Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

МамаБегемотика 08.04.2013 08:21

Привет деочки)))
[B]Недельки, с повзраслением!!![/B]

мы вернулись от мамы)))съездили хорошо, а вот сегодня утром проснулись с дочкой с температурой(((ждем врача

[b]Anastacii[/b], поздравляю с постановкой на учет и с мальчишкой еще одним)))

Пчёлка 08.04.2013 09:09

[QUOTE=Крыло;5829064][b]Пчёлка[/b], Ир, цитрамон можно 2 таблетки. Меня даже с головной болью снова положить хотели. Вообще у меня сейчас врач у которой на учёт встала, чуть что - сразу ложит под наблюдение. Т.к. ей там проще, она заведующая акушерской клиникой. В том году вставала на учёт к профессору, но она больше в депутатстве сейчас, как то халатно относится к своим беременюшкам, хотя стоит у неё 60 тысяч ведение Б.
А по поводу узи, если так сильно шумит, почему некоторые детки не реагируют на узи и дрыхнут дальше?[/QUOTE]
Прочитала, что цитрамон можно во втором триместре. Я его, если честно, никогда не пила вообще. Надо купить на всяк случай. Конечно на самый крайний случай.
Не знаю почему некоторые спят, может от срока беремености еще зависит.
[QUOTE=Anastacii;5829087]Привет девочки. Я давно не появлялась. Забегалась. Встала на учет наконец то. Бегаю теперь чуть ли не каждый день в поликлинику. Анализы, врачи.
У нас мальчик (опять). Пока решили назвать Сенькой, Арсений.
Старшему сказали, что братик будет, он так расстроился. Говорит, мам, а в следующий раз точно девочка должна быть? Я там чуть и не рухнула. Говорю - нет, я внучку ждать буду.
Выхожу из поликлиники, старший с мужем меня встречают: мам, а где братик!:-D[/QUOTE]
Привет! Чаще как раз братик хочет братика и наоборот) поздравляю с мальчишкой!))):girl_in_love:

[QUOTE=МамаБегемотика;5829142]Привет деочки)))
[B]Недельки, с повзраслением!!![/B]

мы вернулись от мамы)))съездили хорошо, а вот сегодня утром проснулись с дочкой с температурой(((ждем врача

[b]Anastacii[/b], поздравляю с постановкой на учет и с мальчишкой еще одним)))[/QUOTE]
Лечитесь, что-то видать по дороге цепанули..

МамаБегемотика 08.04.2013 09:36

[quote=Пчёлка;5829198]Лечитесь, что-то видать по дороге цепанули..
[/quote]
по дороге не должны были:(ехали одни, окно не открывали.Мне кажется она там еще начала заболевать, а я от нее ночью подхватила

Крыло 08.04.2013 10:00

[b]Anastacii[/b], с постановкой)) сколько набрала то?)) Я каждое утро на весы встаю)) надеюсь как можно меньше набрать за Б если получится))
[b]МамаБегемотика[/b], поправляйтесь!

Sugarbowl 08.04.2013 10:04

привет, Девченочки))):)
Наконец-то есть секунда написать Вам. У меня арвал))) Муж до сих пор дома (он у меня вахтами работает 20/20, а тут с 1 марта дома), завтра уезжает((( Соседка моя, она же подруга переехала, помогали 2 недели, ремонт ей косметический забацали в комнате... теперь у меня болит вся нижняя часть тела... \
А еще меня тут на приеме гоняла эндокринолог по анализам. Поставила мне гестозный сахарный диабет (это диабет беременных), я ревела двое суток. Анализов сдала кучу... И, Слава Богу, у меня все хорошо)))) ничего не нашли))))
1 апреля были с мужем на узи, подтвердили нам мальчишечку, показали "паспорт")))) так что мы счатливые)))
Ладненько, убежала. Завтра муж уедет буду чаще))) :girl_in_love:

Крыло 08.04.2013 10:08

[b]Sugarbowl[/b], Даша не реви, как мне объяснили они ставят наихудший из вероятных диагнозов, ну мол лучше уж не оправдается, чем прозевают. Мне его недель в 6 поставили, хотя сахар в норме!!! Так что расслабься, ну и немного диеты))

Деметр@ 08.04.2013 10:08

Всем привет, неделек с повзрослением :-)
Anastacii, с постановкой на учет. Еще один мальчик - это же неплохо, ведь уже какой опыт с мальчиками накоплен.
МамаБегемотика, прям время какое-то болезненное что ли настало(((((((
Лечитесь и выздоравливайте. Силы тебе

Мальвина22 08.04.2013 10:09

Всем приветик! Девочки, скажите можно ли паниковать?... У меня при ходьбе или когда двигаюсь тянет справа снизу, как будто натянуто что-то... Что-то я совсем испугалась..:(

LisyaMorda 08.04.2013 10:19

Доброе утро, пузатёрки)))
А вообще никаких таблеток не пила все эти 2,5 месяца, только то что врачиха прописала... фолька, курантил, потом то что эннокринолок прописал и ща ещё элевит. Башка болела жутко... но не пила ничего... и в начале Б приболела дня на три (простуда или грипп), тоже перенесла стойко... только чай и лимон с мёдом. Сегодня, может, и мне скажут добавится ли на форуме Сенек))))

LisyaMorda 08.04.2013 10:37

[QUOTE=Мальвина22;5829303]Всем приветик! Девочки, скажите можно ли паниковать?... У меня при ходьбе или когда двигаюсь тянет справа снизу, как будто натянуто что-то... Что-то я совсем испугалась..:([/QUOTE]

В туалет норм ходишь? Ну я имею ввиду запоров нет??? Часто бывает при таких вот симптомах - яичник болит когда ходишь, если запор.... Обегчишь душу - не будет болеть))))

Кристинк@ 08.04.2013 10:56

Всем привет!
[B][COLOR="DarkGreen"]Неделек с подросшими пузиками!!![/COLOR][/B]

[B]Anastacii,[/B] с постановкой на учет! С сыночком! Старший так вообще выдал)))) Много набрала что ли?

У нас похолодало, +7 всего (дохвасталась), и так всю неделю, а точнее как всегда, только туфли купила и здрасте)))
Зато успели вчера по теплому шашлыки пожарить, я за все время Б первый раз мясо поела, а то тошнило от него, видимо так дорвалась, что сегодня с туалета не выхожу (извиняюсь за подробности).

А на счет узи, я с дочкой сделала только 1-но внеплановое, точнее по направлению дополнительному, никогда она не махала руками и ногами, всегда лежала спокойно хоть и не спала.
Поэтому ничего сказать не могу, один раз била по датчику, но она вообще всегда била в то место куда что-то на живот положишь, даже руку-не нравилось ей, и не дай Бог резинка от штанов чуть живот придавит будет долбить пока не расслабишь))

Мира 08.04.2013 10:58

Всем привет!!!

[B]ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka[/B] - с недельками!!!

[b]Sugarbowl[/b][B], Анастасия[/B] - с мальчишками вас девочки!!!

[B]Крыло[/B], я ходила на УЗИ в 14 нед последнее...поидее вот вот надо на второй скрининг.

Мальвина22 08.04.2013 11:04

[QUOTE=LisyaMorda;5829358]В туалет норм ходишь? Ну я имею ввиду запоров нет??? Часто бывает при таких вот симптомах - яичник болит когда ходишь, если запор.... Обегчишь душу - не будет болеть))))[/QUOTE]

Запоры конечно бывают:girl_haha: Но я думаю это у многих здесь, но никто вроде не жалуется ни на что... Эх, узи завтра... я думаю, если что не так, то завтра мне скажут.

Anastacii 08.04.2013 11:06

[quote=Пчёлка;5829198] Чаще как раз братик хочет братика и наоборот) поздравляю с мальчишкой!)))[/quote]
Братик у него уже есть, он сестричку хотел.

Anastacii 08.04.2013 11:11

[QUOTE=Мальвина22;5829303]Всем приветик! Девочки, скажите можно ли паниковать?... У меня при ходьбе или когда двигаюсь тянет справа снизу, как будто натянуто что-то... Что-то я совсем испугалась..:([/QUOTE]

Мне врач сказала, что до 23 недели норма если тянет. Выпить ношпу и если не проходит и выделения вызывать скорую.

[quote=Кристинк@;5829384]Много набрала что ли?
[/quote]
Набрала не много, но к моему и так излишнему весу - это ужас. Я в прошлый раз ушла в роды 108 кг. Надо в этот раз не больше точно.

Мальвина22 08.04.2013 11:20

[QUOTE=Anastacii;5829422]Набрала не много, но к моему и так излишнему весу - это ужас. Я в прошлый раз ушла в роды 108 кг. Надо в этот раз не больше точно.[/QUOTE]
Значит надо правильней питаться. А можно ж еще разгрузочные дни устраивать... Мне это так сложно!!! Сладкое ем, мучное ем, вчера картошки фри нажралась!!!! Ваще... Ем все:puz:

Наталюша1 08.04.2013 11:23

[B][COLOR="Red"]Дорогие девочки!
Сегодня открывается наша ярмарка!Время проведения с 08 апреля 2013 по 20 апреля 2013 года.[/COLOR][/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5828779#post5828779[/url]

Азазелька 08.04.2013 11:50

[COLOR="Red"]ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka[/COLOR] с неделькой!

ДваСердца 08.04.2013 11:52

[QUOTE=МамаБегемотика;5829244]по дороге не должны были:(ехали одни, окно не открывали.Мне кажется она там еще начала заболевать, а я от нее ночью подхватила[/QUOTE]
лечитесь скорее

[QUOTE=LisyaMorda;5829323] Сегодня, может, и мне скажут добавится ли на форуме Сенек))))[/QUOTE]
ждем - ждем новостей

я сегодня на анализы ходила
сидим в очереди перед анализом. девушка которая за мной куда-то уходит и говорит
-девушка, я за вами, я сейчас подойду.
Иля поворачивается ко мне :
-мама, а ты ДЕВУШКА???
вся очередь выпала

Anastacii 08.04.2013 11:55

Меня убивают бабульки. Они прочухали, что в день беременных в среду мало народа и все прутся без очереди со своими инвалидными перед беременными. Ругаться бесполезно. А на ЭКГ стариков в два раза больше чем беременных. Я о среде с ужасом думаю.

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.