![]() |
Моя сама придет, сегодня 4 урока
вечером в художке собрание |
Всем привет)
Закончился этот долгий день, я устала ужасно, свекры ещё приезжали, провели у нас день, в парк съездили, всех накорми, развлеки, приведи отведи, кто устал тот я... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, как у вас первый школьный день, как ваши танцы, как впечатления у Кати? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Линейка кстати скучная была, хорошо что быстро закончили, но до нас две линейки уже было, подустали уже видимо директор и остальные))) поэтому быстрее) танцев никаких не было, и стихов тоже что-то мало, зато письмо какое-то от депутата очень интересно прям всем... |
Вещаю
Я прошлую ночь не спала почти Сначала я своих уложила, потом я погладила им одежду, потом решила попить чаю, потом начала переживать как пройдет первый день в школе, что даже живот заболел у меня Параллельно я нашла чисто случайно сериал «Изгоняющий дьявола» посмотрела аж серий 4 или 5 В общем до 4 утра....... Потом я решила, что надо поспать Но только я легла, пришел кот, залез мне подмышку и начал по моей подмышке шагать и стало больно В общем пока я с ним боролась, наверно настало пол-5 утра И только я уснула, приехала пол-6 мать со свойм мужичком и я поскакала вниз за цветами и Ульяна проснулась, и больше не спала..... Столько гладиолусов привезли, капеееец, такие жирные, оранжевые и желтые, красивые И розы блин покупные белые Ну я так и знала, что цветов будет достаточно, но матери мало...ей надо охапку ж В общем хз зачем она розы купила - неясно Я сделала два хороших больших букета по пять веток гладиолусов и еще огромную вазу себе оставила бутонов..ну они распустятся скоро, уже начали... В общем гладиолусы мы взяли в школу Розы оставили В лифте застряли пипец!!!!!! :-D Сначала до первого доехали и он не открывается...капец Потом он сам по себе поехал на второй... мы в ауте О_о На втором остановился и тишина Я ему как дам в табло, он открылся и мы бегом по лестнице, жуть :-D Опоздали немного Мне мои ветровки отдали и рюкзаки Ульяна ж танцует, а у мелких всем сказали забрать рюкзаки..... И я как ишак дагистанский стояла увешанная вещами, с цветами Ульянкиными Ниче не видела, пока муж бегал снимал Потом они все протанцевали, рассказали Спели Старшекласники хорошо пели, конечно Потом все всё сказали, выпустили шары и голубей И поскакали в школу Я всем все отдала Муж пошел наверх в класс поснимать Ой тв ж было))) Но ниче толком не показали про нас :-D в новостях обещали, но чет увы)))) И я мужа подождала Мы пришли с ним позавтракали, я сварила суп, он умотал на работу Я забрала Катю Мы погуляли, встретили Ульяну, погуляли, пришли поели суп и стали ждать мужа, т.к. мы решили съездить днем к бабушке моей на кладбище, она ж учительница у меня была В общем отвезли мы два букета роз этих Убрались там немного Поехали обратно, хотели в пиццерию или еще куда Но меня так укачало, капец. В общем меня привезли во двор, посадили на свежий воздух, а сами поехали в пиццу хат, купили две пиццы,приехали Поели дома А я чет весь вечер отходила... И я спать хочу просто трындец как Сейчас пойду День муторный и длинный - умереть не встать просто(((( я оч устала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кате вроде все понравилось Но это ничего не значит)))) пока что |
Всем приветик!!!
Юля, ну и приключения у вас были!!! У нас вроде здорово все прошло и линейка прикольная, я тоже всплакнула, а потом у малышей классный час был, завтрак и 2 урока, а уж потом мы с детками посмотрели фрагмент Золушки, пофоткались на крыльце и пошли домой!!!:) Днем семьей бегали на площадке и играли в баскетбол, а вечером ходили к дедушке, ели пироженки!!! Все ок!!! А вчера полдня провели в Парке горького... Накатали Саню на атракционах, поплавали на катамаране, на игрался он у нас на детской площадке, мы еле приползли, а ему хоть бы хны!!!:-D Все, уже сегодня на работу, грустно!!!:( |
Юля, да уж, денёк у вас выдался...
Маша, вы на продленке сразу или муж будет забирать, ты вроде говорила первое время? Всем привет) Погода отличная ТТТ надеюсь постоит тепло ещё) |
Чет показывало, что завтра вообще 27
|
Юля, ну и приключения)))
Всем привет |
[QUOTE=freken;7691314]Чет показывало, что завтра вообще 27[/QUOTE]
Хотя вчера вечером у нас дождик несколько раз принимался, и листья желтеют облетают, это время года у меня одно из самых любимых - красота вокруг, и тепло ещё, не жарко, золотая осень) |
Я тоже люблю золотую осень
|
Всем приветик!!!
[quote="Антизолушка;7691283"]Маша, вы на продленке сразу или муж будет забирать, ты вроде говорила первое время?[/quote] Нет, у меня сейчас муж в отпуске 2 недели, поэтому он забирает... Сегодня 5-ку получил, уже сказал!!! Учительница фоткает их в школе и присылает фотографии, так позитивно пока все, аж боюсь сглазить...:) |
А у вас уже сразу оценки ставят? У нас сказали пока без оценок...
|
[quote="Антизолушка;7691361"]А у вас уже сразу оценки ставят? У нас сказали пока без оценок...[/quote]
Да нет конечно!!! Могут похвалить и сказать молодец, так держать!!! А ребенку много ли надо???;) Учительница сразу сказала, что в тетрадках будет писать слова похвалы!!!:) |
Маша, вы рабочие тетради так и не покупали? Задания откуда делают дети?
|
Какая золотая)
Не надо золотой) Это октябрь) Пусть ранняя пока побудет С теплом и бабьим летом Всем привет! |
Бабье лето мне кажется это немного другое, похолодало, а потом ещё ненадолго потеплело - это бабье лето, а сейчас просто лето ещё продолжается, только листья желтеют, и ночи холодные...
|
Нда...лето подзадержалось
|
[quote="Антизолушка;7691378"]Маша, вы рабочие тетради так и не покупали? Задания откуда делают дети?[/quote]
Тетради покупает школа с огромными скидками, мы сейчас сдали деньги... Задания пока им ксерят... Учебников у нас все равно пока нет... Что-то им на электронной доске показывают, пока идет адаптация и привыкание!!! |
И сколько у вас со скидкой получилась цена за тетради?
|
Моя сегодня пятерку по чтению получила
|
Приветики
Моя аж 4 оценки умудрилась принести Еще у нас новая учительница по англ.языку |
Всех с хорошими оценками!)
|
Молодец
как Кате в школе? Как встаете по утрам? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7691476]Молодец
как Кате в школе? Как встаете по утрам?[/QUOTE] Ой, Кать Молчи грусть это называется:-D Я сегодня комаринского сплясала с утра И так и сяк, и боком и с прискоком Встает плохо... Еле-еле |
[B]Ольга Чехова[/B], как ваш первоклассник? Нравится школа?
Как с подарком учителю вопрос решили, к директору ходили, что сказал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size] Юля, а ты как с двумя справляешься, забираешь Катю, потом с ней идете ещё раз за старшей? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] На кружки с младшей не записались ? |
Всем приветики
Аааа, я это сделала Всех отвела Ппц, второе утро, как неравный бой Ларис, Катя пока по три урока Но со след.недели сказали будет по 5 о_О Хз...говорили вроде, что 3 недели по три урока будет...а тут нате здрасти Я ее забираю и мы гуляем Ну выходят они где-то в 11:30-11:40 Пока учительница расскажет что да как, как день прошел у них Время уже к 12 Погода хорошая, мы гуляем Ждем старшую Потом домой или гуляем У Ульянки с сегодняшнего дня тренировки по баскетболу начинаются Поменялось время и они стали как в баскетбольной школе по 1,5 часа... Я к тому, что сегодня поскачем сразу домой после школы, чтоб поесть и уроки сделать, т.к.в 17:15 надо на баскете быть Я их приведу, муж меня сменит, а я к врачу иду сегодня.. Ну и вот сама еще не знаю как ходить будем, пока только по баскетболу известно расписание А еще они обе записались на прикладной дизайн (там мастерят что-то, шьют и пр), но пока нам не говорили что и как, какие дни и во сколько Плюс внеурочка у обеих А у Кати кружок театральный у нашей учительницы Ну посмотрим понравится или нет Пока вот по два кружка и внеурочки тоже хз когда начнутся 11-го собрание...мож что скажут |
Внеурочки это допы у вашей учительницы, правильно я понимаю?
У нас три урока, но уже есть допы у нашей учительницы, это внеурочки наверно? Две недели будет по три урока, потом по 4 урока плюс пятым уроком эти занятия с учителем. А потом уже остальные кружки... |
[quote="Антизолушка;7691460"]И сколько у вас со скидкой получилась цена за тетради?[/quote]
1000 со всеми внеурочками...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! У нас пока по 4 урока... Все, в пятницу выдают учебники, а в понедельник - тетради!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Так странно, я ухожу, а муж дома!!! У нас такого давно не было...:-D |
Ларис, у нас внеурочка это в мире информации (пособие есть специальное), я ислледователь (проектная деятельность), и москва глазами учен ка...что-то в этом роде (это экскурсии).
А кружки обычно вечером |
У нас внеурочка - это логика. геометрия и что-то еще 2 дня 5-м обязательным уроком будет!!!
|
У нас шахматы, робототехника и добрососедство (там про Крым они изучают)
Это то, что мы ходим ещё есть юный чемпион (физра) и проекты, Настя туда не хочет ходить у нас из-за жары уроки сократили до 35 минут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Ещё в этом году факультатив обязательный по математике |
Значит я правильно поняла, внеурочка это обязательно, как бы ещё один урок... У нас это наглядная геометрия, МДО, занимательная математика, эрудит, школа развития речи. Там не каждый день можно оставаться, но она сказала иногда будет как доп урок проводить, разбирать что не успели.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А так каждый день по 1 занятию на внеурочной деятельности, получается как бы один урок плюсом, но с этой недели пока 2 раза в неделю, потом по нарастающей будет... Внеурочки у всех бесплатные? [B]Маша[/B] отличная цена для учебников, тетрадей) много их у вас? |
у нас бесплатные
и шахматный клуб тоже |
[quote="Антизолушка;7691640"]Маша отличная цена для учебников, тетрадей) много их у вас?[/quote]
Ой, я даже не знаю 5-6 обязательных предметов, а так в понедельник напишу по факту!!!:) У нас бесплатные хор, изо, театр(но он с 8 лет и Саня расстроился), гимнастика, мультипликация(тоже не для нас:() А плавание, шахматы, английский, каратэ - платно!!! |
Приветики!
У нас кружки бесплатные Допы платные,учебные) Платно англ,матем и русский Можно одно выбрать,можно все 3 Кружки: жизненные навыки,робототехника, кройки и шитья,шахматы,хор У нас с кружками не срослось Да и некогда |
У нас все бесплатно почти
Только несколько кружков платные Определенный инглиш (есть и бесплатный), танцы какие-то определенные платные Не помню.... у нас оооч много кружков... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И у на, некоторые кружки и Проводят в определенных корпусах Т.е.у нас еще не все, что есть Но водить не оч удобно в др.школы |
А у нас бесплатно из внеурочки 3, 2 платно. Английских кружков много, но все они платные... Вообще бесплатных кружков количество ограничено, и места в них быстро распределяются. Видимо от политики директора школы зависит...%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Из спорта например бесплатно только футбол, остальное платно - баскетбол, волейбол, каратэ и др. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Куда все пропали? Как дела? Маша, муж дома наверно ужином встречает тебя?))) Эх, кто бы мне поесть приготовил, надоело ежедневное стояние у плиты... |
А к нам свёкры приехали)))
|
Надолго? У меня были в гостях на линейку к старшей приезжали, но они ненадолго, на один день всего, никто не успел никому надоесть...
|
До 13-го вроде
ну они и в гости и на море и отдохнуть |
Как у вас с ними отношения, хорошие или так себе? Помогать с внуками они настроены или только отдыхать?)
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |