Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Ксения К. 25.10.2015 13:47

У меня так не получается, как у Иринки, мои болеют, и болеют традиционно октябрь-декабрь-февраль. Вот поэтому осенью-зимой не очень хочу новорожденного. Танюша моя родилась в феврале, приехали из роддома, девчонки все в соплях, и Танюша тоже подцепила. Сморкаться не умеет, сосать тяжело ... Фух, намучилась я и напереживалась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Я так подумала, на майские праздники было бы идеально мне))
Я май очень люблю, никаких предрасудков по отношению к нему не испытываю, поэтому было бы здорово)))

Аля 86@ 25.10.2015 14:06

[QUOTE=Ежевика;7202192]у нас др 23 марта))
уехала рожать, был снег, сугробы, гололед
выписывалась, всё растаяло, солнце, ручьи:)[/QUOTE]
мммм как здорово,солнышко,ручейки а главное запах весны и предстоящего лета:girl_in_love::girl_dance:
[QUOTE=Ксения К.;7202216]У меня так не получается, как у Иринки, мои болеют, и болеют традиционно октябрь-декабрь-февраль. Вот поэтому осенью-зимой не очень хочу новорожденного. Танюша моя родилась в феврале, приехали из роддома, девчонки все в соплях, и Танюша тоже подцепила. Сморкаться не умеет, сосать тяжело ... Фух, намучилась я и напереживалась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Я так подумала, на майские праздники было бы идеально мне))
Я май очень люблю, никаких предрасудков по отношению к нему не испытываю, поэтому было бы здорово)))[/QUOTE]

вот согласна с тобой,но у меня вадимка 31декабря родился и первенец болеть неоткого!виталинка в августе тоже обошлось так как вадим в сад не ходил!а тут и правда детки садовские неохото чтоб малышка болела!поэтому лучше к лето
кстати благодоря вам что то я уже нестала сильно переживать если в мае рожу;)

Ксения К. 25.10.2015 14:22

Мои не садовские, но все равно болеют. Реже, конечно, но все-таки.

Иринка241 25.10.2015 14:50

всем привет...
Иринкин рецепт не болеть Иринка оставит при себе...а то последнее время Иринкино мнение расценивается как навязывание...кому действительно интересно, могу в личку написать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ежевика;7202192"]у нас др 23 марта))
уехала рожать, был снег, сугробы, гололед
выписывалась, всё растаяло, солнце, ручьи[/quote]
у нас было наоброт...Настя родилась 9 ноября...ехала в рд была осень...родила в 18.50...в 22.00 пошёл снег...выписывались зимой...

Аля 86@ 25.10.2015 15:03

[QUOTE=Иринка241;7202269]всем привет...
Иринкин рецепт не болеть Иринка оставит при себе...а то последнее время Иринкино мнение расценивается как навязывание...кому действительно интересно, могу в личку написать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас было наоброт...Настя родилась 9 ноября...ехала в рд была осень...родила в 18.50...в 22.00 пошёл снег...выписывались зимой...[/QUOTE]

здорово))
мне в личку пиши!очень интересно!

Кудесница Леся 25.10.2015 15:33

[b]Ежевика[/b], Вика, я напрягаюсь, но нет возможности. На узи с детьми не вырвешься, а к врачу..мне врача сперва найти надо. Но ведь у меня. Всегда тесты до задержки показывали, значит могли показать..правда я пью много, литра 3 выпиваю в день. Если через две недели очередной цикл не начнется, сокращу потребление жидкости и замочу.
А М могут быть прозрачными? Глупый вопрос, но такое ощущение что они идут. Потягивает слева и прозрачная жидкость..сори за подробности

Аля 86@ 25.10.2015 15:35

[QUOTE=Akbara;7202295][b]Ежевика[/b], Вика, я напрягаюсь, но нет возможности. На ухи с детьми не вырвешься, а к врачу..мне врача сперва найти надо. Но ведь у меня. Всегда тесты до задержки показывали, значит могли показать..правда я пью много, литра 3 выпиваю в день. Если через две недели очередной цикл не начнется, сокращу потребление жидкости и замочу.
А М могут быть прозрачными? Глупый вопрос, но такое ощущение что они идут. Потягивает слева и прозрачная жидкость..сори за подробности[/QUOTE]

а не может быть поздней овуляции???

Кудесница Леся 25.10.2015 15:38

[b]Аля 86@[/b], хз, я ее не отслеживала т.к не в активном планировании. но обычно О была на 14-15 дц%-0

Аля 86@ 25.10.2015 15:45

[QUOTE=Akbara;7202298][b]Аля 86@[/b], хз, я ее не отслеживала т.к не в активном планировании. но обычно О была на 14-15 дц%-0[/QUOTE]

даже не знаю%-0

Иринка241 25.10.2015 16:11

[b]Аля 86@[/b], написала

Ксения К. 25.10.2015 16:55

Олесь, ну вы же на ГВ? Все что угодно может быть. Могут быть регулярные менструации, могут быть
не регулярные, может их совсем не быть.

Аля 86@ 25.10.2015 16:56

[QUOTE=Иринка241;7202318][b]Аля 86@[/b], написала[/QUOTE]
:) спасибки
[QUOTE=Ксения К.;7202366]Олесь, ну вы же на ГВ? Все что угодно может быть. Могут быть регулярные менструации, могут быть
не регулярные, может их совсем не быть.[/QUOTE]

точно! у меня м на ГВ вообще пришли только на 9 месяц

Ксения К. 25.10.2015 17:01

Ну да, просто в такой ситуации трудно что-то прогнозировать.
как у подростка))

Кудесница Леся 25.10.2015 17:04

[b]Ксения К.[/b], слышала об этом. Просто в первый раз цикл сразу стабилизировался. И в этот раз два цикла как по часам и на тебе

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.10.2015 17:27

[B]Ира[/B] а мне рецептик:)))
[B]Олесь[/B] я слышала даже что могут пойти м а потом пропасть а потом опять пойти.так что если не б ты то жди)))

Кудесница Леся 25.10.2015 17:37

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7202389][B]Ира[/B] а мне рецептик:)))
[B]Олесь[/B] я слышала даже что могут пойти м а потом пропасть а потом опять пойти.так что если не б ты то жди)))[/QUOTE]

Жду, Юль, с нетерпением. Боюсь что придут неожиданно и врасплох застанут

Ксения К. 25.10.2015 17:55

я и возможность беременности не отрицаю.
Но все же если тесты отрицательные, то скорее всего загуляли просто твои мес, скоро вернутся)

MuZZoo 25.10.2015 19:01

[QUOTE=Иринка241;7202269]всем привет...
Иринкин рецепт не болеть Иринка оставит при себе...а то последнее время Иринкино мнение расценивается как навязывание...кому действительно интересно, могу в личку написать...[/QUOTE]

Мне очень интересно, если можно и мне напиши пожалуйста :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что то вас почитала и мне захотелось весной))) а не зимой родить.

Дарья Д 25.10.2015 21:26

[QUOTE=Akbara;7202295][b]Ежевика[/b], Вика, я напрягаюсь, но нет возможности. На узи с детьми не вырвешься, а к врачу..мне врача сперва найти надо. Но ведь у меня. Всегда тесты до задержки показывали, значит могли показать..правда я пью много, литра 3 выпиваю в день. Если через две недели очередной цикл не начнется, сокращу потребление жидкости и замочу.
А М могут быть прозрачными? Глупый вопрос, но такое ощущение что они идут. Потягивает слева и прозрачная жидкость..сори за подробности[/QUOTE]

Это очевидно овуля. Придут твои друзья дней через 10-14. Или Б случится, если постараетесь. ;)
Вставила свои 5 копеек.

Смоляночка 26.10.2015 08:22

у меня мес тоже мес в 2 после родов пришли и все на этом)нет до сих пор,уже неделю как совсем не кормлю:)привет всем)мне говорили что кровотеч небольшие до 3х мес после родов это норма.могут прекращаться и начинаться это не М:)

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.