![]() |
[B]Юляш вот ответ:)
[/B][QUOTE=lipvik;5875926]Изначально планы на 1 мая было куда нибудь все вместе сходить... Потом позвонил мишка и муж сразу решил на дачу ехать ( зная мое отношение к ней) и конечно же без меня... Вот так и поругались.[/QUOTE] |
[QUOTE=Olegio;5876987]Единственно верное решение на мой взгляд![/QUOTE]
:) [QUOTE=Дэлия;5876991]Приветик Нин:girl_in_love: Молодец какая,а у меня мама будет куличи печь и на нашу долю,у нее они такие вкусные:girl_in_love: А про мужчин,я вот видно с возрастом пришла к тому,что не стоит сильно обращать на это внимание,не стоит тратить время на ссоры...Надо быть умнее:) И вообще я научилась не обижаться во время ссоры,а использовать это время,для своих дел,муж то сразу заметил,что я не особо переживаю из-за ссоры,спокойна как никогда и сам идет мириться:) Но ситуация Вики другая,я считаю он мог задуматься,она все-таки Б.%-0[/QUOTE] Спасибки:) Я просто сама оч люблю с тестом возиться))) А мама у меня тоже очень вкусные печет. Мы потом меняемся))) А по поводу ссор - вот все понимаю, но обуздать свои гормончики порой тааак сложно... |
Девочки,кому интересно хвастаюсь у себя в темке:)
Мы сегодня в лесу гуляли,так долго,так классно:))):))):))) |
Всем приветик!
Я проснулась в отличном настроении,думаю сейчас позавтракаем и гулять с детьми,велики возьмем,глянула в окно а там сильный дождь идет:girl_haha:
|
[B]Девочки[/B], всем привет!:girl_in_love:
У нас третий день хорошая погода, а дети по второму кругу пошли болеть((( [B]Викуль[/B], если зайдешь, напиши как твои дела? |
[QUOTE=Клевер;5878124][B]Девочки[/B], всем привет!:girl_in_love:
У нас третий день хорошая погода, а дети по второму кругу пошли болеть((( [B]Викуль[/B], если зайдешь, напиши как твои дела?[/QUOTE] Маш,приветик:girl_in_love: С неделькой тебя,уже подросли так:girl_in_love:Как самочувствие? Детки пусть выздоравливают:girl_in_love: |
[B]Викуль,[/B]ждем от тебя новостей:girl_in_love:
|
Машуль, с неделькой :)))
Пусть детки уже поправляются!! У меня Санек тоже вздумал болеть (( |
[QUOTE=Psilda;5878142]Машуль, с неделькой :)))
Пусть детки уже поправляются!! У меня Санек тоже вздумал болеть (([/QUOTE] Приветик Жень:girl_in_love: Как у него температура сегодня? Пусть выздоравливает красавчик:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5878139]Маш,приветик:girl_in_love:
С неделькой тебя,уже подросли так:girl_in_love:Как самочувствие? Детки пусть выздоравливают:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Дилюш[/B], спасибо! Я себя вроде не плохо чувствую. Почему-то все время хочется булочек))) Поправилась на 1,3 кг уже, здоровую еду вообще не хочется:girl_haha: Сегодня прогресс, муж меня с неделькой поздравил без напоминаний:girl_haha: напоминалку что-ли себе поставил [QUOTE=Psilda;5878142]Машуль, с неделькой :))) Пусть детки уже поправляются!! У меня Санек тоже вздумал болеть (([/QUOTE] [B]Женюсь[/B], спасибо! У Санечки сопельки? Выздоравливайте скорее. |
[QUOTE=Клевер;5878184][B]Дилюш[/B], спасибо! Я себя вроде не плохо чувствую. Почему-то все время хочется булочек))) Поправилась на 1,3 кг уже, здоровую еду вообще не хочется:girl_haha:
Сегодня прогресс, муж меня с неделькой поздравил без напоминаний:girl_haha: напоминалку что-ли себе поставил [B]Женюсь[/B], спасибо! У Санечки сопельки? Выздоравливайте скорее.[/QUOTE] Думаешь все-таки девочка у тебя? Когда на УЗИ? Муж молодец:))) Мой даже не в курсе,что с недельками поздравляют,он только про экватор знает:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5878198]Думаешь все-таки девочка у тебя?
Когда на УЗИ? Муж молодец:))) Мой даже не в курсе,что с недельками поздравляют,он только про экватор знает:girl_haha:[/QUOTE] Меня как врач с толку сбила, так я уже и не чувствую сама кто у меня))) До посещения врача была уверена что сын))) Меня подташнивает постоянно как с дочкой, но спать хочется как с сыном. С дочерью кожа и волосы были отличные, сейчас лезут и лицо не нра мне, периодически высыпает (хотя может потому, что витамины не пью). С дочкой каждый день ела творог и мясо, сейчас вообще не хочется, одну пиццу хочу и булочки:girl_haha: Муж про недельки только в эту Б узнал, я и сама до этого не знала))) В эту Б он себя иначе ведет, подходит и гладит живот, чего в те Б я за ним вообще не замечала. Говорит, что этот ребенок для него осознанный, тщательно обдуманный и спланированный. Похоже мой муж взрослеет))) На узи 14/05, будет 12+3 |
[QUOTE=Клевер;5878208]Меня как врач с толку сбила, так я уже и не чувствую сама кто у меня))) До посещения врача была уверена что сын)))
Меня подташнивает постоянно как с дочкой, но спать хочется как с сыном. С дочерью кожа и волосы были отличные, сейчас лезут и лицо не нра мне, периодически высыпает (хотя может потому, что витамины не пью). С дочкой каждый день ела творог и мясо, сейчас вообще не хочется, одну пиццу хочу и булочки:girl_haha: Муж про недельки только в эту Б узнал, я и сама до этого не знала))) В эту Б он себя иначе ведет, подходит и гладит живот, чего в те Б я за ним вообще не замечала. Говорит, что этот ребенок для него осознанный, тщательно обдуманный и спланированный. Похоже мой муж взрослеет))) На узи 14/05, будет 12+3[/QUOTE] Ну все,ждем узишку:girl_in_love: А я вот только Альбинкой Б.,ходила страшная какая-то,пятна на лице вечно,опухшая какая-то%-0 А мужу сколько лет? Конечно,с возрастом все иначе:) |
Всем привет
Машунь с неделькой тебя,муж молодец. |
Всем привет
Машунь с неделькой тебя, |
Наташ,приветик:girl_in_love:
Надеюсь тебе легче:girl_in_love: Вот и твои недельки начали быстрее наступать,вроде только было 8,уже почти 9:) |
[QUOTE=Дэлия;5878214]Ну все,ждем узишку:girl_in_love:
А я вот только Альбинкой Б.,ходила страшная какая-то,пятна на лице вечно,опухшая какая-то%-0 А мужу сколько лет? Конечно,с возрастом все иначе:)[/QUOTE] Я с сыном ходила вечно опухшая, бревно-бревном, а с дочкой такой красоткой была, и набрала я всего 9 кг, а с сыном 20. Думаю что от питания зависит самочувствие) Мужу 36, на 2 года меня старше. |
[QUOTE=Натали*;5878251]Всем привет
Машунь с неделькой тебя,муж молодец.[/QUOTE] [B]Натали[/B], спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5878279]Наташ,приветик:girl_in_love:
Надеюсь тебе легче:girl_in_love: Вот и твои недельки начали быстрее наступать,вроде только было 8,уже почти 9:)[/QUOTE] А мне кажется, что у Наташи быстро бегут, вот только 4 было помню))) [B]Дилюш[/B], думаешь в 12+3 предположат уже пол? Хорошо бы конечно:) |
[QUOTE=Клевер;5878294]Я с сыном ходила вечно опухшая, бревно-бревном, а с дочкой такой красоткой была, и набрала я всего 9 кг, а с сыном 20. Думаю что от питания зависит самочувствие)
Мужу 36, на 2 года меня старше.[/QUOTE] Я вот мальчиками очень тяжело ходила,но выглядела хорошо:) А Альбиной легче ходила,а вот внешность мне не нравилась,это я точно помню:) У моего мужа,все наши дети осознанные:girl_haha: Когда Вадим родился,ему уже было 36:) |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |