Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Совунья 24.04.2015 19:29

Я уже не помню что я сдавала, что не сдавала....
Мазок простой сдавала. На какие-то инфекции тоже сдавала, кучу платных сдала. И, возможно, что-то не сдала, т.к. уже денег не было, наверное )))
Короче, не могу точно ответить.
Как мне объяснила Г. все инфекции спокойно спали в огранизме, а при Б падает иммунитет и все обостряется, но оно и понятно.
Назначила кучу лекарств, сказала что мы вылечимся, но повторный анализ можно будет сдать только через 2 мес. Только тогда будет четкая картина.
Залезла тут на пузяке, почитала, многие попадают с этими УГенитальными инфекциями...
Ладно, лечимся терпеливо, а то я уже сколько дней мучаюсь раздражением и догадками. Уже б давно вылечила, коза, всё раскачивалась дойти до Г ))))

Curly Straight 24.04.2015 22:00

[b]Совунья[/b], а что прописали? Антибиотики?

Светунчик1986)) 25.04.2015 00:06

Наташ, эх, обидно конечно, а меня всё молочница долбает, вот в среду пойду к гине, сделаю узи, решу вопрос с гемоглобином и попрошу лечить молочницу эту, чтобы в 30 нед мазочек как раз взяли и результат лечения был ясен))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Natali[/b], не преживай, тут одного ребзика не всегда легко сердечко найти, а тут два крохи, каждый лежит по своему, постарайся себя не накручивать! А по шевелюшам ты не можешь определить какой именно шевелюкается? Так интересно))))

Danny 25.04.2015 07:49

[b]Natali[/b], с отпуском!:-)чем планируешь заниматься?

[b]Совунья[/b], да уж, ну ничего пролечишь и все будет ок,я еще не сдала, хотя мне направление дали,все никак не могу оторвать 3 тыщи,вроде и не беспокоит меня ничего.Врач еще так странно мне назначала их,говори, а у тебя есть возможность сдать мазок на инфекции. Что если бы я сказала нет?
У меня в первую беременность кстати находили какую то инфекцию,но даже лечить не стали, вроде как она в минимальном количестве содержится У всех.

Natali 25.04.2015 08:17

Доброе утро, девочки!

Marishka_P 25.04.2015 08:25

[quote="Natali;7019204"]Девочки, не знаете чем стоматит можно помазать?[/quote]
У меня в прошлую б был, но хоть ты тресни, не помню чем лечила(((( Чем-то полоскала ведь!

[quote="Совунья;7019214"]"Носитель УГИ"... Уги... ношу, вот )))[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D

[quote="Совунья;7019261"]Как мне объяснила Г. все инфекции спокойно спали в организме, а при Б падает иммунитет и все обостряется, но оно и понятно.[/quote]
Вот вот! Знакомая картина! У меня так с ЦМВ - вне беременности тихо спит себе, а как что, так сразу просыпается, но гиня сказала, что это ничего страшного, страшно, когда первичное заражение идёт. В итоге ни его, ни разбушевавшуюся уреаплазму мы не лечили с ней. Сейчас опять пришли антитела к ЦМВ, посмотрим, что она мне сегодня скажет по этому поводу, но думаю, что ничего особенного)))

Natali 25.04.2015 08:25

[b]Светунчик1986))[/b], да я особо не переживаю пока, неприятно конечно, но думаю только о хорошем:) Да, я чувствую кто когда шевелится, у меня один малыш как лёг в самом начале правильно так и лежит, а второй вертится всё время и пинаются они чаще всего не одновременно, а у того у кого сердечко не слышат плацента по передней стенке,т.е он как-бы за ней находится)))

Marishka_P 25.04.2015 08:28

[b]Natali[/b], доброе))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Natali;7019564"]а у того у кого сердечко не слышат плацента по передней стенке,т.е он как-бы за ней находится)))[/quote]
У меня мою малышку из-за плаценты в этот раз тоже плохо слышно. Гиня сказала, что в этом случае плацента как подушка и правда - шевелюхи нормальные только недели полторы назад чувствовать стала и не слышно малютку

Natali 25.04.2015 08:33

[b]Danny[/b], спасибо!!! Пока даже не знаю, как потеплеет на даче буду время проводить воздухом дышать, книжки читать и просто ничего не делать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], у меня был дома гель от стоматита, но найти его не смогла, куда делся ума не приложу%-0, если сам не пройдёт сгоняю в аптеку.
[b]Marishka_P[/b], вот и я думаю, что из-за плаценты, пинается он ощутимо, но через пару недель узи сделаю, посмотрим

Marishka_P 25.04.2015 08:37

[quote="Natali;7019570"]вот и я думаю, что из-за плаценты, пинается он ощутимо[/quote]
Значит всё у него нормально))))) У меня не очень активный малыш в этот раз - пинается мало, в основном шебуршит и то н сказала бы, что часто по сравнению со старшей сестрой. В первый раз по задней стенке плацента была

Елена @@@ 25.04.2015 09:22

[B]Совунья,[/B] лечение прописано - дело осталось за малым - вылечится и радоваться дальше беременности!:) сама понимаю как все это неприятно(

[B]Светунчик1986)),[/B] и меня периодически молочница достает((( недавно только свечами пролечила:)

[B]Natali,[/B] поздравляю с отпуском!!! урраа!!:))) какие планы?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Natali;7019564][b]Светунчик1986))[/b], да я особо не переживаю пока, неприятно конечно, но думаю только о хорошем:) Да, я чувствую кто когда шевелится, у меня один малыш как лёг в самом начале правильно так и лежит, а второй вертится всё время и пинаются они чаще всего не одновременно, а у того у кого сердечко не слышат плацента по передней стенке,т.е он как-бы за ней находится)))[/QUOTE]

так классно - двое малышей!!!:girl_in_love: но в свою очередь и в два раза больше переживаний:) я вот как-то одно время хотела двойню тож))
Наташ, все будет ок!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Marishka_P,[/B] у тебя тоже по передней стенке? и у меня - пинается хорошо, но в последнее время еще и возится там начал)) бугорки вылазят:) но не пинает меня до каких-то болей как и у тебя, ну иногда разве что пнет в мочевой - так тогда бегом в туалет)))
а так говорят же, что если по передней стенке, то позже начинаешь чувствовать шевелюшки и они более аккуратные, но не у всех) короче все мы разные)

Marishka_P 25.04.2015 09:27

[b]Елена @@@[/b], По передней. пиночки аккуратные и приятные, бугорки не вылазят пока, но мы "младше" немного, так что бугорк впереди ещё я думаю, но с первой беременностью это небо и земля конечно)))) Вообще какие-то разные беременности)) Хотела с мужем погулять, но увы, дождь(((((

Девочки, бандаж кто-нибудь носит или носил?

Curly Straight 25.04.2015 09:29

[b]Marishka_P[/b], я пока не ношу. Спрашивала у врача, она сказала, что пока не надо.

Natali 25.04.2015 09:36

[b]Елена @@@[/b], Спасибо!

[b]Marishka_P[/b], я пробовала носить, мне не удобно, но надо. Его же только при ходьбе носят, сидеть не удобно в нём, а я далеко никуда не хожу.

Marishka_P 25.04.2015 09:47

[b]Dashun[/b], мне вот кажется, что в этот раз пузик в поддержке нуждается... Спросить сегодня хочу тоже

[b]Natali[/b], я для ходьбы и хочу! А то как куда иду (гулять, по магазам и тыды), пуз как-будто ща отвалится! Хотя не могу сказать, что большой, но вниз тянет, а присесть не всегда есть где

Елена @@@ 25.04.2015 09:50

[QUOTE=Marishka_P;7019606][b]Елена @@@[/b], По передней. пиночки аккуратные и приятные, бугорки не вылазят пока, но мы "младше" немного, так что бугорк впереди ещё я думаю, но с первой беременностью это небо и земля конечно)))) Вообще какие-то разные беременности)) Хотела с мужем погулять, но увы, дождь(((((

Девочки, бандаж кто-нибудь носит или носил?[/QUOTE]

это ж хорошо, что аккуратные)) зачем тебе, чтоб из тебя отбивную делали?:-D еще все может кстати круто измениться)))))

мне сказала моя врач, что если тянет связки, то можно носить, но тут у меня возник вопрос - я хочу купить бандаж полосочкой - так в нем же сидеть нельзя, только ходить можно? девчонки подскажите?

просто на работе я сижу, в автобусах тоже))) хожу только когда гудяем соответственно))) так вот думаю, есть ли смысл покупать?)

Marishka_P 25.04.2015 09:57

[quote="Елена @@@;7019633"]это ж хорошо, что аккуратные)) зачем тебе, чтоб из тебя отбивную делали? еще все может кстати круто измениться)))))[/quote]
Мне не надо))) Поэтому наслаждаюсь, пока доче тесно не стало, а там посмотрим))

[quote="Елена @@@;7019633"]так в нем же сидеть нельзя, только ходить можно? девчонки подскажите?[/quote]
Сидеть-то можно, но дико неудобно. по крайней мере мне. Я у подруги пробовала, пока хожу - супер! Но, когда садишься или наклоняешься, то как-то не очень уже. Если присаживаешься надолго, то надо либо расслабить, либо расстегнуть совсем, но гуляя с ребёнком например я не сажусь практически, а с пузиком тяжеловато уже, поэтому задумываюсь о покупке

Curly Straight 25.04.2015 09:57

Мариш, вот я вчера долго гуляла по тц, немного потяжелел живот, но нормально в целом было. Может, попозже тяжелее будет. А у теья головное предлежание? При ножном/поперечном нельзя бандаж.

Natali 25.04.2015 10:06

[b]Marishka_P[/b], для ходьбы он нужен, особенно если живот вниз тянет, у меня тоже живот тяжёлый и я буду его носить, когда ходить долго придётся

[b]Елена @@@[/b], я и не носила его потому что сидеть неудобно, на работу, с работы на машине, там тоже периодически сидела не снимать и одевать же его постоянно...

Елена @@@ 25.04.2015 10:08

[B]Dashun,[/B] а у тебя малышка перевернулась? помню ты говорила, что больше пинает тебя внизу животика:)
у меня так в основном вверху толкается, думаю о покупке бандажа, потому как и Мариши живот иногда такой тяжелый... хоть и небольшой:)

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.