![]() |
у меня 8 баллов ктг написано прочитала что умеренная гипоксия
|
[b]Riyna[/b], ого какие вы крупняши))) Немудренно, что щёчки то))))
|
[QUOTE=Юлечек****;6713878]ничего не хочет мочегонным на меня действовать[/QUOTE]
Я и так бегаю часто, так что хз откуда отеки. Хотя я чай зеленый пью постоянно, он мочегонит хорошо. Тоже проверяю кольцом, только у меня размер безымянного 15ка) Мои кольца окружающим на мизинец) [b]Мамуля-Машуля[/b], 9 баллов это очень хорошо,потому что максимум 10).По шкале Апгар по 5 параметрам оценивается внешний вид малыша и определяется степень необходимой помощи. [QUOTE]А еще я храпун стала,дышать тяжело мне,муж по утрам жалуется[/QUOTE] Муж храпит часто, я его чешу за ушком и перестает. А тут он мне заявляет, что я похрапывать начала! И ржет,говорит "а я тебя по пузику чухаю - сразу прекращаешь":puz: Вообще, дышать тяжело - это не то слово. Крошка у меня очень высоко лежит, чуть ли не под ребрами, поесть нормально даже не получается, сразу изжога,тяжесть и все сопутствующие |
[B]Инна[/B] как я рада за вас с сынулькой))) Главное, что всё хорошо закончилось)
|
[QUOTE=наталья2178;6713949][b]Riyna[/b], ого какие вы крупняши))) Немудренно, что щёчки то))))[/QUOTE]
Супруг вылез 4200, там вообще двойню ставили маме)) Я родилась 2900. Стараюсь не увлекаться хомячением на ночь(хотя сложно, я сова и ем и в 2, и в 4 ночи), меня вполне устроит доча до 3 кг - чтоб легко выскочила)мы потом вес нахомячим) |
[url]http://vk.com/id10037891[/url] в контакте добавляйтесь, кто еще не добавился
|
[b]Riyna[/b], Вот и у меня также,и дышать тяжело,и сразу же изжога.А я мужа глажу,либо по плечу,либо по груди,тоже сразу перестает храпеть,а если почувствует,что погладила,еще и довольный такой,ты меня говорит гладила,да?))
[b]наталья2178[/b], У малышки в 33,2 вес был 2071. |
[QUOTE=Юлечек****;6713999][b]Riyna[/b], Вот и у меня также,и дышать тяжело,и сразу же изжога.А я мужа глажу,либо по плечу,либо по груди,тоже сразу перестает храпеть,а если почувствует,что погладила,еще и довольный такой,ты меня говорит гладила,да?))
[b]наталья2178[/b], У малышки в 33,2 вес был 2071.[/QUOTE]вот и моей в 33 недели 2 кг был вес а в 35 уже 2500 может ошиблись где-то |
[b]Malusha.[/b], Как они неточно измеряют зачастую..Кольцо сняла?
|
Лера, я постучалась)))))
да от многих слышала, что по узи вес чаще всего неправильно определяют.. может конечно ещё от узиста зависит, как интерпретирует, но мне кажется не стоит сильно переживать по поводу того, что они наговорят.. тут на форуме читала - у девочек чуть ли не кг разница была по весу - в большую или меньшую сторону - от предсказанного веса по узи...:girl_sigh: |
Кольцо так и не сняла завтра утром попробую
|
[QUOTE=Ксюх;6714066]у девочек чуть ли не кг разница была по весу - в большую или меньшую сторону - от предсказанного веса по узи...:girl_sigh:[/QUOTE]
Вот и меня сегодня узист предупредил +/- 200 грамм. Когда муж возразил, что он родился восьмимесячный и 4200 весил, врач сказал,что он таких больших недоношеных за свою практику еще не видел, и возможно неправильно дату месячных определили - зачатие пошло через месячные, а срок был 9 мес. [B]Кристин[/B], не переживай сильно, если тебе не сдавливает мягкие ткани. Знакомая девочка говорит, что у нее обручалка вообще не снимается после родов. Она тоже вовремя не сняла,но поскольку не мешает,то она на нее и забила и разрезать не стала. |
У дочи видимо свой режим. Как ночь так она буянить начинает.
|
[QUOTE=Олеся57681;6714362]У дочи видимо свой режим. Как ночь так она буянить начинает.[/QUOTE]
Олеся, не у тебя одной. Моя днем выспалась,пока мы катались и бегали, а на ночь "аквариум", как ее муж называет, начинает булькать)) Наш папа утром убежит и мы будем спаааааать до обеда) |
Вот и нам не спится, вернее мне, дочка спит, а я как будто выспалась уже, решила заглянуть к вам.
|
Всем привет! А я бы спала и спала, да надо собираться на процедуры. После обеда поди отосплюсь!
|
Доброе утро всем. Приснилось что рожать начала, так этому обрадовалась.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ща всех в сад отведу и тоже наверное спать еще завалюсь. |
всем привет! :)
неделек с недельками!!!:girl_in_love: у нас опять Илья ночью ревел, что то меня это напрягать начинает, думаю к невропатологу что-ли записывать его:-[ ] Вчера на кунг-фу сходили первый раз, очень понравилось Илье, думали крепко спать будет, ага..заснул то быстро, но зато потом наревывал.... Никитка, в животе буянил тоже, совсем мало места ему стало, весь живот ходуном ходит как он поворачивается там... Погода мрак у нас...снег обещают, уж выпал бы...ребенок ждет так))) уже про снегокат спрашивает))) Инночка, как ты? Танюша, - как дома себя чувствуете? Маша, как ухо? |
всем доброе утро)Насть,у нас тоже погода мрак,темно как ночью,дождь моросит,похолодало:girl_pinkglassesf:а мне на КТГ к 12..так леееень...заодно и к гене зайду.а то вчера схолтурила,не пошла на прием.муж на работу вышел первый день после месячного отпуска,так не привычно...причем всем:-DДоминошка попу все выпячивает в животе:girl_in_love::girl_haha:
|
Всем привет.
Неделек с недельками :girl_in_love: Мне до часу ночи Доминик решил устроить веселуху,и что спать нам не стоит :-D но после,когда всё таки мы соизволили спать то соседки дочка решила по буянить....в результате уснули все не раньше 3 утра.... Самочувствие такое как будто каток по мне проехал но я держусь и вчера уже начала вставать и ходить ;) правда походы мои ограничиваются туалетом и палатой :-D Охх вас читаю и всё не верится что моё счастье рядом со мной :puz: Девчонки держитесь ещё не много и возьмете своё счастье на руки!!!! |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |