![]() |
[QUOTE=LEVушка;5521731]ты знаешь они такие белые тягучие густые... ну наверное слизь только не прозрачная а именно белая %-0 ну раньше такого не было, если бы молочница, то зудело бы при таком количестве выделений..
а я приготовила мужу ужин вот жду его.. все время спать хочется :zzz:[/QUOTE] я думаю что это пробка... ну и иди спи!) я думаю он не обидется)) Я уже давно не дожидаюсь, сил нет... Часто поздно приходит( |
И мой задерживается((( но я его жду, чтобы поужинать, а детей раньше кормлю
|
Сашуль, с контрактиком тебя, остались формальности))))
Ириш, а может и пробка, у меня сейчас усилились выделюхи, и такие маленькие кусочки белой слизи тоже выходят, я радуюсь, может и открытие побольше будет. А вообщем-то срок у тебя уже прям самое то для родов!!! У меня животик ноет что-то весь вечер, но не схватками, а просто ноет, может раскочегарятся мои роды)))))) |
и у меня ноет животик именно к вечеру уже третий день! ((( ой, девочки рожу скоро, попой чувствую что рожу!!! :-D
|
[QUOTE=LEVушка;5521815]и у меня ноет животик именно к вечеру уже третий день! ((( ой, девочки рожу скоро, попой чувствую что рожу!!! :-D[/QUOTE]
Ириш, к гадалке не ходи, скоро мы родим все!!!:-D |
[QUOTE=Psilda;5521629]Катринчик, как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
да сегодня все же получше слава богу, завтар с утра надо сику сдать в ЖК. [QUOTE=Сашечка));5521503]В общем... 17ый роддом берет меня на контракт. КТГ хорошее, УЗи по сроку на 36 неделек соответсвует. вес примерно 2650. голова внизу и уже прижала. Обвитие одно - как и было. В общем сказали всё хорошо! Врач РД тоже ни к чему не придралась)) Теперь каждую неделю к ним ездить с анализами и делать КТГ. Теперь 13 к ним, уже с контрактом. Отправила в страховую все доки по почте, думаю в пятницу буду уже со страховкой (они домой привозят). Потом была в ЖК! ССори.. но я затр...сь!!!!:-E Час я ждала, хотя пришла прям к своему времени. Пока там сидела тонусы задрали просто((( Врач предложила или лечь в РД или делать еще папаверин на ночь. Это плюс к ношпе и магнию... И следующую явку аж на 11ое уже назначила!!! Я не пойду... пошли нафиг... Мама моя сходит заберет анализы для РД (завтра я их сдать должна) и попросит чтоб переписали на попозже. Очень надеюсь что мне не долго так прийдётся везде мотаться каждую неделю. В 38 бы родить... Посмотрела шейку,с казала что пока закрыта но с такими тряниками может и открыться когда угодно..%-0 И тоже сказала что деть готов. голова прижата...%-0 с тонусами я конечно измучилась жуть(( Это больно((:( Всю ночь живот каменный когда просыпаюсь, а просыпаюсь я из-за этого каждый час... если не чаще.[/QUOTE] ну тогда тебя с контрактом милая...все хорошо и УЗИ и КТГ.... [QUOTE=LEVушка;5521815]и у меня ноет животик именно к вечеру уже третий день! ((( ой, девочки рожу скоро, попой чувствую что рожу!!! :-D[/QUOTE] так это супер!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=LEVушка;5521815]и у меня ноет животик именно к вечеру уже третий день! ((( ой, девочки рожу скоро, попой чувствую что рожу!!! :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Светунчик1986));5521837]Ириш, к гадалке не ходи, скоро мы родим все!!!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Привет) пузырики)
Я еще вас не читала) сегодня у меня капут денек! Жень) ты ж опытная в этом)) учи меня уму разуму! А то у меня уже волосы дыбом, и обильное потовыделение) Короче молока есесено еще нет!! Малозиво было немного, и то, что было за ночь было слопано! И сегодня весь день малышка просто дербанила психовала , а потом уже просто крики кричала! Короче голодный ребенок! Даже уже на руках было не успокоить! И после того как я и 2 раз услышала что у нее урчит в пузике... Я пошла за смесью... Короче я вымотана за сегодня! Пью за сегодня ведрами чай и чёто даж с молозивым не густо.... С малышами тока на 5 день молоко пришло... А вот как было с молозивым этим дни я уж не помню.... Короче Воть... Че думаешь? Это мне так моя зайка распотрашила и все молозиво?? Или она его так опустошает, что и приходить не успевает? |
[QUOTE=Светунчик1986));5521837]Ириш, к гадалке не ходи, скоро мы родим все!!!:-D[/QUOTE]
Думаешь? я что-то уже стала сомнваться:girl_haha: Тоже тянет-потянет, а вытянуть... |
[QUOTE=ПИришка;5521893]Привет) пузырики)
Я еще вас не читала) сегодня у меня капут денек! Жень) ты ж опытная в этом)) учи меня уму разуму! А то у меня уже волосы дыбом, и обильное потовыделение) Короче молока есесено еще нет!! Малозиво было немного, и то, что было за ночь было слопано! И сегодня весь день малышка просто дербанила психовала , а потом уже просто крики кричала! Короче голодный ребенок! Даже уже на руках было не успокоить! И после того как я и 2 раз услышала что у нее урчит в пузике... Я пошла за смесью... Короче я вымотана за сегодня! Пью за сегодня ведрами чай и чёто даж с молозивым не густо.... С малышами тока на 5 день молоко пришло... А вот как было с молозивым этим дни я уж не помню.... Короче Воть... Че думаешь? Это мне так моя зайка распотрашила и все молозиво?? Или она его так опустошает, что и приходить не успевает?[/QUOTE] Вот чё думаю. Во первых если не хочешь лактостаза перестань пить литрами воду, пей только если хочешь, не больше!!!! 2. Посмотри вот тут показано как правильно давать грудь [url]http://gvinfo.ru/zahvat_ms[/url] если даешь не правильно, но скорее всего машышка сосет, а высосать просто не может. Ща еще подумаю |
ой ой ой и за за вами Иришка, Женя пошпионю и подслушаю.....как там и что? А то я в этом вообще темный лес :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
|
Жень, не, сосет и берет сисяшку она хорошо! А толку то, если там пусто! А она такая прожорливая!:) уже меня смотрели -молозиво за сегодня аж 3 капли! Потому что пупся все излопала, но ей то малооо!
|
Вот еще Ириш:
Новорожденному малышу нужно незначительное количество молозива в одно кормление. В первые сутки младенец высасывает в среднем около 1,5 мл молозива за раз. Однако новорожденный может сосать грудь [B]до прихода молока даже каждые 15-30 мину[/B]т, поэтому общий суточный объем молозива, который высасывает малыш может быть значителен. Когда придет молочко: После прихода молока большинство новорожденных сосут грудь минимум 8-12 раз в сутки. Часто грудные дети сосут грудь намного чаще 8-12 раз. Иногда случается, что грудной малыш сосет грудь меньше 8 раз в сутки, хотя нужно помнить, что это исключение из правил. Более редкие кормления считаются нормой, если малыш хорошо набирает вес. У каждого новорожденного вырабатывается свой индивидуальный режим сосания. В первые недели для многих детей характерна «скученность» сосаний в определенное время суток (чаще всего вечером) и более продолжительные интервалы в другое время суток. Здоровые доношенные новорожденные дети обычно теряют вес в первые 3-4 дня жизни. Это обусловлено тем, что ребенок избавляется от избытка жидкости в тканях при рождении и мекония (первого стула). Потеря 5-7% веса при рождении является нормой. Потеря 10% веса хотя и считается приемлемой, может быть признаком неполадок с кормлением. В таком случае обязательно надо внимательно проанализировать обстоятельства кормления и/или обратиться за помощью с специалисту. Количество мокрых и грязных подгрузников служит верным признаком того, что ребенок высасывает достаточно молока. В первые день-два после рождения грудной ребенок должен мочить один-два подгузника в сутки. В первые дни после рождения стул ребенка (меконий) - темный, черно-зеленый, липкий, похожий на смолу. Если ребенок хорошо сосет, примерно на третий день темный стул меняется на зеленый (переходный). Примерно на пятый день стул малыша становится желтым. Желтый, желто-зеленый или желто-коричневый стул консистенции горчицы (довольно жидкий, неоформленный) – нормальный стул характерный для грудных детей. Изредка у грудного ребенка может быть стул зеленого цвета. Запах стула грудного ребенка несильный и не отталкивающий. На 3-4 день количество мокрых подгузников должно увеличиться до минимум 6 подгузников в сутки. С приходом молока и изменением цвета стула в желтый цвет, грудной ребенок должен опорожнять кишечник минимум 3-4 раза в сутки каждый день. Некоторые дети пачкают подгузник после каждого кормления. Если в первые 4-6 недель ребенок пачкает меньше подгузников, это может быть вариантом нормы, при условии частых кормлений (минимум 8-12 раз в сутки) и хорошего набора веса. После прихода молока грудной ребенок должен мочить минимум 6-8 тряпичных подгузника или 5-6 одноразовых. Если вы пользуетесь одноразовыми подгузниками, важно их менять, даже когда они не полностью наполнены, для учета числа мочеиспусканий. Внимание!!! Учет мокрых и грязных подгузников как показатель достаточности молока верен только при отсутствии допоя водой, чаями или докорма смесью. |
[QUOTE=ПИришка;5521949]Жень, не, сосет и берет сисяшку она хорошо! А толку то, если там пусто! А она такая прожорливая!:) уже меня смотрели -молозиво за сегодня аж 3 капли! Потому что пупся все излопала, но ей то малооо![/QUOTE]
проголодалась маленькая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девульки, и Спасибки за поздравления:) рождение моей зайки, конечно, в млрд раз перекрыло то, что и я сегодня родилась, тока много лет назад!)
Вчера долго не спала-все глазела и глазела на пупсенку)) Эхсь... Муууурррррррр )) |
[QUOTE=ПИришка;5521958]Девульки, и Спасибки за поздравления:) рождение моей зайки, конечно, в млрд раз перекрыло то, что и я сегодня родилась, тока много лет назад!)
Вчера долго не спала-все глазела и глазела на пупсенку)) Эхсь... Муууурррррррр ))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как все трогательно ее чмокни и приветик передай :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5521949]Жень, не, сосет и берет сисяшку она хорошо! А толку то, если там пусто! А она такая прожорливая!:) уже меня смотрели -молозиво за сегодня аж 3 капли! Потому что пупся все излопала, но ей то малооо![/QUOTE]
Хорошо что берет хорошо. Может еще такое быть, что она не голодная, а просто ей надо общение, а ты ей сисю даешь. Просто смотри, если она тебе сосать нон стоп будет то может и до трещин дело дойти. Делай небольшие перерывы в кормлении, пусть минут 15-20 отдохнет от сиси, потом опять дай ненадолго, молочко день на третий обычно приходит, тебе главное вам чуть-чуть продержаться!!! |
[QUOTE=ПИришка;5521958]Девульки, и Спасибки за поздравления:) рождение моей зайки, конечно, в млрд раз перекрыло то, что и я сегодня родилась, тока много лет назад!)
[B]Вчера долго не спала-все глазела и глазела на пупсенку))[/B] Эхсь... Муууурррррррр ))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириш, молозива может быть много, а может быть очень мало, но тем не менее оно настолько питательно, что даже нескольких капель достаточно, чтобы насытиться новорожденному малышу! Нам так в РД объясняли, что не в коем случае нельзя ничем допаивать и докармливать, ТОЛЬКО МОЛОЗИВО и оно есть у всех родивших!%-0 А плачет может из-за чего другого?%-0 Мой пенку срыгивал первый день, и дышал тяжело... плакал... врачи сказали вод околоплодных наглотался, срыгивает и из-за этого отечность в носике, вот он и плачет... закапали в носик что-то, все прошло! А к груди прикладывай, малышка рассосет и все будет ок!:) Не зря же ты писала выше, что сися твоя больше ее головки!!!:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5521958]Девульки, и Спасибки за поздравления:) рождение моей зайки, конечно, в млрд раз перекрыло то, что и я сегодня родилась, [B]тока много лет назад![/B])
Вчера долго не спала-все глазела и глазела на пупсенку)) Эхсь... Муууурррррррр ))[/QUOTE] Таки прям уж много:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прям будто 100 лет назад родилась!!!:-D |
Жаль, не вижу ни Ленусиного пузика, ни Иришкиного-опущенного)
СВЕТ, ты спрашивала про промедол.... Да, где то, за пол часа до рождения малышки мне его кольнули в попу! Но чес слово.... Тока зря продырявили! :) разницы не почувствовала! Малышка все время со мной!) Мы в отдельной палате балдеем)) здесь в палате еще есть комп)) но нафиК он мне) если я все равно не сидячая)) Сегодня домой привезти должны колыбельку! И завтра вроде комодик:) Жень, спасиб! Но сегодня точно дело не во внимании было! Я ее итак почти на руках весь день катаю... Таксь она и на руках горланила... А прикинь, тока стоя же.... У меня аж к вечеру голова поехала что стока на ногах! А как смеську слопала -сразу успокоилась и задрыхла! Мне еще для лучшего сокращения колют окситоцин! И такие болючие сокращения потом... Как схватки..) Пузыри, завтра! 6 декабря! Давайте хоть через день рожать?:) |
[QUOTE=ПИришка;5522046]Жаль, не вижу ни Ленусиного пузика, ни Иришкиного-опущенного)
СВЕТ, ты спрашивала про промедол.... Да, где то, за пол часа до рождения малышки мне его кольнули в попу! Но чес слово.... Тока зря продырявили! :) разницы не почувствовала! Малышка все время со мной!) Мы в отдельной палате балдеем)) здесь в палате еще есть комп)) но нафиК он мне) если я все равно не сидячая)) Сегодня домой привезти должны колыбельку! И завтра вроде комодик:) Жень, спасиб! Но сегодня точно дело не во внимании было! Я ее итак почти на руках весь день катаю... Таксь она и на руках горланила... А прикинь, тока стоя же.... У меня аж к вечеру голова поехала что стока на ногах! А как смеську слопала -сразу успокоилась и задрыхла! Мне еще для лучшего сокращения колют окситоцин! И такие болючие сокращения потом... Как схватки..) Пузыри, завтра! 6 декабря! Давайте хоть через день рожать?:)[/QUOTE] Иришка, ты такая умница!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Дашик) не)) точно точно лопать) она как полопала-так счастливый ребенок:) и я спокойная:) а то я капец как за сегодня нанервничалась)
И у нее урчало в пузике!) Короче все эти вопросы гв и их решения для меня и темный лес и труд! И расшатанная психика))) Даш, ага)) больше головки) но пустышка) и за сегодня мои сиськи хотят покоя и бепантема))) |
[QUOTE=ПИришка;5521893]Привет) пузырики)
Я еще вас не читала) сегодня у меня капут денек! Жень) ты ж опытная в этом)) учи меня уму разуму! А то у меня уже волосы дыбом, и обильное потовыделение) Короче молока есесено еще нет!! Малозиво было немного, и то, что было за ночь было слопано! И сегодня весь день малышка просто дербанила психовала , а потом уже просто крики кричала! Короче голодный ребенок! Даже уже на руках было не успокоить! И после того как я и 2 раз услышала что у нее урчит в пузике... Я пошла за смесью... Короче я вымотана за сегодня! Пью за сегодня ведрами чай и чёто даж с молозивым не густо.... С малышами тока на 5 день молоко пришло... А вот как было с молозивым этим дни я уж не помню.... Короче Воть... Че думаешь? Это мне так моя зайка распотрашила и все молозиво?? Или она его так опустошает, что и приходить не успевает?[/QUOTE] Я перестала докармливать в 3 недели только:-! До этого в РД кормили из бутылки смесью, у меня даже грудь не могла взять. Дома вначале давала грудь, пока не пососет хоть сколько-то не давала смесь, но когда видела что ей там уже далеть нечего, или соски измучила (10-15 мин), с ложечки кормили Наном. С каждым разом она стала съедать все меньше смеси, значит больше молока из груди, и вот когда чуть-чуть стало не хвататать, я дала ей 2 грудь (до этого мама была настроена против, типо 1 грудь-1 кормление), а потом у нас пошло дело:))) Желаю Вам удачи! Основное, конечно, не сдаться и не перейти на бутылку, грудь сразу будет по боку, я несколько раз давала, потом с таким трудом она соглашалась сосать титю, устраивала мне концерты, но я тоже не из простых, не сдавалась, и так до 1,5 лет, слава Богу! |
Светунчик, Катюш, спасибо! ага, осталось его на руки получить)))
[QUOTE=LEVушка;5521815]и у меня ноет животик именно к вечеру уже третий день! ((( ой, девочки рожу скоро, попой чувствую что рожу!!! :-D[/QUOTE] да лааадно)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уверена прям?!) :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашечка));5522135]Светунчик, Катюш, спасибо! ага, осталось его на руки получить)))
да лааадно)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уверена прям?!) :-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я сег была у врача, смотреть не стал, отложил до след недели. Говорит, лучше ближе к дате пдр!
|
[QUOTE=ПИришка;5522046]Жаль, не вижу ни Ленусиного пузика, ни Иришкиного-опущенного)
СВЕТ, ты спрашивала про промедол.... Да, где то, за пол часа до рождения малышки мне его кольнули в попу! Но чес слово.... Тока зря продырявили! :) разницы не почувствовала! Малышка все время со мной!) Мы в отдельной палате балдеем)) здесь в палате еще есть комп)) но нафиК он мне) если я все равно не сидячая)) Сегодня домой привезти должны колыбельку! И завтра вроде комодик:) Жень, спасиб! Но сегодня точно дело не во внимании было! Я ее итак почти на руках весь день катаю... Таксь она и на руках горланила... А прикинь, тока стоя же.... У меня аж к вечеру голова поехала что стока на ногах! А как смеську слопала -сразу успокоилась и задрыхла! Мне еще для лучшего сокращения колют окситоцин! И такие болючие сокращения потом... Как схватки..) Пузыри, завтра! 6 декабря! Давайте хоть через день рожать?:)[/QUOTE] Давайте Светика уже отправим!!!!! Ааааа??? Вот поэтому я хотела раздельное пребывание, чтобы не слышать криков и ноев в перерывах между кормлениями, но тк я на 100%уверенна, что их там докармливают возьму к себе малыша, но планирую держаться изо всех сил, чтобы не пихать ему грудь каждую секунду:-! Интересно, выдержу???? |
А мне завтра в РД на кресло и КТГ. Решила поехать туда на автобусе, не хочу больше лопаткой откапывать машину!!! Тем более завтра больше нет никаких грандиозных дел, времени у меня будет вагон ))))
А еще у меня простуда на губе выскочила ((( и горло болеть начало ((( пойду прополощу его!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;5522154]а я сег была у врача, смотреть не стал, отложил до след недели. Говорит, лучше ближе к дате пдр![/QUOTE]
Ленчик, это в Кулакова врач? Далеко тебе туда ехать? |
Ириш, так приятно про вас читать, когда-то писала, что только запузырилась и на узи бегала и с угрозой боролась, а вот уже пупсяшку на ручках носишь, а с проблемками вы справитесь, я уверена!!!!!!!
Жесь, ну в пятницу-то я точно улягусь, и или рожу или поваляюсь, живот тянуть перестало, но я на завтра надеюсь, не охота никаких вмешательств и просто так лежать тоже..... |
[QUOTE=Psilda;5522267]А мне завтра в РД на кресло и КТГ. Решила поехать туда на автобусе, не хочу больше лопаткой откапывать машину!!! Тем более завтра больше нет никаких грандиозных дел, времени у меня будет вагон ))))
А еще у меня простуда на губе выскочила ((( и горло болеть начало ((( пойду прополощу его!!!![/QUOTE] это ты чего..не бери пример с меня лечись давай и горлышко полощи обязательно. [QUOTE=Светунчик1986));5522287]Ириш, так приятно про вас читать, когда-то писала, что только запузырилась и на узи бегала и с угрозой боролась, а вот уже пупсяшку на ручках носишь, а с проблемками вы справитесь, я уверена!!!!!!! Жесь, ну в пятницу-то я точно улягусь, и или рожу или поваляюсь, живот тянуть перестало, но я на завтра надеюсь, не охота никаких вмешательств и просто так лежать тоже.....[/QUOTE] Светик теперь вся страна смотрит на ВАС!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5522299]это ты чего..не бери пример с меня лечись давай и горлышко полощи обязательно.
Светик теперь вся страна смотрит на ВАС!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Катюш, постараюсь сегодня же подлечиться!!!! Нам некогда болеть!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5522310]Катюш, постараюсь сегодня же подлечиться!!!! Нам некогда болеть!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] не то что некогда...А ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ. Я пила 2 дня молочко с маслом и содой, а сегодня попью с минералкой....не стала с медом у свекрови гречишный я не люблю его. |
Ириииииш, вот нашла прямо про твой случай: [url]http://gvinfo.ru/mollozivo_rass[/url]
[QUOTE]Есть и еще одна интересная закономерность: на вторые-третьи сутки жизни, при условии совместного пребывания с мамой, даже спокойные и редко сосущие малыши внезапно начинают требовать приложиться буквально каждые полчаса. Это означает, что кроха уже дозрел до получения пищи более обильной, чем молозиво – и благодаря более частым прикладываниям к груди и изменившимся движениям ротика у мамы начинается выработка молока. И именно в этот момент молодые мамы часто пугаются, что кроха «голодает», и бегут за смесью, стараясь накормить хоть чем-нибудь, лишь бы ребенок – которого сама же мама в таких случаях и отрывает от груди – не плакал. Но стоит ли это делать, если у мамы есть возможность прикладывать ребенка к груди? Чем опасен докорм смесью? Действительно, наевшийся смеси малыш обычно засыпает на несколько часов, но это происходит не просто потому, что он сыт, а потому, что смесь переваривается намного тяжелее грудного молока. У детского организма попросту не хватает сил ни на что другое, кроме сна. И, конечно, приход молока у мамы при этом неизбежно отодвигается.[/QUOTE] |
[QUOTE=Psilda;5522438]Ириииииш, вот нашла прямо про твой случай: [url]http://gvinfo.ru/mollozivo_rass[/url][/QUOTE]
Я физически не могла прикладывать надолго, они хоть и маленькие, но засасывают здорово, до крови, поэтому как было не в моготу, кормила смесью, иначе можно грудь довести до таких ран, что потом вообще не сможешь кормить . Но все индивидуально, у кого-то получается сутками малыша не отрывать от себя. Выздоравливай!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;5522458]Я физически не могла прикладывать надолго, они хоть и маленькие, но засасывают здорово, до крови, поэтому как было не в моготу, кормила смесью, иначе можно грудь довести до таких ран, что потом вообще не сможешь кормить .
Но все индивидуально, у кого-то получается сутками малыша не отрывать от себя. Выздоравливай!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Неее, конечно все ндивидуально. У меня с Пашей трещины были и боль была страшная, я сцеживала и давала ему из ложечки это молоко %-0 ух, как вспомню, аж муражки по телу. Сейчас я постаралась подготовиться к ГВ основательно. Книгу даже себе заказала, правда мужа попросила заняться её заказом, так что жду )))) сегодня обещал заказать, правда спать завалился))): [url]http://www.materinstvo.ru/art/5950[/url] |
[QUOTE=Psilda;5522470]Спасибо :girl_in_love:
Неее, конечно все ндивидуально. У меня с Пашей трещины были и боль была страшная, я сцеживала и давала ему из ложечки это молоко %-0 ух, как вспомню, аж муражки по телу. Сейчас я постаралась подготовиться к ГВ основательно. Книгу даже себе заказала, правда мужа попросила заняться её заказом, так что жду )))) сегодня обещал заказать, правда спать завалился))): [url]http://www.materinstvo.ru/art/5950[/url][/QUOTE] жень я эту книгу скачала, никак не могу сесть и почитать |
[QUOTE=катринчик;5522475]жень я эту книгу скачала, никак не могу сесть и почитать[/QUOTE]
Катюш, говорят хорошая книга:girl_in_love: почитай хотябы про то, что в начале надо делать :girl_haha: сразу наверное всю не надо читать, загружать мозг)) |
[QUOTE=Psilda;5522502]Катюш, говорят хорошая книга:girl_in_love: почитай хотябы про то, что в начале надо делать :girl_haha: сразу наверное всю не надо читать, загружать мозг))[/QUOTE]
ага..там 700 страниц...понять бы только :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Доброе утро пузики и мамочки :girl_in_love:
Мы опять щелкаем )))) что же это такое )))) [QUOTE=катринчик;5522519]ага..там 700 страниц...понять бы только :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Решила я все-таки на машине поехать в РД, боюсь я как бы в автобусе не подцепить заразу какую-нибудь. Всю ночь не спала, все думала-размышляла об этом :girl_haha: |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |