![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2942324]Ну у нас нет по цифоркам, я пропила фемибион, решила на pregnant care перейти, у вас такие есть? там тоже капсулка и таблетка, короче та же хрень, мне кажется они все одинаковые. а без йода потому что тебе нельзя?[/QUOTE]
мне не то, чтобы нельзя, мне (нам с малышом) он просто не нужен. я принимаю гормон для щитовидной и в нем уже сдержится йод, плюс йод отдельно надо принимать в странах с йододефицитом (европа к таким не относится) я думаю одинаковые мы пьем витаминки :) |
[QUOTE=Вилка;2942301]да ладно)) я вон рыбы, вообще ранимые и чувствительные)) ничего, живу потихоньку с тем, что дано :girl_haha:
мне рачки нравятся, у меня лучшая подруга рак :girl_in_love: а в семье ни одного рака нет, да я как-то и не обращала внимания на зодиак знака, мне главное зачать было и родить[/QUOTE] Ну у мне, мне главное было чтобы не в пост зачать! Просто я все время думала что у нас львы растут, а не раки. А твоя подруга верная, правда, что они гулящие знаки?:( |
[QUOTE=Вилка;2942341]
йод отдельно надо принимать в странах с йододефицитом (европа к таким не относится) я думаю одинаковые мы пьем витаминки :)[/QUOTE] Ну раз в витаминки пихают йодин значит все равно он пригодится. Я вообще не уверена, что эти витамины усваиваются. :puz: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2942343]Ну у мне, мне главное было чтобы не в пост зачать! Просто я все время думала что у нас львы растут, а не раки. А твоя подруга верная, правда, что они гулящие знаки?:([/QUOTE]
совершенно полная противоположность, она очень ответственная девочка, скромная умная и никогда на такое не пойдет |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2942358]Ну раз в витаминки пихают йодин значит все равно он пригодится. Я вообще не уверена, что эти витамины усваиваются. :puz:[/QUOTE]
ну не во все пихают :girl_haha: а вообще им думаешь это важно что пихать? им важнее просто витамины нам беременным спихнуть ;) очень мало народа понимает про йод, про щитовидку (не все же сталкивались) и прочее принимай и не заморачивайся, мне просто он не нужен, я его из другого получаю :) а уж в наших странах йододефицита в помине нет ты давно в англии? |
[QUOTE=Вилка;2942360]совершенно полная противоположность, она очень ответственная девочка, скромная умная и никогда на такое не пойдет[/QUOTE]
Конечно все зависит от воспитания, но про рачков пишут, что они с виду типа паечки, а так ого-го!! :( |
[QUOTE=Вилка;2942369]
ты давно в англии?[/QUOTE] Неа, с августа :) А ты? Ты работаешь там? Я домой хочу, жуть как, живу тока лялькой :preg: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2942445]Неа, с августа :)
А ты? Ты работаешь там? Я домой хочу, жуть как, живу тока лялькой :preg:[/QUOTE] Я с мужем и его семьей перебралась 7 лет назад сюда :) не работаю тогда тебе йод нужно по-любому принимать, ты тут не жила [QUOTE=прыгающая апельсинка;2942422]Конечно все зависит от воспитания, но про рачков пишут, что они с виду типа паечки, а так ого-го!! :([/QUOTE] ну вот у нее есть характер свой, конечно (у подруги), но это ей только помогает :) многое зависит от воспитания |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2942239]Девочки, я вот что подумала, что почти все наши детки будут тут раками, я правда не очень верю в гороскопы, но начиталась всего, что главное не обижать такого ребенка и не говорить про него плохое, а то он вырастет неудачником, надо в нем зачатки лидера воспитывать. А еще они упрямы :([/QUOTE]
я в это не верю,это все ерунда%-0 |
[QUOTE=Невеста;2942485]я в это не всерю,это все ерунда%-0[/QUOTE]
вот-вот :) хотя если поприглядываться к людям, которых знаешь, у опред. знаков очень много общего бывает |
[QUOTE=Вилка;2942504]вот-вот :)
хотя если поприглядываться к людям, которых знаешь, у опред. знаков очень много общего бывает[/QUOTE] у меня папа рак%-0 врагу такого отца не пожелаешь:( |
[QUOTE=Вилка;2942471]Я с мужем и его семьей перебралась 7 лет назад сюда :) [/QUOTE]
Ну раз с семьей, те там хоть не скучно, а мы тут с мужем как 2 отшельника живем, и занесло же нас сюда.. ужасть.. мож я пока не привыкла, мой муж уж давно тут, ему вроде нормально, а я вот жду когда лялька появится. :connie_mama: |
[QUOTE=Вилка;2942504]
хотя если поприглядываться к людям, которых знаешь, у опред. знаков очень много общего бывает[/QUOTE] Да, зачатки все-таки где-то в глубине общие, конечно все определяет воспитание. Расскажите еще про рачков, кто какие? у меня никого нет раков что-то.. |
[QUOTE=Невеста;2942518]у меня папа рак%-0 врагу такого отца не пожелаешь:([/QUOTE]
ну не думаю, что от знака зодиака он такой.. [QUOTE=прыгающая апельсинка;2942537]Ну раз с семьей, те там хоть не скучно, а мы тут с мужем как 2 отшельника живем, и занесло же нас сюда.. ужасть.. мож я пока не привыкла, мой муж уж давно тут, ему вроде нормально, а я вот жду когда лялька появится. :connie_mama:[/QUOTE] да с его семьей я как-то не общаюсь особо) моя вся в россии, друзей тут достаточно за столько то лет появилось да и вдвоем нам не бывает скучно, мы как-то не любим особого раздолья а вы будете жить в англии или обратно поедите в россию? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2942564]Да, зачатки все-таки где-то в глубине общие, конечно все определяет воспитание. Расскажите еще про рачков, кто какие? у меня никого нет раков что-то..[/QUOTE]
у меня только подруга рак, больше никого %-0 вот я овнов мужчин не люблю, а женщины овны нравятся мой муж близнец - полная противоположность описанию, он вообше ни в какие рамки близнецовые не идет, я даже было дело сомневалась, что он близнец :girl_haha: у меня (мой зодиак) сходится многое по описанию со мной |
[QUOTE=Вилка;2942585]ну не думаю, что от знака зодиака он такой.. [/QUOTE]
бабуля его больше всех любила,говорит прямо в "попу дула":girl_haha: а он...годами к ней не приходит,заезжает когда ему что то нужно.и меня за 14 лет ни разу даже с ДР не поздравил%-0 мы с ним вообще никак не общаемся%-0 |
[QUOTE=Невеста;2942613]бабуля его больше всех любила,говорит прямо в "попу дула":girl_haha: а он...годами к ней не приходит,заезжает когда ему что то нужно.и меня за 14 лет ни разу даже с ДР не поздравил%-0 мы с ним вообще никак не общаемся%-0[/QUOTE]
эгоист :-! |
[QUOTE=Вилка;2942585]
а вы будете жить в англии или обратно поедите в россию?[/QUOTE] Ну конечно все зависит от работы мужа, но ближайшее время не планируем, так что надо привыкать и обживаться друзьями и диплом свой подтверждать.. :hysteric: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2942659]Ну конечно все зависит от работы мужа, но ближайшее время не планируем, так что надо привыкать и обживаться друзьями и диплом свой подтверждать.. :hysteric:[/QUOTE]
Понятно! Пусть все получится у вас! :girl_in_love: Девочки, я отчаливаю. Пойдем смотреть сериал с мужем и кушать на ночь глядя :-! :-D До встречи! Я еще вернусь, но думаю вы уже здесь не будете. |
[QUOTE=Вилка;2942598]
мой муж близнец - полная противоположность описанию, он вообше ни в какие рамки близнецовые не идет [/QUOTE] А близнецы они разные все. Я тоже близнец, домосед жуткий! Но то что мы сами не знаем что хотим- это правда! Что вот нам скажут, тому мы и верим. И настроение переменчивое. |
[QUOTE=Вилка;2942664]Понятно! Пусть все получится у вас! :girl_in_love:
Девочки, я отчаливаю. Пойдем смотреть сериал с мужем и кушать на ночь глядя :-! :-D До встречи! Я еще вернусь, но думаю вы уже здесь не будете.[/QUOTE] Я тут буду :) А мой еще на работе.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2942701]А близнецы они разные все. Я тоже близнец, домосед жуткий! Но то что мы сами не знаем что хотим- это правда! Что вот нам скажут, тому мы и верим. И настроение переменчивое.[/QUOTE]
К моему мужу это не относится :) Он всегда знал что хотел и всегда идет к четко намеченной цели. Я тоже тут. |
Всем привет. Новеньких поздравляю:) Неделек с недельками:) Я вот редко теперь тут бываю.. Сессия.. Сегодня иду курсовик защищать,потом консультация, потом на заочка остаюсь. А 14 числа первый экзамен:) Плюс надо ещё свое проектирование доделать до 18 числа:))
|
Кстати у меня мама,папа и старшая сестра раки:) А я овен:))
|
Всем привет, неделечек с недельками :)
Да Мариш чет ты с Капризолькой совсем набегами стали к нам заходить. А ну признавайтесь может променяли нас на кого? :) Всем нашим студенточкам благополучной сессии, пусть малыш вам помогает :) Про витамины хотела добавить, моя Г сказала зачем тебе комплексные пить? у тебя же гемоглобин в норме :) прописала мне первый раз фольку (это в 13 недель то) |
не:) просто некогда:) а тут ещё две сесии:( я блин в шоке,первый раз так совпало...
|
А меня вчера и позавчера целыми днями выворачивало.. наивная думала в 12 недель закончится:) как же:)))
|
[QUOTE=Lilyanna;2943957]Всем привет, неделечек с недельками :)
Да Мариш чет ты с Капризолькой совсем набегами стали к нам заходить. А ну признавайтесь может променяли нас на кого? :) Всем нашим студенточкам благополучной сессии, пусть малыш вам помогает :) Про витамины хотела добавить, моя Г сказала зачем тебе комплексные пить? у тебя же гемоглобин в норме :) прописала мне первый раз фольку (это в 13 недель то)[/QUOTE] у меня тоже гемоглобин в норме, может поэтому не назначают комплексные%-0 |
Девочки я тут путаю или нет, у нас же Аннушка была?:)
|
Доброе утро!
Мариш,Аннушка давно не с нами:( |
Всем привет!
|
[QUOTE=Alooonka;2944386]Всем привет![/QUOTE]
привет! с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2944422]привет!
с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Всем привет!!! тут про витамины говорили - так у нас в городе мало того что мы каждые две недели ходим к Г, так у нас они очень добрые и внимательные, витамины по расписанию, с 12 недель комплекс( так ещё и бесплатно), а ещё и молочко с соком бесплатно дают))) Заботятся о нас как о родных))) Не забывают ничего.
|
Девочки, подскажите пожалуйста как сделать так чтобы линеечка сама дни считала, а не каждый день её менять???
|
[QUOTE=Lizik777;2944554]Девочки, подскажите пожалуйста как сделать так чтобы линеечка сама дни считала, а не каждый день её менять???[/QUOTE]
она сама должна это делать%-0 если не делает,проверь,правильно ли часовой пояс выбрала. |
ну вот все в делах, все молчат, а я уже на работу опаздываю)))надо бежать...
|
[QUOTE=Lizik777;2944533]Всем привет!!! тут про витамины говорили - так у нас в городе мало того что мы каждые две недели ходим к Г, так у нас они очень добрые и внимательные, витамины по расписанию, с 12 недель комплекс( так ещё и бесплатно), а ещё и молочко с соком бесплатно дают))) Заботятся о нас как о родных))) Не забывают ничего.[/QUOTE]
как же вам повезло то :girl_pinkglassesf: всем бы так |
всем доброго времени суток:)
|
Здравствуйте мои дорогие!!!!!!!!!
[B]Alooonka, Atella, [/B]с недельками!!! и всех кого не заметила тоже конечно!!!!!!! по поводу витамин, у меня тоже гемоглобин нормальный, но мне комплекс приписали с первого посещения врача. |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |