Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 27.12.2015 23:11

[b]Маркеша[/b],

Бедная !!!! Я в прошлом году очень сильно работой была завалена , вплоть до 31
Но зато и денег много заработала !
А в этом году я вот уже свободна ! Но и денег меньше ...намного ! Кризис

[b]Ksanka[/b],

Да конечно преувеличивает !

Спасибо большое !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вот пряники сегодня забрала

[URL=http://radikal.ru/fp/aa6fb684f88e436a853c37f9b65ba408][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1512/7a/d28c6e288689t.jpg[/IMG][/URL]

Еще всю атрибутику ко дню рождения сына забрала
Такая красота , мими ми
Там колпачки , дуделки , гирлянда , фотоатрибутика , вск в одном стиле)))
И еще постер достижений
Нахлынуло сегодня и я фотки с выписки пересматривала
[URL=http://radikal.ru/fp/1945207005ff417192d2e0bfa46b2e72][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1512/58/f22cd5aa24e6t.jpg[/IMG][/URL]

Вот такой китаец был у нас :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И я поймала себя на мысли , что на самом то деле я уже хочу малыша маленького поскорее , чувствую в этот раз я по раньше срока рожу ...

Lorka 27.12.2015 23:19

Маришкин, держись, если бы я так пахала, я бы померла, я ленивка редкостная))У меня пока немеет чуток ступня на ноге, когда ложусь, и инлгда в правую ногу отдает.
Но вот три дня назад, я проснулась, потянулась и жуткие судороги икр обеих ног, боль адовая, и ничего не сделать, лежала и беззвучно орала пока не отпустило((( сейчас икры.болят, как если бы я в спортзале нагрузку непомерную зафигачила. Хожу хромаю.

Ксан, нее, реально огроменский. И вес растет( Но жопаноги пока тощенькие, а живот ну прямо как корабль.
Теленок там устраивает такую тусню. У меня ребра снизу болят. Как ему попе не больно так ребро подпирать.
Атишечка кроватка супер, такая основательная, и вместе с тем изящная но блиин, они такие тяжелые)))
Все, с понедельника я на работу больше не иду. Шеф отпустил. Но в декрет с 5.01. Так непривычно, то, что я могу не работать. А еще чуднее причина, по которой я не работать буду.

Моя фантазия почти иссякла, мне детю осталось купить так мало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], блин, и у меня мысль что раньше рожу появилась.
Хорошенькие вы были)

Attiska 27.12.2015 23:35

[b]Lorka[/b], а какая разница тяжелая кровать или нет, тягать то ее не надо))))

[b]Anastasha90[/b], щекастенький какой))) лапуля))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], а у меня пдр вообще на 23 был, а сегодня сказали что числа 14 можно ждать уже))

Chihiro 28.12.2015 00:50

[b]Attiska[/b], с узи тебя!))) это замечательно,что столько положительных эмоций!)))))) и поздравляю с новым телефончиком, мне муж на 8ое марта подарил, очень приятные эмоции!:)
[B]Лорочка[/B], все пройдет, настроение наладится! Сейчас у малыша самый рост, наращивает щеки чтоб не замерзнуть у нас тут))) я тоже чувствую себя бегемотиком, хотя срок у меня сильно меньше, но меня радует мое состояние, несмотря на то, что меня распополамлевает, нервы жопные зажимает, аж искры порой из глаз, но я чувствую, как наш бутуз во мне становится больше и все ближе к моменту, конда сможет существовать вне меня и от этой мысли становится очень очень хорошо!)))))
[B]Маркеша[/B], про лошадку я тоже поржала)) это хорошо, что с таким объемом работы у тебя чувство юмора сохраняется. Надеюсь у бутуза ушко больше не болит!

[B]Настюша[/B], сын у тебя джентельмен прям! Основательно вы к праздникам подходите))))

А я чето последнее время так обленилась, что решила ну его наыиг это мыло... Главное чтобы было вкусно на столе, настроение хорошее и состояние не загнанной пони))) и все и хватит))) с днем рождения сына и папы все вышло отлично. Осталось так де ненапряжно новый год встретить и ваще отлично)))) сегодня две елки нарядили и квартиру чутка)))

У кого ноги сводит: в первую беременность я помню мне очень помогал бабушкин метод, как только скручивало ноги, через немогу встать ровной ступней на хододный пол, сразу отпускать начинало.

Alionchik 28.12.2015 04:34

Оля с отличным узи:))) Здорово как!!! Я тоже уже хочу хочу хочу:girl_sigh:
Но вытерплю))) С новым телефончиком:)))
Маркеша, чуть чуть осталось до 31 и отдохнешь. Сынуле скорейшего выздоровления:girl_in_love:
Лор мне тоже кажется что ты на себя наговариваешь, ничего у тебя не большой пуз. Кстати помните девы, кто то говорил что к 30 неделям все захотим родить быстрее:-D
У меня малявка не буянит, тихонько сидит. Редко когда прям больно или мешает, как то раз было что я уснуть не могла, в любом положении буянила. И лежит она как то ноги у головы видимо, потому что под ребрами попа, бугорок такой твердый, а пинается или около пупка или ниже. Все время с права.
Я разболелась:girl_prepare_fish: Хоть бы до нового года прошло, встречать больной не хочется. И еще дубак такой, на улице 40 и дома вместо привычных 27, 21((((((

Ksanka 28.12.2015 08:30

У всех смотрю появилось чувство , что родим раньше срока :girl_haha:
Мне тоже сказали с 15 февраля уже можно ждать
15 февраля ! Ё-моё, это ж праздники пройдут и месяц, а у меня конь не валялся ещё
Решила что после праздников конкретно займусь покупками для малышки , и сумку в роддом надо будет собирать и постирать / погладить и кроватку помыть /почистить
Сейчас мне всё ещё кажется, что как то рано это всё делать ))))))

Сижу к врачу уже , послушаю что я жрушка)))

Chihiro 28.12.2015 08:59

Доброе утро, девочки!))
Всю ночь боялась про баночку забыть, пол третьего в туалет ползала, с ужасом на воемя росиотрела, фуф, думаю, ну ладно, еще ночь)))

[B]Аленчик[/B], активно себя лечи!!! У нас тут дома всегда примерно 21, но это даже причтнее, чем московские 26, кожа не сохнет, и окна постоянно открывать не надо) но одно плохо аллергии есть где развернуться)))
Родить хочется потому что тяжелее делается и финишная прямая)))
[B]Ксанка[/B], врачиха у тебя дурная. Ну это мое личное мнение)) от чего она отталкивается, что тебя тюкает с этим весом? Я бы поняла, если бы ты как шар была! Судя по тем фото, что ты выкладываешь у тебя все дивно и ты сама об этом знаешь)

Ksanka 28.12.2015 09:17

Кристин , она говорит что после +10 , 12 кг и начинаются все проблемы типа геморрой, вены, отеки, ходить тяжело , рожать тяжело , в форму прийти тяжело , вот и страшит всегда )))) она не только мне про вес всегда говорит , всем кого знаю кто у неё наблюдается ))))
Всех хочет за всю Б удержать в рамках этих кг)))

Alionchik 28.12.2015 09:44

Интересно девы у вас говорят когда можно уже ждать, у нас не говорят. Что с Максом ходила, мне по первому скринингу только сказали пдр и все. Больше ни на одном узи ни разу, даже вес не говорили. И сейчас так же. Но сейчас даже на первом скрининге пдр не сказали и не написали. Только вот как я сама посчитала себе пдр и все... Нет я пока родить не хочу.
У меня тоже конь еще не валялся))))) еще и муж поедет к себе на родину где то в середине января и вернется в феврале только, без него нельзя рожать)))) я планирую в конце января начать что то покупать, в роддом. Там список то огого. Ну вещички все равно для малявки буду брать, муж уедет))))))) все таки и постирать и погладить надо. А уже ближе к родам коляску выберем, автокресло, шезлонг.
Крис лечусь, прохлада дома хорошо, но когда так резко темпр меняется и воздух у нас еще сухой, стремно дышать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], ого)))) я уже десяточку набрала, но на крайнем приеме была минус 400, довольная такая с весов схожу, думаю сейчас похвалит, а она меня наругала, что я ребенку ничего не даю, голодом морю и т.д. моей гине очень трудно угодить, то много ем то мало. Теперь я ем столько сколько хочу.

Ksanka 28.12.2015 09:52

Ален, ну вот видимо сколько врачей, столько и мнений про этот вес и про витамины и про все остальное ))))

Вышла я от неё, за 3 недели 1,5 кг наела , но это я и так знала ))
Общая прибавка почти 8 кг
Сказала 1,5 кг это много
Но общая норм, ругать не буду )))
Потрогала мой живот , сказала что живот не большой и там везде ребёнок, свободного пространства почти нет))) говорит бывает живот большой , трогаешь а там везде мягко , у меня наоборот )))

Поговорила с ней про платные роды, отговаривала меня платить , говорит и так нормально родишь , всё мои параметры об этом говорят и здорова как лошадь )))
В общем то больше ничего интересного и не сказала )))

Alionchik 28.12.2015 09:59

Еще с этимтестом шевелений, ну хоть незнаю что со мной делай, я ЗАБЫВАЮ про него. Мне уже в обменке красной ручкой написала гиня:-D

[b]Ksanka[/b], вот и у меня такой же пуз, я сама могу нащупать где там попа например, везде деть. У тебя сейчас шевелюшки как? Больше шевелиться?
С хорошим походом к гине))))
Я теперь пойду только 13. Позвонила на узи записаться, сказали звонить в конце месяца узнавать, и так уже конец:-D

Ksanka 28.12.2015 10:12

Спасибо, Аленочка)))
Да уж конец месяца уже конкретный)))))

Шевеления чувствую лучше и именно по верху и сбоку справа, точно до УЗИ она сидела на попе и за день до этого перевернулась

На ктг записалась на 18 января

Alionchik 28.12.2015 10:21

Ктг с 33х начинают делать? Я уже забыла)))) не люблю я почему то ктг...
Мне снова надо окулиста, терапевта, уже в третий раз( холтер и кардиолог. Все пройти до 13.

Attiska 28.12.2015 12:10

я кстати так и продолжаю ощущать больше шевелений именно внизу)) когда на узи были-показало, что лежит правильно, головкой вниз... просто ручками активнее машет, чем ножками))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], мне сказали, что ктг после 32 недели... а что это вообще такое?))))

Lorka 28.12.2015 12:25

Мне ктг назначили на 31 неделе, точнее 31 н 4 дня)

Ksanka 28.12.2015 13:35

Я получается на КТГ пойду вообще в 35 недель где то

Lorka 28.12.2015 15:12

[URL=http://radikal.ru/fp/a3c4771aaf9142be8b49742e92a72205][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1512/be/5d8d43698afat.jpg[/IMG][/URL]
Эт я ровно лежу на спине, мелочь выпятила попу и спину. И так мой живот все время гуляет

Anastasha90 28.12.2015 17:44

Ох Сумасшедший день
Не все успела (((
Но туфельки купила , в них только сидеть или стоять :-D 12 см каблук без платформы (лодочки ) как девки ходят в них ? %-0
Сыночку обувь еле нашли , выбор маленький !
Мужу рубашку купили
Подарок сыну взяли конструктор Мега блокс в сумочке и машину тоже из этой серии , туда детальки подходят от конструктора !
В январе еще на др подарки покупать ...
Такие распродажи сейчас , лишнего немного прикупили , но нужного )
Завтра в салон еще с утра и на почту, потом уборка , вечером продукты покупать %-0
Че то мало времени на уборку остается ....я такая что весь день люблю убирать ...
Придется как то по быстрой программе ...

Вот туфли

[URL=http://radikal.ru/fp/9ca9a83bc0054ea9acf3307d4657f422][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1512/5e/aaf8c743e1e0t.jpg[/IMG][/URL]

Свиду наверное не понятно , но ходить в них реально тяжело ...
Но я и не собираюсь , мне они для фотосессии нужны ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

А еще у нас пошел снег , идет пол дня и по прогнозу еще несколько дней будет идти
И минус с завтрашнего дня !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Уже все в снегу!

Анюта83 28.12.2015 19:22

[b]Rinara[/b], с хорошим узи и с сыночком)))
[b]Attiska[/b], тоже с отличным узи и с новым телефончиком)))
[b]Маркеша[/b], держись, дорогая, еще немножко и новогодний аврал отступит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], по поводу животика, у меня тоже за последнюю неделю резко подрос, приехала к маме в вс, она меня увидела и говорит: ого вы вымахали уже) и в весе прибавка 1кг за 2 недели! Наверное время пришло малышам вес набирать

[b]Anastasha90[/b], сынок просто прелесть, маленький джентельмен)))

[b]Alionchik[/b], выздоравливай скорее!!! Ох уж эти ваши морозы, не представляю как вы на улицу вообще в такой холод выходите!)

Родинка 28.12.2015 19:22

Девы, у кого сейчас 28-32 недельки, нам обещают скачок роста и веса:)

Анюта83 28.12.2015 19:40

[b]Родинка[/b], вот у меня как раз так и получается, почти два месяца вес стоял между 71-72, а тут за 2 недельки хлоп и 73 и пуз-арбуз)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Была сегодня в жк, послушали наши сердечки, Г говорит лежат не правильно, посмеялась что обе хотят родиться одновременно судя по их положению))) что-то там в гармонах щитовидки ее смутило, придется навестить эндокринолога, но это уже после праздников похоже. Сказала что пора начинать делать КТГ, я записалась на 13-ое, интересно что это такое))) в очередной раз поумилялась нашей медециной: спросила врача мне ж говорю двоих надо проконтролировать на КТГ, это получается надо два времени себе забить, она говорит да, сначала одну слушаем потом вторую, а самый прикол что технически есть у них два датчика чтоб двоих одновременно слушать а вот какой то там штуки чтоб записать одновременно показания двух датчиков нету)))

[b]Anastasha90[/b], туфли шикарные, но ходить в таких и правда жестокое испытание)))

[b]Attiska[/b], как я понимаю КТГ это прибор записывающий сердцебиение, только не как на узи в конкретный момент времени, а подольше, мне врач сказала минут 20 нужно и по сердцебиению отслеживают комфортно ли там малышу, если сердцебиение выше или ниже нормы это плохо, кислорода значит не хватает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], чуть не проморгала)))) с хорошим походом к врачу!)))

Anastasha90 28.12.2015 19:51

[b]Анюта83[/b],

Там по шевелениям еще
Соотношение СБ и шевелений

Лежать на спине надо , не удобно (
Но мне на бок разрешали ложиться
Кушетки не удобные ...

Лор, живот я такой тоже могу у себя сфоткать !

Девочки ! Всех с хорошими походами на узи !
У меня только после праздников будет
Но время быстро пролетит !!!

Анюта83 28.12.2015 19:52

[b]Anastasha90[/b], о как, я на спине вообще лежать не могу если больше 5 минут начинает кружиться голова, врач объясняла что какая то вена там у меня пережимается, надо будет медсестру тогда сразу предупредить, спасибо)

Anastasha90 28.12.2015 20:59

[b]Анюта83[/b],

На месте разберетесь ))))

Пришли бабочки наши , аж с дальнего востока ! Ура , все успело )

[URL=http://radikal.ru/fp/2550590c6dc3456094bb9601f51414a0][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1512/a4/a91481b2be0et.jpg[/IMG][/URL]

Они кстати тоже ко дню рождения сына !
Но решила на утренник Тимура в бабочку нарядить )
А вообще они для фотосессии !

Attiska 28.12.2015 21:16

[b]Anastasha90[/b], а чего с дальнего востока? У вас не продают? Мы подобные сами шили на свадьбу)

Anastasha90 28.12.2015 21:32

[b]Attiska[/b],

Шьют , но я цвет ткани икала опрелеленный и времени было мало , надо было что бы ткань была в наличии ! Подходящий цвет нашла у девушки с дальнего востока))))

Lorka 28.12.2015 21:37

Родинка, милая, ты как? Как самочувствие? Пузик такой же аккуратненький?

Родинка 29.12.2015 08:03

Всем доброе утро!

[b]Anastasha90[/b], отличные бабочки)
Сына будет красавчик на утреннике))

[b]Attiska[/b], а мы покупали) одну мужу, другую свидетелю)) правда, до свидетеля одну из бабочек носил кот)))
Мой котя...

[b]Анюта83[/b], ничего себе ты вес держишь))

[b]Lorka[/b], я нормально.
Пузцо растёт! Мне кажется, мы сильно подросли. На 30ку надо бы сфотографироваться..и поделиться.
Вся в делах. За день накатываю от 100км
Обустраиваем загородный дом под встречу НГ. Вчера нам собрали кухню, сами собрали кровать, приняли очередную партию мебели.
Осталось технику в кухне принять - и вообще красота.
Останется по мелочам..
Не совсем мелочи, конечно, но для жизни пригодно.
А так ещё шкафы всякие, диваны-комоды, сауну..
Но это уже роскошь)
Главное - кровати, кухня и туалеты собраны.

Тоскую по своему котушку..неделя прошла..
Как не с нами всё происходит..

Сегодня иду на приём к гинекологу.
Должны направить на 3ье УЗИ и назначить дату явки для оформления декрета:)

Attiska 29.12.2015 08:11

[b]Родинка[/b], а мы для гостей шили)) в подарок))
Молодцы вы какие! Все доделаете и будет крутяцко вам там, уезжать потом не захочется!!!!))))
Удачного похода к врачу!!!!

Родинка 29.12.2015 08:22

[b]Attiska[/b], уезжать в любом случае захочется: всё-таки зима, холодно, темнеет рано, а на участке пока даже фонарей нет..
Ну и вообще)
Но есть что обживать)

Lorka 29.12.2015 16:06

[URL=http://radikal.ru/fp/7e6424e087d74c9abbda2d096f52aabe][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1512/54/7fe20280c1aet.jpg[/IMG][/URL] пуз пошел гулять)

Родинка 29.12.2015 16:14

[b]Lorka[/b], нормально ты так утеплилась :)

Сходила к гинекологу, 11го января будут меня в декрет отправлять..
На после НГ записали на 3ье УЗИ, после праздников же будут всякие КТГ, очередные поборы крови и прочая веселуха.
Затарились соком и молоком на декабрь :)

Attiska 29.12.2015 17:17

[b]Родинка[/b], с походом!!! Январь ожидается насыщенный! Будем по врачам все гулять...)))
Меня немного напугало на узи, что у мелкого СБ 180!!! Узистка сказала, что когда активно шевелятся-может быть такое... у меня у самой то 120-130 пульс постоянно.... так что жду я этот страшный ктг

Lorka 29.12.2015 17:30

Ален, самое главное что в шубке пузу местааа) я и не думала) Теленко мамке захотелось гребешка и креветок с луком пореем)
У меня тоже январь насыщеный, и ктг и прочие радости)
Поздравляю с обустройством дома!!! И с возвращением к нам, мы скучали без тебя.

Атишечка, солнышко, ничего себе пульс у тебя

Все с малышиком хорошо, меня пугают что наоборот пульс у телегка нииизкий. Только бы нас пугать.

Attiska 29.12.2015 17:41

[b]Lorka[/b], просто на предыдущем узи у меня было у мелкого СБ 148... вот я и напугалась.
правыда щас когнда делали у меня и давление высокое было((( всё на малявке отражается((((
хотя по всем остальным показателям-всё просто супер.

а я ж ваще паникёр))))) муж дома после узи говорит.... почему он тока одной ручкой махал... а второй нет...
и всёёё0))))) у меня приступ истерики)))) я потом видео с узи раз 20 пересматривала чтоб посмотреть чё там со второй ручкой... а оказалось, что её тоже махал, просто меньше, т.к. лежит на боку и одной стороной прижимается к стенке... поэтому махать рукой второй проблемнее0))))

Родинка 29.12.2015 17:44

[b]Attiska[/b], хренасебе?!
120-130?
Вот это моторчик у тебя пашет..
Ты это..бди!
У меня частит, но
1. Я гипотоник, мне положено
2. У меня 80-90-100..

[b]Lorka[/b], ты ж моя душечка)
А я скучаю..по коте своему..
Сегодня валяюсь дома после утренней пробежки, так странно - котя не приходит муркать :(
Это ужасно :(

Хороший у тебя аппетит)
Вкусняшки и полезняшки))

Здорово, что в шубку влезла)

[b]Attiska[/b], ну ты даёшь! Из-за таких вещей загоняешься) смешнуля!
Береги нервы, Олюшка! Они ж давление тебе поднимают..

Attiska 29.12.2015 17:56

[b]Родинка[/b], видимо из-за давления такой пульс... мы тут просто думали препарат поменять... а он вообще на меня не действовал... так что вернулись к старому... на нём хоть выше 140 не поднимается)))

Ksanka 29.12.2015 18:05

Ужасти какие с пульсами и давлением!
У тебя всегда такое , да Оль? И до беременности ?

У меня то давление 90/60 моё обычное
Тут было 110-70 аж прям я удивилась )))

Chihiro 29.12.2015 18:18

Приветик, девули!))
Фуф, нагулялись с малявками)))) один рядом, другой в пузяке)) морозец легонький, красотень! Мне мамина подруга компект связала обалденный шарфик кольцом, не знаю как он называется,беретик и митинки! Человек вяжет первый месяц и это гедевр просто! Вот что значит дар! Потом похвастаюсь)))
Сначала с одной подругой с коляской погуляли, домой шли, вторая догнала, с ней погуляли, всех детей выгулили и пошли домой))

А какое в норме сердцебиение? У меня тут было, что мне показалось сердце стучит быстро, насчитала 82.
Вчера сдала кровищи 8 пробирок, включая тест этот с глюкозой, буэээ первые 20 минут после того как я ее выпила я очень боялась, что она выход у меня найдет неестествегный для еды. Но я ее удержала) вот 5ого к акушерке своей пойду (тут акушерки ведут беоеменность, гинекологи пару раз за всю беременность появляются). Вооот!
[B]Аленчик[/B], с возвращением!
[B]Оленька[/B], не нервничай, ну или старайся не зацикливаться. Воач говорит, что все хорошо и верь ему!
[B]Лорочка[/B], утеплилась! Молодец!))))) я тут в свой пуховик тоже вползла, удобненько)))

А мы ждем зааавтра! Наш папулик приедет!!!!

Attiska 29.12.2015 18:21

[b]Ksanka[/b], до беременности как-то это дело и не контролировала... т.к. не беспокоило ничего... а тут на тебе))

[b]Chihiro[/b], умнички!!!!!! завтра праздник у вас)))) всё уже готово к встрече НГ?))))

эх... я сегодня работаю последний день в этом году!!!! яхууууу!!!! 38 минут ещё))))

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.