![]() |
[QUOTE=Yulix;4256415]Оооо... ну не ужели подтягиваться стали... :girl_haha:
Привет девочки!!! :girl_in_love:[/QUOTE] И не говори:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4256435]Девочки никто новости не смотрит
Пояс еще не привезли а там уже ужас творится:([/QUOTE] Да... желающих уйма... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Женька.ку;4256437]И не говори:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;4256453]Да... желающих уйма... :girl_pinkglassesf:
:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] А у меня обломилась сегодня пойти к поясу, у меня монстры только что пришли:-E |
[QUOTE=Yulix;4256453]Да... желающих уйма... :girl_pinkglassesf:
:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ну мась не начтолько чтобы занимать очередь вчера в 12 дня а привезут сегодня в 17 а доступ откроют в 00-00 [QUOTE=Женька.ку;4256464]А у меня обломилась сегодня пойти к поясу, у меня монстры только что пришли:-E[/QUOTE] и у меня пришли сен))) вчера спросила у Бога стоит ли ехать завтра, и ответом были пришедшие месячные |
[QUOTE=Котенааааа;4256473]ну мась не начтолько чтобы занимать очередь вчера в 12 дня
а привезут сегодня в 17 а доступ откроют в 00-00 и у меня пришли сен))) вчера спросила у Бога стоит ли ехать завтра, и ответом были пришедшие месячные[/QUOTE] Вот что значит не судьба((( млин:hysteric: |
[QUOTE=Vesnuwka;4256346]Приветик, Снумчик!! Я вот болею.
Как твой пирожок?[/QUOTE] [QUOTE=Женька.ку;4256377]У нас отлично а вы как, растете? Радуете мамку с папкой;)[/QUOTE] [QUOTE=Yulix;4256415]Оооо... ну не ужели подтягиваться стали... :girl_haha: Привет девочки!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Я хорошо,мелкий тоже))растет..во только мы с мужем разъехались(((((:( :( :( :( |
[QUOTE=Женька.ку;4256480]Вот что значит не судьба((( млин:hysteric:[/QUOTE]
мы в пятницу съездием |
[QUOTE=Женька.ку;4256464]А у меня обломилась сегодня пойти к поясу, у меня монстры только что пришли:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;4256473]ну мась не начтолько чтобы занимать очередь вчера в 12 дня а привезут сегодня в 17 а доступ откроют в 00-00 и у меня пришли сен))) вчера спросила у Бога стоит ли ехать завтра, и ответом были пришедшие месячные[/QUOTE] Роднули, ну съездите через пару денёчков... ;) :girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;4256523]Я хорошо,мелкий тоже))растет..во только мы с мужем разъехались(((((:( :( :( :([/QUOTE] Мась... всё наладится дорогая... надо только Верить... ;) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Снусмумрик;4256523]Я хорошо,мелкий тоже))растет..во только мы с мужем разъехались(((((:( :( :( :([/QUOTE]
Блин,да что же мужики такие слабые пошли:hysteric: чуть что,сразу бегут:-E |
[QUOTE=Котенааааа;4256534]мы в пятницу съездием[/QUOTE]
Мы тоже на неделе поедем, как у меня выходной будет;) |
[QUOTE=Женька.ку;4256875]Блин,да что же мужики такие слабые пошли:hysteric: чуть что,сразу бегут:-E[/QUOTE]
У меня в этом году столько знакомых пар разошлись... пипец... год Кролика... %-0 |
[QUOTE=Yulix;4256935]У меня в этом году столько знакомых пар разошлись... пипец... год Кролика... %-0[/QUOTE]
У меня тоже:( чтоб ему:-E слава богу скоро закончится:))) |
[QUOTE=Yulix;4256935]У меня в этом году столько знакомых пар разошлись... пипец... год Кролика... %-0[/QUOTE]
а у нас тока женятся и женятся все:))) |
[QUOTE=Котенааааа;4256955]а у нас тока женятся и женятся все:)))[/QUOTE]
Молодцы!!! :))) :))) :))) А у нас статистика печальная... мужики бегут из семей... причём почти у всех по двое деток маленьких... :-[ ] :-E |
[QUOTE=Yulix;4256970]Молодцы!!! :))) :))) :)))
А у нас статистика печальная... мужики бегут из семей... причём почти у всех по двое деток маленьких... :-[ ] :-E[/QUOTE] ужас козлы блин:-E :-E |
Девочки, всем доброго дня! У меня среди близких наоборот, никто не расходится. Все только рожают! Ну, кроме меня.:girl_haha: Скоро еще внучек родится. Жаль, не смогу съездить посмотреть. Девочки, нужен совет. Завтра у свекрови день рождения,что дарить не знаю. Она такая вредная, привередливая. |
Девченки, сейчас муж заезжал в церковь и узнавал можно с месячными или нет,батюшка сказал что можно, только прикладываться к иконам и крестам нельзя.
|
А у нас статистика печальная... мужики бегут из семей... причём почти у всех по двое деток маленьких... :-[ ] :-E[/QUOTE] Бараны!!!!!!:-E |
А у нас статистика печальная... мужики бегут из семей... причём почти у всех по двое деток маленьких... :-[ ] :-E[/QUOTE] Что то мой никак не убегает. Может, что как раз и нет двоих детей? А то бы, наверное ,давно убежал. |
[QUOTE=Женька.ку;4256985]Девченки, сейчас муж заезжал в церковь и узнавал можно с месячными или нет,батюшка сказал что можно, только прикладываться к иконам и крестам нельзя.[/QUOTE]
К нам в город привозили пояс, я не ходила. :-Р |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |