Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

sashinatasha 26.02.2019 16:57

[b]*Tiny*[/b], нет, не отслеживала. После месячных перед О было у нас. Потом по ощущениям она вроде пришла когда и положено.
Может, конечно, и позже. Поэтому цикл длинный. Значит в след раньше придёт %-0 или как?

*Tiny* 26.02.2019 17:27

[QUOTE=sashinatasha;7734072][b]*Tiny*[/b], нет, не отслеживала. После месячных перед О было у нас. Потом по ощущениям она вроде пришла когда и положено.
Может, конечно, и позже. Поэтому цикл длинный. Значит в след раньше придёт %-0 или как?[/QUOTE]
В смысле раньше? От первого дня М надо снова отсчитывать обычное число дней. У меня уже вообще терпежу нет, когда хоть станет точно известно. Таста осталось 4,поэтому могу мочить только по утрам. Бью себя по рукам, чтоб не замочить.

sashinatasha 26.02.2019 17:39

[b]*Tiny*[/b], я просто свой Календарь изучаю, в августе цикл был 33 дня, зато в сентябре 25! Потом 28-29

*Tiny* 26.02.2019 18:08

Не, у меня 25 никогда не бывало. Самое малое 31-32, чаще 33-34

Tatka 26.02.2019 19:02

Всем привет) Как долго не заходила сюда. Мы пока не планируем. Снижаю пролактин, но пока без результов. Всем удачи и @@@@@

*Tiny* 26.02.2019 19:09

[QUOTE=Tatka;7734092]Всем привет) Как долго не заходила сюда. Мы пока не планируем. Снижаю пролактин, но пока без результов. Всем удачи и @@@@@[/QUOTE]

А ты выяснила почему он у тебя высокий? Я на достинексе сидела, но мне его побочка в виде Отсутствия хотения мужа крайне не плнравилась

Curly Straight 26.02.2019 19:17

[b]Tatka[/b], только о тебе вспоминала сегодня. Из-за пролактина не планируете?

Tatka 26.02.2019 19:19

[b]*Tiny*[/b], только пойду к Г. До этого была у врача, назначила Мастодинон, но особо заморачиваться не стала. Позвонила другому Г, она спросила как М идут, нет ли задержек. Но у меня все в норме, ттт. Сказала что переживать нечего, что не особо завышен и нет сбоев. Мастодинон конечно цикл мне ещё лучше сделал, грудь болеть перестала, но пролактин не снизил. Буду просить Достинекс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], привет) Как у вас дела? Как детки?)
Да, переживаю я планировать. Еще хочу амг сдать и прогестерон. Да ещё участок купили, строиться думаем.

Curly Straight 26.02.2019 19:21

[b]Tatka[/b], с покупкой!!! Мы тоже попозже дом решили строить.
Мы хорошо :) спасибо! Растем)))

Tatka 26.02.2019 19:26

[b]Curly Straight[/b], спасибо! И мы решили по своему плану, такой как нужен нам. Но ещё ого-го сколько времени понадобится на его стройку)

Curly Straight 26.02.2019 19:30

[b]Tatka[/b], у вас нет требований поставить коробку и закрыть периметр в первый год покупки участка?

Tatka 26.02.2019 19:34

[b]Curly Straight[/b], нет. Главное получить разрешение на строительство сразу. И размеры дома обязательно указывать точные. А так он у нас только с одной стороны не загорожен. Весной будем загораживать.

*Tiny* 26.02.2019 20:07

[b]Tatka[/b], кстати, мне врач говорила, что на достинексе можно планировать, и если //, то ни в коем случае не бросать, а сдавать пролактин и с результатами к ней, чтоб расписал схему отмены

sashinatasha 26.02.2019 20:20

Дом - это хорошо! Мои поздравления!!!
А мы в декабре обзавелись квартирой. Пока ещё все без отделки.
Девочки, если задержки, вы вот пишите, это насколько опасно или как они должны быть, постоянно? Или М плавают? Расскажите. Я просто как из леса, не знаю))

Tatka 26.02.2019 20:31

[b]sashinatasha[/b], сейчас смотрю вся молодёжь, кто строится, кто квартиры покупает) Пока есть силы и возможности.
При высоком пролактине по идеи задержки бывают постоянные. По несколько месяцем М могут не приходить. Или скудными быть. Ещё грудь обычно болит и молозиво может идти.

*Tiny* 26.02.2019 20:36

[QUOTE=sashinatasha;7734112]Дом - это хорошо! Мои поздравления!!!
А мы в декабре обзавелись квартирой. Пока ещё все без отделки.
Девочки, если задержки, вы вот пишите, это насколько опасно или как они должны быть, постоянно? Или М плавают? Расскажите. Я просто как из леса, не знаю))[/QUOTE]
У меня часто были задержки. Смотрели что и как, причину не видели. Пока одна врач не спросила про способ предохранения. Короче на презервативы у меня такая странная реакция. Перестали использовать, цикл в норму пришёл.
Ната, квартира своя это круто, были бы стены, а ремонт наживете

sashinatasha 26.02.2019 20:49

[b]Tatka[/b], ну да, мы в ипотеку, ставка была неплохая. Ну и на мат.капитал рассчитываю, если повезёт.
[b]*Tiny*[/b], я тоже думаю, справимся потихоньку.
У меня вот М не как часы. Когда прям ровно несколько циклов 28-29, когда 30 был, когда 27... Однажды 33 и потом 25 следующий. Но это единожды. Ну только вот этот цикл уже 33 опять... Это критично? Или пока равно тревогу бить?

Пы.сы. Я Таня))

Воробей 26.02.2019 21:35

Привет девочки.
Тань,у меня вечно задержки.но забеременеть мне это не помешало.
Цикл от 28 до 45 дней скачит)))это дико бесит.хочется стабильности.

*Tiny* 26.02.2019 21:41

[QUOTE=sashinatasha;7734120][b]Tatka[/b], ну да, мы в ипотеку, ставка была неплохая. Ну и на мат.капитал рассчитываю, если повезёт.
[b]*Tiny*[/b], я тоже думаю, справимся потихоньку.
У меня вот М не как часы. Когда прям ровно несколько циклов 28-29, когда 30 был, когда 27... Однажды 33 и потом 25 следующий. Но это единожды. Ну только вот этот цикл уже 33 опять... Это критично? Или пока равно тревогу бить?

Пы.сы. Я Таня))[/QUOTE]
Ой, прости, пожалуйста, Танюш, почему то мне отложилось, что ты Наташа. У меня тоже цикл как часы не был, однако 2 пуза получилось без проблем. В этот раз видимо все же не получилось, пусть уж побыстрее бы М тогда пришли, что ли. Сейчас опять тест сделала, там кукиш. Тестов осталось 2. Наверное один завтра замочу, и один 1 числа, но ждать уже положительный исход нечего, мы проходим пока небеременные

sashinatasha 26.02.2019 21:43

[b]Воробей[/b], привет! Это радует! Я вообще не заморачивалась до сегодняшних дней, да и особенных задержек не замечала, но сегодня прям озадачилась, всю программу свою перелопатила, начала читать статьи про позднюю овуляцию, но ставить градусник по утрам пока не готова:-D

Вообще хочется весны) Что-то еще сложнее по утрам вставать, зима затяжная. Но солнце уже греет по-весеннему)

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.