Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 06.02.2014 14:22

[QUOTE=jadvijka;6337571][B]ЯНАмамаЯНА,[/B] поздравляю! как ты так рано поняла о :puz: почему именно Виолетта?! ты хочешь или муж Виолу?
[B]Олечка, Елена (Lesechka ICE ) [/B]поздравляю вас!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL]
кого я еще пропустила?

прошу прощенье за долгое отсутствие... была проблема с интернетом.[/QUOTE]

какие люди вернулись!!!
как дела??

Nastyushka 06.02.2014 14:32

[QUOTE=Ирина;6337504]На счёт писюнчиков я посмотрела Комаровского и вообще перестала лазить туда, и сынуля даже подумывать не даёт -уже взрослый.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

И нам в марте 6. 9марта-подарочек:-) :-)[/QUOTE]

+1! Я тоже согласна с Комаровским,что само откроется!

Всем привет

jadvijka 06.02.2014 14:35

[QUOTE=Мальвина;6337682]какие люди вернулись!!!
как дела??[/QUOTE]

:) чуть выше написала. а в целом сделала вывод за отпуск: лучше чтоб между детками была небольшая разница.
вот сидят 2 девушки (12 и 14 лет) и в планшете в соц.сетях лазают так и мой малек за ними повторяет... а как пойдем в гости где детки старше или младше сына так он играеттт только так!

Поправилась на 3кг!!! Я поправлялась в жизни только во время беременности! Может с набором веса всеж получится;)еще я пошла в спорт зал! наконец таки решила раз не получается забеременеть займусь собой! и работаю потихоньку..
вот еще этот месяц попробую... а дальше от планюшек все ж откажусь до осени.

кто тут еще стал счастливым обладателем 2 полосок!?
а кого можно еще увидеть тут?

ЕленаЯ 06.02.2014 14:37

Диан, а мой подарочек-веселушкин 1 апреля родился, а должен был 29

shain 06.02.2014 15:42

[QUOTE=Akbara;6337085]Всем доброе утро! Пусть Кирюша выздоравливает быстрее!

У меня утром сын выдал...жарю сыну яичницу, спрашиваю мужа жарить на него или нет, он завис, долго думает, я психанула, говорю «рожай уже давай!» Сын: «мам, ну ты че глупости то говоришь, папа не может родить, только женщины рожают»:-![/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Мальвина;6337157]Яночка держим @@@@@@@@ кулачищи что бы именно такой подарочек и был!!!!

У нас писюн не открылся!!!
Один хирург нам сказал типа и не беспокойтесь, до школы откроется!
а другой говорит типа когда моете, потихонику двигайте и будет все быстрее!! но я не знаю как это делать, мне сын письку трогать вообще не дает все сам тщательно моет под контролем, а мне говорит нельзя мне его письку трогать, я же девочка и папе же не трогаю!!!!!:-D, папа всегда добавляет - ошибаешься сынок!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ахаха сынок явно ошибается:-D

мне муж говорил у него открылось лет в 8-9.
[QUOTE=Мальвина;6337165]Что то Оля (Мотя) к нам не заходит совсем!!!
и Сибирская помните ?? тоже пропала что то!![/QUOTE]
Может у нее токс такой, что сил нет писать:-!

Ян и я постучалась к тебе

chinchilla 06.02.2014 15:46

А мы с прогулки пришли и сын за 5 мин уснул)) У нас почти тепло, -5 всего. Накормили птиц, покатались на санках, пошли фоткать красивые веточки и ушли с истерикой. Короче, все как всегда :girl_haha:

Нам врач говорила писюльку приоткрывать немножко. Но я ничего не трогаю, да и муж сказал - не лезь))) И возможности нет, сына папа всегда купает.
Киру передала, чтобы выздоравливал, спасибо!)

Яна я уже жду-жду твой тест, прям сил нет!))))) В ОК моя аватарка с закрытыми глазами))

ElDi 06.02.2014 16:27

У Олечке сильный токсикоз, бедняжечка моя....как же я ее понимаю....как никто другой....у меня 18 ая неделя-и токс бушует....сил ей и терпения, больше с нашим токсом ничего не помогает...
Ядвиж, с возвращением)))
Ой, я раньше думала...только бы не 8 марта....а родила....мало того, что пофиг...так еще и плюсов миллион....всегда выходной....и гости всегда свободны, ни у кого нет работы и дел))))
А сейчас на 14 июля ставят дату....5 у подруги,11 у тети,13 у родителей 35 лет совместной жизни))) надеюсь как нибудь обойти эти даты))))) хотя, как мне сказали....тебе дочку 23 февраля родить надо....для комплекта)))
Мне 4 марта на узи.....оххххх..как долго ждать....)))))) скажут, кто там у нас))) хотя, я все голубое присматриваю.....че то я и не мечтаю, что мне подопрет и дочка будет)))) хихихихи)))

Сентябрьский бриз 06.02.2014 16:28

[COLOR="Red"][B][SIZE="4"][SIZE="6"]Девочки мои хорошие!!!! Спасибо вам всем большое за ваши поздравления и пожелания!!!!! Очень тронута!!!![/SIZE][/SIZE][/B][/COLOR]

[B]Ядвижка[/B], с возвращением!!! Не пропадай больше!!! :girl_pinkglassesf:

Кудесница Леся 06.02.2014 16:59

У нас с воскресенья обещали потепление, но на градуснике –31 по сей день, иногда до –21 поднимается. Правда солнышко уже весеннее. Погуляли классно, каток нашли хороший, завтра кататься пойдем))

Ирише4ка 06.02.2014 21:55

Всем привет!

[QUOTE=chinchilla;6336785]
Кир опять заболел. После прошлой высокой темпы все ок было. Сегодня из садика приехал с 37 и насморком :girl_sigh: Во сне плачет, умудрился выпасть из кроватки (там одна палка вертикальная убрана)... Сижу, караулю его, слушаю дыхание... слюни текут, боюсь стеноза(((
У меня вроде как овуляция, стараемся с мужем) В прошлый раз мне еще до теста захотелось жареной мойвы (я жареную рыбу не ела и не ем), сразу поняли, что Б. Теперь муж ходит и допрашивает: "Рыбы хочешь? Может, мойвы купить? Давай я тебе рыбу пожарю?" :girl_haha:[/QUOTE]

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ирина;6337025]

Может это к лучшему,а то я во вторник с сынулей на проверку-опять нервы,переживания[/QUOTE]

Все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра иду сдавать на скрытые, надеюсь все хорошо. А на следующей недели иду опять к Г.

Ирина 06.02.2014 22:14

Удачи тебе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирише4ка[/b], смотри как приколько, имена совпадают, и дни регистрации только года разные

Ирише4ка 06.02.2014 22:18

Спасибо.

Тезка :girl_in_love:

И количество сообщений одинаковое

Ирина 06.02.2014 22:28

:))):))) точно

Ирише4ка 06.02.2014 22:42

Что то у меня сегодня настроения плохое, пойду лягу спать :(

Кто еще не спит, спокойной ночи.:zzz:

Ирина 06.02.2014 23:04

[QUOTE=Ирише4ка;6338840]Что то у меня сегодня настроения плохое, пойду лягу спать :(

Кто еще не спит, спокойной ночи.:zzz:[/QUOTE]
Я тоже сегодня как выжатый лимон. Сутра были с Деном в больнице, после - логопед, церковь (сегодня ровно год назад Ден заболел) ставили благодарственную свечку, а потом к бабушке в гости сездили......и домой ели при ползли . он в 8 ещё уснул. И тебе хороших снов

ElDi 07.02.2014 08:26

Всем доброе утро.....ААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ......

Ирина 07.02.2014 09:52

[QUOTE=ElDi;6339243]Всем доброе утро.....ААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ......[/QUOTE]
Доброе утречко. Я первая - поймала:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Яна хватит спать- ждём твой тестик с //.

shain 07.02.2014 10:08

[QUOTE=ElDi;6339243]Всем доброе утро.....ААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ......[/QUOTE]

Привет:puz::puz::puz:

Ира как к врачу съездили то?

Ирина 07.02.2014 10:17

[QUOTE=shain;6339373]Привет:puz::puz::puz:

Ира как к врачу съездили то?[/QUOTE]
Мы просто поздороваться заехали. Они конечно попробовали сделать узи- но Денис покушал и ничего не было видно. (Сказали что в почке есть что-то-но это нужно наблюдаться). У нас вся надежда на вторник там в Киеве хорошая аппаратура и специалист - там уже скажут точно что это.

shain 07.02.2014 10:23

[QUOTE=Ирина;6339391]Мы просто поздороваться заехали. Они конечно попробовали сделать узи- но Денис покушал и ничего не было видно. (Сказали что в почке есть что-то-но это нужно наблюдаться). У нас вся надежда на вторник там в Киеве хорошая аппаратура и специалист - там уже скажут точно что это.[/QUOTE]

аа понятно. будем ждать хороших новостей:)

Ирина 07.02.2014 10:24

[QUOTE=shain;6339405]аа понятно. будем ждать хороших новостей:)[/QUOTE]
Спасибо, мы тоже очень надеемся.

Смоляночка 07.02.2014 10:38

доброе утро всем:)я вчера вырубилась в 9ч вечера аж вместе с Яном:girl_haha:и проспала до 10ч капееец!еще и спать хочу:girl_haha:а тестик так и не сделала:-Рвчера никуда не выходила из дома,а дома их нет!но седня пойдем с Яником гулять днем и куплю..тока не знаю сразу сделаю или утра дождусь:girl_pinkglassesf:

Ирина 07.02.2014 10:49

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339441]доброе утро всем:)я вчера вырубилась в 9ч вечера аж вместе с Яном:girl_haha:и проспала до 10ч капееец!еще и спать хочу:girl_haha:а тестик так и не сделала:-Рвчера никуда не выходила из дома,а дома их нет!но седня пойдем с Яником гулять днем и куплю..тока не знаю сразу сделаю или утра дождусь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Жаль:( а я сгораю от любопитства . Ну ты этот месяц держишся до победного- завидуют твоему терпению. Делай поскорей

Смоляночка 07.02.2014 10:50

[QUOTE=Ирина;6339460]Жаль:( а я сгораю от любопитства . Ну ты этот месяц держишся до победного- завидуют твоему терпению. Делай поскорей[/QUOTE]

ну,до победного еще 3 дня)))я сама сгораю от любопытства:-Р вчера съела дошерак,так хотела,что аж слюни рекой)))а потом весь вечер мучалась ТАКОЙ изжогой,что жуть просто...а твои М где?нет?=)

Ирина 07.02.2014 10:55

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339463]ну,до победного еще 3 дня)))я сама сгораю от любопытства:-Р вчера съела дошерак,так хотела,что аж слюни рекой)))а потом весь вечер мучалась ТАКОЙ изжогой,что жуть просто...а твои М где?нет?=)[/QUOTE]
Сегодня или завтра жду

Смоляночка 07.02.2014 10:55

[QUOTE=Ирина;6339473]Сегодня или завтра жду[/QUOTE]

больше не переделывала тестик?

Ирина 07.02.2014 10:55

А хим эксперименты не делала?

Смоляночка 07.02.2014 10:57

[QUOTE=Ирина;6339477]А хим эксперименты не делала?[/QUOTE]

неа,йода нет:-Dа про соду забыла,да и не верю я в это)БТ было лентяво делать

Ирина 07.02.2014 10:59

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339475]больше не переделывала тестик?[/QUOTE]
Нет не хочу-бесполезно. Никаких признаков Б. А М есть. Надоело деньги выбрасывать на тесты. Я этот месяц хочу сдать анализы на инфекции и пройти курс лечения - невропатолог прописал (голова часто болит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339479]неа,йода нет:-Dа про соду забыла,да и не верю я в это)БТ было лентяво делать[/QUOTE]
Мне тоже впадло БТ мерять

Смоляночка 07.02.2014 11:04

ну чсно.ну значт оно и к лучшему?а какие признаки у тя приближения М?я тоже если не получилось хочу анализы сдать и УЗИ в серед цикла,чтоб посмотрели ка ктам все зреет.

Ирина 07.02.2014 11:11

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339497]ну чсно.ну значт оно и к лучшему?а какие признаки у тя приближения М?я тоже если не получилось хочу анализы сдать и УЗИ в серед цикла,чтоб посмотрели ка ктам все зреет.[/QUOTE]
Меня перед М то в жар,то в холод бросает, низ живота тянет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот не знаю куда пойти анализы сдать, может пойду в лабораторию частную- без врача (они должны знать какие брать)

Смоляночка 07.02.2014 11:13

[QUOTE=Ирина;6339511]Меня перед М то в жар,то в холод бросает, низ живота тянет[/QUOTE]

вообще прям признаки бер-ти%-0 а у меня жор..ем и то и то и то,и не знаю чего хочу прям..хотя это и на ПМС похоже%-0

Ирина 07.02.2014 11:18

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339528]вообще прям признаки бер-ти%-0 а у меня жор..ем и то и то и то,и не знаю чего хочу прям..хотя это и на ПМС похоже%-0[/QUOTE]
Я так поняла что признаки ПМС и Б похохи-очень. Только толкует каждый в свою сторну%-0

Смоляночка 07.02.2014 11:23

[QUOTE=Ирина;6339546]Я так поняла что признаки ПМС и Б похохи-очень. Только толкует каждый в свою сторну%-0[/QUOTE]

да они вообще одинаковые:-D

olyavokhmina 07.02.2014 11:41

Всем привет и апчхи :girl_in_love:

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339441]доброе утро всем:)я вчера вырубилась в 9ч вечера аж вместе с Яном:girl_haha:и проспала до 10ч капееец!еще и спать хочу:girl_haha:а тестик так и не сделала:-Рвчера никуда не выходила из дома,а дома их нет!но седня пойдем с Яником гулять днем и куплю..тока не знаю сразу сделаю или утра дождусь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339463]ну,до победного еще 3 дня)))я сама сгораю от любопытства:-Р вчера съела дошерак,так хотела,что аж слюни рекой)))а потом весь вечер мучалась ТАКОЙ изжогой,что жуть просто...а твои М где?нет?=)[/QUOTE]
Янаааа)) ты еще терпишь, вот молодец:)))
Ты описываешь всемпризнаки какие были у меня :girl_pinkglassesf: и про срнливость, и рано спать ложилась, и изжога эта:hysteric: держу кулачки. Прям любопытство распирает меня:girl_haha: апчхи для закрепления:girl_in_love:

Кудесница Леся 07.02.2014 11:44

Доброе утро всем!
У меня Б признаки – вкус железа во рту, волосы дыбом встают, аж больно, частое мочеиспускание, тошнота, днем сонливость, а ночью наоборот. Ну и ощущение Б–ти. При М такого не бывает)))

olyavokhmina 07.02.2014 11:49

[QUOTE=ElDi;6337557]Оленька, спасибо))) так себе, то пусто, то густо....рвет каждый день, тошнит, слюни рекой...ээээхххх...
Ты как?)))) Как пузик?))[/QUOTE]

Привет:girl_in_love:
Да я вроде как нормально... только чую меня тоже накроет скоро...уже запахи начинают бесить, ничего не ем, так как предчувствие, что будет тошнота.... )) или это страхи еще с прошлой Б. Дико устаю почему-то. А с утра встаю как разбитое карыто:girl_haha: вот такие дела))) а так на узи ходила в среду, не вытерпела. Вот нашли плодное яйцо 10мм. Эмбриона еще не видно:( ну мне сказали что на таком сроке он может не визуализироваться еще.. срок 4-5 недель.. ну от зачатия так и есть:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6339628]Доброе утро всем!
У меня Б признаки – вкус железа во рту, волосы дыбом встают, аж больно, частое мочеиспускание, тошнота, днем сонливость, а ночью наоборот. Ну и ощущение Б–ти. При М такого не бывает)))[/QUOTE]

Олеся, привет:girl_in_love: ну ты даешь))) а Б возможна?) Вы не предохранетесь?):)))

Смоляночка 07.02.2014 11:53

[QUOTE=olyavokhmina;6339620]Всем привет и апчхи :girl_in_love:

:puz::puz::puz::puz:

Янаааа)) ты еще терпишь, вот молодец:)))
Ты описываешь всемпризнаки какие были у меня :girl_pinkglassesf: и про срнливость, и рано спать ложилась, и изжога эта:hysteric: держу кулачки. Прям любопытство распирает меня:girl_haha: апчхи для закрепления:girl_in_love:[/QUOTE]

дааа,еще терплюююю!но думаю седня развею свои и всех сомнения)в ту или иную сторону,другого не дано:girl_haha:

Lizik777 07.02.2014 12:03

[quote="olyavokhmina;6339641"]Олеся, привет ну ты даешь))) а Б возможна?) Вы не предохранетесь?)[/quote]

Я так понимаю Олеся просто описала признаки которые у нее при Б, а не то что она их сейчас испытывает)

Смоляночка 07.02.2014 12:10

[QUOTE=Lizik777;6339679]Я так понимаю Олеся просто описала признаки которые у нее при Б, а не то что она их сейчас испытывает)[/QUOTE]

я тоже так поняла)хорошо,когда признаки такие специфические,а не общие типо сонливость,жор,тошнота,такие как у Олеси уже ни спутаешь с ПМС:)

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.