![]() |
[B]Дарья666[/B] конечно все будет хорошо!! По другому быть не может...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А я жду М... сегодня 12 дпо... тест отрицальный, так что отменяю прогестерон . Надеюсь в следующем цикле О будет слева, что то мне кажеться что у меня таки только левая труба работает... Мне сегодня сон снился- пол дня в офиссе смеялись... Сниться мне, что я пришла рожать с подружкой (она со мной на все операции ходила- откачивать от наркозов), только у меня прям девятый месяц- а живота нет... и главное никого это не удивляет..ни подругу...ни врачей.... говорят ве в норме- УЗИ хорошее Я говорю мол, живот по идее быть должен - а его нет.. прямо кубики ...пресс моей мечты... но шевелится... так как в животе кто то ползает... Потом я лежу...как бы уже все благополучно разрешилось.. все хорошо...девочка....но оказываеться, что это КОТЕНОК и главное никого это не смущает... ни мужа ни моих родителей... только меня... И в конце сна...как в фильме ... легким движением руки...котенок превращается...превращаеться кротенок....в девушку... только так на голову выше меня...думаю - нормально...в мужа ростом...хвоста не осталось - тоже норм...только руки у нее в шерсти... и я подумала- наверное переходной возраст - потом на эпиляцию ее поведу... и в этом моменте. я слава богу проснулась...:) |
[QUOTE=Luhalka;7424301][B]Дарья666[/B] конечно все будет хорошо!! По другому быть не может...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А я жду М... сегодня 12 дпо... тест отрицальный, так что отменяю прогестерон . Надеюсь в следующем цикле О будет слева, что то мне кажеться что у меня таки только левая труба работает... Мне сегодня сон снился- пол дня в офиссе смеялись... Сниться мне, что я пришла рожать с подружкой (она со мной на все операции ходила- откачивать от наркозов), только у меня прям девятый месяц- а живота нет... и главное никого это не удивляет..ни подругу...ни врачей.... говорят ве в норме- УЗИ хорошее Я говорю мол, живот по идее быть должен - а его нет.. прямо кубики ...пресс моей мечты... но шевелится... так как в животе кто то ползает... Потом я лежу...как бы уже все благополучно разрешилось.. все хорошо...девочка....но оказываеться, что это КОТЕНОК и главное никого это не смущает... ни мужа ни :-Dмоих родителей... только меня... И в конце сна...как в фильме ... легким движением руки...котенок превращается...превращаеться кротенок....в девушку... только так на голову выше меня...думаю - нормально...в мужа ростом...хвоста не осталось - тоже норм...только руки у нее в шерсти... и я подумала- наверное переходной возраст - потом на эпиляцию ее поведу... и в этом моменте. я слава богу проснулась...:)[/QUOTE] Вот это сон!!!:-Dдо сих пор сижу смеюсь!))))))) |
[b]Luhalka[/b], приснится же:-D:-D:-D
|
Девочки, всем привет!
Даша, как я рада тебя видеть! Часто вспоминала тебя. Думала куда после пункции пропала? Забеременела и ушла от нас наверное))) Рада твоим новостям хорошим. Ттт. Держу кулачки за тебя @@@@@ ХГЧ не получила еще? Luhalka, вот это сон))) Сон в руку) пусть он будет к благополучной беременности) У меня опять не было овуляции. Уже третий цикл. Так что "не надеюсь, не зову, не плачу..." |
[b]Лианчик[/b], привет, а как результаты твоих анализов, вроде же гормоны ты сдавала и еще какие то?
|
Девочки всем привет.
Даша очень рада за тебя! Наконец то хорошие новости. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b],:-D:-D Повеселила:-D |
Девочки,все, радость закончилась, посмотрела на полосочки раз в жизни и хватит на этом.. ХГЧ с 37 свалился до 23... вот так вот, второй пролёт , врач отменила поддержку, полночи ревела, сейчас в себя пришла, жизнь продолжается
|
[QUOTE=Дарья666;7424760]Девочки,все, радость закончилась, посмотрела на полосочки раз в жизни и хватит на этом.. ХГЧ с 37 свалился до 23... вот так вот, второй пролёт , врач отменила поддержку, полночи ревела, сейчас в себя пришла, жизнь продолжается[/QUOTE]
:(Очень жаль.... Держись! |
[QUOTE=Дарья666;7424760]Девочки,все, радость закончилась, посмотрела на полосочки раз в жизни и хватит на этом.. ХГЧ с 37 свалился до 23... вот так вот, второй пролёт , врач отменила поддержку, полночи ревела, сейчас в себя пришла, жизнь продолжается[/QUOTE]
очень обидно зайка,держись,мы с тобой:girl_in_love: |
[B] Дарья666[/B] очень жаль..но держись... Я в прошлем цикле тоже увидела первые в своей жизни полосочки... и порадовалась два дня... и все закончилось.. Но надо воспринимать это как знак того, что все таки все может получиться... и впереди нас ждет только позитивный результат с позитивным исходом.
|
девочки,подскажите,может у кого такое бывает, у меня примерно на 19- 21 ДЦ один день бывает мазня,с чем это может быть связано.,может мне лучше как то провериться,просто уже цикла три такое
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня так было ...но у меня причиной был - эндометриоз
|
[QUOTE=Luhalka;7424099][B]Дарья666[/B] все будет хорошо...главное динамика. Если на 5 дпп - начал ХГЧ вырабатываться ... он удваиваться через два дня в среднем... Так что не вижу причин для паники... Если брать среднее значение.. то на 10 дпп и будет примерно такой показатель как у тебя... Так что ждем динамику и желаем удачи.. и конечно же держим за тебя кулачки[/QUOTE]
[QUOTE=Luhalka;7424921][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня так было ...но у меня причиной был - эндометриоз[/QUOTE] У меня отомдин день всего, а вчера вот даже пару часов что то мазнуло и все прошло, эндометриоз можно поставить при гистероскопии и анализу, возможно еще по УЗИ что то скажут |
[b]Дарья666[/b], жаль, держись девочка, уверена это не последние твои полосочки! Криошки ещё остались у тебя?
|
Жалко то как( не растраивайся хвост пистолетом. Все у нас получиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Приветик всем) У меня сегодня 3 дц. |
Девочки, всем привет и крепкого здоровья!!! Апчхиииииии на вас беременным чихом и пусть все скорее получится!!!;)
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], меняй на линеечке врединку на послушного или шустрого малыша и он обязательно заселится в пузяке!!!!:-Р:) Девочки, думайте о хорошем, устраивайте романтики, чтоб эмоции были разнообразными!!! Это обязательно поможет!!!:))) |
[b]Мартовская[/b], чих ловлю:puz::puz: спасибо
|
[QUOTE=Мартовская;7425270]Девочки, всем привет и крепкого здоровья!!! Апчхиииииии на вас беременным чихом и пусть все скорее получится!!!;)
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], меняй на линеечке врединку на послушного или шустрого малыша и он обязательно заселится в пузяке!!!!:-Р:) Девочки, думайте о хорошем, устраивайте романтики, чтоб эмоции были разнообразными!!! Это обязательно поможет!!!:)))[/QUOTE] поменяла и саму линеечку даже:) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7425402]поменяла и саму линеечку даже:)[/QUOTE]
Ну теперь точно получится!!!!!))):))):))):))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/ayrff9i9kr2jc][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1609/fd/2375b294097ct.jpg[/IMG][/URL]
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |