![]() |
[QUOTE=Озорная лисичка;5233244]Всем доброго утречка!!!
Танюш,с возвращением:))) Теперь держим кулачки:puz: :puz: :puz: Как Аленка,поправилась? [/QUOTE] Приветик, Олесик) Спасибки) Ага, поправилась. В итоге я так и не поняла что это было с ней. Так ,я там твой дневничёк читала, хорошо, что всё наладилось у вас и ты с нами в планюшках. А то я уже ругаться хотела:) |
[QUOTE=8Татьянка8;5233254]Спасибочки:girl_in_love:
А я вообще не переживаю по этому поводу. Мне так хочется сестрёнку или братика для дочки. Смотрю на неё , ей скучно одной. Она так радуется, когда двоюродные сестрички приезжают. Играют вместе ,про нас вообще не вспоминают. А любви хватит на всех детей. :) [B]Катёночек[/B], спасибо большое за чих, всё поймала:puz:[/QUOTE] Привет девочки! Я тоже иногда смотрю на Славку и вижу скучно одному. Когда узнает что придет братик Максим, весь аж светится от счастья. |
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL] [COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER] |
Девочки,привет,вы где? Помню в моё первое планирование была такая акктивная болталка, все болтали о всякой всячине, старались отвлечь друг друга,так какбмного было зацикленных (я тоже только об этом и думала))
|
Привет!Я тут:) Да не говори,здесь раньше намного активнее было:-/ Как у тебя дела?
|
и я тут) тока писать чет нечего...
у нас седня целый день дождь...беее... |
[QUOTE=Озорная лисичка;5238334]Привет!Я тут:) Да не говори,здесь раньше намного активнее было:-/ Как у тебя дела?[/QUOTE]
Точно,активнее...я сдала анализы на инфекции,ничего нет,чисто,но еще на флору надо сдать,а я пришла в понедельник в жк, только на осмотр,а у меня монстры пришли так невовремя,теперь анализ сдавать в лучшем случае в пчтницу и если покажет кандиду,придется лечиться и два цикла будем в пролете...как-то стремно молочницей беременеть,хотя прошлую Б,она у меня появилась... [QUOTE=tusia;5238350]и я тут) тока писать чет нечего... у нас седня целый день дождь...беее...[/QUOTE] И у нас дождь,с ребенком не погулять,сейчас подумаа дождя нет,но,открыв окно,опять обломалась...мелкий,но идёт...получается вообще непрерывно... |
И у нас целый день дождь:girl_prepare_fish:
А мы с анализами теперь обламываемся,финансовый кризис,так что будем так как раньше,надеяться на чудо:) |
А дочу вы сколько планировали?
|
На второй цикл получилась,я даже не заморачивалась:)
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5238467]На второй цикл получилась,я даже не заморачивалась:)[/QUOTE]
Прикольно,а сейчас уже сколько? |
[QUOTE=Озорная лисичка;5238434]И у нас целый день дождь:girl_prepare_fish:
А мы с анализами теперь обламываемся,финансовый кризис,так что будем так как раньше,надеяться на чудо:)[/QUOTE] вот и у нас такая же ситуэйшен |
[QUOTE=Маруся i Alex;5238479]Прикольно,а сейчас уже сколько?[/QUOTE]
В октябре год будет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Наталюша;5238490]вот и у нас такая же ситуэйшен[/QUOTE]
С чем?С дождем или с финансами?:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5238576]В октябре год будет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ого,а Г что говорит? |
Так я была у нее полгода назад:girl_haha: Наверняка щас назначит всякие анализы,гормоны,но...финансы,поют романсы:(
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5238586]С чем?С дождем или с финансами?:girl_haha:[/QUOTE]
и с тем и с тем:girl_haha: |
Лесь, я уверена все у вас получится) Просто ты сходи к Г пусть направления даст и жди денежку)
У меня седня день ужасный прям...Егор бесит...вот честно...даже в сердцах крикнула ему, что видеть его не могу...прям как с цепи сорвался...после приезда...еще раз спасибо свекрови((( вот тока огребает он...!!! |
Тусеныш,спасибо,я верю,что все будет хорошо:)
Я иногда своей тоже так говорю,уйди с глаз моих,чтоб я тебя не видела! А потом так жалко ее становится,она так понуро уходит,что я за ней следом бегу,целуемся:girl_in_love: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5238959]Тусеныш,спасибо,я верю,что все будет хорошо:)
Я иногда своей тоже так говорю,уйди с глаз моих,чтоб я тебя не видела! А потом так жалко ее становится,[B]она так понуро уходит[/B],что я за ней следом бегу,целуемся:girl_in_love:[/QUOTE] а мой начинает еще больше дурака валять...ох... |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |