Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Верю в Чудо 28.05.2013 14:43

спасибо Машунь.пока я об этом не думаю впереди отпуск ну и конечно уже увольнение с отработкой..... блин Ленка растравила тож хочу пивасик давнл так не пила.....надо немногр расслабится завтра или сегодня...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.05.2013 16:37

ой,а я вчера пивасика напилась,сегодня ели сижу:girl_haha:

Мамочка))) 28.05.2013 18:26

Машулька, спасибо большое за пожелания!:girl_in_love: Мужу обязательно передам слова о том чтобы боготворил меня, очень уж понравилось:girl_haha:
Представляю как классно вы под дождиком шли. Как Дашулька ножками по лужам топала, счастья небось столько:girl_in_love: Я сама люблю по лужам глубоким в резиновых сапогах ходить, так чтобы ещё с брызгами. Такая тётка уже, а мозгов не прибавляется:girl_haha:
А почему с мамой долго не можешь вместе быть?:(
Как себя чувствуешь, токсикоз отпускает потихоньку?

сЫч 28.05.2013 18:54

ЮЛь ))) гыыыыыыыыыыыыыы ))) ничего ты наверстаешь!

Ленок привет как ты? я штудирую твой днев!

Надя это круто!! бегать по лужам летом )) когда тепло!! прости с опозданием тебя с юбилеем!

всего самого светлого и радужного!!! )))
что б все было как ты хотела!

Верю в Чудо 28.05.2013 19:06

усем приветик, а я дома сижу..

сЫч 28.05.2013 19:07

мы пошли от моих родителей.. на улице бабушка угостила Дениса шоколадной конфетой... кончечно же он взял идем по аллее ,Ден с конфетой в руке ,тут я понимаю что я у мамы забыла вещи ,прошу папу моего постоять с Деном прибегаю пол конфеты усасалась прям в Дена через обертку.. папа стоит беспомощный мой с салфеткой вытираел ему руки и лицо. .я прашиваю чего не отнял ,он говорит я пытался отобрать, но он ЖЕ угодайте что!!!......он но он ПЛЛААААААААААААААКАЛ!!!
не так то просто конфетку отобрать у "младенца" О_О
конечно Я отобрала!
я - великий злодей!!!

Верю в Чудо 28.05.2013 19:14

еще я обиделась на мужа(((( пришла(фактически сбежала на ночь с больницы) а он спит(((((

сЫч 28.05.2013 19:14

приветик ЮЛь!

))) как настроение?

Верю в Чудо 28.05.2013 19:21

[QUOTE=сЫч;5918766]приветик ЮЛь!

))) как настроение?[/QUOTE]

относительно нормальное((((

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.05.2013 19:38

[QUOTE=сЫч;5918716]ЮЛь ))) гыыыыыыыыыыыыыы ))) ничего ты наверстаешь!

Ленок привет как ты? я штудирую твой днев!

Надя это круто!! бегать по лужам летом )) когда тепло!! прости с опозданием тебя с юбилеем!

что б все было как ты хотела![/QUOTE]

я не плохо,не считая того что поле вчерашних посиделок жудко хочу спать:zzz: ая на работе еще

сЫч 28.05.2013 19:52

на мужа обижаться бесполезно!

у меня денис уснул в 7! эт оаткая радость.. обычно мы ег овдоем с муже насилу утыркиваем в 22.00- 00.00.. я одна дома! Ден спит красота!!!
я натягалась коробок ... ох этот перееезд ((((

надеюсь след. переезд будет в свою квартиру О_О

Верю в Чудо 28.05.2013 19:54

да просто обидно я могла и там посидеть одна...

сЫч 28.05.2013 19:59

ну по дому немного пошурши ))) там можн опросто фильмец постореть или книгу почитать! попить пиво того же ! главная алкашня тебе советует ))) все равн одома лучше чем в больняке!!!!

Верю в Чудо 28.05.2013 20:01

книги фильмы меня уже достали а за пивком надо в магаз идти... наверное к сестренке пойду сейсчас

сЫч 28.05.2013 20:47

сходи развейся!!! )))
меня покусали комары (((

Мамочка))) 28.05.2013 20:52

[QUOTE=сЫч;5918716]Надя это круто!! бегать по лужам летом )) когда тепло!! прости с опозданием тебя с юбилеем!

что б все было как ты хотела![/QUOTE]
Леночка, спасибо большое!:girl_in_love:
[QUOTE=сЫч;5918747]мы пошли от моих родителей.. на улице бабушка угостила Дениса шоколадной конфетой... кончечно же он взял идем по аллее ,Ден с конфетой в руке ,тут я понимаю что я у мамы забыла вещи ,прошу папу моего постоять с Деном прибегаю пол конфеты усасалась прям в Дена через обертку.. папа стоит беспомощный мой с салфеткой вытираел ему руки и лицо. .я прашиваю чего не отнял ,он говорит я пытался отобрать, но он ЖЕ угодайте что!!!......он но он ПЛЛААААААААААААААКАЛ!!!
не так то просто конфетку отобрать у "младенца" О_О
конечно Я отобрала!
я - великий злодей!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D
Как ты могла? Хоть бы обёртку Денису оставила, самое вкусное:girl_haha:

[QUOTE=Юляшкин@;5918763]еще я обиделась на мужа(((( пришла(фактически сбежала на ночь с больницы) а он спит((((([/QUOTE]
Юль, ты чего грустишь? Радоваться надо. Муж спит, значит можно с ужином не заморачиваться:girl_haha: Спокойно помыться, постирать вещи, позаниматься собой:connie_1: Во всём надо искать плюсы;)
Я наоборот обожаю время когда мои все спят. Сама дико спать хочу, но часа два БАЛДЕЮ! Оказывается тишина это кайф такой!:girl_haha:

Верю в Чудо 28.05.2013 20:56

[QUOTE=Мамочка)));5918873]Леночка, спасибо большое!:girl_in_love:

:-D:-D:-D
Как ты могла? Хоть бы обёртку Денису оставила, самое вкусное:girl_haha:

Юль, ты чего грустишь? Радоваться надо. Муж спит, значит можно с ужином не заморачиваться:girl_haha: Спокойно помыться, постирать вещи, позаниматься собой:connie_1: Во всём надо искать плюсы;)
Я наоборот обожаю время когда мои все спят. Сама дико спать хочу, но часа два БАЛДЕЮ! Оказывается тишина это кайф такой!:girl_haha:[/QUOTE]

да я и так в палате одна два дня была и чтоб уже сегодня не лезть на стену домой пошла а тут то же самое(((

Верю в Чудо 28.05.2013 21:00

[QUOTE=сЫч;5918863]сходи развейся!!! )))
меня покусали комары ((([/QUOTE]

сильно чтоли покусали?? у нас два дня тепло было можно скзть душно а тут седня чет прохладно(( завтра хочу на дачуу шашлыки и все дела.. вот только незнаю в баню то мне можно иль нет.... я ж еще шалычный сезон не открывала

Мамочка))) 28.05.2013 21:34

[QUOTE=сЫч;5918863]сходи развейся!!! )))
меня покусали комары ((([/QUOTE]
Помажься "фенистилом";)
Девчонки, а мне муж шикарную корзину цветов подарил, а там лилии и у меня на них видимо аллергия началась:( Причём никогда раньше не было, а тут...Чешусь вся и сыпь мелкая по телу и самое обидное по лицу пошла:hysteric: Я поставила цветы на тумбочку у кровати со своей стороны, чтобы его не обижать, а днём, когда он на работе, из спальни корзину на балкон отношу. Вот жду чтобы скорее они все завяли:girl_haha:
[QUOTE=Юляшкин@;5918879]да я и так в палате одна два дня была и чтоб уже сегодня не лезть на стену домой пошла а тут то же самое((([/QUOTE]
Ну в больнице по телефону особо не потрещишь, телек не посмотришь и в ванной не поваляешься;)

Верю в Чудо 28.05.2013 21:40

[QUOTE=Мамочка)));5918957]Помажься "фенистилом";)
Девчонки, а мне муж шикарную корзину цветов подарил, а там лилии и у меня на них видимо аллергия началась:( Причём никогда раньше не было, а тут...Чешусь вся и сыпь мелкая по телу и самое обидное по лицу пошла:hysteric: Я поставила цветы на тумбочку у кровати со своей стороны, чтобы его не обижать, а днём, когда он на работе, из спальни корзину на балкон отношу. Вот жду чтобы скорее они все завяли:girl_haha:

Ну в больнице по телефону особо не потрещишь, телек не посмотришь и в ванной не поваляешься;)[/QUOTE]

ну это да,но в ванне я боюсь как то воляться еще, только душик))))

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.