![]() |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2310458].Да, жду девчонок.Конечно все говорят-а чего ты хотела? на двоих девок надо красоты отдать не мало...:-D[/QUOTE]
Да уж и не говори, на двоих ведь красоту отдаешь;) И я вот 27 на УЗИ...может скажут кто, но мне почему то кажется что пацаны у меня...т.к пока не изменилась, наоборот знакомые говорят похорошела:) , |
[QUOTE=ПИришка;2310596]17 кг. После выписки с РД оставалось сбросить 3-4 кг. А потом после того как Женя попал в больницы исчезли и они и молоко... Так что со сбросом веса не было проблем.[/QUOTE]
Оболдеть! Это у тебя получается почти все в животике было...Я на данный момент набрала уже 22-23 кг. Прости, я не в курсе что твой ребятеныш в больнице лежал.:( А что у вас было? |
[QUOTE=Пузяка;2310605]Да уж и не говори, на двоих ведь красоту отдаешь;) И я вот 27 на УЗИ...может скажут кто, но мне почему то кажется что пацаны у меня...т.к пока не изменилась, наоборот знакомые говорят похорошела:) ,[/QUOTE]
Прикольно, ты наверное вся в ожидании...а кого хотела бы? Мне долго не могли сказать кто второй, первая сразубыло видно девочка,а вторая лежала так что непонятно было, и я все надеялась вдруг пацанчик.И живот у меня не типично острый для девчушек изначально был. Да и токсикозило так что мама не горюй,в первую Б так не было.вот я себе и решила что протекает иначе Б значит наверное пацан там...Наивная...Теперь понимаю, что вид животика и токсикозы ни о чем совсем не говорят, просто каждая Б проходит по-разному вот и все! |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2310727]Прикольно, ты наверное вся в ожидании...а кого хотела бы? Мне долго не могли сказать кто второй, первая сразубыло видно девочка,а вторая лежала так что непонятно было, и я все надеялась вдруг пацанчик.И живот у меня не типично острый для девчушек изначально был. Да и токсикозило так что мама не горюй,в первую Б так не было.вот я себе и решила что протекает иначе Б значит наверное пацан там...Наивная...Теперь понимаю, что вид животика и токсикозы ни о чем совсем не говорят, просто каждая Б проходит по-разному вот и все![/QUOTE]
Честно ... как то все равно кто будет.... просто любопытно... а мне одного достаточно узнать кто... у меня же близнецы... все одинаково. А то что берем проходит по разному это да.. с этой у меня иногда токсикоз всплывает, т.е на запахи реагирую иногда, то что раньше не было |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2310701]Оболдеть! Это у тебя получается почти все в животике было...Я на данный момент набрала уже 22-23 кг. Прости, я не в курсе что твой ребятеныш в больнице лежал.:( А что у вас было?[/QUOTE]
У меня был живот и отеки! Сори за подробность - я стока за два дня не высикивала и за неделю наверное! :) Отеки были в ногах, причем мне казалось, что врач путает и их нет, а когда вода ушла и ноги похудели - я поняла что пипец какие еще отеки были! :) Да, я писала, что когда Жене было 18 дней попали в больницу по скорой! Делали операцию (врачи перестраховывались). Короче мы попали вроде как из-за животика - он так кричал... вообще было не успокоить... больше часа! В итоге врачам чего-то яичко не понравилось! Еще бы его куча народа перещупало! И им показалось оно красным! И просто делали ревизию яичка! А думали что может кишечная непроходимость :-[ ] я думала как такое может быть если ребенок и ест и кака! Короче потом он 9 дней был в реанимации, сутки от наркоза отходил + 5 дней сам не ел.. Короче жуткий стресс и для малыша и для нас! Потом вообще была попа я осталась с Жеськой в больнице лежать, а дома то еще Славуня... Там муж брал дни, то моя мамка... Слава богу, что все хорошо!А что на самом деле было так и не понятно! Говорили какая то инфекция...:-! |
[QUOTE=Пузяка;2311079]Честно ... как то все равно кто будет.... просто любопытно... а мне одного достаточно узнать кто... у меня же близнецы... все одинаково.
А то что берем проходит по разному это да.. с этой у меня иногда токсикоз всплывает, т.е на запахи реагирую иногда, то что раньше не было[/QUOTE] ААа, ну да у тебя ситуация другая...:) |
[QUOTE]ПИришка У меня был живот и отеки! Сори за подробность - я стока за два дня не высикивала и за неделю наверное! :) Отеки были в ногах, причем мне казалось, что врач путает и их нет, а когда вода ушла и ноги похудели - я поняла что пипец какие еще отеки были! :) [/QUOTE]
[I]Да....и у меня такая же фигня, ноги как у слоника...И пальцы на руках тоже, на днях думала поснимать кольца, а не тут-то было, и мыло не помогло и муж тоже не смог снять:-[ ] .[/I] [QUOTE]Да, я писала, что когда Жене было 18 дней попали в больницу по скорой! Делали операцию (врачи перестраховывались). Короче мы попали вроде как из-за животика - он так кричал... вообще было не успокоить... больше часа! В итоге врачам чего-то яичко не понравилось! Еще бы его куча народа перещупало! И им показалось оно красным! И просто делали ревизию яичка! А думали что может кишечная непроходимость :-[ ] я думала как такое может быть если ребенок и ест и кака! Короче потом он 9 дней был в реанимации, сутки от наркоза отходил + 5 дней сам не ел.. Короче жуткий стресс и для малыша и для нас! Потом вообще была попа я осталась с Жеськой в больнице лежать, а дома то еще Славуня... Там муж брал дни, то моя мамка... Слава богу, что все хорошо!А что на самом деле было так и не понятно! Говорили какая то инфекция...:-![/QUOTE][/QUOTE] Ужас конечно,я представляю что ты пережила, неудивительно молочка лишится на таком стрессе.Ну слава богу что все хорошо... |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2311237][I]ДИ пальцы на руках тоже, на днях думала поснимать кольца, а не тут-то было, и мыло не помогло и муж тоже не смог снять:-[ ] .[/I]
[/QUOTE] таксь а сейчас? с кольцами что-ли? |
[QUOTE=ПИришка;2311263]таксь а сейчас? с кольцами что-ли?[/QUOTE]
Ага...я просто хотела снять на случай если сильней распухнут, я слышала некоторым распиливали.Я не думала что у меня уже до такой степени....Ну теперь только родов ждать, когда все сойдет... |
[quote=НЮШЕЧКА;2310090]Я вот тоже недели 2 назад ездила типа сапоги купить ( но с мужем конечно же).И результат, я поняла что сапоги я не смогу себе купить, ноги отекшие, то что налезет на меня сейчас, потом в этом мои ноги будут как спички в стакане.Пришлось купить ботиночки.[/quote]
[I]Ммм) Вот видишь как. У каждого свои особенности)) У кого-то отеки, а кто-то просто тупо не дотягивается до ступней :-D[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2311410][I]Ммм) Вот видишь как. У каждого свои особенности)) У кого-то отеки, а кто-то просто тупо не дотягивается до ступней :-D[/I][/QUOTE]
:-D :-D :-D Дык до ступней я уже месяца 2 не дотягиваюсь...:-D :-D :-D |
[quote=НЮШЕЧКА;2310110]Я по договоренности с врачем.Меня моя Г познакомила.Про 8-ой в Выхино знаю что у них мощная реанимация и они тож по двойням хороши.Конечно 5-й тебе ближе всего...остальные далековато...мужу бедному потом таскаться в пробках.А в 5-ый тебе дадут направление или как?[/quote]
[I]Да ты что-о-ооооо??? Реально 8-й по двойням хорош? Слушай, мне надо побольше почитать в инете про него информации)) Я рожать буду бесплатно (после родов только пакеты собрать врачам\акушерам)... Но вот эта врачица, с которой мы случайно познакомились, я ей сказала, что хочу рожать НЕ по контракту... В принципе думаю-позвонить ей что ли и узнать надо ли ей будет платить, если мы поедем к ним?)) Но я так поняла, что она меня звала не из-за денег) Она сказала, что их кафедра акушерства и гинекологии очень интересуется ИНТЕРЕСНЫМИ пациентками)) Меня она отнесла к их числу:) В 5-й мне никто не даст никакого направления)) Моя Г может дать мне только направление в Мытищинский РД, я уже у нее спрашивала...Так что вот так. А насчет того, что муж каждый день будет ездить...Нюшечка, это такие мелочи, честное слово! Какая разница, хоть на край света, лишь бы детки родились здоровыми и роды прошли успешно))))))))) [/I] |
[QUOTE]Да ты что-о-ооооо??? Реально 8-й по двойням хорош? Слушай, мне надо побольше почитать в инете про него информации))[/QUOTE]
[I]Да,да ты поспрашивай и почитай побольше.[/I] [QUOTE]Я рожать буду бесплатно (после родов только пакеты собрать врачам\акушерам)... [/QUOTE] [I]А эта врачица именно из 8-го???[/I] [QUOTE]А насчет того, что муж каждый день будет ездить...Нюшечка, это такие мелочи, честное слово! Какая разница, хоть на край света, лишь бы детки родились здоровыми и роды прошли успешно)))))))))[/QUOTE] [I]Согласна , конечно это на первом месте! Здоровье наших деток.[/I] |
[I]Ира, Нюша, да вы чегоооо??? Так много набрали??? Ёк макарёк... А я сколько? Две недели назад на взвешивании выяснилось, что 7 кг прибавилось...Они все только в животик ушли, т.к. ТТТ остальные части моего тела остались такими же))))))))))) Это что, мы считаемся миниатюрными еще???))) А я всем говорю, какие мы гигантики!!!))))))))[/I]
|
[QUOTE=Девочка Саша;2311515][I]Ира, Нюша, да вы чегоооо??? Так много набрали??? Ёк макарёк... А я сколько? Две недели назад на взвешивании выяснилось, что 7 кг прибавилось...Они все только в животик ушли, т.к. ТТТ остальные части моего тела остались такими же))))))))))) Это что, мы считаемся миниатюрными еще???))) А я всем говорю, какие мы гигантики!!!))))))))[/I][/QUOTE]
Я лопала как пупсик! И мне было вообще во время Б пофиг (почти) на свои кг! Да и Саш - отеки! пипец как кг прибавляют! :) а ты сколь до Б весила? |
[QUOTE=Девочка Саша;2311515][I]Ира, Нюша, да вы чегоооо??? Так много набрали??? Ёк макарёк... А я сколько? Две недели назад на взвешивании выяснилось, что 7 кг прибавилось...Они все только в животик ушли, т.к. ТТТ остальные части моего тела остались такими же))))))))))) Это что, мы считаемся миниатюрными еще???))) А я всем говорю, какие мы гигантики!!!))))))))[/I][/QUOTE]
:( :( :( Да, Сашуля, вот об этом и говорим! Так что ты держись, хорошо что только в животик! Вот тебе ссылочка, почитай про 8-ой [url]http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=400[/url] |
[quote=НЮШЕЧКА;2311512]
[I]А эта врачица именно из 8-го???[/I] [/quote] [I]Дадада, эта врачица именно из 8-го)) И там же на кафедре работает))[/I] |
[QUOTE=ПИришка;2311527]Я лопала как пупсик! И мне было вообще во время Б пофиг (почти) на свои кг! Да и Саш - отеки! пипец как кг прибавляют! :)
а ты сколь до Б весила?[/QUOTE] Я тож очень надеюсь что когда отеки уйдут и кг. побольше уйдет.Но все же и жирка во мне набранного за Б немало.Ну не могу я себя контролировать, ем все подряд, я вообще по жизни сладкоежка...После родов буду над собой работать.В первую Б я тож 22 набрала, через пол года скинула уже 25. |
[quote=ПИришка;2311527]Я лопала как пупсик! И мне было вообще во время Б пофиг (почти) на свои кг! Да и Саш - отеки! пипец как кг прибавляют! :)
а ты сколь до Б весила?[/quote] [I]Отеков нет пока ТТТ :) Они обязательно будут? Как избежать??? У меня постоянный стандартный мой вес 60 кг!!! Ну так потихоньку-полегоньку и набралось 67 кг (на взвешивании 2 недели назад)...Теперь на прием в пятницу, посмотрим сколько еще прибавилось)) А мои весы домашние почему-то отличаются от врачебных :-D Хотя у меня такие весы, где стрелка, там граммы не видно)) А в ЖК всё до грамма...[/I] |
[quote=НЮШЕЧКА;2311550]Я тож очень надеюсь что когда отеки уйдут и кг. побольше уйдет.Но все же и жирка во мне набранного за Б немало.Ну не могу я себя контролировать, ем все подряд, я вообще по жизни сладкоежка...После родов буду над собой работать.В первую Б я тож 22 набрала, через пол года скинула уже 25.[/quote]
[I]Ну, глядя на твое фото, и не скажешь, что ты жир набрала)))))))))) А задница выросла???)))))))) Слушай...Я думала, что только я себя НЕ держу в руках по поводу сладостей :-D Сегодня купили шоколадку, я чуть всю плитку за присест не слопала! Вовремя взяла себя в руки и..............оставила две полосочки :-D [/I] |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |