![]() |
[QUOTE=Pups86;4393959]Всем приветик!:girl_in_love:
Как ваши делишки? Как настроение? Катюш, с обновочками!:girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, привет!!!:))) С рождением сыночка тебя!!! Как вы с малышом? |
[QUOTE=Traumlady;4394131]Танюш, привет!!!:))) С рождением сыночка тебя!!!
Как вы с малышом?[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Мы хорошо, привыкаем к дому:) Как ваши дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4394143]Спасибки!:girl_in_love: Мы хорошо, привыкаем к дому:)
Как ваши дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У нас ничего. Правда я в больничке лежу, у нас выделения на прошлой неделе начались. Надеюсь, все будет хорошо! А когда будет рассказ про роды?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Traumlady;4394190]У нас ничего. Правда я в больничке лежу, у нас выделения на прошлой неделе начались. Надеюсь, все будет хорошо!
А когда будет рассказ про роды?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] выделения у меня тоже были;) давайте лечитесь и домой:girl_in_love: Уже есть, я вчера еще написала, в подписи нижняя ссылка;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4394310]выделения у меня тоже были;) давайте лечитесь и домой:girl_in_love:
Уже есть, я вчера еще написала, в подписи нижняя ссылка;) :girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты!:girl_pinkglassesf: Чичас почитаю:girl_in_love: |
Всем приветик! Как дела?:girl_in_love:
|
Всем доброе утро!!! И замечательного дня!!!:girl_in_love:
|
Доброе Утречко!!!
Всех с Ниолайчиом!!Пусть он творит чудеса!! |
[QUOTE=Kurukula;4396513]Доброе Утречко!!!
Всех с Ниолайчиом!!Пусть он творит чудеса!![/QUOTE] Привет! И тебя с праздником!!! |
Всем приветики!
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИи |
Девулечки приветики! Со светлым праздником Вас Николая Чудотворца! Как у вас делишечки?:girl_in_love:
|
я нормально, а ты как?
|
[QUOTE=Kurukula;4397347]я нормально, а ты как?[/QUOTE]
да тоже не плохо... седня выходная, набираюсь сил перед ацкой рабочей неделей:-D |
Всем приветик)))
|
[QUOTE=koty_1983;4397287]Девулечки приветики! Со светлым праздником Вас Николая Чудотворца! Как у вас делишечки?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Спасибо и тебя с праздником! Хорошо, а у тебя? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] Привет привет привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!! исполнения желаний!!!!!!!! Соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
тишина тут сегодня...
|
ну что планюшки ААППЧЧИИХХ)))))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4398184]ну что планюшки ААППЧЧИИХХ)))))[/QUOTE]
поймала втираю! |
сегодня Г подтвердил Б..9 неделек..завтра поеду анализы сдавать..и будут ставить на учет..
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |