Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

катринчик 12.09.2011 14:05

[QUOTE=Тануша;3942137]Приветик! Нервишки расшалились, предпраздничный мандраж периодически на меня нападает:girl_haha:[/QUOTE]

все будет хорошо зайка!!!!! :girl_in_love:

НЯГАНЬ 12.09.2011 14:34

Всем привет! Сходила сегодня на кольпоскопию. Сказала мне Г что у меня эрозия, причем уже старая, что образовались кисты на шейке. Сколько ходила никогда не было, а тут на тебе. Теперь прижигать надо:(

Lika@ 12.09.2011 14:44

[QUOTE=НЯГАНЬ;3942358]Всем привет! Сходила сегодня на кольпоскопию. Сказала мне Г что у меня эрозия, причем уже старая, что образовались кисты на шейке. Сколько ходила никогда не было, а тут на тебе. Теперь прижигать надо:([/QUOTE]

ой,Кошмар,У меня тоже давно эрозия:(
а что кисты это страшно?

НЯГАНЬ 12.09.2011 14:49

Как мне Г объяснила это из за того что эрозия очень старая и пыталась сама затянуться. Из-за того что неправильно зажила образуются кисты. И у меня их очень много :( Капец какой то. Ко многим специалистам ходила, спираль ставила и доставала никогда не было, а тут... Я так расстроилась. Г взяла биопсию. Через неделю будет результат. Там скажет когда прижигать

AmaranthA 12.09.2011 14:54

Козочки мои, я мысленно с вами ;)
Катринчик, не занялась поисками работы?

катринчик 12.09.2011 14:55

[QUOTE=AmaranthA;3942488]Козочки мои, я мысленно с вами ;)
Катринчик, не занялась поисками работы?[/QUOTE]

неа зай...меня с палкой нало заставить :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Lika@ 12.09.2011 14:57

[QUOTE=НЯГАНЬ;3942452]Как мне Г объяснила это из за того что эрозия очень старая и пыталась сама затянуться. Из-за того что неправильно зажила образуются кисты. И у меня их очень много :( Капец какой то. Ко многим специалистам ходила, спираль ставила и доставала никогда не было, а тут... Я так расстроилась. Г взяла биопсию. Через неделю будет результат. Там скажет когда прижигать[/QUOTE]
ужас какой,мне тоже надо прижечь,но Г сказала давай пока не будем о ней думать,давай начало родим!!!!
[QUOTE=AmaranthA;3942488]Козочки мои, я мысленно с вами ;)
Катринчик, не занялась поисками работы?[/QUOTE]

приветик шладкая:girl_in_love:

AmaranthA 12.09.2011 15:02

[QUOTE=Lika@;3942502]ужас какой,мне тоже надо прижечь,но Г сказала давай пока не будем о ней думать,давай начало родим!!!!

приветик шладкая:girl_in_love:[/QUOTE]

:flirt: я тут с утра за вами шпионю:girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;3942496]неа зай...меня с палкой нало заставить :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

сама такая же:(
Посмотри вот на Белочку, тока сменила работц и сразу //:)))

катринчик 12.09.2011 15:04

[QUOTE=AmaranthA;3942536]:flirt: я тут с утра за вами шпионю:girl_in_love:

сама такая же:(
Посмотри вот на Белочку, тока сменила работц и сразу //:)))[/QUOTE]

Ага.....она умница. Я просто 5 лет работаю и теперь тяжело наверное попу отрвать. Девочки а что там у Яриночки опять с мужем не лады? :(

Lika@ 12.09.2011 15:11

[QUOTE=катринчик;3942545]Ага.....она умница. Я просто 5 лет работаю и теперь тяжело наверное попу отрвать. Девочки а что там у Яриночки опять с мужем не лады? :([/QUOTE]

я не знаю,только читала что они хотят разводиться,но я думаю раз он такой человек как она рпишет,то она права что нужно расходиться нечего с этим делом тянуть!!!

AmaranthA 12.09.2011 15:16

[QUOTE=катринчик;3942545]Ага.....она умница. Я просто 5 лет работаю и теперь тяжело наверное попу отрвать. Девочки а что там у Яриночки опять с мужем не лады? :([/QUOTE]

видимо просто ее терпению пришел конец!!! и прально, я как вспомню, как он над ней зимой издевался, а она все это терпела, ппц! жить, есть пить и при это не разговаривать. Тоже мне, балиииин.....

катринчик 12.09.2011 15:16

[QUOTE=Lika@;3942578]я не знаю,только читала что они хотят разводиться,но я думаю раз он такой человек как она рпишет,то она права что нужно расходиться нечего с этим делом тянуть!!![/QUOTE]

ну да раз она к этомы пришла, значит так и надо. Она у нас такая умничка и красавица. Дай Бог ей счастья :girl_in_love:

катринчик 12.09.2011 15:17

[QUOTE=AmaranthA;3942613]видимо просто ее терпению пришел конец!!! и прально, я как вспомню, как он над ней зимой издевался, а она все это терпела, ппц! жить, есть пить и при это не разговаривать. Тоже мне, балиииин.....[/QUOTE]

Ну да сколько терпения у нее. Я бы вот не выдержила.

Тануша 12.09.2011 16:08

[QUOTE=Lika@;3942150]свадьба да????она у вас когда????:))) не переживай,все пройдет суперски;)[/QUOTE]
Да, она самая, ну не совсем свадьба - регистрация и прогулка:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;3942155]все будет хорошо зайка!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
ох, Катюш, я не крашусь совсем и что теперь делать не знаю сестра говорит хоть попроси кого-нить подкрасить тебя чтобы повыразительнее быть)))

[QUOTE=НЯГАНЬ;3942358]Всем привет! Сходила сегодня на кольпоскопию. Сказала мне Г что у меня эрозия, причем уже старая, что образовались кисты на шейке. Сколько ходила никогда не было, а тут на тебе. Теперь прижигать надо:([/QUOTE]
Привет! Эрозия эта бывает и у совсем молоденьких не рожавших. У нас на форуме Наташа прижигала, сказала все не так страшно)
[QUOTE=катринчик;3942621]Ну да сколько терпения у нее. Я бы вот не выдержила.[/QUOTE]

Это точно! столько она натерпелась и предприняла для того чтобы он пошел на контакт!!! Пусть сам отвечает за себя и свою жизнь, а Яринка девушка целеустремленная и позитивная все у неё будет хорошо!!!

Колокольчик 12.09.2011 16:24

Девочки, всем привет!
А почему я красненькая? никто не знает, что это значит??

Тануша 12.09.2011 16:29

[QUOTE=Колокольчик;3943061]Девочки, всем привет!
А почему я красненькая? никто не знает, что это значит??[/QUOTE]

Привет! Как красненькая?? Лицо? Может аллергия?

Колокольчик 12.09.2011 16:31

[QUOTE=Тануша;3943096]Привет! Как красненькая?? Лицо? Может аллергия?[/QUOTE]

Тануша, нет, не лицо :-D :-D :-D :-D красненькие квадратики внизу профиля

AmaranthA 12.09.2011 16:35

зайди к себе в личный кабинет, посмотри внизу справа - это от отзывов зависит, может кто-то нажаловался на тебя, а может и глюк како-то%-0
привет!
Привет, [B]Танюш![/B]

Колокольчик 12.09.2011 16:39

[QUOTE=AmaranthA;3943148]зайди к себе в личный кабинет, посмотри внизу справа - это от отзывов зависит, может кто-то нажаловался на тебя, а может и глюк како-то%-0
привет!
Привет, [B]Танюш![/B][/QUOTE]

[B]Амаранта[/B], привет! Ага, разобралась. Меня Slim красненьким пометила, по ошибке наверное! поблагодарила за поздравление и наверное не ту кнопку нажала

катринчик 12.09.2011 16:45

Приветик ПУЗ!!!!!

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.