Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Вик-Вик 18.12.2013 15:11

[QUOTE=alenka 21;6255064][b]Вик-Вик[/b], ой, эта настолько длинная история...
Я прошла наверное 8 кругов ада пока наконец стала мамой...
Сейчас мне 24, В 18 лет я вышла замуж, естественно мы сразу захотели деток, к активному планированию и беганью по врачам я приступила через год, т.к. знала об СПКЯ, у нас это наследственная фигня... Сколько я врачей сменила... ну наверное штук 7... Была у всех СВЕТИЛ доступных в моей области. В итоге нашла одного, который более менее разбирался в этом вопросе, кстати оч известный врач в редах репродуктологов. Короче пройдя кучу стимуляций, истрепля себе нервы в конец, решаюсь на лапору. Хотя один из выдающихся профессоров взглянув одним глазком на мои анализы, скакзал, что мне нужно ЭКО и чем скорее, тем лучше!!! Что я тогда пережила знают многие девочки на форуме... Опустила руки... А они мне мозги вправили и сказали идти дальше, что такого не может быть. Вообщем пошла на лапору. После лапоры восстановился цикл... Но Б так и не наступала... Я не думать о планировании просто не могла, каждый день со слезами просыпалась, а все вокруг как назло Б начали, на детей маленьких со слезами смотрела...Ну короче вы меня понимаете...
В итоге прошло месяцев 5 после лапоры Б не наступала, отношения с мужем стали совсем безжизненными... Я поговорила с ним, предложила что-то изменить, даже разошлись тогда на пару дней. Я ушла к маме. Он приехал за мной, сказал: "Поехали домой, я все понял, исправлюсь!" Но все стало только хуже. Стал пилить меня, постоянно ревновать, говорил, чтобы я ушла с работы...Вообщем все пришло к тому, что в один прекрасный день я сказала, что хочу развод... Он был в шоке... Наверное я тогда убила его этими словами, но это было лучше, чем жить и притворятся...Короче мы в течении 2-3 мес развелись...Естественно я с мыслью о ребенке распрощалась, ударилась в работу... И познакомилась с др. молодым человеком в интернете, мы давно общались, но больше шутили и как друзья, а тут он говорит: "Приеду, жди!!" И вот он из Питера приехал ко мне в Кемеровскую область)) Ой, девочки я тогда ппц как попала... Влюбилась просто жесть!!!! Первый раз в жизни забыла обо всем... Было у меня с ним и хорошее и плохое, все как на вулкане постояно... Судьба нас разводила и сводила. в итоге через 1 год я заБ, совершенно случайно, сама того не ожидая....
Вот краткая моя биография :-D[/QUOTE]
Как хорошо что все хорошо кончается! :girl_pinkglassesf:
Как Аленка писала,ты для нас пример что все будет ХО-РО-ШО :Laie_78:

Родинка 18.12.2013 15:11

[b]alenka 21[/b], отличная история!
И отличный сынулич - лучшая награда)

Shegal 18.12.2013 15:18

[QUOTE=alenka 21;6255064][b]Вик-Вик[/b], ой, эта настолько длинная история...
Я прошла наверное 8 кругов ада пока наконец стала мамой...
Сейчас мне 24, В 18 лет я вышла замуж, естественно мы сразу захотели деток, к активному планированию и беганью по врачам я приступила через год, т.к. знала об СПКЯ, у нас это наследственная фигня... Сколько я врачей сменила... ну наверное штук 7... Была у всех СВЕТИЛ доступных в моей области. В итоге нашла одного, который более менее разбирался в этом вопросе, кстати оч известный врач в редах репродуктологов. Короче пройдя кучу стимуляций, истрепля себе нервы в конец, решаюсь на лапору. Хотя один из выдающихся профессоров взглянув одним глазком на мои анализы, скакзал, что мне нужно ЭКО и чем скорее, тем лучше!!! Что я тогда пережила знают многие девочки на форуме... Опустила руки... А они мне мозги вправили и сказали идти дальше, что такого не может быть. Вообщем пошла на лапору. После лапоры восстановился цикл... Но Б так и не наступала... Я не думать о планировании просто не могла, каждый день со слезами просыпалась, а все вокруг как назло Б начали, на детей маленьких со слезами смотрела...Ну короче вы меня понимаете...
В итоге прошло месяцев 5 после лапоры Б не наступала, отношения с мужем стали совсем безжизненными... Я поговорила с ним, предложила что-то изменить, даже разошлись тогда на пару дней. Я ушла к маме. Он приехал за мной, сказал: "Поехали домой, я все понял, исправлюсь!" Но все стало только хуже. Стал пилить меня, постоянно ревновать, говорил, чтобы я ушла с работы...Вообщем все пришло к тому, что в один прекрасный день я сказала, что хочу развод... Он был в шоке... Наверное я тогда убила его этими словами, но это было лучше, чем жить и притворятся...Короче мы в течении 2-3 мес развелись...Естественно я с мыслью о ребенке распрощалась, ударилась в работу... И познакомилась с др. молодым человеком в интернете, мы давно общались, но больше шутили и как друзья, а тут он говорит: "Приеду, жди!!" И вот он из Питера приехал ко мне в Кемеровскую область)) Ой, девочки я тогда ппц как попала... Влюбилась просто жесть!!!! Первый раз в жизни забыла обо всем... Было у меня с ним и хорошее и плохое, все как на вулкане постояно... Судьба нас разводила и сводила. в итоге через 1 год я заБ, совершенно случайно, сама того не ожидая....
Вот краткая моя биография :-D[/QUOTE]

Какая история!!!!!!:girl_in_love:
Как в фильме. Через тернии к звездам просто!

[QUOTE=Родинка;6255067]Ну не знаааааю...мне вот денежку жалко))
Если она считает, что не надо..
То можно пожаловаться на нерегулярность цикла..хорошую такую нерегулярность..мазню в середине его же..))[/QUOTE]

Мне тоже жалко денежек. Но еще больше мне жалко сидеть в поликлинике без толку. И с работы жалко отпрашиваться...
А она сказала, что перед Б надо мне следующее:
1 осмотр
2анализы на ЗППП
3мазок (ну общий, она взяла)
4. узи первый день после М.
Все у меня было хорошо, кроме Уреаплазмы.
ЕЕ пролечили, еще раз сдали ЗППП и все. На этом мы попращались%-0

alenka 21 18.12.2013 15:21

[QUOTE=Вик-Вик;6255070]Как хорошо что все хорошо кончается! :girl_pinkglassesf:
Как Аленка писала,ты для нас пример что все будет ХО-РО-ШО :Laie_78:[/QUOTE]
Точно:girl_in_love:
[QUOTE=Родинка;6255072][b]alenka 21[/b], отличная история!
И отличный сынулич - лучшая награда)[/QUOTE]
на самом деле так :girl_in_love: у всего есть своя цена:)

[QUOTE=Shegal;6255085]Какая история!!!!!!:girl_in_love:
Как в фильме. Через тернии к звездам просто!

Мне тоже жалко денежек. Но еще больше мне жалко сидеть в поликлинике без толку. И с работы жалко отпрашиваться...
А она сказала, что перед Б надо мне следующее:
1 осмотр
2анализы на ЗППП
3мазок (ну общий, она взяла)
4. узи первый день после М.
Все у меня было хорошо, кроме Уреаплазмы.
ЕЕ пролечили, еще раз сдали ЗППП и все. На этом мы попращались%-0[/QUOTE]
:girl_in_love:
а зачем тебе гормоны сдавать?сколько планируете?

Shegal 18.12.2013 15:23

[QUOTE=alenka 21;6255093]Точно:girl_in_love:

на самом деле так :girl_in_love: у всего есть своя цена:)

:girl_in_love:
а зачем тебе гормоны сдавать?сколько планируете?[/QUOTE]

Ой, а сынулька это вообще прелесть!!!!!!
Мамкин защитник!!!!!!!!
Моя мечта!!!!!!!
Ты счастливая!!!!!!ТТТ на вас всех!!!

2 цикла точно. А первый я так и не поняла поймала О или нет. Тесты меня сбили с толку.
Сейчас 4й Ц будет...

Родинка 18.12.2013 15:25

[QUOTE=Shegal;6255099]Ой, а сынулька это вообще прелесть!!!!!!
Мамкин защитник!!!!!!!!
Моя мечта!!!!!!!

2 цикла точно. А первый я так и не поняла поймала О или нет. Тесты меня сбили с толку.
Сейчас 4й Ц будет...[/QUOTE]

Не запаривайся с гормонами раньше времени.
Если нет нарушений цикла, велика вероятность, что с гормонами всё ок.
Ок настолько, насколько достаточно для Б.

Zved 18.12.2013 16:01

[QUOTE=Родинка;6254846]Через 5-6недель только ТТГ? А Т4 нет?
Сдай для себя. Через 1-2недели. Если он в норме, можно Б :) Я серьёзно.

Тебе всё обязательно сдавать) Не юли;)
Я ж говорю, можно побаловаться) Я ж щитовидками занимаюсь)
Правда, с другого ракурса, но всё равно суть одна)[/QUOTE]

Да, сказала и написала, что только ТТГ.:-/ А АТ-ТПО это она мне в прошлый раз писала сдать.
Ты меня прям заинтриговала, если не заленюсь, обязательно сдам, благо это не так дорого)

[QUOTE=Shegal;6254863]Владелец всей компании. Такой у нас дядька классный. Забавный.:)
Думаю хочет выяснить не собираюсь ли я :puz:
А я конечно не собираюсь :preg: я хочу работать до пенсии:girl_haha:[/QUOTE]

Нам девушкам - дети??!!! Пфффф!:girl_haha:

[QUOTE=alenka 21;6255005]Девочки, если мне не изменяет память, то почти нигде сдать бесплатно гормоны не получится. [/QUOTE]

У нас так, в ЖК когда я Г пожаловалась на нестабильный цикл, она как-то пофигистично отреагировала и сказала, ну это можно сдать гормоны, но у нас их сдать нельзя, только самим платно!
[B]alenka 21[/B], это твой аист знал, что у тебя с первым мужем ничего не выйдет, и ждал того самого папку для вашего малыша!:girl_in_love:

Zved 18.12.2013 16:12

Девочки, я щас в таком злом шоке пребывала. Заказала кучу всего на 10 тысяч в плеер.ру, ладно хрен с ним, что в корзине было написано доставка 473 руб., переживу. Сделала заказ, звонит работних их, перечислил, что я заказала, ну и как обычно по-впаривал кучу всякой ерунды,и говорит, в итоге сумма доставки 473 руб. и тутон начинает бубнить что-то непонятное 700 с чем-то там доставка будет, потом опять бубнит и говорит в итоге сумма вашей доставки 1200 с хреном рублей! Я в шоке! Он испуганно "Алё?", я говорю да я здесь, только честно гворя я не уверенна, что мне нужна такая заоблачная доставка! Он грит, ну это доставка за доп.товары, я говорю - это как это, вы с меня за каждый товар за доставку берёте?? Он говорит - да! и с таким пофигизмом- ну вы вправе отказаться от заказа, я говорю - ну да, давайте отменяйте заказ! Он - сейчас повисите минуточку на трубке, начинает играть музыка, проходит секунд 5-7, он возвращается - в общем сумма доставки будет 473 руб! Что за фигня вообще? Чего они дураков чтоли ищут?!

Вик-Вик 18.12.2013 16:18

[QUOTE=Zved;6255191]Девочки, я щас в таком злом шоке пребывала. Заказала кучу всего на 10 тысяч в плеер.ру, ладно хрен с ним, что в корзине было написано доставка 473 руб., переживу. Сделала заказ, звонит работних их, перечислил, что я заказала, ну и как обычно по-впаривал кучу всякой ерунды,и говорит, в итоге сумма доставки 473 руб. и тутон начинает бубнить что-то непонятное 700 с чем-то там доставка будет, потом опять бубнит и говорит в итоге сумма вашей доставки 1200 с хреном рублей! Я в шоке! Он испуганно "Алё?", я говорю да я здесь, только честно гворя я не уверенна, что мне нужна такая заоблачная доставка! Он грит, ну это доставка за доп.товары, я говорю - это как это, вы с меня за каждый товар за доставку берёте?? Он говорит - да! и с таким пофигизмом- ну вы вправе отказаться от заказа, я говорю - ну да, давайте отменяйте заказ! Он - сейчас повисите минуточку на трубке, начинает играть музыка, проходит секунд 5-7, он возвращается - в общем сумма доставки будет 473 руб! Что за фигня вообще? Чего они дураков чтоли ищут?![/QUOTE]

Офигеть :-E доставку не он же осуществляет...

Shegal 18.12.2013 16:36

[QUOTE=Родинка;6255105]Не запаривайся с гормонами раньше времени.
Если нет нарушений цикла, велика вероятность, что с гормонами всё ок.
Ок настолько, насколько достаточно для Б.[/QUOTE]

Нет, М как часы - день в день%-0.
Ну тем более до НГ никуда не пойду, буду веселиться:)

[QUOTE=Zved;6255191]Девочки, я щас в таком злом шоке пребывала. Заказала кучу всего на 10 тысяч в плеер.ру, ладно хрен с ним, что в корзине было написано доставка 473 руб., переживу. Сделала заказ, звонит работних их, перечислил, что я заказала, ну и как обычно по-впаривал кучу всякой ерунды,и говорит, в итоге сумма доставки 473 руб. и тутон начинает бубнить что-то непонятное 700 с чем-то там доставка будет, потом опять бубнит и говорит в итоге сумма вашей доставки 1200 с хреном рублей! Я в шоке! Он испуганно "Алё?", я говорю да я здесь, только честно гворя я не уверенна, что мне нужна такая заоблачная доставка! Он грит, ну это доставка за доп.товары, я говорю - это как это, вы с меня за каждый товар за доставку берёте?? Он говорит - да! и с таким пофигизмом- ну вы вправе отказаться от заказа, я говорю - ну да, давайте отменяйте заказ! Он - сейчас повисите минуточку на трубке, начинает играть музыка, проходит секунд 5-7, он возвращается - в общем сумма доставки будет 473 руб! Что за фигня вообще? Чего они дураков чтоли ищут?![/QUOTE]

:-D тебе пошлют ровно столько курьеров, сколько товаров по ходу:-D
А на самом деле я думаю, или просто тот, кто на телефоне, работает у них недавно и просто запутался сам, или они ищут дураков%-0
Ну тебя не надурили! Умничка!
А чего ты там набрала????Подарочки?

Shegal 18.12.2013 16:39

ААААААААААААА!!!!!!
Я только что сделал невозможное!!!!!!!!!
Я записалась в парикмахерскую на 30 декабря!!!!!!!!!!На вечер!!!!!!!!!
Вот что такое удача!!!!!!!!!

alenka 21 18.12.2013 16:52

[QUOTE=Shegal;6255099]Ой, а сынулька это вообще прелесть!!!!!!
Мамкин защитник!!!!!!!!
Моя мечта!!!!!!!

Сейчас 4й Ц будет...[/QUOTE]

мой тебе совет: не запаривайся ты по этому поводу!! Совершенно здоровая пара может планировать 1,5 года, если уже свыше этого срока не получается, тогда стоит задуматься и начать капать!! И в первую очередь отправить мужа на СГ! Чаще всего проблема как раз в них, наших дорогих...:)

Zved 18.12.2013 17:49

[QUOTE=Вик-Вик;6255209]Офигеть :-E доставку не он же осуществляет...[/QUOTE]
[QUOTE=Shegal;6255254]:-D тебе пошлют ровно столько курьеров, сколько товаров по ходу:-D
А на самом деле я думаю, или просто тот, кто на телефоне, работает у них недавно и просто запутался сам, или они ищут дураков%-0
Ну тебя не надурили! Умничка!
А чего ты там набрала????Подарочки?[/QUOTE]

ага или курьер будет 4 раза ездить по одному возить) Идиоты! Ты знаешь, я думаю они на лоха пробивают. У них там в условиях доставки так всё запутанно, за эти товары одна стоимость, за другие уже другая, а если эти и эти взял то ваще третья цена.. Я думаю там начальник над душой стоял, и этот у него узнавал или просто делал вид, что узнавал. Конечно блин на 10 тысяч клиент всё-таки ценный наверное.
Дааа, подарочки, но не только от себя:) Электро-фоторамку от нас свёкрам, маме моей органайзер в авто, от сестры с папиком маме видеорегистратор, и от папиных девочек (мама-сестра-я) ему мультиварку:)

[QUOTE=Shegal;6255267]ААААААААААААА!!!!!!
Я только что сделал невозможное!!!!!!!!!
Я записалась в парикмахерскую на 30 декабря!!!!!!!!!!На вечер!!!!!!!!!
Вот что такое удача!!!!!!!!![/QUOTE]

:))) молодец, значит ваще кркасавицу сделают на НГ!)

Monro_88 18.12.2013 19:21

[b]Zved[/b], ну ты молодчинка,что так напористо себя повела)по-любому лохов ищут!:bcool:

[b]Shegal[/b], ну ты супер-женщина!;) а я сегодня зашла спросила по поводу причёски...сказали 1500,я в шоке! у меня знакомая делала макияж+причёска за 1700. при этом зашла не супер салон,а в парикмахерскую рядом с домом(где мне брови с краской передержали:-D). афигели блин!:-E при этом мне не надо супер конструкцию) всего лишь крупные локоны и цветочки)

Zved 18.12.2013 21:10

[QUOTE=Monro_88;6255530][b]Zved[/b], ну ты молодчинка,что так напористо себя повела)по-любому лохов ищут!:bcool:

[b]Shegal[/b], ну ты супер-женщина!;) а я сегодня зашла спросила по поводу причёски...сказали 1500,я в шоке! у меня знакомая делала макияж+причёска за 1700. при этом зашла не супер салон,а в парикмахерскую рядом с домом(где мне брови с краской передержали:-D). афигели блин!:-E при этом мне не надо супер конструкцию) всего лишь крупные локоны и цветочки)[/QUOTE]

Да тут любой бы наверное отказался от такой "золотой" доставки))

А я лучше промолчу, сколько я отдала этой тётушке на свадьбе за прическу с макияжем, котороя ещё и на пол часа опоздала, хотя у нас и так было впритык времени и она об эиом знала. Пришла и с улыбкой сказала, что её предыдущая невеста поросила ей помочь платье одеть и сзади перевязать:-E конесно у неё на свадьбе прфм некому это было сделать:hysteric:

А мы потолочек заказали, замерщика вот час назад отпустили:)

Фисташка 18.12.2013 21:12

[QUOTE=Zved;6255801]Да тут любой бы наверное отказался от такой "золотой" доставки))

А я лучше промолчу, сколько я отдала этой тётушке на свадьбе за прическу с макияжем, котороя ещё и на пол часа опоздала, хотя у нас и так было впритык времени и она об эиом знала. Пришла и с улыбкой сказала, что её предыдущая невеста поросила ей помочь платье одеть и сзади перевязать:-E конесно у неё на свадьбе прфм некому это было сделать:hysteric:

А мы потолочек заказали, замерщика вот час назад отпустили:)[/QUOTE]

А ко мне парикмахер в 6 утра приехала и до 8 делала прическу я к ее приезду уже накрасилась так как встала в 4 утра и пошла к сестре купаться и ей делать мейк ап а потом еще и маме

Zved 18.12.2013 21:20

[QUOTE=Фисташка;6255810]А ко мне парикмахер в 6 утра приехала и до 8 делала прическу я к ее приезду уже накрасилась так как встала в 4 утра и пошла к сестре купаться и ей делать мейк ап а потом еще и маме[/QUOTE]

А мне она в итоге за эти 1,5-2 часа ещё и мейк делала, я была на таком нервяке из-за этого!:( Жоних уже весь выкуп прошел и они столи под дверью комнаты тупо ждали, когда она закончит:(

alenabarsik 18.12.2013 21:23

привет девочки!!! ну и понаписали вы за эти дни!!!
я сегодня первый раз ходила на физиотерапию,правда сделали мне ультразвук,т.к на направлении не было написано,а пока делали разговорились с тётенькой и она сказала что теперь будет делать магниты. Исамое главное меня радует что эти процедуры работают каждый день без выходных и я успею до НГ их сделать и еще к Г попасть

Фисташка 18.12.2013 21:58

[QUOTE=Zved;6255829]А мне она в итоге за эти 1,5-2 часа ещё и мейк делала, я была на таком нервяке из-за этого!:( Жоних уже весь выкуп прошел и они столи под дверью комнаты тупо ждали, когда она закончит:([/QUOTE]
Да блин повезло прям представляю что ты пережила

[QUOTE=alenabarsik;6255843]привет девочки!!! ну и понаписали вы за эти дни!!!
я сегодня первый раз ходила на физиотерапию,правда сделали мне ультразвук,т.к на направлении не было написано,а пока делали разговорились с тётенькой и она сказала что теперь будет делать магниты. Исамое главное меня радует что эти процедуры работают каждый день без выходных и я успею до НГ их сделать и еще к Г попасть[/QUOTE]

Здорово

Zved 18.12.2013 22:04

[QUOTE=alenabarsik;6255843]привет девочки!!! ну и понаписали вы за эти дни!!!
я сегодня первый раз ходила на физиотерапию,правда сделали мне ультразвук,т.к на направлении не было написано,а пока делали разговорились с тётенькой и она сказала что теперь будет делать магниты. Исамое главное меня радует что эти процедуры работают каждый день без выходных и я успею до НГ их сделать и еще к Г попасть[/QUOTE]

Привет! Молодчинка! А что вообще представляет собой эта процедура? неприятных ощущений не вызывает?

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.