![]() |
[QUOTE=Forget-me-not;7446386]Девочки мы родились в 13-10. 3410, 53 см. Все хорошо. Пока сил нет писать[/QUOTE]
ПОздравляю!!!!!!!!!!!! Ура!!!! Набирайтесь сил!!! |
Леночка, с рождением вас!
Скорейшего восстановления и спокойных ночек!!! |
[b]Forget-me-not[/b], уррра))поздравляю )))
|
Forget-me-not, поздравляю ))) с рождением доченьки.
|
И я поздравляю
|
[B][COLOR="Plum"]Леночка, поздравляю с рождением доченьки![/COLOR]
Восстанавливайся скорее)[/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL] |
[b]Forget-me-not[/b], ура!!! Поздравляю!!! Умнички! Растите здоровыми!
|
Полегче стало. Чуть напишу вам
Наркоз спинальный, не больно. Единственное меня на операции вырвало. Ну и волнами накатывало нехорошее самочувствие Дочу показали сразу) Так совпало что когда она родилась в отделение приносили икону Божьей матери. Марусю в первую минуту рождения носили прикладываться. Помазал батюшка елеем. Просто чудо чудесное! :girl_in_love: потом мне принесли :girl_pinkglassesf: целовались)) И вечером приносили рядышком полежать. Глаза открывает. Улыбается. Такая хитруля. Я ещё в интенсивной терапии. Утром переведут в обычную палату. Кстати, мне опять очень повезло. Нижний сегмент матки был перерастянут и по толщине как папирус. Все в шоке что я доходила. И на операции подкровила немного. Сказали что больше мне не надо рисковать и беременеть. Вот вам и риск ер после кс. А по УЗИ все было прекрасно. Говорят такие случаи не редкость |
[b]Forget-me-not[/b], почитываю вас тут! Поздравляю с доченькой!!!
Спасибо за инфа про второе кс) Отходила легче или нет? В смысле от анестезии) |
[QUOTE=Juli11;7446458][b]Forget-me-not[/b], почитываю вас тут! Поздравляю с доченькой!!!
Спасибо за инфа про второе кс) Отходила легче или нет? В смысле от анестезии)[/QUOTE] Спасибо!! У меня первый спинальный наркоз. С сыном был общий. Мне больше общий понравился)) |
Привет всем. С вечера делаем ктг каждые пару часов, ребенок бьется просто внутри...Тахикардия плода. Причем, то все в норме, то чсс плода зашкаливает далеко за 200.
Дежурный врач - никакой. Все у меня спрашивал всю ночь, почему мне плохо, я говорю, что не знаю, забывал, по какой причине его вызвали. В общем, в своем мире парень (ему и 30 по моему нет) Жду своего врача. Надеюсь хоть на какую нибудь помощь |
[b]Forget-me-not[/b], с рождением доченьки вашу семью ))) вы молодцы что так долго отходили. )) Восстанавливайтесь скорее ) и домой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], интересный однако врач |
[b]Alena2013[/b], интересное поведение врача... Быстрее бы нормальный пришел!
[b]Forget-me-not[/b], действительно повезло со швом! Я сама за него переживаю((( Надеюсь, что до 40 недель не будут меня держать. А почему больше не рожать? Дальше еще хуже истощение шва будет? |
[QUOTE=Forget-me-not;7446386]Девочки мы родились в 13-10. 3410, 53 см. Все хорошо. Пока сил нет писать[/QUOTE]
Поздравляюю:girl_in_love:, умнички, набирайтесь сил. Крепкого вам здоровья:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
а у нас сегодня первый снег!! красотааа)
ну что, кто следующий рожать?);) |
[b]Мальвина22[/b], у нас чгробы и пробки 9 баллов второй день. Не поехала сегодня в Садик, ну нафиг((
Я до 22.11 точно не рожаю, на прием надо к врачу сначала))) |
У нас сугробы были, теперь все растаяло)))
Я уже настроилась на то, что завтра пойду сдаваться. ))) |
[quote="Forget-me-not;7446386"]Девочки мы родились в 13-10. 3410, 53 см. Все хорошо. Пока сил нет писать[/quote]
С рождением вас:))) Всем привет! |
Спасибо всем, девочки! Я в обычной уже палате. Жду когда принесут мою боярыню:girl_haha:
Алёна, держись! Верь в лучшее. сегодня другая смена врачей должна быть Девочки, кто следующий?) |
[quote="Forget-me-not;7446519"]Девочки, кто следующий?)[/quote]
чую не я :-D мне тут мама сказала,рожу на след неделе вообще точнее на днях скажет как приснится точно)) она мне так с сыном сказала, что 10 родимся так и получилось,хм) по моим подсчетам и странной логике возможно родимся 13:-D Так что не удивлюсь, если кто еще обгонит нас троих :-D |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |