![]() |
Схватки есть. Но не прям сильные. От катетера в руке пальцы отекают :(
|
[QUOTE=Ириша;6197138]Схватки есть. Но не прям сильные. От катетера в руке пальцы отекают :([/QUOTE]
A shvatki srazu nacalisj,kak vodi otoshli? Mozet skaxi medsestre pro palec?tak vrode ne dolzno bitj.Pustj luche sejcas pomenjajut cem potom.Kak sama?Nastroenie? |
Настроение нормальное. Сказали что от катетера такое может быть. Схватки почти сразу начались как воды отошли.
|
Nu vot i u menja takze bilo :-) a radkritie smotreli? Cem zanimaeshsja? Muz s toboj budet?
|
Хожу, поясницу натираю :)
Мужа отправила домой Раскрытия было 3 см |
[QUOTE=Ириша;6197168]Хожу, поясницу натираю :)
Мужа отправила домой Раскрытия было 3 см[/QUOTE] Иришка удачи тебе,держу кулочки.@@@@@@@@@ |
Ириша, легких родов!!! Пусть все пройдет отлично!
Натали, с неделькой!!! Остались мы с тобой, две Маши и Лиза ))) |
Мариночку с доченькой!!!!!!!!!!
Катюшка, принцесс с месяцем!!!! иришка, легких родов!!!!!!!!!! Анечка, ты как???? девочки давайте рожайте уже и в болталку детки ноября по мере возможности будем перемещаться:) мой товарищ ночь орет - днем спит. у него именно ночью колики одолевают с 12,30 и до 04,00 на руках..... пока пипец:) |
Девочки, покажите фотки с выписки, интересно ведь)))
|
В 12.05 родила Матвея. 3040, 8/8. Маленький внутренний разрывчик. Зашили. Обошлось без кесарево)
Положили в кувез. Сказали что устал маленький. Я его конечно намучила. Пол часа вытужить не могла) |
[QUOTE=Ириша;6197503]В 12.05 родила Матвея. 3040, 8/8. Маленький внутренний разрывчик. Зашили. Обошлось без кесарево)
Положили в кувез. Сказали что устал маленький. Я его конечно намучила. Пол часа вытужить не могла)[/QUOTE] Ириша, поздравляю с Матвейкой!!! Вы молодцы!!! Как хорошо, что без операции обошлось!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! У меня старший сын тоже Матвей) |
Ириша поздравляю с рождением сыночка!!!
|
Девочки спасибо за поздравления. с телефона писать неудобно, поэтому в основном читаю вас.
|
Иришка, с сыночком тебя!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ириша;6197503]В 12.05 родила Матвея. 3040, 8/8. Маленький внутренний разрывчик. Зашили. Обошлось без кесарево)
Положили в кувез. Сказали что устал маленький. Я его конечно намучила. Пол часа вытужить не могла)[/QUOTE] Ириша! Ты - молодец! Хорошо что сама родила, все равно проще восстанавливаться:))) Тебе эпидураль делали? Ты же в Сеченовке рожала? |
Спасибо девочки!
Да, делали эпидурал, но он помогал ( помогал ли он вообще?),на час мне его ставили.Да, в Сеченова. Я пол часа его вытужить не могла, но акушерка с врачом просто молодцы! Помогали колоссально. |
Иришка, Мариночка с рождением деток вас!!!
|
Маша, да нас осталось совсем мало! мне уже хочется быстрей отстреляться, а то устала я ждать и бояться!
Натали, а когда тебе дату назначили? |
мне до 28 ходить! это 10 денечков еще!
|
[QUOTE=Ириша;6198013]Спасибо девочки!
Да, делали эпидурал, но он помогал ( помогал ли он вообще?),на час мне его ставили.Да, в Сеченова. Я пол часа его вытужить не могла, но акушерка с врачом просто молодцы! Помогали колоссально.[/QUOTE] Хорошо что персонал был хороший. А то у меня врачи и ординаторы - классные, а вот акушерка - злюка((( Мне тоже было сложно вытужить, не понимала как это. Вроде врача слушаю, а от боли так отупела что не понимаю, что от меня хотят Ты в какой палате? Вдруг в той же, что и я лежала месяц назад))) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |