батут поставим, прыгать буду Оля, выздоравливай! Как себя заставишь проесс качать, меня тоже заставь, ладно?! )))) |
Ой, все такие нерешительные)))))))
Кому дать пинка))))??? Потом мне дадите))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6450066]опять я рыбу малек пересолила, наверно снова в плюсе буду. это прям бич мой,не умею солить или недосолю или пересолю вечно[/QUOTE]
А я привыкла мало все солить, муж привык к такой еде, а вот гостям тяжко приходится:girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6450473]Всем привет))) Юль, сьешь маленькую пироженку, и возьми себя в руки))) Марин, уйдет стояк))) Я немножко минусую -300[/QUOTE] С отвесиком! [QUOTE=Кристинк@;6450548]всем привет! [B]Salamandra[/B], выздоравливай!! всех с отвесами! у меня - 1100)))[/QUOTE] С отвесищем! [QUOTE=Кристинк@;6450567]как ты его ешь))) я люблю творог, но так в сухомятку вообще не лезет, до тошноты прям :([/QUOTE] Я могу есть без тошнотиков "домик в деревне" обезжиренный. У меня -300:). Прыгать на скакалке пока не пробовала, М пришли:connie_1: |
Девочки, всем привет!!!
Сегодня лучше себя чувствую. Темпы нет. Только еще горло болит и ночью голова болела. УТром уже нет, но тяжелая какая-то.. Спасибо всем за поддержку! Как же я ненавижу болеть! Последний раз болела больше года назад! Думала улучшила иммунитет. Но, наверное эти уколы в прошлом месяце для лечения спины ослабили меня и вирус проскочил ((( Ну ниче. Горло полоскаю, пью чай с лимоном и медом. Вылечусь! Завтра по любому на работу. У меня сегодня -200 (вес 117,6) Приятно :) Так ждала этой семерочки, а из-за болезни даже и нет сильно радости ))) Но все равно очень довольная!!! Сегодня не качала пресс. Встала - захлебнулась горлом. Отек сильный. Пошла сразу промывать. Одно радует - нет ни соплей ни кашля!!! |
Марин, Оль, с отвесами
|
[QUOTE=Тотошка;6450891]Марин, Оль, с отвесами[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Оль, выздоравливай! |
А я вот очень люблю творог!
Я сейчас на системе ооочень часто ужинаю молочкой. Беру пачку творога (мне не принципиально какая фирма, но не люблю обезжиренный он на вкус для меня как пластилин), заливаю его ряженкой, йогуртом (без сахара), режу киви или яблоко и кушаю. Я просто наслаждаюсь вкуснятиной! А еще эта еда очень сытной получается! Я потом во сколько бы ни легла спать - не хочу совершенно есть!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Марина :) Стараюсь выздоравливать! Сама не люблю болезни (((( И стараюсь поддерживать организм в здравии. Но вот - видно, прокосячила :girl_haha: Девчат, Катя и Марина, - ну так даже по народным приметам - недосол на столе )))))) Недосоленое блюдо всегда можно присолить по вкусу. А вот когда пересолено - тут сложно. Я раньше тоже сильно пересаливала. А потом решила твердо не солить много. Я-то привыкла к соленой пище, но это вредно. Отложения солей мои прогрессировали. Я стала солить ровно в половину от того, как было до этого. Сначала долго перестраивалась сама. Приучала себя к более пресной еде. Сейчас ем слабо соленую пищу, а муж даже не попробовав еще мою еду заранее солит, мешает, а потом ест )))))))))))) Ни разу не пожаловался - сказал, что ему не сложно посолить :) |
девочки,Привет!
какие вы молодцы, за скакалки принялись!!! Оля, выздоравливай скорее !!! и не болей больше,весна на носу! я заново на яичке,второй день. испытываю силу воли свою, борюсь с ней как могу. через неделю наверное в зал пойду,если муж абонемент купит. обещал. но у нас остекление балкона на носу, денег надо много туда. и с новосельем много ушло.не знаю,купит ли сейчас. еще папе операция предстоит скоро. дети болеют,пытаюсь выкарабкаться из всего и не депрессовать. жизнь прекрасна и скоро будет все супер. у меня времени мало на общение,со старшей много занимаемся сейчас из-за смены школы, тупит по страшному. много нового, приходится все объяснять.еще и тоже она приболела, надеюсь,не сляжет она. |
Я взялась за скакалку... блин, старуха... Первые 30 прыжков легко, как в детстве, а потом ноги в скакалке запутываться стали, то выроню, то рано прыгну.... и пыхчу как паровоз...
|
Я бы тоже, сейчас поскакала
|
[QUOTE=MENAMI;6450977]девочки,Привет!
какие вы молодцы, за скакалки принялись!!! Оля, выздоравливай скорее !!! и не болей больше,весна на носу! я [B]заново на яичке,второй день.[/B] испытываю силу воли свою, борюсь с ней как могу. через неделю наверное в зал пойду,если муж абонемент купит. обещал. но у нас остекление балкона на носу, денег надо много туда. и с новосельем много ушло.не знаю,купит ли сейчас. еще папе операция предстоит скоро. дети болеют,пытаюсь выкарабкаться из всего и не депрессовать. жизнь прекрасна и скоро будет все супер. у меня времени мало на общение,со старшей много занимаемся сейчас из-за смены школы, тупит по страшному. много нового, приходится все объяснять.еще и тоже она приболела, надеюсь,не сляжет она.[/QUOTE] В прошлый раз сорвалась?%-0 [QUOTE=Salamandra;6450936]А я вот очень люблю творог! Я сейчас на системе ооочень часто ужинаю молочкой. Беру пачку творога (мне не принципиально какая фирма, но не люблю обезжиренный он на вкус для меня как пластилин), заливаю его ряженкой, йогуртом (без сахара), режу киви или яблоко и кушаю. Я просто наслаждаюсь вкуснятиной! А еще эта еда очень сытной получается! Я потом во сколько бы ни легла спать - не хочу совершенно есть!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Марина :) Стараюсь выздоравливать! Сама не люблю болезни (((( И стараюсь поддерживать организм в здравии. Но вот - видно, прокосячила :girl_haha: Девчат, Катя и Марина, - ну так даже по народным приметам - [B]недосол на столе ))))))[/B] Недосоленое блюдо всегда можно присолить по вкусу. А вот когда пересолено - тут сложно. Я раньше тоже сильно пересаливала. А потом решила твердо не солить много. Я-то привыкла к соленой пище, но это вредно. Отложения солей мои прогрессировали. Я стала солить ровно в половину от того, как было до этого. Сначала долго перестраивалась сама. Приучала себя к более пресной еде. Сейчас ем слабо соленую пищу, а муж даже не попробовав еще мою еду заранее солит, мешает, а потом ест )))))))))))) Ни разу не пожаловался - сказал, что ему не сложно посолить :)[/QUOTE] Я тупень, не слышала такого, полезла смотреть продолжение:) |
девочки доброе утро)))
всех с отвесами у кого есть. я вот ночью так температуру сбила сегодня опять -600 но пью ужас сколько столько воды потеряла пипец. Оля поправляйся! |
Всем привет
У меня маленький плюс от пересоленого как я и ожидала А мой муж тоже всегда досаливает, не может к несоленому привыкнуть |
Катька, будем тебя только ругать)))))
А то как похвалим, ты сразу "немножко водички" прибавляешь))))) |
Марина, Оля, с отвесами
Всем выздоравливать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Водичка это ж не страшно |
[QUOTE=Malina17;6451262]В прошлый раз сорвалась?%-0
Я тупень, не слышала такого, полезла смотреть продолжение:)[/QUOTE] Марин, нашла? )))) Недосол - на столе, пересол - на спине )))) Мне всегда бабушка так говорила и говорит )))) Валь, а я не стала лекарством темпу сбивать. Решила, что пусть организм сам борется. (Типа сам заболел - сам и лечись :girl_haha::girl_haha::girl_haha:) Я сегодня себя намноооого лучше чувствую. Горло днем не болит совсем. Только ночью болело - наверное пересохло. Днем я же водичку часто пью, то чай горячий, то полоскаю. Все время смачиваю. На ночью - пересыхает, вот и болит еще. Ну ничего, должно уже завтра-послезавтра точно выздороветь! :) Буду как огурчик. Пошла я свои несчасные помидоры рассаживать. Они уже большие вымахали, их надо было еще на прошлой неделе пересадить в бОльшие емкости, а мне некогда было... |
[quote="Юлик;6450397"]И вес в плюсе...[/quote]
плохо.... я тоже плюсанула.... странно.... вчера хорошо себя вела.... сегодня хуже в обед :-D, на ужин кефир будет.... вот с чего плюс то, а? если только больничной едой опять зашлаковала :-D:-D:-D завтра разгрузку попробую.... хоть не всю неделю, сколько получится... :girl_sigh: [quote="Тотошка;6450473"]Я немножко минусую -300[/quote] [quote="Кристинк@;6450548"]у меня - 1100)))[/quote] [quote="Malina17;6450873"]У меня -300[/quote] [quote="Salamandra;6450887"]сегодня -200 (вес 117,6)[/quote] [quote="Kralya;6451409"]сегодня опять -600[/quote] с отвесами девы :))):))):))) |
[QUOTE=Salamandra;6451736]Марин, нашла? ))))
Недосол - на столе, пересол - на спине )))) Мне всегда бабушка так говорила и говорит )))) [/QUOTE] нашла,Оль, и значение почитала:) |
Оля,Марина с отвесами)):))):)))
Катюш,пусть вода уходит,ждем завтра отвес от тебя А я сегодня,(наконец-то:-!) добралась до Г. прижглась моя эррозия...со второго раза...надеюсь не появиться...:girl_in_love: Самое приятное..говорит мне Г....чет-ты похудела!!!!Говорю..да????А у меня ещё лишний вес есть..говорит думала,что я голодаю....мол самое главное все равно кушать....Так приятно))))) А ещё у них там зеркало большой))))Домой такое хочу...мне аж самой понравилось....))))) |
Юль, с прижиганием тебя
У нас говорят пересол на голове))) Ну все все калории потрачены, есть чет охота правда, ждём завтра |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |