![]() |
Доброе утро, девочки!!!:preg:
|
[QUOTE=Janeair;1908565]Привет!! Манечка!!! Очивидно, что сильнейший тонус. завтра утром к врачу!!! а Викуле не удобно, так толкается!!! Блин, пишу и плачу!!![/QUOTE]
Котеночек!!! всё хорошо будет:) не расстраивайся, напиши как придешь от врача!!! |
Девочки, с добрым утром.
Какой прекрасный день :girl_in_love: |
А мы опять налопались!!!:puz:
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1910168]А мы опять налопались!!!:puz:[/QUOTE]
А вы просто обжоры :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1910175]А вы просто обжоры :girl_haha:[/QUOTE]
:-Р а то!!!:puz: |
Как твоя спина?
Как до работы добралась? что с машиной? или они всё тянут? |
Девочки, доброе утро. У нас так холодно на улице... брррр. 13 градусов.... правда на небе ни облачка, может воздух нагреется. Как ваши пузяшки?
|
[QUOTE=lady.all;1910191]Девочки, доброе утро. У нас так холодно на улице... брррр. 13 градусов.... правда на небе ни облачка, может воздух нагреется. Как ваши пузяшки?[/QUOTE]
а я ещё не выглядывала на улицу:) мы наелись и опять в кроватке!:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1910209]а я ещё не выглядывала на улицу:)
мы наелись и опять в кроватке!:)))[/QUOTE] Ух, как здорово! А я проспала все на свете. Вчера до поздна смотрела какое-то кино, и в 8 еле глаза открыла....Сейчас сижу на работе. Набрала с собой орехов всяких, буду грызть :) |
[QUOTE=lady.all;1910232]Ух, как здорово! А я проспала все на свете. Вчера до поздна смотрела какое-то кино, и в 8 еле глаза открыла....Сейчас сижу на работе. Набрала с собой орехов всяких, буду грызть :)[/QUOTE]
орешки это хорошо!!!:puz: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1910239]орешки это хорошо!!!:puz:[/QUOTE]
:) ага, люблю орехи. А что это ты дома сидишь? на больничном или уже в отпуске? |
[QUOTE=lady.all;1910274]:) ага, люблю орехи. А что это ты дома сидишь? на больничном или уже в отпуске?[/QUOTE]
на больничном!!!:( сегодня в 2 к врачу!:))) сейчас буду на узи записываться, только найду нормальное... с доплером... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1910290]на больничном!!!:(
сегодня в 2 к врачу!:))) сейчас буду на узи записываться, только найду нормальное... с доплером...[/QUOTE] Да, от качества УЗИ и врача, работающего на нем зависит многое. Мне 2 раза везло, попадала к хорошему специалисту. есть еще и такие, что сами посмотрят, запишут и ничего ни покажут, ни расскажут.:-/ |
[QUOTE=lady.all;1910321]Да, от качества УЗИ и врача, работающего на нем зависит многое. Мне 2 раза везло, попадала к хорошему специалисту. есть еще и такие, что сами посмотрят, запишут и ничего ни покажут, ни расскажут.:-/[/QUOTE]
вот я боюсь так попасть:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1910182]Как твоя спина?
Как до работы добралась? что с машиной? или они всё тянут?[/QUOTE] До работы добралась своим ходом. Спина ттт, ничего, хожу. Машину не отдадут до следующей недели. А там не знаю. [QUOTE=lady.all;1910191]Девочки, доброе утро. У нас так холодно на улице... брррр. 13 градусов.... правда на небе ни облачка, может воздух нагреется. Как ваши пузяшки?[/QUOTE] Привет! Хорошо на улице, я выходила, было +8, но солнце и синее небо и как-то даже тепло от этого :) [QUOTE=lady.all;1910321]Да, от качества УЗИ и врача, работающего на нем зависит многое. Мне 2 раза везло, попадала к хорошему специалисту. есть еще и такие, что сами посмотрят, запишут и ничего ни покажут, ни расскажут.:-/[/QUOTE] Уф, как хорошо, что мне повезло с врачом :) |
Лер, а ты на узи с мужем куда ходила?
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1910385]Лер, а ты на узи с мужем куда ходила?[/QUOTE]
В центр, в котором наблюдаюсь до родов. |
привет девочки...
у меня что называется, "п...ц подкрался незаметно"...бок вообще отваливается уже 2ю ночь не сплю..:girl_cray: пошла к терапевту..сказал :ничего нельзя,никакие мази и тем более таблетки:( теперь этот бок вместе со спиной сживут со свету меня... поехала за отчётом в офис (я по временным договорам работала) там эта грымза увидела мой живот сказла:мы больше не нуждаемся в ваших услугах!!!!!!и типо нас перестала устраивать ваша работа!!!:to_babruysk: теперь я больная и безработная.. а ещё прока стояла в очереди в регистратуру опять в глазах ввсё темнело чуть в обмарок не грохнулась..капец короче |
[QUOTE=lady.all;1910191]Девочки, доброе утро. У нас так холодно на улице... брррр. 13 градусов.... правда на небе ни облачка, может воздух нагреется. Как ваши пузяшки?[/QUOTE]
а нам на завтра передали аномальную для нашего города жару + 34 :hysteric: |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |