![]() |
Всем приветик!!!
Каникулы у нас такие задались,что никак не могу найти времени написать:girl_sigh:
Количество тренировок увеличено вдвое,мы уже живем с спортшколе... Вчера Альбину водила на собеседование в школу. В результате психолог выделила ее среди всех детей,сказала что она самая маленькая по возрасту,а с заданиями справилась лучше всех:) А там детки были довольно большие%-0 |
Альбина умница!
Ну и каникулы у вас! |
[QUOTE=Дэлия;6428011]Каникулы у нас такие задались,что никак не могу найти времени написать:girl_sigh:
Количество тренировок увеличено вдвое,мы уже живем с спортшколе... Вчера Альбину водила на собеседование в школу. В результате психолог выделила ее среди всех детей,сказала что она самая маленькая по возрасту,а с заданиями справилась лучше всех:) А там детки были довольно большие%-0[/QUOTE]ты хочешь в этом году отдать Альбину в школу?:girl_pinkglassesf: |
Приветик!
Мы закончили ГВ. Но цикл че-то мой как-то сбился... 46-й день цикла сегодня :girl_pinkglassesf: |
Катя,с окончанием ГВ!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6428216]Катя,с окончанием ГВ![/QUOTE]
:) :connie_1: |
[QUOTE=Anima;6428214]Приветик!
Мы закончили ГВ. Но цикл че-то мой как-то сбился... 46-й день цикла сегодня :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] поздравляю!!! я когда Сашку перестала кормить.почти в 1,4г...так непривычно было... п.с. а тест не делала?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринка241;6428228]поздравляю!!! я когда Сашку перестала кормить.почти в 1,4г...так непривычно было...
п.с. а тест не делала?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] нет, не делала. вряд ли Б :-/ а вот на гормональный сбой очень похоже. у меня и так цикл нерегулярный всегда, а тут ГВ еще... я ведь еще в этом цикле кормила, так что сбой вполне возможен. А вот в следующем цикле уже получше должно быть, надеюсь. |
Доброе утро!!!
Катюша, с окончанием ГВ!!! Дилюш, Альбиночка молодец! |
Приветики!!!!
Дилюш, Альбиночкка везде большая умница!!!!! :girl_in_love::girl_in_love: Благодаря такой заботливой мамочке!!!! Ну и каникулы у вас!!!!:-! Катюш, с окончанием ГВ!!!! :))):))) Может тест мочканешь на всякий случай.... А я диспансеризацию прохожу... 1 апреля на маммографию пойду... Г прошла-она сказала что у меня все замечательно!!!!! |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Иринка241;6428115]ты хочешь в этом году отдать Альбину в школу?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да.А что тут такого?:-[ ] [QUOTE=Anima;6428214]Приветик! Мы закончили ГВ. Но цикл че-то мой как-то сбился... 46-й день цикла сегодня :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю с окончанием ГВ:))) [QUOTE=Веснушка;6428293]Доброе утро!!! Катюша, с окончанием ГВ!!! Дилюш, Альбиночка молодец![/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;6428330]Приветики!!!! Дилюш, Альбиночкка везде большая умница!!!!! :girl_in_love::girl_in_love: Благодаря такой заботливой мамочке!!!! Ну и каникулы у вас!!!!:-! Катюш, с окончанием ГВ!!!! :))):))) Может тест мочканешь на всякий случай.... А я диспансеризацию прохожу... 1 апреля на маммографию пойду... Г прошла-она сказала что у меня все замечательно!!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Удачи тебе Викуль:girl_in_love: |
всем привет!
Диль, да ничего собственно...просто спросила...нельзя?! :girl_prepare_fish: у меня Настя тоже в сентябре идёт...но ей уже 6,10 будет... |
[QUOTE=Иринка241;6429819]всем привет!
Диль, да ничего собственно...просто спросила...нельзя?! :girl_prepare_fish: у меня Настя тоже в сентябре идёт...но ей уже 6,10 будет...[/QUOTE] Спросить можно конечно:),просто кажется я про это сто раз писала тут... А ты там смайл такой поставила,для меня показалось с подтекстом...совсем с ума сошла что ли:-D:-D:-D Да у меня в двумя детьми беда...то ли в 7.7 то ли в 6.7... Вадим в 6.7 не потянул бы,а Альбина совсем другая... Я сама тоже в 6.5 лет пошла:) |
Девочки,привет!!
Катюш,с окончанием ГВ!Нин,с победой в конкурсе! Девчат,я пришла у вас помощи просить:girl_sigh:Только не сердитесь на меня:girl_in_love:Ну не могу я настроиться на малыша,ну ни как...вот прям все внутри переворачивается и протестует:-/А муж ноет,злиться,говорит,что аборт пойдешь делать?! |
Добрый вечер :girl_in_love:
[QUOTE=Anima;6428214]Приветик! Мы закончили ГВ. Но цикл че-то мой как-то сбился... 46-й день цикла сегодня :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с окончание ГВ вас :) Диль, Альбиночка умничка у тебя :girl_in_love: [QUOTE=Озорная лисичка;6429913]Девочки,привет!! Катюш,с окончанием ГВ!Нин,с победой в конкурсе! Девчат,я пришла у вас помощи просить:girl_sigh:Только не сердитесь на меня:girl_in_love:Ну не могу я настроиться на малыша,ну ни как...вот прям все внутри переворачивается и протестует:-/А муж ноет,злиться,говорит,что аборт пойдешь делать?![/QUOTE] Лесюш, может подождать немного с планированием, сынуля подрастёт,захочешь третьего %-0 Или ты уже :preg: |
Неее:girl_pinkglassesf:Я еще не Б))мы планируем планировать с конца лета,но я уже сразу с рд слышу разговоры о третьем,а это уже почти 10 мес,и все равно никак:-/
|
[QUOTE=Дэлия;6429835]Спросить можно конечно:),просто кажется я про это сто раз писала тут...
А ты там смайл такой поставила,для меня показалось с подтекстом...совсем с ума сошла что ли:-D:-D:-D Да у меня в двумя детьми беда...то ли в 7.7 то ли в 6.7... Вадим в 6.7 не потянул бы,а Альбина совсем другая... Я сама тоже в 6.5 лет пошла:)[/QUOTE] я ж захожу редко...прости засранку...:girl_sigh: у меня вот наоборот надо было Игоря в 6,5 отдать...а я его в 7,5 отдала...поздно для него...%-0 |
[QUOTE=Озорная лисичка;6429926]Неее:girl_pinkglassesf:Я еще не Б))мы планируем планировать с конца лета,но я уже сразу с рд слышу разговоры о третьем,а это уже почти 10 мес,и все равно никак:-/[/QUOTE]
Может созреешь? А что если на годик отложить планирование.... |
[QUOTE=~LúnaDea~;6429938]Может созреешь?
А что если на годик отложить планирование....[/QUOTE] Ну не знаю,потом мне кажется тем более не захочу.Да и возраст поджимает.Мне в июне 32,куда уж дальше тянуть:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6429943]Ну не знаю,потом мне кажется тем более не захочу.Да и возраст поджимает.Мне в июне 32,куда уж дальше тянуть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А может захочешь. Дети большие будут. Захочешь лялечку:girl_in_love: 32 это не приговор. Мама моя в 37 например сестренку родила) |
[B]Деличка,[/B]я тоже пошла в 6.7 в школу...нормально..
[B]Олеся,[/B]ну подожди немного,раз теперь не хочешь...немного больше разница у деток будет,полегче будет спрявляться тебе.. у меня старшая заболела после остальных...живот очень болит ей,вчера вырвало её... |
Вероника, выздоравливайте
|
спасибо!
завтра ещё др мужа... вот мини наполеончики делаю... |
[QUOTE=Озорная лисичка;6429943]Ну не знаю,потом мне кажется тем более не захочу.Да и возраст поджимает.Мне в июне 32,куда уж дальше тянуть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Олесь, я конечно не показатель... я в 38 родила... А так конечно, если у тебя протест , не спешите!!! Как будешь готова, сердечко подскажет тебе!!!! В конце концов ты не обязана еще рожать.... Вероничка, пусть наконец в вашей семье все выздоровят!!!!!! Поздравляю с днем рождения твоего супруга!!!!!! Что подарила ему??? |
приветики!
Вика,спасибо!:girl_in_love: отметим после его работы всей семьёй..подарим огромную кружку ему и открытку сделали в виде рубашки.. |
Всем приветик!!!
[B]Лиль,[/B]спасибо!:girl_in_love:
[B]Вероник,[/B]пусть доча поправляется! [B]Олесь,[/B]вот думала думала,что же тебе написать:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: Тут понимаешь как,у всех индивидуально,ну мне так кажется по крайней мере.Для меня вот например,трое детей оптимальный вариант,ни много,ни мало:) 4 ребенка-это уже много,лично для меня...поэтому и у меня бывают сомнения,а надо ли мне много детей??? Тебе могу посоветовать подождать,хотя бы годик...а потом уже планировать.:preg: |
Вероника, мужа с днём рождения!
у моей бабушки сегодня день рождения. юбилей.75лет. |
Девочки,спасибо!
Ирина,бабушку с юбилеем! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6431820]Девочки,спасибо!
Ирина,бабушку с юбилеем![/QUOTE] спасибо |
Привет))
Мдяяяя) обалдеть) как все таки мнения мужей меняются! Олесь , это я про твоего! Ну оно и к лучшему! [B]Нинусь[/B], с победой в конкурсе! :girl_in_love: я проворонила! Но уде глянула фоты! Ты конечно ваащееееее!!!:girl_pinkglassesf: Мур-Мур)) Вы тут про школу писали... Точнее про возраст! Мои все зимние! И я буду в 6,7-6,8 отдавать! Сейчас и учиться же стали 11 полных лет( это ели ребенок пойдет в 7,5 он закончит уже совершеннолетним .... Чето вроде еще хотела покомментить.....%-0 |
Девочки, информация к размышлению (комменты особенно почитайте) [url]http://www.baby2000.ru/three_six/school_6_7.html[/url]
Все-таки, есть над чем подумать (я про школу). Я вот считаю своего сына развитым, да и нам еще только 4 года. Но вот психологическая сторона вопроса меня волнует! Что школа - это уже другая жизнь! Обратного пути не будет - не оставаться же на второй год. Не хочется просто, чтобы родители, отдавая 6-летнего ребенка в школу, думали о том, что он благодаря этому избежит армии. Не известно, что будет с этой армией лет через 10-15 (когда наши дети будут заканчивать школу)... И если на одной чаше весов годик детства (я про год до школы) и на другой год в армии...... |
Привет,девочки!:)
Ириш,бабулю с юбилеем!!!Здоровья ей и долголетия!!! Никусь,мужа с днем варенья!!успехов и здоровья ему!!! Олесь,вот знаешь в первую очередь на счет планирования решать тебе,а не мужу все таки вынашивать,рожать и воспитываать в основном тебе,а не мужу если не готова,то лучше отложить планирования я вот оооочень хочу третьего но столько НО,что иногда бывает накатывают сомнения |
Настя, спасибо!
[B][COLOR="Red"]Даша с даткой![/COLOR][/B] Скоро годик стукнет..ходит уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Ира,Олесю с даткой![/COLOR][/B] |
Спасибо,Ника!
Да,Даха 3 марта пошла!:) уже бегает во всю:) с Сашей догонялки устраивают:))) |
весело теперь им двоим!:)))
|
Привет всем!
Ниночка, с победой!!! Как себя чувствуешь? [QUOTE=Озорная лисичка;6429913]Девочки,привет!! Катюш,с окончанием ГВ!Нин,с победой в конкурсе! Девчат,я пришла у вас помощи просить:girl_sigh:Только не сердитесь на меня:girl_in_love:Ну не могу я настроиться на малыша,ну ни как...вот прям все внутри переворачивается и протестует:-/А муж ноет,злиться,говорит,что аборт пойдешь делать?![/QUOTE] Олеся, прекрасно тебя понимаю, у меня было тоже самое, до самых родов не могла настроиться, мне все казалось, что это не со мной происходит. Беременностью особо и не наслаждалась. Только когда на живот положили тогда поняла, что не зря все это. [QUOTE=Anima;6431889]Девочки, информация к размышлению (комменты особенно почитайте) [url]http://www.baby2000.ru/three_six/school_6_7.html[/url] Все-таки, есть над чем подумать (я про школу). Я вот считаю своего сына развитым, да и нам еще только 4 года. Но вот психологическая сторона вопроса меня волнует! Что школа - это уже другая жизнь! Обратного пути не будет - не оставаться же на второй год. Не хочется просто, чтобы родители, отдавая 6-летнего ребенка в школу, думали о том, что он благодаря этому избежит армии. Не известно, что будет с этой армией лет через 10-15 (когда наши дети будут заканчивать школу)... И если на одной чаше весов годик детства (я про год до школы) и на другой год в армии......[/QUOTE] Спасибо за статью, утвердилась в своем мнении, пусть дочка годик еще отдохнет, детство не вернешь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Натали, Дианочку с 4 месяцами !!! и мою заодно) вот времечко летит |
Приветики!!!!!
Машуль, Натуль поздравляю деток с датками , сори что не вчера поздравила... Катюш, прочитала статью... в общем я и так собиралась позже отдавать а прочитав мое мнение только укрепилось!!!! |
Установку и Дианочку с даткой!
|
Малышек с четверочкой!!
|
Девочки, спасибо!!!
Всем привет! Деток с датками! Я сейчас буду реже появляться, чет слабость дикая, еще и муж приехал, внимания требует... |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |