Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Pupe 17.12.2009 20:08

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1131258]да я тоже часов до двух трех в потолок смотреть буду...)))
но днем вообще не могу спать..мой малыш меня словно выключает в шесть часов на часик полтора))))))[/QUOTE]

Вот и у меня тоже самое! с неделькой вас!!!!!:girl_in_love:

осенька 17.12.2009 20:20

[QUOTE=Валечка;1131267]нет!я вообще не считаю нужным это делать,если тонуса нет. вообще никакие лекарства не принимаю,даже при головной боли. только йодомарин[/QUOTE]

даже магне В6 или прогестерон?

ВикторияАлександровна 17.12.2009 20:31

[QUOTE=Валечка;1131275]Вот и у меня тоже самое! с неделькой вас!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Helens 17.12.2009 21:04

Девочки, а я пью до сих пор фольку, витамин Е, иодомарин, вчера прописали магний. А когда тянет живот ношпу и на бочок))). А живот тянет до сих пор, срок 10-11 недель. С 12 недели пропишут витамины для беременных. Какие, потом напишу.А узи мне делали исключительно вагинальное. Токо я вычитала, что не стоит им увлекаться, для пусиков это стресс(((((.

Pupe 17.12.2009 21:17

[QUOTE=осенька;1131329]даже магне В6 или прогестерон?[/QUOTE]

вообще ничего!!! и врач сказала пить только йодомарин! даже фольку не выписала,хотя странно. завтра мне на прием заодно и узнаю,может она забыла просто.

Pupe 17.12.2009 21:18

[QUOTE=Helens;1131531]Девочки, а я пью до сих пор фольку, витамин Е, иодомарин, вчера прописали магний. А когда тянет живот ношпу и на бочок))). А живот тянет до сих пор, срок 10-11 недель. С 12 недели пропишут витамины для беременных. Какие, потом напишу.А узи мне делали исключительно вагинальное. Токо я вычитала, что не стоит им увлекаться, для пусиков это стресс(((((.[/QUOTE]

а у тебя тонуса нет? что врач говорит,отчего животик тянет?

Helens 17.12.2009 21:27

Когда была на той неделе сказали тонуса нет. Но у меня проблема с кишками...Я думаю от этого и тянет...

Натали* 17.12.2009 21:34

[QUOTE=Helens;1131612]Когда была на той неделе сказали тонуса нет. Но у меня проблема с кишками...Я думаю от этого и тянет...[/QUOTE]

Ой, у меня тоже кишечник прям достал.%-0

ВикторияАлександровна 17.12.2009 21:38

а я теперь наблюдаюсь у крутой докторши..так вот она сказала, что пить витамин Е и фольку уже не надо.... больше они уже ничего не дадут..на таком сроке...

девочки я всё-таки приговорила черешню.....

целый килограмм...
последнюю ягодку только что разжевала... до лета наверное насытилась черешней:chew:

ВикторияАлександровна 17.12.2009 21:41

у меня когда были газы и живот пучило..неделе на 8 беременности я пила хилак форте!!!девочки,он меня спас...

Pupe 17.12.2009 21:49

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1131633]а я теперь наблюдаюсь у крутой докторши..так вот она сказала, что пить витамин Е и фольку уже не надо.... больше они уже ничего не дадут..на таком сроке...

целый килограмм...
последнюю ягодку только что разжевала... до лета наверное насытилась черешней:chew:[/QUOTE]

я так наелась красной икры...только я наверное навсегда!!!! даже в магазине её видеть не могу!! бееееееее:girl_prepare_fish:

ВикторияАлександровна 17.12.2009 22:14

икра у меня была две недели назад..а точнее блины с икрой... я обычно максимум 3 блинчика съедаю...но в тот раз съела штук восемь..и все обильно намазанные икрой...))
представляешь , что со мной тварилось??:girl_drink3: я думала умру..икру призерала еще несколько дней.... отрыжка замучила :girl_haha:

Катюш@ 18.12.2009 03:25

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1131633]а я теперь наблюдаюсь у крутой докторши..так вот она сказала, что пить витамин Е и фольку уже не надо.... больше они уже ничего не дадут..на таком сроке...

целый килограмм...
последнюю ягодку только что разжевала... до лета наверное насытилась черешней:chew:[/QUOTE]

У вас что продается свежая черешня???:-! Муж уже все супер маркеты и рынки обошел и ни каких признаков черешни:( ,а я просто умираю..... :hysteric: Уже сестру замучала что бы она на новый год с Москвы мне привезла...

Violochka 18.12.2009 09:38

[QUOTE=Катюш@;1132152]У вас что продается свежая черешня???:-! Муж уже все супер маркеты и рынки обошел и ни каких признаков черешни:( ,а я просто умираю..... :hysteric: Уже сестру замучала что бы она на новый год с Москвы мне привезла...[/QUOTE]

А мне так хочется свежих огурцов - просто жуть - а у нас в магазинах они какие-то все водянистые - боюсь отравиться:(

Дасёнка 18.12.2009 09:43

Всем доброго утра!!!
блин, везет вам все чего-то хотите (в плане скушать)... а я вообще ничего не могу... Как о еде подумаю, так сразу к белому другу бегу...
Вчера вроде все более-менее было, а сегодня вообще жуть какая-то, надо мной уже пол офиса смеются и называют меня зеленым человечком :hysteric:

А сегодня мне женщина из другого отдела, сказала, что у нее тоже был сильный токсикоз и она аборт даже сделала, не выдержала :-/
Вот я сижу и думаю, разве так можно?

ВикторияАлександровна 18.12.2009 10:10

про женщину и токс... ситуация странная...
слабая какая то женщина...)
к тому же таблетки есть от токса...

а по поводу черешни,неужели только в питер её привезли???

Pupe 18.12.2009 10:14

привет, девочки! прибежала с ЖК только что! просидела 1,5 часа в очереди у терапевта))) витаминок бесплатных не дождалась!

Violochka 18.12.2009 10:31

[QUOTE=Дасёнка;1132417]Всем доброго утра!!!
блин, везет вам все чего-то хотите (в плане скушать)... а я вообще ничего не могу... Как о еде подумаю, так сразу к белому другу бегу...
Вчера вроде все более-менее было, а сегодня вообще жуть какая-то, надо мной уже пол офиса смеются и называют меня зеленым человечком :hysteric:

А сегодня мне женщина из другого отдела, сказала, что у нее тоже был сильный токсикоз и она аборт даже сделала, не выдержала :-/
Вот я сижу и думаю, разве так можно?[/QUOTE]

ну ничего скоро вы подрастете и токсикоз поутихнет:puz: будешь ходить и наслаждаться жизнью и баловать свой пуз деликатесами:)))

Arika 18.12.2009 10:42

Доброе утро, пузатики!

Violochka 18.12.2009 10:45

[QUOTE=Arika;1132629]Доброе утро, пузатики![/QUOTE]

Доброе! ой девочки умираю - пузико очень захотело есть и сразу так плохо становиться - аж в глазах мутнеет и голова кружится:-/ а кафешка заработает через час только и поблизости ничего не купить:-/

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.