![]() |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Мои любимые девочки большое всем спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]
|
Лили, Ликуся - с днем рождения девочки вас!!!
Счастья огромного и здоровья!!! Удачи во всем! И самых сладких на свете деток вам!!! |
[COLOR="Indigo"]Лилечка и Ликусичка с днем рождения вас!!!
Пусть сбываются все-все ваши мечты!!![/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309253415.html][IMG]http://s20.rimg.info/14c9a443d2999dc89b687bc0405ed305.gif[/IMG][/URL] |
доброе утро!!!
|
С добрым утром, девочки!!! Хорошего рабочего дня или нерабочего ))))
|
[QUOTE="Кареглазая";5437693]С добрым утром, девочки!!! Хорошего рабочего дня или нерабочего ))))[/QUOTE]
И тебе милая. Как ты себя чувствуешь? Ава у тебя такая забавная, улыбка сама напрашивается )))) |
[QUOTE=катринчик;5437700]И тебе милая. Как ты себя чувствуешь? Ава у тебя такая забавная, улыбка сама напрашивается ))))[/QUOTE]
Чувствую себя чууууть-чуть получше, уже не так хриплю и даже немного могу разговаривать, а то вчера муж кричал на меня, чтоб прекратила вообще разговаривать, только шепотом, а то голос типа противный, хриплый такой )) Но кашель меня уже убивает, устала от него! ))) Сегодня наконец-таки справилась с утренней рисовой кашей в мультиварке, как же это круто проснуться от запаха готовой еды )) А еще у нас завтра 2 месяца со дня свадьбы и уже вот-вот должны отдать видео и фотки долгожданные!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твое самочувствие? как пузик? |
Катюшенька с неделькой тебя!!!
|
[QUOTE="Кареглазая";5437708]Чувствую себя чууууть-чуть получше, уже не так хриплю и даже немного могу разговаривать, а то вчера муж кричал на меня, чтоб прекратила вообще разговаривать, только шепотом, а то голос типа противный, хриплый такой )) Но кашель меня уже убивает, устала от него! )))
Сегодня наконец-таки справилась с утренней рисовой кашей в мультиварке, как же это круто проснуться от запаха готовой еды )) А еще у нас завтра 2 месяца со дня свадьбы и уже вот-вот должны отдать видео и фотки долгожданные!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твое самочувствие? как пузик?[/QUOTE] ты давай лечись милая. Ждем фоточек и мы :))) :))) :))) Уже 2 месяца надо же. :) :) :) [QUOTE=***Ксюша***;5437711]Катюшенька с неделькой тебя!!![/QUOTE] Приветик имлая. Спасибо солнце!!!! |
[QUOTE=катринчик;5437718]ты давай лечись милая. Ждем фоточек и мы :))) :))) :))) Уже 2 месяца надо же. :) :) :)
Приветик имлая. Спасибо солнце!!!![/QUOTE] И Вам покажу, конечно, в ВК ))) да, хочу уже выздороветь, хочу в спортзал и в бассейн наконец, да и вроде как на след.неделе поеду в Мск, сестре помогать, а то у нее выписка из роддома в пятницу, она после кесарева, а дома девчоночки ее, требующие внимания! Катюша, с неделечкой!!! совсем-совсем чуточку осталось до встречи с чудом, даже не верится :girl_in_love: |
всем доброе утро. Ань так вы тоже купили мультю ? И я хочу уже вон гречка на завирак пригорела поставла по новой!;)
кать как пузик?;) |
[QUOTE="Кареглазая";5437725]И Вам покажу, конечно, в ВК ))) да, хочу уже выздороветь, хочу в спортзал и в бассейн наконец, да и вроде как на след.неделе поеду в Мск, сестре помогать, а то у нее выписка из роддома в пятницу, она после кесарева, а дома девчоночки ее, требующие внимания!
Катюша, с неделечкой!!! совсем-совсем чуточку осталось до встречи с чудом, даже не верится :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая. да да давай уже прекращай болеть. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5437741]всем доброе утро. Ань так вы тоже купили мультю ? И я хочу уже вон гречка на завирак пригорела поставла по новой!;) кать как пузик?;)[/QUOTE] Приветик Наташенька. да ничего все болеит, все ломит....страшно аж :hysteric: :hysteric: :hysteric: Как вы? |
[QUOTE=karavashka;5437741]всем доброе утро. Ань так вы тоже купили мультю ? И я хочу уже вон гречка на завирак пригорела поставла по новой!;)
кать как пузик?;)[/QUOTE] Привет, Наташенька, с прошедшей неделечкой и 2 триместром!!! Дааа, купили на прошлой неделе, я теперь почти каждый день что-то новое стараюсь попробовать )) сегодня по плану шарлотку попробовать и что-то еще на ужин надо ) [QUOTE=катринчик;5437762]Спасибо милая. да да давай уже прекращай болеть. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик Наташенька. да ничего все болеит, все ломит....страшно аж :hysteric: :hysteric: :hysteric: Как вы?[/QUOTE] Я стараюсь, Кать, мысленно себя настраиваю на здоровье, но пока че-то не очень получается )) Болит, ломит, хвост отваливается ))Катерина, чуть-чуть осталось ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5437773]Привет, Наташенька, с прошедшей неделечкой и 2 триместром!!!
Дааа, купили на прошлой неделе, я теперь почти каждый день что-то новое стараюсь попробовать )) сегодня по плану шарлотку попробовать и что-то еще на ужин надо ) Я стараюсь, Кать, мысленно себя настраиваю на здоровье, но пока че-то не очень получается )) Болит, ломит, хвост отваливается ))Катерина, чуть-чуть осталось )))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ань спасибо мне таже фраза про Катюшку на ум пришла:)
Кать ну а как ты хотела уже через месяц рожать конечно будет давить колоть стрелять.тебе лежать отдыхать побольше надо а ты герой еще на работу ходишь:) а у нас да аж неверится 4й месяц пошел сегодня:) |
[QUOTE=karavashka;5438196]Ань спасибо мне таже фраза про Катюшку на ум пришла:)
Кать ну а как ты хотела уже через месяц рожать конечно будет давить колоть стрелять.тебе лежать отдыхать побольше надо а ты герой еще на работу ходишь:) а у нас да аж неверится 4й месяц пошел сегодня:)[/QUOTE] да да...если бы не эти побаливания я бы тут до конца тусовалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет девульки,огромное спасибо всем за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я потихоньку,вчера переела,но ничего все в норме было,сегодня конечно еще поела вкусняшек и все,Помираю с желудком,опять ком и все дела,Выпила мезим,жду хоть чуток чтоб прошло!!!! Катюшка,с неделькой:girl_in_love: |
ой Кать с неделькой:) у тебя уже тренники могут быть . Ты главное не нервничай. Переживать надо если боль с завидной регулярность как схватки:)
а я уже решила если ЕР то пойду к тому же врачу а если КС то в пренатальный поеду рожать там и пребывание совместное:) ты уже решила где рожать или по скорой? Мне по скорой не варик так как в нашем роддоме разбежались все врачи.. Ликусь с неделькой уже 10 вот время летит! |
мама ходила на иглоукалывание,там центр той узистки которая мне угрозу поставила и сказала,что все плохо,пока я не переделала,у нее же тогда я лежала когда гибель произошла,а она прогялдела,так вот мама после иголок вышла сама не своя,так как они расслабляют,а она ее встретила,ой Людочка,ты что какая у вас что все плохо??Мама говорит ничего у нас не плозо,наблюдается у Боровковой в нижнем и в нижнем на узи к пигаевой записалась,она развернулась и пошла!Зато после того узи мама ей звонила,она то трубки не брала,то сказал перезвонит и так не перезвонила,хотя мама хотела спросить ее совета по поводу узи и какого нито врача,Вот так вот1
|
[QUOTE=karavashka;5438223]ой Кать с неделькой:) у тебя уже тренники могут быть . Ты главное не нервничай. Переживать надо если боль с завидной регулярность как схватки:)
а я уже решила если ЕР то пойду к тому же врачу а если КС то в пренатальный поеду рожать там и пребывание совместное:) ты уже решила где рожать или по скорой? Мне по скорой не варик так как в нашем роддоме разбежались все врачи.. Ликусь с неделькой уже 10 вот время летит![/QUOTE] спасибо,Наташенька,блин боюсь узи в 12 недель,не могу больше!всего боюсь уже:-/ |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |