![]() |
[QUOTE=Tusya;4480753]я утром вставала кровь сдавать ходила рано, потом с собакой гуляла - и где то в 10-30 уснула обратно :-Р[/QUOTE]
если хочется то спи.:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Umka_25;4480781]во во)) меня тоже все достают, что живот мальчуковый, и талия еще есть
мама говорит не обращать на них внимания, ей тоже 200% говорили что будет мальчик, а родилась я, видимо я в нее тоже, завтра пойду уточнять, точно ли там девочка[/QUOTE] И мне мама так говорит! Все думаю что когда девочка то мама становится страшненькой! Моей маме все мальчика обещали - в итоге бабушка все купила в голубых тонах а родилась я! Она еще попросила проверить точно ли девочка :girl_haha: [QUOTE=ночка;4480787]а что узи обещает?[/QUOTE] ни чего еще, сегодня идем ;) |
[quote=Tusya;4480802]И мне мама так говорит! Все думаю что когда девочка то мама становится страшненькой! Моей маме все мальчика обещали - в итоге бабушка все купила в голубых тонах а родилась я! Она еще попросила проверить точно ли девочка :girl_haha:
ни чего еще, сегодня идем ;)[/quote] Томочка, удачно вам сходить. Ждем-ждем! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4480833]Томочка, удачно вам сходить. Ждем-ждем! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибочки :girl_haha: осталось чуток в 17-20 час икс ;) |
[QUOTE=Tusya;4480753]я утром вставала кровь сдавать ходила рано, потом с собакой гуляла - и где то в 10-30 уснула обратно :-Р[/QUOTE]
класс )) так и надо :) я на предновогодней неделе также - сдам анализы и домой дрыхнуть :))) [QUOTE=Umka_25;4480754]я бы тоже сейчас вздремнула :connie_33:[/QUOTE] +1 !! тоже глазки закрываются.. особенно после обеда [QUOTE=Tusya;4480770]все равно я считаю что не зависит от пола ребенка и как растет живот , это зависит от фигуры ! Даже передача была ! А мы то еще не знаем, кого ждать :-Р[/QUOTE] да я тоже в принципе не сильно верю в то, что по животу можно пол определить) но как показывает практика совпадений много-много было! [QUOTE=Tusya;4480802]ни чего еще, сегодня идем ;)[/QUOTE] удачного вам узи!!! с будущим папой идете ? ;) |
[QUOTE=tapa4ka;4480879]
удачного вам узи!!! с будущим папой идете ? ;)[/QUOTE] не а, одна, папа на работе, а дамы которые там делаю узи , кавалеров не пускают :( Хочу в конце месяца сходит на платное узи, что бы муж посмотрел |
[QUOTE=Tusya;4480909]не а, одна, папа на работе, а дамы которые там делаю узи , кавалеров не пускают :(
Хочу в конце месяца сходит на платное узи, что бы муж посмотрел[/QUOTE] аа, ясно. я думала, что вы на 3d или 4d записались :) помню, ты писала, что хочешь :) |
Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=tapa4ka;4480921]аа, ясно. я думала, что вы на 3d или 4d записались :) помню, ты писала, что хочешь :)[/QUOTE]
хочу, но сегодня плановое в ЖК, а на 4 D если все же запишусь то в конце месяца прям или в начале февраля пойду |
[QUOTE=Александраaa;4480937]Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет :) |
[QUOTE=Александраaa;4480937]Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет ;) |
Эххх тоже завтра иду на Узи волнуюсьььььь Надеюсь что все хорошо:puz:
|
[QUOTE=Александраaa;4480964]Эххх тоже завтра иду на Узи волнуюсьььььь Надеюсь что все хорошо:puz:[/QUOTE]
конечно, все хорошо, по-другому и не может быть ;) а я теперь и не знаю, когда у меня УЗИ. 23 января к Г, наверное тогда и скажет... |
[QUOTE=tapa4ka;4480994]конечно, все хорошо, по-другому и не может быть ;)
а я теперь и не знаю, когда у меня УЗИ. 23 января к Г, наверное тогда и скажет...[/QUOTE] А второе узи уже было? |
[QUOTE=Александраaa;4481001]А второе узи уже было?[/QUOTE]
да у меня уже много УЗИ было, только от ЖК плановых - 3 штуки. в 12 недель, 17 и 22.. теперь наверное после 30й будет? |
[QUOTE=tapa4ka;4481022]да у меня уже много УЗИ было, только от ЖК плановых - 3 штуки.
в 12 недель, 17 и 22.. теперь наверное после 30й будет?[/QUOTE] У меня тоже уже 4 будет Последнее было в 12 недель.Сказали прелижание и мальчика пообещали:preg: А почему так много узи? |
[QUOTE=Александраaa;4480964]Эххх тоже завтра иду на Узи волнуюсьььььь Надеюсь что все хорошо:puz:[/QUOTE]
приветик! я тоже завтра на УЗИ иду, волнуюсь пипец... у меня что то стал тонус часто быть, не нравится мне это, но так хочется что то на больничный, дома полежать |
[QUOTE=Александраaa;4481044]У меня тоже уже 4 будет Последнее было в 12 недель.Сказали прелижание и мальчика пообещали:preg: А почему так много узи?[/QUOTE]
не знаю, почему. скорее всего перестраховываются - первая Б закончилась неудачно :( а на последнем узи мой малыш вниз головкой уже был :girl_in_love: врач сказал, что это очень хорошо :) |
[QUOTE=Umka_25;4481064]приветик! я тоже завтра на УЗИ иду, волнуюсь пипец... у меня что то стал тонус часто быть, не нравится мне это, но так хочется что то на больничный, дома полежать[/QUOTE]
Попроси больничный Тонус это плохо:( |
[QUOTE=tapa4ka;4481022]да у меня уже много УЗИ было, только от ЖК плановых - 3 штуки.
в 12 недель, 17 и 22.. теперь наверное после 30й будет?[/QUOTE] и у меня уже было УЗИ 2 раза когда в больнице лежала - в 5 и в 6 неддель, потом в 12, 19, завтра в 23 недели, и я думаю еще не один раз |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |