Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кометка 24.11.2010 12:43

amino4ka, у меня как-то не получается, что по узи акушерский срок.

Navita 24.11.2010 12:43

Кометка, и правда, только лишнее беспокойство, а нам оно надо? Я перед узи тряслась, боялась, т.к. насмотрелась всякого, пока в больнице с дитем лежали. А потом как гора с плеч. Меньше знаешь - крепче спишь.

amino4ka 24.11.2010 12:47

[QUOTE=Кометка;2685973]amino4ka, у меня как-то не получается, что по узи акушерский срок.[/QUOTE]

у тебя линеечка по месикам стоит или по узи?

Кометка 24.11.2010 12:53

amino4ka, линеечка по месячным, по узи у меня 11-12 недель. но тут не поймешь, что показывает их узи-аппарат, срок развития или так же от месячных. ктр, если смотреть по таблицам в нете соответствует 11-12 неделям от месячных. а у меня это от зачатия. и что думать?

amino4ka 24.11.2010 13:23

[QUOTE=Кометка;2686068]amino4ka, линеечка по месячным, по узи у меня 11-12 недель. но тут не поймешь, что показывает их узи-аппарат, срок развития или так же от месячных. ктр, если смотреть по таблицам в нете соответствует 11-12 неделям от месячных. а у меня это от зачатия. и что думать?[/QUOTE]

мне кажется у тебя овуляция очень поздняя была, поэтому по узи срок меньше чем по месикам

Кометка 24.11.2010 13:25

amino4ka, так что получается, что у меня от зачатия 10 недель? шагом марш в июнята?

Navita 24.11.2010 13:35

Кометка, а это у тебя было единственное узи? других раньше не делала?

Кометка 24.11.2010 13:46

Navita, делала и раньше 06.11. 9-10 недель. Видать и правда овуляция поздняя, тем более у меня цыкл длинный. Но на одном сайте я нашла данные, которые с моими совпадают, 14 по мес и 12 от зачатия.
[url]http://www.budumamoi.ru/uzi.php[/url] (расчитать узи плода). но это единственный сайт, на котором сошлось. по остальным таблицам мы получаемся младше на 4 недели от срока от мес.

amino4ka 24.11.2010 13:52

[QUOTE=Кометка;2686607]Navita, делала и раньше 06.11. 9-10 недель. Видать и правда овуляция поздняя, тем более у меня цыкл длинный. Но на одном сайте я нашла данные, которые с моими совпадают, 14 по мес и 12 от зачатия.
[url]http://www.budumamoi.ru/uzi.php[/url] (расчитать узи плода). но это единственный сайт, на котором сошлось. по остальным таблицам мы получаемся младше на 4 недели от срока от мес.[/QUOTE]

вообще говорят первые узи это самые точные, по рассчету срока, не надо тебе в июнята, мы тебя не отпустим:-Р

Тем более у тебя цикл длинный, и овулька поздняя все нормуль

Кометка 24.11.2010 14:01

amino4ka, так даже если овуляция длинная, то врядли она произошла на 30 день цыкла. Понимаешь, я вот вникла в эти все цифры, показатели и понимаю, что как-то не так считается, а все думают что это чепуха, а потом начинают говорить о плохих папп и все такое. Ведь не зря я поднимала этот вопрос у себя в ЖК, хотела выяснить как же они все таки считают по узи. Но так и не поняла. Они и сами не поняли. И до сих пор для меня загадка что видит УЗИ: срок развития или срок от М. И докучать этим вопросом не хочется нашим Г. Никто еще мне не смог ответить, как они срок считают.

Юлия28 24.11.2010 14:09

Всем привет. А я вчера вечером когда легла, тоже с левой стороны что-то почувствовала:)

amino4ka 24.11.2010 14:16

Я в первую бер. спрашивала, т.к. по узи у меня срок был на 2 недели больше чем по месячным, мне сказали, что либо просто крупноватый малыш или овуляция ранняя. А сейчас данные узи у меня совпадают с месиками. Узи же считает не точно день в день. И вообще разница узи и месячных в неделю это считается нормой, т.к. все эти расчеты приблизительные.

Кометка 24.11.2010 14:20

amino4ka, да приблизительные, пока не доходит до сдачи анализов, там уже все резко становится точным и начинается!!!!

amino4ka 24.11.2010 14:36

[QUOTE=Кометка;2686970]amino4ka, да приблизительные, пока не доходит до сдачи анализов, там уже все резко становится точным и начинается!!!![/QUOTE]

когда сдаются анализы, то ориентируются на срок по узи

Viktorija 24.11.2010 16:47

Как-то сегодня так тииихо...а я ещё минут 50 на работе посижу и домой потопаю...:) На завтра у начальника отпрасилась в честь УЗИ, так что один свободный денечек будет:)

Аньчоус 24.11.2010 17:24

Я вот тоже на работе сижу еще.:( Скорей бы в декрет.:preg:

Кометка 24.11.2010 17:40

Аньчоус, надоест еще валяться дома, правда тогда уже животик будет и нужно будет отдыхать, но поверь, я сижу дома с самого первого дня беременности и хоть и дел всегда полно, но все равно дома скучно сидеть.

Оля однавполе 24.11.2010 18:11

[QUOTE=Viktorija;2685730]Ах, малявка...может быть:) Вот завтра наконец-то и узнаем, как там наше чудо :)))[/QUOTE]
:))) и мы завтра идем на узи!!!
[QUOTE=Navita;2685732]Всем привет!
Я вот тоже уже хочу в декрет, сегодня на работе достали, что уже хочется не в 30 недель уйти, а пораньше, наверное и правда отпуск возьму.
Кометка, правильно, что врачей не слушаешь в этом деле. Я вообще отказалась от этого тройного анализа. Смысла в нем не вижу. На УЗИ все ОК и я не переживаю.[/QUOTE]
и меня достали сегодня:-E долго рассказывать, но если вкратце, то за выполненную мной работу (статью) требуют отдать гонорар при...женному деду, историю которого я описала (он припер в газету свои опусы про жизнь, начиная от прадедов:-E , ну я переработала, с ним еще поговорила, расспросила и написала хорошую статью про человека). не знаю, что завтра будет, пусть начальница моя разбирается с замом, которая это требует. вообще эта зам меня бесит, в лицо улыбается, а отвернешься, так еще и какашкой в спину кинет, потом вонять полгода будешь:-E :girl_haha:
[QUOTE=Кометка;2686787]amino4ka, так даже если овуляция длинная, то врядли она произошла на 30 день цыкла. Понимаешь, я вот вникла в эти все цифры, показатели и понимаю, что как-то не так считается, а все думают что это чепуха, а потом начинают говорить о плохих папп и все такое. Ведь не зря я поднимала этот вопрос у себя в ЖК, хотела выяснить как же они все таки считают по узи. Но так и не поняла. Они и сами не поняли. И до сих пор для меня загадка что видит УЗИ: срок развития или срок от М. И докучать этим вопросом не хочется нашим Г. Никто еще мне не смог ответить, как они срок считают.[/QUOTE]
все узи, что делала я, говорят срок по ктр - сверяют с таблицей. сейчас специально нашла ее в инете и убедилась, что говорят по ней (у меня было 68мм=13н+1д). а по месячным на тот момент ровно 12. моя Г сказала, что это мы просто быстрее развивались на дюфастоне и курантиле. еще когда я на малом сроке была у своей Г, она поставила срок, а потом мы вместе считали - сколько по месячным и соответствует ли развитие. (было 3н и 4 д по узи и 5н и 4д по месячным). вот, надеюсь помогла
[QUOTE=amino4ka;2686930]Я в первую бер. спрашивала, т.к. по узи у меня срок был на 2 недели больше чем по месячным, мне сказали, что либо просто крупноватый малыш или овуляция ранняя. А сейчас данные узи у меня совпадают с месиками. Узи же считает не точно день в день. И вообще разница узи и месячных в неделю это считается нормой, т.к. все эти расчеты приблизительные.[/QUOTE]
а родила крупного? боюсь, если мы так же будем развиваться, то порвем мамку на британский флаг :)

Аньчоус 24.11.2010 18:41

[QUOTE=Кометка;2688707]Аньчоус, надоест еще валяться дома, правда тогда уже животик будет и нужно будет отдыхать, но поверь, я сижу дома с самого первого дня беременности и хоть и дел всегда полно, но все равно дома скучно сидеть.[/QUOTE]
Все равно на работе вообще сидеть не хочется!!!! :(
Хочу дома целыми днями спать!!!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:

Аньчоус 24.11.2010 18:46

[QUOTE=Viktorija;2688356]Как-то сегодня так тииихо...а я ещё минут 50 на работе посижу и домой потопаю...:) На завтра у начальника отпрасилась в честь УЗИ, так что один свободный денечек будет:)[/QUOTE]

[QUOTE]и мы завтра идем на узи!!![/QUOTE]

Девочки, будем за вас держать кулачки и за ваших масиков!!!!:puz: :puz: :puz:

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.