![]() |
а вчера решила-таки поучаствовать в споре про платные роды,поняла, что даме одной там лишь бы поспорить
я ей про обезболивание, а она мне про аборты |
[QUOTE=Tank`a;1281875]
мы сдаем квартиру мужа, а мебель там старинная была от бабушки с дедушкой, её даже термиты уже поели помойму :-D мы решили выкинуть эту мебель. мы позвали таджиков дворников и говорим, типа выносит мебель, что нужно себе забирайте (там было 2 кровати, обеденный стол, стулья, 2 шкафа). если все вынесите, то мы ещё телек вам отдадим. там телек такой древний был, но на пульте и показывал. они посмотрели и сказали, не.....нам такое не надо. вот вам и [B]таджики..зажрались.....[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Таджики скоро и загордятся - вон их как по всей стране с яйцами судьбы раскручивают!!! |
[QUOTE=Losharik;1281893]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Таджики скоро и загордятся - вон их как по всей стране с яйцами судьбы раскручивают!!![/QUOTE]
а плодятся они как!!!!!!!!!!!!!!!! нам далеко до них |
[QUOTE=Lerochka;1281876]я иногда на чужих мужей смотрю, и удивляюсь, как с такими жить можно?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D твоя правда :))) |
пойду я голову помою, скоренько вернусь
|
[QUOTE=Losharik;1281893]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Таджики скоро и загордятся - вон их как по всей стране с яйцами судьбы раскручивают!!![/QUOTE]
Зато и работают они будь здоров. И не пьют как русские работяги. |
спасибо девочки..
просто слезы льются и льются из-за всякой ерунды :-[ ] [QUOTE=LenOl;1281844]:-D :-D :-D :-D ну их нахрен, этих поклоников!!! они мне столько г..на вылили на голову, покая дурехой молодой была... QUOTE] ну это понятно, что они не нужны, но внимание всё равно приятно :))) [QUOTE=Lerochka;1281854]да ладно вам узи, скоро вживую все посмотрим[/QUOTE] это точно)))) так хочется, чобы время быстрее пролетело ))) быстрее бы март!!! |
[QUOTE=светик@;1281888]а почему так поздно у ты уже как 4н в декрете[/QUOTE]
я заявление написала только 30 декабря и больничный принесла тогда же. на работу все вышли 11 января. почему-то мой больничный так и не попал в бухгалтерию, мне наша бух сказала, что ей его только 28 принесут (всесте с табелем за январь), вот в зарплату и выплатят. а вчера тока авансу мне подогнали чуток.... [QUOTE=Lerochka;1281891]а вчера решила-таки поучаствовать в споре про платные роды,поняла, что даме одной там лишь бы поспорить я ей про обезболивание, а она мне про аборты[/QUOTE] да я говорю, такие интересные - сами с собой общаются! придумывают себе какую-то тему и давай ее во все стороны тягать. и не важно о чем люди толкуют.... |
Всем привет!
Я на некоторое время пропаду, нас на сохранение кладут:( |
[QUOTE=Tank`a;1281910]
это точно)))) так хочется, чобы время быстрее пролетело ))) быстрее бы март!!![/QUOTE] ой-ой-ой, не торопи так время!!!! мне и без того боязно.... |
[QUOTE=Оксана27;1281921]Всем привет!
Я на некоторое время пропаду, нас на сохранение кладут:([/QUOTE] привет, что с вами приключилось?? |
[QUOTE=Оксана27;1281921]Всем привет!
Я на некоторое время пропаду, нас на сохранение кладут:([/QUOTE] Привет. Чего случилось? |
это точно! звезды блин :))) все таки приезжают к нам на заработки не гордские таджики. городские даже выглядят по другому. [QUOTE=Anastacii;1281907]Зато и работают они будь здоров. И не пьют как русские работяги.[/QUOTE] у нас около дома есть стадион и лес. там всегда полно людей. раньше, когда мы там гуляли, то контенгент был мамочки с колясками, детьми, бабульки-дедульки,те кто спортом занимается в свое удовольствие, футбол мужики гоняли каждый вечер и т.д. с этого лета, весь стадион ОДНИ АЗИАТЫ. разложат простыни, положат еды, выпивки, и тусуют. засрали всё вокруг!! никогда бутылки не уберут!!конечно русские тоже засранцы, но не все...а у этих положенно что ли загаживать вокруг территорию. мне например жутко туда ходить будеть одной с ребенком :( а погулять особо больше не где.... |
Видимо падение не прошло бесследно. Головка малышки очень низко и снова сильный тонус, матка мягкая, шейка укороченная:(
|
[QUOTE=Оксана27;1281938]Видимо падение не прошло бесследно. Головка малышки очень низко и снова сильный тонус, матка мягкая, шейка укороченная:([/QUOTE]
Ты давай не расстраивайся, все будет хорошо. Не долго осталось терпеть. На долго тебя кладут не сказали? |
[QUOTE=Оксана27;1281938]Видимо падение не прошло бесследно. Головка малышки очень низко и снова сильный тонус, матка мягкая, шейка укороченная:([/QUOTE]
Оксан, привет!!! Вы там лечитесь, надо еще хотя бы недельки три посидеть доче!!! |
а от чего случается укороченная шейка??? |
[QUOTE=Tank`a;1281937]
засрали всё вокруг!! никогда бутылки не уберут!!конечно русские тоже засранцы, но не все...а у этих положенно что ли загаживать вокруг территорию. мне например жутко туда ходить будеть одной с ребенком :( а погулять особо больше не где....[/QUOTE] Знаешь мы жили около Лосиноостровского леса, на 1 мая только русские были. Но мне даже с мужем страшновато было (он сам в хлам был). В такие дни таджики не высовываються, я мусор весь на себе тащила. Русские как выпьют, хуже свиней становятся (извините конечно). |
[QUOTE=Anastacii;1281949]Ты давай не расстраивайся, все будет хорошо. Не долго осталось терпеть. На долго тебя кладут не сказали?[/QUOTE]
Стараюсь. Пока ничего не сказали. Гинеколог отправила меня в один роддом, а мы посоветовались с акушеркой, которая роды принимать будет и договорились лечь в понедельник. В случае чего, она приедет и капельницу мне дома поставит. [QUOTE=Losharik;1281950]Оксан, привет!!! Вы там лечитесь, надо еще хотя бы недельки три посидеть доче!!![/QUOTE] Привет. Так не хочется раньше срока рожать. Я сама 8-месячная родилась. Г сказала, что скорее всего будут еще гормоны капать, чтобы легкие полностью сформировались. |
[QUOTE=Anastacii;1281959]Знаешь мы жили около Лосиноостровского леса, на 1 мая только русские были. Но мне даже с мужем страшновато было (он сам в хлам был). В такие дни таджики не высовываються, я мусор весь на себе тащила. Русские как выпьют, хуже свиней становятся (извините конечно).[/QUOTE]
да ладно, девочки, везде уродов хватает, что уж тут.... |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |