![]() |
[QUOTE=Lerochka;1513134]у меня муж пока кровать собирал, я так хохотала! а он мне говорит: тут не смеяться, а плакать надо![/QUOTE]
Лер мой так же собирал,мотюкался.один он у меня молодец,а остальные все придурки.В общем так же как и за рулем едет. |
[QUOTE=Мотильда;1513192]Лер мой так же собирал,мотюкался.один он у меня молодец,а остальные все придурки.В общем так же как и за рулем едет.[/QUOTE]
вы там как? все не спите? |
[QUOTE=Ариночка;1513162]У моего примерно такая же реакция была:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я в шоке,мой тоже самое спрашивал.Во тупилки,на другое ума нехватает.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1513189]мне два дня назад снилось, что я в магазине МЕТРО рожаю[/QUOTE]
а мне перестали даже сны о родах сниться:hysteric: |
[QUOTE=Мотильда;1513199]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я в шоке,мой тоже самое спрашивал.Во тупилки,на другое ума нехватает.:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1513176]я тоже по магазинам хотела,но утром не успела, а сейчас лапы отекли, в сапогах неудобно! буду до завтра ждать, хотела в леруа мерлен горшки для цветов купить и земли,а то скоро совсем не до них будет[/QUOTE]
Лер с канефроном оказывается надо больше жидкости пить.Это я потом инструкцию прочитала после недельного приема,вот чумичка то:-D :-D :-D .И вроде помагло. |
[QUOTE=Ариночка;1513185]а мы завтра в XL поедем, свекров выгуливать, ож и себя чем-нибудь порадую (например родами в магазине;) )[/QUOTE]
А других попугать,тож неплохо будет.:) |
[QUOTE=Мотильда;1513208]А других попугать,тож неплохо будет.:)[/QUOTE]
Пугать это вообще классно!!! Правда боюсь свекры достанут "ты себя нормально чувствуешь?" "у тебя все хорошо?" "Ты не устала?"...........:-E |
[QUOTE=Lerochka;1513196]вы там как? все не спите?[/QUOTE]
Орет постоянно и сраный и сухой,сытый и голодный.На руках тоже орет :-E :-E :-E Я в ах....е.помогитееееееееееее |
[QUOTE=Мотильда;1513216]Орет постоянно и сраный и сухой,сытый и голодный.На руках тоже орет :-E :-E :-E Я в ах....е.помогитееееееееееее[/QUOTE]
дети это цветы жизни:girl_in_love: :connie_rockingbaby: вот так я сейчас выгляжу. |
[QUOTE=Мотильда;1513216]Орет постоянно и сраный и сухой,сытый и голодный.На руках тоже орет :-E :-E :-E Я в ах....е.помогитееееееееееее[/QUOTE]
бедолага! как ты справляешься-то? |
[QUOTE=Мотильда;1513224]дети это цветы жизни:girl_in_love:
:connie_rockingbaby: вот так я сейчас выгляжу.[/QUOTE] Маш. терпения тебе! |
[QUOTE=Lerochka;1513247]бедолага! как ты справляешься-то?[/QUOTE]
постоянно ношу,а мой пивище хлещит еще обижается что ворчу на него.вчера купать собрались - в итоге нах послали друг друга.он зенки залил,я ему говорю поставь 2 табуретки в ванну и сверху ванночку.Кричит:я все сделал,пойду покурю.ну я беру Илюху захожу в ванну(вернее пытаюсь зайти)....а там табуретки стоят возле двери,а сверху ванночка.не ну не идиот.неужели было непонятно что я его просила сделать.вот и пасрались,сегодня не разговариваю с ним.му....к одним словом. |
[QUOTE=Ариночка;1513258]Маш. терпения тебе![/QUOTE]
у меня руки отваливаются,а ведь у меня еще Владька он тоже внимания хочет. |
[QUOTE=Мотильда;1513276]постоянно ношу,а мой пивище хлещит еще обижается что ворчу на него.вчера купать собрались - в итоге нах послали друг друга.он зенки залил,я ему говорю поставь 2 табуретки в ванну и сверху ванночку.Кричит:я все сделал,пойду покурю.ну я беру Илюху захожу в ванну(вернее пытаюсь зайти)....а там табуретки стоят возле двери,а сверху ванночка.не ну не идиот.неужели было непонятно что я его просила сделать.вот и пасрались,сегодня не разговариваю с ним.му....к одним словом.[/QUOTE]
мужики, че ты хочешь? Проще самой сделать, че объяснить что нужно |
[QUOTE=Мотильда;1513278]у меня руки отваливаются,а ведь у меня еще Владька он тоже внимания хочет.[/QUOTE]
ты справишься!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1513291]ты справишься!!!![/QUOTE]
Вот маленький пиз....к,положила на 5 мин.хотела чаю попить,ну спал же.Все выспался уже орет. Арин у меня и старший такой был.я думала этот спокойней будет аннет. |
[QUOTE=Мотильда;1513342]Вот маленький пиз....к,положила на 5 мин.хотела чаю попить,ну спал же.Все выспался уже орет.
Арин у меня и старший такой был.я думала этот спокойней будет аннет.[/QUOTE] В кого они у тебя такие горластые? |
[QUOTE=Мотильда;1513342]Вот маленький пиз....к,положила на 5 мин.хотела чаю попить,ну спал же.Все выспался уже орет.
Арин у меня и старший такой был.я думала этот спокойней будет аннет.[/QUOTE] я так понимаю то, что моя все сиськи мне оттянула - это еще цветочки.... |
Всем приветик!Как делишки?
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |