![]() |
Всем приветик!!! Лиза, с рождением доченьки!!! Здоровья Вам самое главное!!!! Мы тоже помню цвели, нам прописали бифидумбактерин! Лена, представляю когда режут, а ты сказать ничего не можешь, хорошо, что анестезиолог внимательный попался. У меня очень болит лобок, даже когда лежу.
|
Всем доброе утро!!! Девочки, как самочувствие????
Мы сегодня спали ТТТ, как это прекрасно! Ни разу не пискнула, 3 раза начинала елозить, я её покормила и дальше спать ложились ТТТ! В общем поняла одно, плачет она от холода и колики у неё скорее всего оттэтогоьже случаются (((( тч пока в РД спим вместе!!! А дома у нас тепло!!! |
Всем привет)))
Лена, вас когда выписывают? Девочки, никто рожать не собрался? |
Всем привет!
Я сегодня рожать не пойду :girl_haha: Мне 14 число не нравится :girl_haha: Да мы,в принципе,и не собираемся пока...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7160869] тч пока в РД спим вместе!!! [/QUOTE] Ой,милота какая :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Магаданочка;7160859]У меня очень болит лобок, даже когда лежу.[/QUOTE] У меня сильно болит,когда похожу много |
Привет!
У нас тоже все как обычно,я даже подрастроилась,что никаких симптомов нет. Не хочу за 16 число перехаживать ))))) Саша, кости могут расходится,от того и боль. Или мышцы растягиваются,или малыш надавил. Это нормально! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду сейчас полы намывать,а потом гулять-ходить,ходить,ходить!! Мож чего нагуляю ))))) |
[QUOTE=Ленуся-88;7160980]Привет!
Пойду сейчас полы намывать,а потом гулять-ходить,ходить,ходить!! Мож чего нагуляю )))))[/QUOTE] У меня такие планы на вторую половину дня,чтоб если что,к 15 числу сработало :girl_haha: |
Привет девочки!
А я поднялась пешком на 6 этаж, теперь страдаю. Живот болит... а мне рано еще. |
Тань,ты аекуратнее с подъемами на этажи! Доходи до 38 неделек,а там уже шагай ))
А я помыла полы........не родила (( |
[QUOTE=*Pupsik*;7161052]Привет девочки!
А я поднялась пешком на 6 этаж, теперь страдаю. Живот болит... а мне рано еще.[/QUOTE] Рано вам ещё по этажам гулять.Берегите себя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ленуся-88;7161069] А я помыла полы........не родила (([/QUOTE] Плохо старалась :-D Давай по второму кругу :-D:-D:-D |
Я бы рада, но домой хочется)))) У нас лифт опять не работает, бесит уже, платим фиг знает за что...
Лена, точно плохо старалась)))) |
Мне завтра на последний прием в ЖК, а я забыла про заветную баночку :girl_impossible:
|
Я и забыла, как это болит лоток и кости таза)))) память отшибло, как дочу увидела)))
Нас выписали уже, в 4 часа за нами приедут! Нам БЦЖ поставили, так жалко дочуууу ((( плакала((( |
[b]ЮльчикК[/b], Я на последний прием тоже без баночки ходила)) и ничего
[b]Elena_1710[/b], с выпиской вас)))) |
[QUOTE=Elena_1710;7161273]Я и забыла, как это болит лоток и кости таза)))) память отшибло, как дочу увидела)))
Нас выписали уже, в 4 часа за нами приедут! Нам БЦЖ поставили, так жалко дочуууу ((( плакала((([/QUOTE] С выпиской вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Black Rainbow;7161304][b]ЮльчикК[/b], Я на последний прием тоже без баночки ходила)) и ничего [/QUOTE] Вот и я думаю,ну и фиг с ней,с этой баночкой :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дарья сегодня подозрительно тихо себя ведет %-0 Может все-таки соберемся на выход,как раз 15 наш день все-таки... |
Да,видать надо было активнее натирать и шваброй махать )))))
Лена, ура,с выпиской вас!! |
О, Ленусь с выпиской! Классно! Уже дома сегодня будете спать.
|
[QUOTE=Ленуся-88;7161337]Да,видать надо было активнее натирать и шваброй махать )))))[/QUOTE]
Аааа,так ты шваброй махала?это не прокатит.Надо попой кверху было намывать :) |
Лен с выпиской!!
Юль, затишье перед бурей?))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;7161611]Лен с выпиской!!
Юль, затишье перед бурей?)))[/QUOTE] Ох,не знаю.Сейчас что-то с поясницей,выворачивает как-будто ее,даже не знаб,как объяснить ощущения |
Спасибо!!!!
Мы определились с именем, слава Богу!!! У нас Софья Витальевна!!!! Завтра муж за свидетельством поедет!!! Девочки, что делать с молоком ((((((((( меня топит и грудь болит (((( сцеживать уже не помогает ((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]ЮльчикК[/b], пусть это будет оно самое ТТТ уговаривай свою красоту вылезать уже!!! |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |