![]() |
[QUOTE=Алинчик;4289577]она у тебя в друзьях?%-0 она не родила? я помню у нее был толи выкидыш толи ЗБ...%-0 после этого она пропала...:([/QUOTE]
нее,говорит что работа работа и т.д...да она в друзьях там у меня.Кстати и голди тоже |
Оля голди может куда уехали на отдых,%-0
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4289667]Оля голди может куда уехали на отдых,%-0[/QUOTE]
может... или к себе в гости... у нее в другом городе кто-то живет, вроде бабущка...%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4289722]может... или к себе в гости... у нее в другом городе кто-то живет, вроде бабущка...%-0[/QUOTE]
ага...возможно |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4289729]ага...возможно[/QUOTE]
Так она же когда с бабушкой жила наоборот больше тут от скуки зависала. Странно просто и отпуск 3 недели уже.... |
[QUOTE=Сарочка;4290297]Так она же когда с бабушкой жила наоборот больше тут от скуки зависала. Странно просто и отпуск 3 недели уже....[/QUOTE]
ну не знаю...Что еще может быть.....%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4290565]ну не знаю...Что еще может быть.....%-0[/QUOTE]
доброе утро всем! Может, инет полетел. %-0 |
[QUOTE=Алинчик;4290636]доброе утро всем! Может, инет полетел. %-0[/QUOTE]
привет Алин |
Сегодня у нас вторые смены.Позже позвоним на работу узнаем скока аппаратов...Если я не работаю то еду мыть тетю%-0
|
Алина что за игра Кто будет первым?объясни плиз ...что то я не поняла%-0
|
Всем приветик!!! Как дела???
|
[QUOTE=Машутка;4290880]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
привет пуз.как ты? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4290886]привет пуз.как ты?[/QUOTE]
Я нормалек, в декрете, только отдохнуть не удается, все куда-то ехать надо, что-то сдавать... Сейчас еще отекать начала...:( |
[QUOTE=Машутка;4290898]Я нормалек, в декрете, только отдохнуть не удается, все куда-то ехать надо, что-то сдавать...
Сейчас еще отекать начала...:([/QUOTE] Ничего скоро закончится все!!!!!На почки большая нагрузка,вот и отеки...Я помню тоже в последние месяцы отекала,тока не знала об этом,пришла рожать,а мне врач говорит-давно ли я отекать стала...А я и не знаю,говорю-я разве отекла?:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4290902]Ничего скоро закончится все!!!!!На почки большая нагрузка,вот и отеки...Я помню тоже в последние месяцы отекала,тока не знала об этом,пришла рожать,а мне врач говорит-давно ли я отекать стала...А я и не знаю,говорю-я разве отекла?:girl_haha:[/QUOTE]
Врачи сразу начинают наезжать, а так вроде анализы в порядке, все хорошо!!! Маська пинается, одежку покупаем и ремонтик доделываем, только медленно все... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4290784]Алина что за игра Кто будет первым?объясни плиз ...что то я не поняла%-0[/QUOTE]
привет всем. Игра начинается от 1000 до 1. Вот поэтому так и называется. Сообщение можно писать один раз в стуки, пока не дойдет до единицы, кто напишет, тот и выиграл. Потом начинается игра заново. |
[QUOTE=Машутка;4290908]Врачи сразу начинают наезжать, а так вроде анализы в порядке, все хорошо!!! Маська пинается, одежку покупаем и ремонтик доделываем, только медленно все...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ничего,успеете! [QUOTE=Алинчик;4290912]привет всем. Игра начинается от 1000 до 1. Вот поэтому так и называется. Сообщение можно писать один раз в стуки, пока не дойдет до единицы, кто напишет, тот и выиграл. Потом начинается игра заново.[/QUOTE] ничего не поняла я....Почему все цифры называют не по порядку.а как попало?Алин,я трудно понимаю |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4290930]:))) :))) :))) :))) ничего,успеете!
ничего не поняла я....Почему все цифры называют не по порядку.а как попало?Алин,я трудно понимаю[/QUOTE] Надеюсь...:) Как у вас дела??? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4290930]
ничего не поняла я....Почему все цифры называют не по порядку.а как попало?Алин,я трудно понимаю[/QUOTE] почему не по порядку? %-0 по порядку, только в обратном направлении. Например, как сейчас идет: 771, 770, 769, 768 и т.д. |
[QUOTE=Машутка;4290934]Надеюсь...:) Как у вас дела???[/QUOTE]
а у нас никак.Жду начало цикла и начинаю пить ОК [QUOTE=Алинчик;4290954]почему не по порядку? %-0 по порядку, только в обратном направлении. Например, как сейчас идет: 771, 770, 769, 768 и т.д.[/QUOTE] теперь поняла |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |