![]() |
[QUOTE=Yoika;1379124]Не, терлецкий :)[/QUOTE]
А у нас недалеко кузьминский и коломенский парки, но это на машине ехать надо. |
Конверт хочу купить из шерсти мериноса(ягнёнка) очень тёплый,потом пригодится и в санках и в сидячей коляске.Советую!
|
[QUOTE=олёнка;1379110]Гулять нужно,просто купи себе одежду тёплую и мерзнуть не будешь:puz: А проветривание -это не выход.[/QUOTE]
У меня знакомая в своем доме живет, и не могда ребенка выносить каждый день гулять потому что у него щеки и нос моментально леденели и краснели сильно. Она просто проветривала, и нормально все. Это по состоянию ребенка все таки надо смотреть, как он переносит холод. Если такой же как я мерзляк, то думаю не стоит так мучать дитё :) Ну до этого еще далеко, там видно будет что да как :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1379131]А у нас недалеко кузьминский и коломенский парки, но это на машине ехать надо.[/QUOTE]
Ну ничего что на машине, зато хоть чуть чуть но воздух почище (надеюсь)А у нас 10 минут ходьбы :))) |
[QUOTE=олёнка;1379141]Конверт хочу купить из шерсти мериноса(ягнёнка) очень тёплый,потом пригодится и в санках и в сидячей коляске.Советую![/QUOTE]
А как с размерами? есть большие? Или один на всех? |
[QUOTE=Yoika;1379154]Ну ничего что на машине, зато хоть чуть чуть но воздух почище (надеюсь)А у нас 10 минут ходьбы :)))[/QUOTE]
Мы в 2х шагах живем от парков, только толку от них когда там листьев нет никакого.... Потому что рядом базар, и главные дороги и как следствие выхлопных газов много :( А летом здорово гулять там :) Особенно в том что подальше от нас находится, там типа рощи и он от дорог дальше, думаю мы будем после до и после родов туда ходить :) Вообще мне с городом повезло, деревьев и зелени ОЧЕНЬ много :) И горы рядом, воздух хороший (но машины все равно дают о себе знать :( ) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=олёнка;1379141]Конверт хочу купить из шерсти мериноса(ягнёнка) очень тёплый,потом пригодится и в санках и в сидячей коляске.Советую![/QUOTE]
А можно ссылочку или фоточку? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;1379121]Ужас какой, от таких людей подальше надо держаться. А мою маму наоборот поддержали, хотя она старше вас на 2 года вроде... Не обращайте внимания, все хорошо будет! :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно будет:) Спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1379166]А как с размерами? есть большие? Или один на всех?[/QUOTE]
Разные есть.Я видела 90см.:puz: |
[QUOTE=олёнка;1379215]Разные есть.Я видела 90см.:puz:[/QUOTE]
Ухты, ухты! Надо будет тоже прикупить :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1379205]А можно ссылочку или фоточку? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Их очень много и цены разные,набери в поисковике конверты из овчины(мериноса) -много сайтов разных выдаст. |
[QUOTE=олёнка;1379247]Их очень много и цены разные,набери в поисковике конверты из овчины(мериноса) -много сайтов разных выдаст.[/QUOTE]
Прикольные! В таком малыш точно не замерзнет :girl_in_love: |
Я нашла размером 50х100, прикольный такой
И даже 150 см |
[QUOTE=Yoika;1379322]Я нашла размером 50х100, прикольный такой
И даже 150 см[/QUOTE] выкладывай фотки ;) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1379340]выкладывай фотки ;)[/QUOTE]
Аватарка классная! :))) Вот ссылка [url]http://nobel-wool.com/tovar.php?idp=66&idc=46[/url] |
[QUOTE=Yoika;1379322]Я нашла размером 50х100, прикольный такой
И даже 150 см[/QUOTE] Там есть как куртки с рукавами, а есть прям реально как конверт, тока с капюшончиками... |
[QUOTE=Sveto4ek;1379350]Там есть как куртки с рукавами, а есть прям реально как конверт, тока с капюшончиками...[/QUOTE]
Ага, я видела. Прикольненикие Вот [url]http://www.vsedetyam.ru/index.php?action=1&c=good&id=1787[/url] |
[QUOTE=Yoika;1379348]Аватарка классная! :)))
Вот ссылка [url]http://nobel-wool.com/tovar.php?idp=66&idc=46[/url][/QUOTE] Спасибо! :) Такие конвертики, по-моему, в Коломенском есть. На детском рынке. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1379375]Спасибо! :)
Такие конвертики, по-моему, в Коломенском есть. На детском рынке.[/QUOTE] Надо ехать %-0 :girl_haha: Если я не ошибаюсь, в дочках- сыночках они тоже есть. Но я не уверена %-0 |
А вы уже покупали что-нибудь для ребеночка?
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |