Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Elena_1710 01.06.2013 09:57

[QUOTE="Кареглазая";5925652]Доброе утро! Я проснулась, а на улице такая шикарная погода))) а муж спит, и фиг знает, когда теперь проснется, так как пришел вчера капец во сколько(((( так и хороший день прошляпим(((([/QUOTE]

Доброе утро!!! Ты иди готовь завтрак пока, а он кажись на запах и проснется;) У нас тоже хорошооооооо, сейчас пойду на пирс загорать!!!:)))

Я вчера вообще перепугалась до полусмерти. У меня начался Цисистит, но такой, что я в туалет не бегаю, просто жжение. Грудь
болит. Я сразу вспомнила свою первую Б, как она у меня проявилась. В общем сделала тест он показала [COLOR="Red"]/[/COLOR] и я со спокойной душошой налопалась таблеток!!! Сегодня ни в одном глазу ничего не болит, кроме груди. Я теперь тааак переживаю. От ППА нельзя же заБ???? В голове понимаю, что нельзя, до все равно страшновато(((

"Кареглазая" 01.06.2013 10:00

Нееее, в данном случае завтрак не поможет((( он лег в начале пятого(((

Как это от Ппа нельзя заБ??? Ты считаешь это 100% способом предохранения?)))
Бегает у меня подружки такое 4хлетнее ппа, ну-ну)))

Elena_1710 01.06.2013 10:07

все, не расстраивай меня!!!:( Я налопалась Фурадонина тч никак нельзя:-!:-!

Блин, кто-то из соседий готовит, таааак пахнет вкусно........Пойти приготовить что-то вкусное что ли. Муж все равно укатил на работку, хоть сюрпрайз ему устрою, как вернется!:girl_haha:

caramellka 01.06.2013 10:09

Доброе утро, хорошулечки!!!

[QUOTE=*Pupsik*;5925557]Привет, девочки! Я вчера с Ромчиком уснула, выспалась:-D:-D:-D У нас в квартире ремонт, а я думаю куда бы с сыном уйти:-D

Анют, Карамелька про врачей, я обе Б вела у одной и той же, вроде и перестраховщица и многие ее хвалят, но 1 Б прошляпила и она и в рд на сохранении, а вот 2 Б, она опять мне назначала то что мне пить нельзя. например курантил... я вот все узнавала у той которая зашивала меня...
А в жк так для галочки ходила, взвеситься/измериться:girl_haha:
Главное что ты нашла врача которому доверяешь, все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Что ремонтируете? Полностью всю квартиру?

Танюш, я тоже нек- рые назначения перепроверяю и под себя адаптирую. Все- таки мы теперь очень много знаем, и можем еще поспорить с врачами:girl_haha:

[QUOTE="Кареглазая";5925652]Доброе утро! Я проснулась, а на улице такая шикарная погода))) а муж спит, и фиг знает, когда теперь проснется, так как пришел вчера капец во сколько(((( так и хороший день прошляпим(((([/QUOTE]

Я тож проснулась, а муж спит)))
Но мы вчера договаривались, что гулять идем. Поэтому я щас пока в душ, пока завтрак приготовлю, он и встанет уже.

[B]Ленок[/B], от ППА можно заБ правильно Аня говорит. Хотя для меня это из области фантастики, но многие девочки доказали, что это очень даже реально))))

"Кареглазая" 01.06.2013 10:14

[QUOTE=Elena_1710;5925692]все, не расстраивай меня!!!:( Я налопалась Фурадонина тч никак нельзя:-!:-!

Блин, кто-то из соседий готовит, таааак пахнет вкусно........Пойти приготовить что-то вкусное что ли. Муж все равно укатил на работку, хоть сюрпрайз ему устрою, как вернется!:girl_haha:[/QUOTE]

Я не расстраиваю, всего лишь рассказываю, что ппа - это, простите, ни хрена не надежный метод контрацепции)))

[QUOTE=Карамелька99;5925695]Доброе утро, хорошулечки!!!

Я тож проснулась, а муж спит)))
Но мы вчера договаривались, что гулять идем. Поэтому я щас пока в душ, пока завтрак приготовлю, он и встанет уже.

[B]Ленок[/B], от ППА можно заБ правильно Аня говорит. Хотя для меня это из области фантастики, но многие девочки доказали, что это очень даже реально))))[/QUOTE]

Вы сегодня куда гулять?!!))) позавидую хоть нормальным людям)))

Elena_1710 01.06.2013 10:16

да я знаю, что можно))) Просто в мое случае- это фантастика))))

Все гулять собираются, щас приготовлю покушать и тоже стартону. Надоело ходить бледной поганкой, хочу хоть немного подзагореть. А-то у меня только руки черные из-завелосипела:-D и нос)))

caramellka 01.06.2013 10:26

[QUOTE="Кареглазая";5925699]
Вы сегодня куда гулять?!!))) позавидую хоть нормальным людям)))[/QUOTE]

Мы сегодня в Лефортовский парк идем, еще церквушку одну нашли красивую англиканскую, не знали, что такая есть у нас. Вот к ней хотим тоже сходить, муж поснимать ее собрался.

[QUOTE=Elena_1710;5925702]да я знаю, что можно))) Просто в мое случае- это фантастика))))

Все гулять собираются, щас приготовлю покушать и тоже стартону. Надоело ходить бледной поганкой, хочу хоть немного подзагореть. А-то у меня только руки черные из-завелосипела:-D и нос)))[/QUOTE]

Я в спортзале 2 раза позагорала в солярии по 5 минут))) чтоб как раз бледной совсем не быть. Но все равно бледная)))

"Кареглазая" 01.06.2013 10:51

[QUOTE=Карамелька99;5925713]Мы сегодня в Лефортовский парк идем, еще церквушку одну нашли красивую англиканскую, не знали, что такая есть у нас. Вот к ней хотим тоже сходить, муж поснимать ее собрался.

Я в спортзале 2 раза позагорала в солярии по 5 минут))) чтоб как раз бледной совсем не быть. Но все равно бледная)))[/QUOTE]

Клаааасс! Как и говорила, завидую! Мой до сих пор спит, хорошо обмыл машину вчера(((

*Pupsik* 01.06.2013 12:00

[QUOTE=Elena_1710;5925692]все, не расстраивай меня!!!:( Я налопалась Фурадонина тч никак нельзя:-!:-!

Блин, кто-то из соседий готовит, таааак пахнет вкусно........Пойти приготовить что-то вкусное что ли. Муж все равно укатил на работку, хоть сюрпрайз ему устрою, как вернется!:girl_haha:[/QUOTE]

я пила фурадонин в 1 б! Так что если даже Б не боись;)

[QUOTE=Карамелька99;5925695]Доброе утро, хорошулечки!!!

Что ремонтируете? Полностью всю квартиру?

Танюш, я тоже нек- рые назначения перепроверяю и под себя адаптирую. Все- таки мы теперь очень много знаем, и можем еще поспорить с врачами:girl_haha:

[/QUOTE]

Тубзик:girl_haha: Прошлым летом ванную делали и кухню:) С Ромой особо ненаремонтируешься:girl_haha: Тащит всеееее:girl_prepare_fish::-D

Пушистый Катёнок 01.06.2013 13:35

всем привет.
всё читаю вас, а написать некогда
а сегодня мой муж на 3 дня в командировку уехал, а мне грустно и тоскливо(((

Лена, у нас с ппа за много лет ни разу не было проколов, но мне Г мой говорила, что ппа - это не способ предохранения и так появляются детки и много... и категорически мне запретила такой метод

ЗОЛОТКО 01.06.2013 14:18

Приветик крошки!!!
У Олечки Slim сегодня 11 годовщина свадьбы.Вот поздравлялочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32876[/url] )))))))))
Как вы тут?

karavashka 01.06.2013 16:59

всем привет
Катя Димочку с 4 месяцами! Не грусти муж скоро вернется!)
Тань скорейшего окончания ремонта!
Лен не переживай как должно быть так и будет;) от цестита хороший спомоб посидеть с горячей бутылкой с водой между ног:)
Ань вы молодцы столько мест находите интересных для прогулок. Девчонки подрастут приедем к вам возьмем вам гидами по Москве;)
Аня кареглазка что вы решили ждать или нет? Как у мужа с работой? И разрешилась ли у вас та ситуация после аварии?

karavashka 01.06.2013 16:59

Олечка дорогая и тут поздравляю тебя с годовщиной! огого уже срок))) :)

Пушистый Катёнок 01.06.2013 18:20

спасибо, Наташ.что-то я отвыкла уже от его таких командировок длинных, вот и грущу... ну ничего, сейчас пойдем с детками погуляем:)
вы как? как Лизонька? как Еся к неё относится?

karavashka 01.06.2013 19:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5926152]спасибо, Наташ.что-то я отвыкла уже от его таких командировок длинных, вот и грущу... ну ничего, сейчас пойдем с детками погуляем:)
вы как? как Лизонька? как Еся к неё относится?[/QUOTE]

ну ничего время быстро пролетит! ты как с двумя справляешься сама?
мы хорошо! Лиза растет щеки отъедает и попу))) начали спать на животике ей это нравится и спит спокойнее так и пукает лучше)) Еся хорошо нравится ей, няньчит, в шезлонге качает, в коляске :)

"Кареглазая" 01.06.2013 20:25

Наташ, ждать чего? Полгода до планирования? Сначала посоветуюсь с генетиком, что она скажет... Но думаю, что 4-5 будет достаточно! Муж со мной согласен, главное, говорит, чтобы это моему здоровью не навредило...
С работой, ттт, у него все вроде неплохо! Два месяца уже на новой работе! А с аварией... Почти-почти все решено, боюсь сглазить, сколько денег и нервов положено на все это...

Ваниль 02.06.2013 22:33

[QUOTE=Belrina85;5925436]А когда у вас годовщина то?У нас 4 июня:-Р[/QUOTE]

и у нас :-Р

caramellka 03.06.2013 10:12

Привет, девули!
С началом новой трудовой летней недели!:girl_in_love:

[QUOTE="Кареглазая";5925750]Клаааасс! Как и говорила, завидую! Мой до сих пор спит, хорошо обмыл машину вчера((([/QUOTE]

Ну, как вы?
Удалось погулять?

[QUOTE=*Pupsik*;5925824]
Тубзик:girl_haha: Прошлым летом ванную делали и кухню:) С Ромой особо ненаремонтируешься:girl_haha: Тащит всеееее:girl_prepare_fish::-D[/QUOTE]

молодцы:girl_in_love: всё сделали?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5925916]всем привет.
всё читаю вас, а написать некогда
а сегодня мой муж на 3 дня в командировку уехал, а мне грустно и тоскливо(((
[/QUOTE]

[B]Катён[/B], не грусти! 3 дн уже почти прошли:girl_haha:
с 4 месяцами Димастика! Пусть растет ловким, смелым и умелым!:girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;5926084]
Ань вы молодцы столько мест находите интересных для прогулок. Девчонки подрастут приедем к вам возьмем вам гидами по Москве;)
[/QUOTE]

Приезжайте обязательно:girl_in_love:

Мы в субботу гуляли в новом парке, не понравился он нам, но зато поснимались, посмеялись))) Вечером встретились с друзьями, прогулялись с ними до церкви, к-рую посмотреть хотели, потом на площади тусили, концерт там был в честь Дня защиты детей, Арабески пели, сразу школьные годы вспомнились:girl_dance:
Вчера муж с утра по работе уходил общаться, а я решила позагорать выбраться в парк ближайший. Полежала часик и дождь начался:( рассторилась, побежала домой, накупила клубники с черешней, повеселее стало:girl_haha:. Готовила весь день потом. Муж пришел и подарил мои любимые каллы:girl_in_love: на длиннющих ножках. не видела таких еще.
А сегодня уже снова работааа%-0

"Кареглазая" 03.06.2013 10:25

Доброе утро!
Ну мы, слава богу, тоже отдохнули хорошо в выходные )) В субботу к полудню мужа все-таки растолкала, поехали на озеро с друзьями, шашлыки, красивууущая природа! домой только в полдевятого вернулись и отрубились сразу до утра!
А вчера с моими родителями ездили к бабушке моей в пригород на дачу, но не работать!!! а тоже шашлычки есть, с невероятным количеством черешни )))
Так что теперь после таких расслабляющих выходных работать просто не можется, а надо...Вникать в изменения на работе и думать, как с ними быть ))))

а с пятницы на субботу всю ночь снилось, как я своего Г уговариваю разрешить мне с осени начать планировать! )))

caramellka 03.06.2013 10:35

[QUOTE="Кареглазая";5927749]Доброе утро!
Ну мы, слава богу, тоже отдохнули хорошо в выходные )) В субботу к полудню мужа все-таки растолкала, поехали на озеро с друзьями, шашлыки, красивууущая природа! домой только в полдевятого вернулись и отрубились сразу до утра!
А вчера с моими родителями ездили к бабушке моей в пригород на дачу, но не работать!!! а тоже шашлычки есть, с невероятным количеством черешни )))
Так что теперь после таких расслабляющих выходных работать просто не можется, а надо...Вникать в изменения на работе и думать, как с ними быть ))))

а с пятницы на субботу всю ночь снилось, как я своего Г уговариваю разрешить мне с осени начать планировать! )))[/QUOTE]

Отличные выхи:)))
Я тож хочу на шашлы куда-нибудь, на след неделю с друзьями договорились,но что-то погоду не очень обещают%-0 может и не поедем никуда.
Про планирование: может, Г и раньше разрешит. Да и ваще, как будешь готова (после всех анализов конечно), так начинайте, Г об этом не обязательно знать:girl_haha: придешь потом уже Б:preg: Г всё ранво не выгонит:girl_haha:
Ты когда к генетику?

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.