![]() |
[b]ninok[/b], я тоже не крашусь. А подстриглась месяц назад где-то))
|
и я не буду...но не из-за суеверий...
вчера хорошую фразу услышала...о чём Вы мечтаете? - мечтаю о 1 января...всё прошло и можно жить спокойно целый год))) |
А у меня уже такой бедлам на голове, думаю подстричься и мелирование сделать! Уж больно много седых волос последнее время повылазило(((
|
[b]ninok[/b], я ногти сделала и волосы наверное покрашу.
|
[QUOTE=Knopka;6824118][b]ninok[/b], я ногти сделала и волосы наверное покрашу.[/QUOTE]
А я мечтала к новому году реснички нарастить, но видать не судьба, не магу больше 10 мин на спине лежать:) |
[b]ninok[/b], нее на это точно не решусь, на спине мне вообще не удобно.
|
Я купила, шампунь оттеночный и даже после него позеленела((( так что краситься точно не буду.... на спине не могу давно лежать, лупят меня тогда беспощадно))))
|
Я хочу постричься, но мне тупо лень))) я не крашусь вообще.
Беременным просто краситься опасно, цвет может получиться совсем другоц, и быстро слезть. Но, не ходить же с седой головой :) мама должна быть красивой :) я себе гелевое покрытие замучу, не могу себе топ гелевый найти, мой пузырится зараза такая, делаешь делаешь, и в конце на тебе пузыри! Весь труд на смарку! |
Привет всем!
Я не буду стричься , хочу волосы отростить. А краситься собиралась , не могу определиться с цветом, наверно по позже , или такая похожу . Девочки, а вы когда мясо сырое режите одеваете перчатки или голыми руками? |
[quote="Эльвинка;6824297"]Девочки, а вы когда мясо сырое режите одеваете перчатки или голыми руками?[/quote]
Перчатки??? Зачем? |
[QUOTE=_Spes_;6824429]Перчатки??? Зачем?[/QUOTE]
Смотрела передачу Малышевой , что обязательно в перчатках мясо разделывать. типо -того можно заразиться чем-нибудь. Я какая-то переживающая за всё стала , вот вспомнила. |
[quote="Эльвинка;6824440"]Смотрела передачу Малышевой[/quote]
Не смотри больше эту каку :-/ В перчатках неудобно. К тому же, если порежешься (а так как неудобно - шансов больше), то и перчатку разрежешь. А если не порежешься, то всего-то делов руки помыть потом. В метро опаснее ездить - заразы больше :-D |
[b]ninok[/b], Нина с экватором)))
|
Нин с экватором:)))
Свет, я не одеваю перчатки:) |
Нин с экватором:)))
|
Девочки спасибки! Неделек с недельками! Уххх и нагулялись мы сейчас, в снегу повалились так здорово! Прям детство вспомнила))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_Spes_;6824458]Не смотри больше эту каку :-/ В перчатках неудобно. К тому же, если порежешься (а так как неудобно - шансов больше), то и перчатку разрежешь. А если не порежешься, то всего-то делов руки помыть потом. В метро опаснее ездить - заразы больше :-D[/QUOTE] Я тоже так считаю! Всю свою поварскую жизнь без перчаток резала и ничего! |
[B][COLOR="Red"]Нин, с экватором!!![/COLOR][/B]
|
Привет всем!У нас вчера весь день ливень шёл,а сегодня просто +4.Со среды обещают резкое похолодание,может снежок выпадет,а то не хочется как в прошлый НГ фейерверки вставлять в кучку грязи)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про марафет.Не стригусь в Б.никогда,мелирование делала месяц назад,теперь наверно к 8 марта корни промелирую |
всем привет. неделек с недельками!
Нинок, с экватором! |
[b]Эльвинка[/b],
[b]Иринка241[/b], спасибо девочки))) |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |