![]() |
[b]Родинка[/b], тогда да вы рядом живете с друг с другом, а ты не в курсе сады еще остались с 1.5 лет которые принимают?
|
[b]~Тася~[/b], ГКП да.
Но это 3,5 часа в день |
Всем привет.
[b]Хомочка[/b], [b]Родинка[/b], поздравляю! Лёгкой Б! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], поздравляю! |
[b]Kitten meow[/b], спасибо, моя хорошая! Вы как?
|
[QUOTE=Родинка;7793273][b]Kitten meow[/b], спасибо, моя хорошая! Вы как?[/QUOTE]
Хорошо) |
[b]Kitten meow[/b], что нового?
|
Ни чего особо нового .
Мы не планируем с мужем особо. Живём в свое удовольствие. Хоть отдыхать ездить начали) |
[b]Kitten meow[/b], о, это ж потрясающие новости!
Отдыхать. Вдвоём с мужем))) ммммм |
[b]Kitten meow[/b], спасибо. Рада тебя видеть)
|
Спасибо)))
|
[QUOTE=Родинка;7793047][b]~Тася~[/b], Хорошёвка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], конечно, рядом с домом удобней! Я так рада, что е тебя всё устаканилось) И с садом, и вообще) Папка Ромин пропал без вести?[/QUOTE] Всем привет! Он приезжает к Роме иногда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7793041][b]Мартовская[/b], спасибо Я поняла, что ты просто так заходишь)) Ну зато у тебя в жизни все устаканилось)[/QUOTE] Спасибо, Лена !) относительно да!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Тася~;7793134][b]Родинка[/b], тогда да вы рядом живете с друг с другом, а ты не в курсе сады еще остались с 1.5 лет которые принимают?[/QUOTE] Сразу в очередь вставай, может повезёт. Нам Не повезло, но с 2,5 на полный день ходить стали отлично! Сейчас самый помощник воспитателю там, рассудительный, внимательный, целеустремлённый, весь в меня))), я тоже в садике помогала, как нянечка была). |
Есть тут мои старушки?)) Я Лиза-Лиса в старом аккаунте, потерялась надолго)) сейчас даже пароль не смогла вспомнить 🙈
|
Девочки привет)) может кто-то из стареньких тут есть меня помнят)) Лиза-Лиса в старом аккаунте))) два раза не повторяюсь)))
|
[b]Лиза-Даша[/b], ого, какие люди!
Привет) |
[QUOTE=Мартовская;7793453]Всем привет[/QUOTE]
Привет. Если не ошибаюсь, мы вместе сидели 4 года назад в одном домике. Мой ник был Нэт Го. Даниэла родилась в январе 2017. Думала, никого нет уже из нас... |
[QUOTE=Динь-Дань;7794946]Привет. Если не ошибаюсь, мы вместе сидели 4 года назад в одном домике. Мой ник был Нэт Го. Даниэла родилась в январе 2017. Думала, никого нет уже из нас...[/QUOTE]
Так написала будто это было лет 70 назад :-D |
[QUOTE=Смоляночка;7794951]Так написала будто это было лет 70 назад :-D[/QUOTE]
Я уже всех забыла, хотя посмотрела я в принципе последний раз была в конце 2018 года.... |
[QUOTE=Динь-Дань;7794946]Привет. Если не ошибаюсь, мы вместе сидели 4 года назад в одном домике. Мой ник был Нэт Го. Даниэла родилась в январе 2017. Думала, никого нет уже из нас...[/QUOTE] привет! Нет ошибаешься я сидела в домике майчата 2015🙈 я древнее😅
|
[QUOTE=Родинка;7794914][b]Лиза-Даша[/b], ого, какие люди!
Привет)[/QUOTE] Привет) ну я не активно планирую)) можно сказать вообще не планируем))) хочется, но перехочется))) (мужу хочется) |
[b]Лиза-Даша[/b], расскажи, как ты вообще)
Как твои малявочки?) Мужу хочется.. Вот пусть он и рожает, если ему хочется |
[QUOTE=Родинка;7795023][b]Лиза-Даша[/b], расскажи, как ты вообще)
Как твои малявочки?) Мужу хочется.. Вот пусть он и рожает, если ему хочется[/QUOTE] У нас всё замечательно) растут) старшей уже 12😲 Дарья характерная ппц, еле справляемся))) я с июня дома сижу (из-за ковида закрылась фирма) работу пока не искала (у младшей аденоидит и лечимся усиленно) а так, все слава богу) как у тебя? |
[b]Лиза-Даша[/b], 12 лет! Обалдеть человек огромный)
А я..устала. токсикоз. Дети дома на самоизоляции. Вчера младшему дали ГКП и теперь у меня три ребёнка в разных садах. Думаю выпускать с января. Сил нет, жду весну и хотя бы окончание токсикоза. |
[QUOTE=Родинка;7795053][b]Лиза-Даша[/b], 12 лет! Обалдеть человек огромный)
А я..устала. токсикоз. Дети дома на самоизоляции. Вчера младшему дали ГКП и теперь у меня три ребёнка в разных садах. Думаю выпускать с января. Сил нет, жду весну и хотя бы окончание токсикоза.[/QUOTE] ух ты ж ё... В 3х садах разных!! Крепись зайка, скоро все пройдёт, и будешь кайфовать... |
[b]Лиза-Даша[/b], в гробу)))))) в гробу я кайфовать буду)))))))
Меня ещё токсикоз утомил, поэтому я...не очень оптимистична) |
[QUOTE=Родинка;7795066][b]Лиза-Даша[/b], в гробу)))))) в гробу я кайфовать буду)))))))
Меня ещё токсикоз утомил, поэтому я...не очень оптимистична)[/QUOTE] Да ладно, гля скока скобочек после слова гроб, ты оч оптимистична:))):-D |
Привет, девчули.. У меня тут месяц без ок, делаю перерыв. Но случился один незащищенный па, правда прям в самом самом начале... Где-то в глубине души, где-то очень-очень глубоко сидела надежда, а вдруг:connie_1::girl_haha: но...не знаю... скоро по сроку должны М, ждю..или не ждю..
Толи прислушиваюсь к себе, но ничего не понимаю, толи просто накручиваю..Эх.. |
[b]Ежевика[/b], ух! Как волнительно!
|
Ждём) я вот тоже считала, что беременность с 1 месяца без предохранения точно не про меня, но нет) чудеса бывают ;)
|
[b]Ежевика[/b], а долго пила?)
|
Девочки, долго пила, ну как долго... год -полтора, и до этого тоже.. вобщем после вторых родов пила ок с перерывами..
Не знаю, начинает состояние это подходить, как при М..чувствую.. в любом случае жду. Тесты не хочу делать, боюсь:connie_1::girl_haha::girl_haha: тока не знаю чего +или-:girl_haha::girl_haha: |
Ну всё..пришли М, как по расписанию, день в день..
Вот ведь знала же, что "случайно" у меня не бывает, а всё равно надеялась.. Ну что, погрустила и пошла дальше значит.. |
[b]Ежевика[/b], апчхи!
На тебя Ну вдруг)) |
[b]Ежевика[/b], я тоде думала, что уж у меня то с моими прошлыми сложностями с первого раза с па фиг знает за сколько дней до О ни за что не получится. Ага, щас.
|
[QUOTE=Родинка;7795293][b]Ежевика[/b], апчхи!
На тебя Ну вдруг))[/QUOTE] Спасибушки))) |
[QUOTE=Хомочка;7795297][b]Ежевика[/b], я тоде думала, что уж у меня то с моими прошлыми сложностями с первого раза с па фиг знает за сколько дней до О ни за что не получится. Ага, щас.[/QUOTE]
У меня М в этот раз такие прям странные, то ли с непривычки мне так кажется, а может так и есть.. Я уж привыкла на оках к минимуму) а так прям даже сгустки чтоли.. Сорри, не знаю, как ещё объяснить. Вобщем, удивлена, что сказать.. |
[QUOTE=Смоляночка;7795153]Ждём) я вот тоже считала, что беременность с 1 месяца без предохранения точно не про меня, но нет) чудеса бывают ;)[/QUOTE]
Смоляночка поздравляю:))):))):))) как давно я тут не была,тьфу тьфу молодцы такие))) |
[QUOTE=Ежевика;7795306]У меня М в этот раз такие прям странные, то ли с непривычки мне так кажется, а может так и есть.. Я уж привыкла на оках к минимуму) а так прям даже сгустки чтоли.. Сорри, не знаю, как ещё объяснить. Вобщем, удивлена, что сказать..[/QUOTE]
Сгустки может был пышный эндометрий, вот и сгустки |
Мы пока думаем над 2 ребенком, посилим ли по деньгам..Сначала лучше конечно собрать деньги, сделать вторую детскую. И тогда можно будет зачать
|
Девочки всем привет. Меня кто то помнит?
|
[b]Фисташка[/b], я) привет!
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |